Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 30 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Robuste - confort du bébé

    • Inconvénients:

      Pas assez compact même pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Une poussette magnifique et très confortable pour bébé. Idéale si vous vivez en zone rurale ! Le prix vaut vraiment la qualité.
    Seul bémol elle est très grosse (impossible de slalomer dans les magasins) et même pliée elle prend de la place dans le coffre.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La taille de la nacelle

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Poussette stokke trailz le châssis prends beaucoup de place une fois plier, avec son panier très grand et solide, la nacelle est très confortable et super grande mon premier à été dedans de sa naissance à ses 6mois le plus c'est qu'elle se plie le bémol c'est quelle ne peut pas être utiliser en voiture. Le cosy est assez lourd et pas très utile et étroit je trouve, lassise est conforte avec son réducteur c'est le top je recommande fortement. Le plus de cette poussette c'est que le petit est en hauteur donc au près de sa maman c'est super
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/05/2018
    Super poussette tout terrain, très confortable pour bébé et pour les parents avec son guidon réglable en hauteur. Très facile d’adapter la nacelle, la coque ou le hamac, le châssis à l’air robuste et les roues gonflables permettent de passer partout sans trop secouer bébé. Seul bémol la place qu’elle prend dans le coffre de la voiture ainsi que le châssis qui ne se bloque pas une fois plié. Le prix peut être un frein mais il est justifié selon moi
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    Nous avons opté pour cette poussette pour notre bébé. Pas besoin d'investir dans la nacelle et le cosy qui vont avec, même si le vendeur vous le conseille ! Notre bébé est dans l'assise depuis qu'elle est née ! Elle peut se mettre à l'horizontale et possède un réducteur. Certes elle a de l'espace mais dans une nacelle cela reviendrait au même...
    Elle se plie et déplie assez facilement, les roues tout terrain sont très pratiques. Elle prend un peu de place mais les roues sont démontable facilement ce qui peut réduire l'encombrement du coffre de la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bébé à hauteur de ses parents

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/03/2018
    Très bonne poussette. Facilité d'utilisation. On a la possibilité de passer du kit été au kit hiver. C'est génial car on a l'impression de ne pas avoir la même.
    Aussi le point très important c'est que bébé n'est pas au niveau des pots d'échappement !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    Cette poussette est vraiment belle, facile à utiliser, très maniable tout terrain
    Seul inconvénient le prix néanmoins je ne regrette pas mon achat
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Robuste et tout terrain

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté cette poussette pour mon premier enfant. Je cherchais une poussette tout terrain qui puisse aller partout que ce soit à la mer, à la montagne ainsi qu'à la campagne. Et apres 2 mois d'utilisation je suis totalement séduite ! Elle répond parfaitement à mes attentes. Les roues permettent de se balader sur n'importe quel style de route ou chemin, elles amortissent super bien la conduite.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      L'assise haute

    • Inconvénients:

      L'encombrement et l'absence de blocage au niveau du chassis

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je voulais absolument cette poussette pour laquelle j'ai eu un gros coup de cœur. Après son retrait du marché en novembre 2014, j'ai attendu juillet, mois de mon accouchement pour la commander.

    Ces points positifs :
    - L'assise haute, nous sommes assez grands de taille et c'est un bonheur d'avoir bébé à porté de vue et de main

    - Le design de la poussette qui fait vraiment mastodonte, une vraie poussette tout terrain, en ville, dans les bois, elle va vraiment partout et pour le gabarit je la trouve vraiment maniable

    - J'ai également apprécié la possibilité de mettre le siège en position complètement allongé avec le rehausseur ce qui nous a permis de vite profiter de la poussette avec bébé

    - La capacité du cabas au bas de la poussette est aussi très appréciable

    Les moins :
    - Je vais dire l'encombrement même si en l'achetant on se doute qu'il faut le coffre qui va avec

    - Le prix meme si au vu de la qualité du produit ca reste justifié
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour Consobaby,

    Je viens de découvrir cette poussette sur la page facebook de Stokke, elle est magnifique!! Allez vous proposer cette poussette parmis vos tests?

    Connaissez vous les délais de livraisons?

    Elle me fait penser à la Quinny Moodd mais ce n'est pas la même gamme de tarifs, ni de confort.

    Je vous remercie.

    par pasalie77 le 3 oct. 2014
    Répondre
    • Bonjour ! Nous allons effectivement la proposer prochainement lors d'un Baby Test. A suivre !
      par ConsoBaby le 4 oct. 2015
  • Bonjour Consobaby,

    Je viens de découvrir cette poussette sur la page facebook de Stokke, elle est magnifique!! Allez vous proposer cette poussette parmis vos tests?

    Connaissez vous les délais de livraisons?

    Elle me fait penser à la Quinny Moodd mais ce n'est pas la même gamme de tarifs, ni de confort.

    Je vous remercie.

    par pasalie77 le 3 oct. 2014
    Répondre
    • Bonjour ! Nous allons effectivement la proposer prochainement lors d'un Baby Test. A suivre !
      par ConsoBaby le 4 oct. 2014

Descriptif

Poussette Trailz : la première tout-terrain de Stokke.

A l’image des autres poussettes Stokke®, la nacelle et le siège sont placés en hauteur pour favoriser le contact visuel et la connexion entre le parent et l’enfant.

Extrêmement pratique, la poussette est très facile à manier. Forêt, montagne… Elle surmonte tous les obstacles.

Dotée de suspensions au niveau des pneus, elle assure une promenade paisible pour bébé. Ajouté à cela, le large panier de shopping imperméable fait de Stokke® Trailz™ le choix idéal pour les familles actives, adeptes de sorties en plein air, quelle que soit la saison.

Convient dès la naissance (avec nacelle) et jusqu'à 15 kg.

Pneus caoutchouc avec chambres à air.

Large panier étanche.

Roues avant pivotantes et blocables.

Compatible iZiGo et iZiSleep.

 

Caractéristiques techniques :

  • Poids du châssis en kg : 9.8
  • Poids du siège en kg: 3.8
  • Dimension du châssis avec le siège (longueur x hauteur x largeur) en cm: 95.5x127x62
  • Dimensions du châssis plié avec le siège (longueur x hauteur x largeur) en cm: 95x50x62
  • Poids de la nacelle en kg: 4.8
  • Dimensions du châssis avec la nacelle (longueur x hauteur x largeur) en cm: 102.5x129x62
  • Dimensions du châssis plié avec la nacelle (longueur x hauteur x largeur) en cm: 104.5x60x62

Rédiger un avis