Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Pull de grossesse 2 en 1 La Halle de -

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 66 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Qualité, design, pull 2 en 1, très jolie, plusieurs coloris

    • Inconvénients:

      Le prix un peu chère car pour allaiter c’est pas pratique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 22/02/2019
    Très jolie pull de grossesse , met de le ventre en valeur.
    Qualité très bien le faites de le laver plusieurs fois le pull ne bouge pas.
    Pull 2 en 1 très sympa en plusieurs coloris peut se porter aussi décontracté que habillé.
    Très confortable pendant tout le long de la grossesse.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Matière agréable, style sympathique

    • Inconvénients:

      Difficile à plier donc à ranger en penderie

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/11/2019
    Agréable à porter, tissus doux et il met bien en valeur la grossesse. On se sent à l'aise, taille bien, acheté en solde donc je l'ai eu à moitié prix, alors j'ai fait une bonne affaire!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      La matière

    • Inconvénients:

      La coupe

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    Joli haut agréable à porter. Le mélange de matière est très pratique car évolue au fur et à mesure de la grossesse. Idéal pour la demi saison.
    Seul bémol, je n'ai pas aimé le porter en fin de grossesse. Il ne couvre pas le bas du ventre
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Léger et pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/04/2019
    Haut super agréable et pratique
    Beau design j ai adoré le porter poir mes 2 grossesses
    On.s y sent bien
    Au lavage .... impeccable
    Mais un peu onéreux
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/02/2019
    Petit haut confortable et jolie, a associer avec un jeans,l'effet gilet sur tshirt est original, il fait un joli ventre, ne se déforme pas au lavage malgres de nombreux lavages.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Agréable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    Être à l'aise est important enceinte. Je ne quitte pas le mien et il dure.
    Je l'ai depuis longtemps, je l'avais utilisé pour ma 1ere grossesse.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Look habillé

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Enfin un haut de grossesse qui fait habillé, assez chaud et qui n’a pas l’air d’un pyjama. la partie centrale est élastique je pense même pouvoir le réutiliser après la grossesse. Très bel effet
    Lavage et repassage facile
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Fait habillé

    • Inconvénients:

      Un peu long à sécher après lavage

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Pull 2 en 1 un peu épais d’où son temps de séchage un peu long après lavage. Mais pull qui fait très habillé idéal pour les sorties ou repas entre amis. Prix abordable. Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très moderne

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Top très tendance surtout dans les périodes comme la grossesse. 2 en 1 hyper pratique. Plusieurs coloris, prix raisonnable
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très beau

    • Inconvénients:

      S' use au lavage

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 22/11/2017
    Top des pull à enfilé pour l'automne. S'ajuste à la silhouette et bon maintien. Se marie avec toutes sortes de pantalons : jeans ...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      jolie

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Très jolie haut qui peu se porter même sans être enceinte confortable et s'adapte bien au forme, dommage qu'il n'y avait pas d'autre colorie
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      l'aisance

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    jai acheté ce haut dans un magasin de la halle à un moment de ma grossesse où je ne savais plus comment m'habiller.j'ai été ravie de voir que je pouvais être à l'aise et habiller joliment et non comme un "sac à patates"
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      couleur triste

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Je trouve ce vêtement très bien conçu malgré un prix un peu élevé et des couleurs un peu triste pour une grossesse, j'aurais aimer trouvé plus de couleurs au niveau du tissus intérieur
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    J'adore, parfait pour aller au travail pendant la grossesse, il est super confortable. De plus, il est à la mode, j'adore !!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Effet 2 en 1 top! Ensemble élégant

    • Inconvénients:

      Pas de point faible

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Cette tenue est très élégante et confortable. L'effet trompe œil est garanti. Tenue facile d'entretien. Le prix est correcte malheureusement le gilet pull n'était pas soldé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    J'ai acheté ce pull en début de grossesse et n'ai cesser de le mettre! Il est très confortable et met super bien en avant notre ventre rond.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Un petit haut à avoir dans se garde robe. Se marie aussi bien avec un jean ou un legging. Classe et confortable se porte tres bien pour le travail
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      extensible

    • Inconvénients:

      pas de choix coloris

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Bon rapport qualité prix, ont se sent vraiment alaise dedans.
    Beaucoup de choix au niveau des tailles, je le porte depuis le début de ma grossesse et j'ai aucun probleme a le metre, tres souple et tres confortable. Il descend jusqu'en bas du dos sa évite de toujours redescendre le pull pour ne pas voir mon gros ventre. Je le conseil aux mamans avec un gros ventre !!!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Souligne la silhouette

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Joli "pull" acheté vers mon 7ème mois de grossesse. Très agréable à porter. Il habille simplement un leggings par exemple. J'ai continué de le mettre après mon accouchement car il est vraiment passe partout. Bémol : le prix comme quasiment tout ce qu'on trouve à la halle
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      met en valeur le ventre de grossesse

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    un petit pull très agréable à porter ! et qui souligne les jolies formes de la grossesse . seul inconvénient que je vois son prix qui reste excessif , mais malheureusement c'est le cas pour les 3/4 des vêtements de grossesses ...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      agréable à porter

    • Inconvénients:

      prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    J'ai acheté ce produit au début de ma grossesse et je l'utilise toujours. Il est très agréable à porter. Il est bien taillé et je me sens bien dedans.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Douceur

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Comme tout les pulls 2 en 1 de ce style le prix est élevé. Je l'est acheter en promos et ne regrette pas car très confortable doux au toucher .très facile d'entretien.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Leger

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Bonjour je le porte en ce moment et il est chaud et très agréable à portée. Je le recommande pour aussi bien l'été que l'hiver. l'été il peut être porté en tee shirt.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très mode

    • Inconvénients:

      Qualité de la matière

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Pull très agréable et tres confortable à porter. Malgré que cet habit soit un vêtement de grossesse il est très moderne et tendance.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Pull de grossesse 2 en 1 La Halle de -

Pull de grossesse 2 en 1 La Halle :

La partie gilet en coloris uni met en valeur la partie chemisier imprimée.

Porté avec un jean ou une jupe, ce pull de maternité vous promet confort et tendance.

- Pull de grossesse pour femme.

 - Faux 2 en 1.

- Col rond pour la partie chemisier.

- Partie chemisier imprimée.

- Partie veste coloris uni.

- Fronces sous poitrine.

Rédiger un avis