Infos légales
Trier

Filtrer

Préparateur de biberons Milkeo Night Blue BEABA : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Préparateur de biberons Milkeo Night Blue de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 25 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Précision
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Rapidité
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapidité, design

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 12/01/2021
    Cette machine est magique ! En 20sec le biberon est prêt ! Je l’ai eu pour mon fils qui n’est plus un nouveau né mais rien que le matin, le biberon est prêt si vite ! Sans avoir à le préparer, juste appuyer sur le bouton. Alors j’imagine pour un nouveau né avec des réveils la nuit, la machine doit vite devenir indispensable !!
    Au départ, il faut bien régler la machine en suivant les indications. Mais une fois que c’est fait c’est parfait.
    J’ai allaité mon fils du coup au passage au lait en poudre, il ne l’a accepté que chaud. Et là, il est possible de le regler à 37degres exactement. Comme lors de l’allaitement. La transition a vraiment été un plus. Possible aussi de le régler moins chaud.
    Possible aussi d’obtenir uniquement de l’eau chaude pour le thé (machine évolutive).
    Prévoir un nettoyage régulier mais ça semble évident. Et c’est pour le temps gagné aux moments de grandes faims de nos bébés !
    Et en plus, la machine est très belle, agréable en cuisine.
    Nous sommes convaincus !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapidité efficacité

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 02/12/2020
    C'est LA machine a avoir, je ne pourrais plus m'en passer... finis les bib a la main avec le chauffe biberons trop long , en 30sec le biberon est prêt a la tempête voulue ! C'est vraiment pratique surtout pour les 1ers mois quand bebe se réveille plusieurs fois dans la nuit, on a seulement a appuyer sur un bouton et hop prêt ! Malgré le prix je le recommande sans hésitations
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Cher

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 19/11/2020
    Machine extraordinaire !!! Je suis complètement fan et je la recommande sans hésitation.
    Il faut bien paramétrer la machine selon le lait choisi et ensuite ça fait parfaitement le job!
    Le lait est parfaitement mélangé, à bonne température.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design concept

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 27/01/2020
    Depuis que j'ai acheté ce Bib Expresso, je ne peux plus m'en passer ! Cela permet à bébé d'avoir un biberon a température idéale, il est très facile d'utilisation, et en plus le bain marie se démonte, donc quand je pars en WE je le prends avec moi il ne prend pas de place dans les valises. Le prix est un peu élevé mais l'investissement vaut vraiment le coup car on l'utilise au quotidien, il facilite la vie. Je l'utilise peu par contre en tant que réchauffe petits pots, mais c'est question d'habitude, je ne remet pas en cause cette fonction ! Pour moi, c'est un indispensable a avoir à l'arrivée de bébé
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 05/11/2020
    Je recommande ce produit à toutes les maman car malgré le prix ce robot facilite le quotifien. Je peux faire un biberon avec bébé dans les bras et ça c'est super.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Un biberon prêt à boire en moins de 20 sec

    • Inconvénients:

      Aucun !

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 03/11/2020

    Après avoir essayé ce produit depuis plusieurs jours, je peux dire qu'il est tout simplement génial ! Un biberon en quelques secondes, que demander de plus ? Béaba a tout compris car il rend heureux et les mamans, et les bébés ! Les mamans débordées gagnent un temps précieux, et les bébés qui ont encore un tout petit estomac qui ne sait pas encore attendre sont plus que ravis !
    Si cet appareil n'existait pas, il faudrait l'inventer ! En plus il est très simple d'emploi, il prend peu de place, il est super beau, le grand luxe !
    Côté entretien, il y a une vidéo sur YOUTUBE-- qui explique super bien la marche à suivre, on fait le nettoyage en même temps que ses tâches quotidiennes et ça prend environ 5 minutes.
    Pour les biberons, ils passent tous dans le MILKEO sauf la marque SUAVI--- en 360 ml, mais ce biberon est un des plus haut je pense, et en retirant complétement le support biberon du MILKEO, ça le fait.
    Pour le lait, celui de mon bébé n'était pas dans la liste, j'ai donc contacté le SAV BEABA, et franchement je leur tire mon chapeau pour leur gentillesse, efficacité et sérieux, car je les ai appelé en fin de matinée, et en début d'après-midi ils m'ont rappelé : ils avaient déjà fait le test pour le lait de mon bébé (qui était bien compatible !) . Une réponse super rapide et sérieuse !
    Donc j'adhère totalement au MILKEO, et même s’il a un certain coût il facilite vraiment la vie pour vous et votre bébé, sinon demandez le si vous pouvez en cadeau de naissance, vous ne regretterez pas.
    Encore merci à CONSOBABY et BEABA de m'avoir permis de découvrir ce produit.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, rapide et efficace

    • Inconvénients:

      Le.prix

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 12/01/2020
    Je suis ravie de cette appareil , ultra efficace, rapide et facile à nettoyer.
    Plusieurs mode de fonctionnement il est très pratique j'adore totalement.
    Par.contre le.prix est très élevé je trouve même si c'est un très bonne appareil.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Multifonction

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    Quand on voit le prix on ce dis c'est cher mais il est multifonction, c'est rapide. Facile à nettoyer. J'adhère totalement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La magie dune appareil qui prépare le beberon en quelque seconde

    • Inconvénients:

      00000

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 07/01/2020
    Le préparateur de beberon idéal qui sauve la maman épuisée qui se lève la nuit pour chauffer l'eau et mettre la poudre lait et encore secouer "bravo Milkeo Night Blue BEABA"
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapidité, température parfaite

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 06/01/2020
    Très bon produit ! Rapide et efficace surtout la nuit. Très bon rapport qualité prix ! Je recommande aux jeunes parents.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Préparateur de biberons Milkeo Night Blue de BEABA

Le préparateur automatique de biberons Milkeo Night Blue de Béaba est un appareil qui permet de préparer les boissons chaudes de bébé rapidement grâce à son bouton pression.

Il faut moins de 20 secondes pour préparer le biberon de bébé.


Le préparateur offre la possibilité de régler l'eau sur 3 températures : 22° ensuite 38 et 70°.

Le réservoir d’eau peut contenir l’équivalent de 10 biberons de 180ml.


Autonomie de 3 jours sans avoir à remettre du lait.

Elle est compatible avec toutes les marques de lait.

Evolutif, elle permet aussi de préparer soupe et thé.


Le réservoir d’eau, le réservoir à poudre et le compartiment de mélange sont adaptés pour un nettoyage en machine à laver.

Après chaque utilisation, le préparateur s’auto-nettoie, ce qui permet de conserver l’appareil propre.

Rédiger un avis