Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Rectangles de coton bio de LABORATOIRES GILBERT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 90 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ne peluche pas, grand format

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/10/2019
    Carrés doux, ne peluchant pas. Se vend en grande quantité et pour le prix c'est le top du top. Toujours satisfaite des produits du laboratoire Gilbert
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    Nous utilisions auparavant des cotons bébé en coton carré, nous sommes passé rapidement à ceux ci car à la différence de nombreux autres ils ne s'effritent pas et la quantité est largement plus rentable
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bonne taille

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    J'ai eu l'occasion d'essayer ces cotons lorsque mon fils était en néonat. En rentrant à la maison, j'avais du stock sur d'autres marques. Mais au final je suis revenue à ces cotons ci.
    Ils ont la bonne taille, pas trop grand, pas trop petit.
    On peut les trouver en pharmacie, souvent des offres en lots ou sur internet.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Gros paquet

    • Inconvénients:

      Se détache des fois

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/09/2019
    Je l’utilise depuis quelques mois avant je prenais ceux en super marché. Mais je suis ravis d’avoir changer. Les carrés sont moins épais à la bonne taille c’est top :)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Nombreux Petits carrés de cotons

    • Inconvénients:

      Qu’en pharmacie

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    J’utilise ces carrés de coton depuis la naissance de ma fille. Ils sont fins et il y en a environ 200,. Ils sont très pratique J’en achète qu’en pharmacie.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Utilité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/08/2019
    Produit très bien pour nettoyer les fesses de bébé et lui faire sa toilette !
    Le sachet se referme ce qui est pratique et il y a beaucoup de cotons pour un prix relativement correct !
    Personnellement je ne m'en passe plus !!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Biologique non traité

    • Inconvénients:

      Epaisseur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/08/2017
    Nous utilisons ces cotons depuis plusieurs mois , nous aimons le fait qu'ils ne soient pas traités et donc plus sains pour la peau de bébé.
    Dans la gamme bio c'est ce que nous avons trouvé de moins cher car il y en a 180 par paquet , bien souvent il y a des offres en pharmacie ou parapharmacie avec des lots de 3 paquets .
    Le seul petit bémol se serait l'épaisseur un peu manquante pour certains change .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Resistants

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    Bonjour, je les utilise pour chaque change et "débarbouillage"!!ils sont résistants ne peluchent pas du tout et n irritent pas les peaux fragiles !!
    Le prix est un peu élevé mais essayer c'est les adopter !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Quantité

    • Inconvénients:

      Peu laisser de petites peluches

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    Très bon produit bio vendu en grande quantité. Le prix reste correct pour des cotons bio. J apprécie le fait qu’ils ne soient imprégnés d aucunes solutions. Résiste très bien au passage sous l eau. Il est arrivé qu’il laisse de petites peluches sur les fesses de bébé. Je les utilise pour le visage les plis les fesses .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/02/2019
    J'ai acheté diverses marques de rectangle de coton, et pour le moment ce sont mes préférés. Ils sont Bio, épais donc ne se transpercent pas avec du liquide. Je les trouve plutôt doux et ils n'irritent pas. On les trouve facilement par lot en pharmacie et parapharmacie.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/10/2018
    Les meilleures que j'ai pu tester pour l'instant. Épais, doux, ne s’effritent pas.
    Le seul soucis c'est de ne pas les trouver en magasin, et peut-être le prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ne bouloche pas

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    Carré de coton au top, bonne taille, n'absorbe pas trop les liquides donc idéal pour nettoyer les fesses de mon loulou et surtout le gros point fort c'est qu'il ne bouloche pas.
    Le conditionnement est parfait pour amener partout et le prix est correct.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ne peluche pas

    • Inconvénients:

      Paraît reche au 1er abbord

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    Quand je m'en suis servi pour la 1ere fois, j'ai trouvé que ce coton était rêche et c'est le cas. Oui mais, il est en coton bio, le coton ne peluche pas, ne se déchiquete pas et un seul carré de coton suffit pour nettoyer le siège de bébé même en cas de selles (pourtant liquides dû à l'allaitement). Il est un peu plus cher que d'autres marques vendues également en pharmacie mais de meilleure qualité. Je ne prendrais plus que celui-ci à l'avenir...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Coton qui ne peluche pas

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    Ces cotons permettent de nettoyer bebe sans problème
    Un tissage très doux et pas de peluche
    Un prix correct pour ce produit qui me donne satisfaction et que j.emmene partout avec moi
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    J'aime beaucoup ce produit en plus d'être bio il est doux et parfait pour le change de bébé je l'utilise tout les jours depuis la naissance de ma fille sans jamais avoir eu besoin de changer pour une autre marque .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Manque de douceur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Très bon produit, pratique pour nettoyer bébé (visage, fesses)mais comparé à d’autres marques je les trouvent moins doux. Économique niveau prix et facile à trouver en pharmacie.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      BIO

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Je suis très satisfaite de ces cotons, car ils sont bio et super pratique pour le change de bébé. De plus ils sont très souvent en promotion en pharmacie
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Neant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    Je trouve en pharmacie. A la naissance de ma fille il y avait une autre marque mais en sachet de 200 et pas Bio. Le gros problème c'est que ça peluche.
    Puis j'ai vu ceux la dans un coin. J'ai testé et je suis ravie. J'utilise du liniment bio pour le nettoyage de ma fille, et ça ne peluche pas. J'utilise avec lu spray thermale pour le nettoyage du visage de bébé et nickel également, comparais aux autres ou la peluche était immédiate des qu'il n'y a plus d'humidité sur la peau. La il faut insister avant que la peluche vienne. Et résiste plutôt pas mal aux chamboulis dans le sac à langer quand ils ne sont pas dans un étuis de protection!
    Et du coup j'utilise pour me demaquiller aussi.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/06/2018
    Ces rectangles en coton sont très utiles pour le change de bébé et son débarbouillage. En urgence, je m’en sers aussi pour les écoulements du nez. Ils sont doux et pratiques. Ils ne peluchent pas et sont à la bonne taille pour essuyer les fesses des nouveau-nés et des bébés. Un de mes enfants à la peau sensible : aucune réaction ou rougeur n’a été observée. Avec le liniment ou juste de l’eau, ils permettent de nettoyer sans utiliser de produits nocifs (lingettes etc). Ça reste naturel. Point positif, ce coton est un produit bio et biodégradable. A avoir toujours à la maison et dans le sac à langer !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très doux bonne taille

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/05/2018
    Les carrés sont parfait il n’irrite pas les fesses de ma fille.
    Ils sont très doux et ont la bonne taille pour nettoyer les fesses de bébé.
    Ils n’absorbent pas trop le produit ce qui est bien pour faire le nettoyage
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      taille

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/05/2018
    Ces carrés de coton bio sont super pour le change, ils ne peluchent pas du tout, sont doux au toucher, la taille est parfaite pour le change. Le sac contenant les cotons est pratique, il y en a beaucoup dedans, donc dure longtemps dans le temps. Rien a redire
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Manipulable

    • Inconvénients:

      Difficile à trouver

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/05/2018
    Pratique, et maniable. Ils ne sont ni trop fins à ni trop épais. Va bien dans les plis dû à son épaisseur contrairement à d autres cotons vendus dans le commerce.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      On peu le prendre partout

    • Inconvénients:

      On ne le trouve pas en vente partout

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/05/2018
    J'ai découvert ce produit y'a une semaine environs, d'habitude je prenais des cottons normaux du liniment et des lingettes dans mon sac a langer mais depuis je ne prend que ces cotons bio et je l'utilise aussi pour me démaquiller le soir et en plus ça coûte moins cher que les autres cotons
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/05/2018
    Depuis que je connais ces carré de coton, je n'achète plus que cela, très pratique et le sac dur longtemps. Je les trouve très pratique pour mes enfants, pour les fesses de bébé et pour me demaquiller
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Peu facile à trouver

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/05/2018
    Enfin du bio dans les cotons à langer !!
    One ne les trouve malheureusement pas encore dans beaucoup de pharmacie.
    Les petits conseils sur le sachet rappellent quelques basiques concernant le coton bio.
    Rien à dire sur la qualité.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Rectangles de coton bio de LABORATOIRES GILBERT

Rectangles de coton bio - LABORATOIRES GILBERT

Les Coton Pads ont deux faces non tissées pour vous garantir un maximum de douceur. Ils ne peluchent pas et sont donc très pratiques au quotidien, que ce soit pour le démaquillage ou le nettoyage du siège de bébé.

  • 100% biodégradables
  • Respectent pour les peaux sensibles
  • Sans OGM, sans pesticides et sans plomb
  • Dimensions : 8 x 10 cm
Rédiger un avis
Publicité
Ce produit fait partie de mes chouchous de la trousse de toilette de mes enfants. J’en ai toujours deux ou trois boîtes d&r...
Lire l'avis
Déjà adepte du sérum phy, le 100% végétale est enfin arrivé (maison planète friendly) ...
Lire l'avis
Je suis ravi d’avoir testé ce produit sur mon fils de 10 mois qui était enrhumé, et ces écoulements n...
Lire l'avis