Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Pull de grossesse 2 en 1 La Halle de -

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 66 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Agréable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/11/2020
    J'ai acheté ce pull il y a quelques jours et j'en suis ravie. Il est très confortable, élégant et très facile d'entretien. En plus, il peut être porter très facilement lors des premiers mois et ce, jusqu'à la fin de la grossesse. Un vrai coup de coeur que je conseille à toutes les futures mamans.


    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Jolie, bien taillé

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/10/2020
    J'ai acheté ce pull pour ma première grossesse et le met également pour ma 2ème grossesse, il met en vale ventre de la maman, jolie finitions, bien taillé, peut même se porter hors grossesse.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable et passe partout

    • Inconvénients:

      Qualité

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/07/2020
    Très pratique et confort, pas besoin de repassage, par contre légère décolloration au lavage.
    Super pratique car léger mais assez chaud pour les inters saisons
    Look sympa et astucieux le 2 en 1
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      confort et féminité

    • Inconvénients:

      pas de moyen d'allaiter

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/04/2020
    c'est un pull de très bonne qualité. Il habille de nombreuses tenues, qu'il soit porté avec une jupe ou un pantalon, nous nous sentons féminine même avec un ventre de femme enceinte. Il peut se porter tout le long de la grossesse car il est très confortable.
    Le point négatif serait l'absence d'ouverture d'allaitement, pour l'après naissance de bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son look

    • Inconvénients:

      l'allaitement n'est pas pratique avec

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    Qui a dit qu'enceinte on ne pouvait pas être féminine ? Ce top est là pour prouver le contraire. Il est parfait dès le début de la grossesse jusqu'au terme et s'accorde avec toutes les tenues. Cependant après la naissance de l'enfant, je ne l'ai pas trouvé pratique pour allaiter
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Le rendu

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/12/2019
    Petit haut très sympa, qui termine une tenue facilement avec n'importe quel bas. A porter du début de grossesse (quand on souhaite cacher notre petit bidon) jusqu'à la fin ... il ne sert pas au niveau du ventre, et la matière est très agréable !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 23/11/2019
    Ce haut charmant est très facile à porter pendant la grossesse et très comfortable. Il est très facile d'entretient il ne se detent pas au lavage et ne déteint pas non plus.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très confortable et jolie

    • Inconvénients:

      Le repassage

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    Ce pull est top il est très confortable et fait une jolie silhouette tout au long de la grossesse et il s'adapte bien à la forme du ventre. Le seul bémol le repassage n'est pas hyper simple.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable et esthétique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    J’ai acheté ce pull que je mets très souvent, il est confortable, d’entretien facile en machine avec le reste du linge, il est sympa en bi matière effet gilet sur chemisier. Je l’adore.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Un peu triste niveau coloris

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Top confortable, pratique, un peu plus habillé qu’un tee shirt basique.
    Met en valeur le ventre et la poitrine avec sa taille empire.
    Niveau coloris, c’est un peu triste mais tout comme les collections hivernales
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Parfait pour le ventre

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Pull agréable à porter pour le grossesse.
    Correspond bien à la morphologie d'une femme enceinte.
    Les couleurs ne partent pas au lavage.
    Juste petit bémol : il faut repasser le tissu devant car se froisse facilement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      sympa

    • Inconvénients:

      ?

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/05/2019
    Super haut. Facile à mettre enceinte, avec des rondeurs.... Ne s'use pas malgré les lavages. Plusieurs motifs donc pratique et surtout peu de chance de croisé quelqu'un avec le même que nous.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/02/2019
    Haut sympathique qui met le bidon rond en valeur . Je l'ai porté pour mes 2 grossesses . Donc il supporte très bien les lavages . Et ne se déforme pas . Au point que j'ai continué a le mettre encore un peu après le temps de perdre un peu mes formes .
    Un peu cher, mais dure dans le temps.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 27/05/2019
    Top super confort et mignon je ne me sens pas compresser quand je le porte hyper a l'aise. Le seul hic peut-être le prix . J'aurais dû attendre les soldes.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Joli et confortable

    • Inconvénients:

      Pas assez de modèles colorés

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/05/2017
    Ce modèle est confortable, facile s'entretient (Pas de repassage chez moi) et ne déteint pas ni ne se detend, ou très peu, au lavage. J'ai donc pu le porter toute ma première grossesse et peux encore l'user pour la deuxième sans qu'il ait perdu de l'éclat!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Ce petit haut est très agréable à porter. Il n’est pas qu’un simple t-shirt manche longue, il est légèrement épais et de plus il fait habillé !!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/10/2018
    Un top très agréable à porter et super confortable. La matière est douce et s'adapte à la courbe du ventre sans se déformer
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      manque de longueur

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/05/2018
    un pull 2 en 1 parfait à porter au quotidien aussi bien sur un jean pour un look décontracté que sur un pantalon un peu plus habillé ; très confortable ; entretien facile ; différents coloris et motifs disponibles ; prix correct ; produit de qualité ; la forme permet de mettre le joli ventre arrondit en évidence
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    J'ai ce haut depuis le début de ma grossesse et il est vraiment confortable. On peut le porter avec plein de vêtements différents. En plus il est 2 en 1 et est assez large pour le ventre.
    La tissu est agréable sur la peau. Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Agréable à porter

    • Inconvénients:

      Décolleté

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Bon pull, deux en un, agréable à porter.
    Très bien pour la mis saison. Entretien facile.
    Le décolleté est un peu trop grand, je met donc un débardeur en dessous.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pas besoin de repassage.

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Super confortable et léger.
    Ne bouge pas en machine ne peluche pas , ne décolore pas et ne se froisse pas donc pas besoin de repassage.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable et jolie

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    J'adore ces hauts. J'ai acheté celui-ci, je suis super bien dedans, ça va avec tout.
    En plus de ça, c'est que même après la grossesse on peut encore le porter sans soucis.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Je l'ai acheté au bout de 2 mois de grossesse, celle ci ayant début en février. Je me sens vraiment bien dedans, la matière est chaude, idéale entre deux saisons. J'ai hâte de le remettre à l'automne avant l'accouchement et je sais aussi que je pourrai le porter après la naissance de mon bébé! Le top!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Un haut parfait quelle que soit l'occasion.
    Confortable et décontracté, on se sent bien. La matière est agréable sur la peau de notre bidon si fragile.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      agréable à porter

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Pull 2 en 1 vraiment top qui peut être porté aussi bien avec jean qu'avec une tenue plus habillée. Très agréable à porter et mets bien en valeur son joli ventre rond. Je trouve qu'il taille grand j'ai donc pris une taille en dessous ma taille habituelle chose très rare quand on est enceinte. Prix un peu élevé pour des vêtements que l'on utilise que pendant quelques mois mais soldes régulières à la halle il faut juste surveiller.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Pull de grossesse 2 en 1 La Halle de -

Pull de grossesse 2 en 1 La Halle :

La partie gilet en coloris uni met en valeur la partie chemisier imprimée.

Porté avec un jean ou une jupe, ce pull de maternité vous promet confort et tendance.

- Pull de grossesse pour femme.

 - Faux 2 en 1.

- Col rond pour la partie chemisier.

- Partie chemisier imprimée.

- Partie veste coloris uni.

- Fronces sous poitrine.

Rédiger un avis