Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 22 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Facile

    • Inconvénients:

      Dangereux

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Poussette facile à mettre en 1 a 3 places, par contre gros point faible : elle bascule avec 3 enfants, une roue se bloque à l’avant. Parti au sav 3 fois toujours le même problème, je ne m’en sers plus qu'en double
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Je suis assistante maternelle.
    Et je me pose la question si on peux mettre un bebe ( 3 mois environ ) dans le siège hamac ? Peux t il se mettre en position complètement allongé ?
    Cela m éviterais d acheter les cosy et/ou les couffins.
    Merci à celui ou celle qui me répondra

    par audedadou le 5 oct. 2017
    Répondre
    • bonjour
      le hamac se couche presque complètement. par contre faire attention car il n'y a pas de protection dure au dessus de la tête comme dans la nacelle.
      par nath34 le 17 janv. 2019
    • J’utilise le hamac pour les bébés, j’y ajoute juste une chancelière en peau d’agneau afin que la tête soit bien englobée.
      par Liliassmat le 9 août 2018
    • bonjour
      on peut mettre un bébé de 3 mois dans le hamac car on peut allonger le siège complètement. par contre attention il n'y a pas de protection pour la tête.
      par nath34 le 9 août 2018
  • Bonjour,
    je souhaiterais savoir si quelqu'un a déjà mis la poussette Trippy dans le coffre d'un Ford c max de 2007 ?
    Ou dans d'autre coffre de voiture du même genre ? Cdt

    par Lolo61 le 5 août 2017
    Répondre
    • Bonjour, j'ai un C4 picasso et tout rentre dans le coffre au millimètre près! Il suffit de bien organiser le rangement ☺
      par Nathaur le 9 août 2018
    • Bonjour
      J'ai un C4 Picasso

      Les 3 sieges ne rentrent pas dans le coffre pour ma part. La base avec les roues, un siège normal oui mais pas les 3 sièges .. par contre les sièges les peuvent se mettre les uns dans les autres donc il y a quand meme un gain de place. Si vous optez pour des cosy, ils sont la plupart du temps vendus avec la base isofix et donc restent sur les sieges arrieres de la voiture.
      par coxinou83 le 7 août 2017

Descriptif

- Chassis en aluminium solide.

- Dossier réglable en quatre positions.

- Roues avant pivotantes.

- Roues avant blocable.

- Frein arrière.

- Panier spacieux.

- Amortisseurs sur l'essieu arrière.

- Harnais de sécurité 5 points.

- Système de frein centralisé.

- Pare-soleil indépendants avec protection UV et capote adaptée.

- Barre de sécurité, pare-soleil, capote, filet à provisions.

- Poignée ergonomique réglable.

- Doublure intérieure amovible pour le lavage.

- Appuie-tête réglables.

- Poids environ 13,9 kg.

Accessoires inclus :

- 3 hamacs.

- Habillage pluie.

- Capote.

- Sac à langer.

Dimensions (Hauteur x Largeur x longueur) :

- Avec Hamacs : 155 x 64 x 83.

- Avec Couffins : 123 x 64 x 83.

Rédiger un avis

poubelle twist and click