Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Rectangles de coton bio de LABORATOIRES GILBERT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 80 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      quantité, taille

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/04/2020
    très bon produit que nous utilisons au quotidien depuis la naissance de bébé. Le grand format est vraiment pratique, la taille des cotons est impeccable et le fait que le produit soit bio est un plus pour moi !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ne peluche pas et doux

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/04/2020
    Excellent produit de qualité. Peut être revoir le prix qui est plus cher que certains produits similaire dans d’autres marques. Produit doux et pratique pour les soins de bébé. Contenance importante donc durée du produit plus conséquente.


    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Doux ne peluche pas

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Les cotons sont doux, il ne peluche pas sur les fesses de bébé
    Niveau rapport qualité prix, je le recommande.
    Se vend en gros paquet voir des fois dans certaines pharmacies en lot de 3 à des super prix
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Résistant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Je trouve ce produit très bien, il ne se déchire pas au contact de l'eau.
    Lorsqu'on a besoin d'un mini bout, celui-ci se déchire facilement à la main sans faire de bouloches. Les cotons sont très doux et agréable. Je les trouve juste un peu petit ( pas grand chose ) lorsqu'on veut nettoyer les fesses de bébé avec mais pour les soins c'est le top.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ne s’effrite pas

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/11/2018
    Je test encore différentes marques pour le même type de coton mais pour l’instant je le met dans mon top 3. Ils sont doux et solide. Je les utilise pour mon fils et moi même.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Idéal pour la toilette de bb les carrés prédécoupés et le coton bio parfait pour préserver la peau de bébé .
    Je les utilise depuis la naissance c’est économique et moins chimique que les lingettes !!!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Découvert par hasard en pharmacie, je ne me sers plus que de ces rectangles pour nettoyer mon fils. La taille est idéal et l'absorption des liquides (eau/lotions nettoyantes/ liniment etc...) est juste bien (contrairement à d'autres marques). Le coton est super doux et bébé n'a jamais eu de problème de rougeur en 4 mois d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      doux et pas de rougeurs

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/05/2018
    Super pratique pour nettoyer ma poupette avec le liniment et en plus pas cher je suis ravie doux pour mon bébé car elle me fait beaucoup de rougeurs et ne supporte pas grand chose et surtout pas les lingettes et le must c'est BIO
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ne peluche pas

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/05/2018
    Bon produits , ma pharmacienne me les a conseillé je suis ravie.
    Pour bébé, pour moi c'est top.
    Ne laisse aucun résidu sur la peau et très doux
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Doux absorbant bonne taille

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/05/2018
    Coton de très bonne qualité. Ne peluche pas très absorbant et doux sur la peau. Je les utilise depuis des années et ne changerait pour rien au monde. Mon seul regret est le conditionnement qui pourrai être plus grand et le prix qui est un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      PaS cher écologique

    • Inconvénients:

      Taille des carrés De coton

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/05/2018
    Un bon produit à avoir pour la toilette de bebe, rapport qualité prix imbattable. Vous pouvez l utiliser sans problème avec bebe sans risque d allergie. Le format est très pratique car le sachet peut se fermer à l aide De fils que vous tirez de part et d autre Du paquet. La taille est légèrement trop petite à mon goût pour le change de bébé et trop grand pour le nettoyage des yeux, mais c est le seil point négatif trouvé
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Rectangles de coton bio de LABORATOIRES GILBERT

Rectangles de coton bio - LABORATOIRES GILBERT

Les Coton Pads ont deux faces non tissées pour vous garantir un maximum de douceur. Ils ne peluchent pas et sont donc très pratiques au quotidien, que ce soit pour le démaquillage ou le nettoyage du siège de bébé.

  • 100% biodégradables
  • Respectent pour les peaux sensibles
  • Sans OGM, sans pesticides et sans plomb
  • Dimensions : 8 x 10 cm
Rédiger un avis