Infos légales
Trier

Filtrer

Réducteur de lit Doomoo BABYMOOV : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Réducteur de lit Doomoo de BABYMOOV

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 47 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, prend peu de place, confortable, dehoussable

    • Inconvénients:

      Son prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/12/2020
    Nous utilisons le réducteur depuis la naissance de notre fils. Petite crevette qui a besoin d'être contenu, le réducteur lui convient parfaitement ! Il dort dedans jour et nuit pour le moment.
    Plusieurs coloris disponibles pour s'adapter aux goûts de chacun, il est dehoussable donc top pour le nettoyage. Je recommande. À voir quand bébé grandira, mais vu qu'il est évolutif grâce à son scratch, je pense que nous l'utiliserons plusieurs mois !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      étroit

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/11/2020
    Produit confortable mais étroit au niveau de la tête. Il sera vite utilisé malgré l'ouverture aux pieds. Pour ses débuts, bébé se sent en sécurité et serein à l'intérieur.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Parfait pour que bébé ce sente bien dans son lit, plus cosy, détendu, bébé est blottie

    • Inconvénients:

      La matière, le risque n'est pas très doux

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    Bébé aime être blottie dans un petit endroit comme dans le ventre de maman. Arrivé dans son petit lit ( pour nous ), mais immense (pour lui), le fait davoir ce réducteur de lit doomoo permet à bébé de prendre ces repères et ce sentir plus a l'aise dans son lit, être en confiance et de ce faite passer une meilleure nuit, sans peur ce sent en parfaite sécurité son petit cocoon
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2020
    Ce réducteur est très confortable. Il est pratique et il est entièrement déhoussable. La partie en scratchs en bas permet d'ajuster le réducteur en fonction de la taille du bébé
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort, sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/12/2019
    Réducteur que j’utilise depuis 2 mois déjà, bébé est bien dedans. C’est sécurisant et confortable je le recommande. Le seul point faible c’est le prix, sinon rien à dire.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design, evolutif, lavble, coton bio

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/09/2019
    Ce reducteur est vraiment positif: evolutif, tissu bio, dehoussable et housse lavable en machine, coloris gris mixte. Il sert dans le lit, sur le tapis d’eveil, en voyage... seul bemol: le prix ! Je l’ai eu sur amazon avec une bonne offre mais sinon je ne l’aurai pas acheté !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    J'ai acheter ce couffin pour une amie qui était sur le point de déménager.Entre deux adresse la chambre de bébé était monter à la nouvelle adresse ,de ce fait en attendant mon amie avait déplier un lit parapluie dans sa chambre.
    Je lui ai offert ,(l'ayant acheter auparavant déjà pour mon fils ) , afin qu'elle soit elle et le bébé rassurer.
    Bébé et maintenu sur les côtés et ce retrouve sécurisé ,au lieu de le mettre tous seul dans un grand lit celui ci sert de réducteur ,pour ce retrouver plus comme dans un cocon .Le seul bémol ,un peu cher pour le peu qu'il l'utilise,mais très pratique
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    Tres sincerement je trouve le prix un peu élevé comparé au temps d'utilisation avec bébé, il grandit tres vite et on s'en passe plus rapidement que prevu...
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Réducteur de lit Doomoo de BABYMOOV

Réducteur de lit Doomoo - BABYMOOV

Le réducteur de lit Doomoo est idéal de la naissance jusqu'aux 8 mois de bébé pour rassurer l'enfant et faciliter son endormissement.

En effet, l'aspect cocon lui rappellera le ventre de maman et l'apaisera.

Il est équipé d'un harnais de sécurité amovible pour maintenir bébé sur le dos.

Rédiger un avis