Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Réducteur nouveau né pour Sirona de CYBEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 63 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Siège rotatif, inclinable, avec bouclier

    • Inconvénients:

      Sa taille et son poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/12/2019
    Nous recherchions un siège pratique et sécuritaire pour nos enfants.
    Le cybex Sirona est rotatif et permet aux parents d’installer/ récupérer bébé sans se plier en quatre. Le siège est aussi pratique pour bébé car il dispose de nombreuses positions d’inclinaison. La têtière s’adapte à l’évolution de la taille de l’enfant. La position dos à la route est très rassurante, prévoyez un miroir pour surveiller bébé. Par contre elle est utilisable jusqu’aux deux ans de bébé, et non quatre comme préconisé par le fabricant. Au passage face à la route le bouclier vient remplacer la ceinture et garanti une répartition des efforts en cas de choc. Nous avions peur que bébé ne le supporte pas en été, mais non, aucune gêne.
    Siège très securitaire, bébé est bien caler dans le siège, son torse protégé par le bouclier et ses cervicales par la têtière réglables.
    Tellement convaincus que chaque voiture en est équipée....
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confort et sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/05/2018
    Indispensable pour un petit gabarit. Le réducteur permet d'utiliser le siège-auto dès la naissance en assurant confort et sécurité.
    Dommage que, comme la plupart des produits Cybex, l'accessoire soit en supplément, surtout qu'après quelques semaines, bébé est trop à l'étroit.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix vu le temps d'utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/02/2018
    Très confortable. Bébé s'endort tranquillement dedans. Indispensable pour utiliser le siège en tout sécurité dès la naissance. (Notre bébé faisait 3kg).
    Dommage qu'il ne soit pas fourni avec le siège surtout qu'il a servi environ 3 mois.
    Peu de choix dans les couleurs, le noir c'est bien en hiver mais chauffe vite en été.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/03/2018
    Je regrette que le réducteur soit en supplément, je ne trouve pas ça normal du point de vue de la sécurité. S'installe facilement ma fille de 3 mois l'utilise encore.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Le reducteur est pour moi un indispensable pour utiliser le siège auto sirona les premiers mois. Bebe de 3kg270 à la naissance je ne me voyais pas utiliser le siège sans le reducteur, bebe nagé dedans ! Il est confortable.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      qualité et design

    • Inconvénients:

      cher pour peu de temps

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    j'ai acheté ce réducteur mais peu utilisé car bebe de presque 4 KG à la naissance et bébé d'hiver donc bien couvert ! 1 semaine d'utilisation seulement
    impossible de fermer les sangles avec bébé et sa combinaison pilote
    dommage étant donné le prix
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Solide - Produit de bonne composition

    • Inconvénients:

      Prix - mise en place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Acheté pour notre fille, nous l'avons peu utilisé (fin d'utilisation à ses 2 mois).
    Difficile à mettre sur le siège mais produit solide avec possibilité de le laver.
    Produit assez cher pour le peu de temps que nous l'avons utilisé mais nécessaire si vous avez un tout petit bébé.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Confortable et permet l'utilisation du Sirona des la naissance

    • Inconvénients:

      Prix excessif

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons acheté le réducteur pour pouvoir utiliser le Sirona des la sortie de la maternité. Il est très facile à installer ou retirer et le tissu est de très bonne qualité, confortable au toucher. Bébé était très bien dedans! Par contre nous avons du l'enlever á ses 2 mois car on arrivait plus à l'attacher, bébé faisait plus de 5 kg! Le prix est donc excessif pour la durée d'utilisation, ce serait peut-être intéressant de l'acheter d'occasion!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Le confort et la securite

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce réducteur s adapte parfaitement et facilement sur le siège sirona. Il est pour moi indispensable. Mon bébé pesait 3kg200 à la naissance et J ai pu utilisé rapidement le siège auto grâce à l adaptateur. Il semble confortable et bébé est bien maintenu notamment la tête par rapport au cosy
    Les mousse s enlevé au fur et à mesure que bébé grandit
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai utilisé le réducteur lors de la sortir de la maternité.
    Ma fille pesait 3kg200 et elle flottait littéralement dans le sirona sans le réducteur.
    Je suis très contente de ce produit, je l'ai utilisé jusqu'à ses 2 mois et elle pèse 5kg.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Trop petit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Reducteur utilisé dès la sortie de la maternité malheureusement nous avons dû rapidement enlever une des deux mousses car le harnais était trop petit du coup pour attacher bébé , rendant le reducteur beaucoup moins confortable, un peu trop cher devrait être inclus avec le siège prévu dès la naissance
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Le complément indispensable pour bien caler les nourrissons

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai pas mal hésité avant d'acheter le réducteur, on me prédisait un gros bébé et sur le site de Cybex ils disaient qu'il n'était pas obligatoire.
    Finalement j'ai craqué, dans le doute. J'ai un peu galéré pour l'installer car pas de notice d'installation avec le réducteur et je voulais être sûre d'avoir tout bien fait. Mais j'ai demandé à Cybex de me l'envoyer et ils l'ont fait rapidement, en fait c'est super simple.
    Finalement bébé faisait 3,2kg à la naissance et quand je le vois dans le réducteur, je me dis heureusement que je l'ai acheté car sinon il flotterait dans le siège. C'est un peu difficile de boucler la ceinture mais je pense que c'est normal, c'est pour que bébé soit bien calé, et on peut serrer les ceintures une fois bébé attaché.
    Après 50€ pour un réducteur alors que le siège qui est déjà à 500€ (certes c'est le top du top, mais quand même), c'est un peu beaucoup je trouve, car on ne s'en sert que peu de temps… Cybex se fait un peu plaisir.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facile à installer

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté ce réducteur car la tête de mon nouveau né glissait de côté. Avec ce produit elle est bien maintenue et le rembourrage sous les fesses permet une position plus allongée. En plus il y a 2 coussins en mousse dans l'assise que l'on peut enlever au besoin. Un petit problème : la sangle du harnais n'est pas assez longue pour fermer quand j'avais mis mon bébé dans une turbulette. Aussi je trouve que le prix est élevé, le siège est deja un des plus chers du marché...
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      prix avec un bémol quand même car utilisable pour une longue période et qualité impeccable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    siège choisi car problème de dos, donc très bien car pivotant, de qualité, les sièges de cette catégorie là sont beaucoup moins bien finis, gamme large pour le choix des coloris et matières, sécurité au top, par contre c'est vraiment dommage de devoir rajouter compte tenu du haut de gamme que c'est, le prix de la housse été (chère pour de l'éponge), le rehausseur pour bébé (qui est aussi cher) et de devoir prévoir une extension de jambe de force si véhicule en a besoin, qui est aussi payante donc au bout du compte l'ensemble est d'un prix assez élevé voir très élevé.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confortable facil d'utilisation

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Le réducteur est indispensable pour pouvoir utiliser comme il faut le siège auto des la naissance du bout de choux.
    Sans le bébé nage dans le siège alors qu'avec on sent le bébé super confortablement installe. Nous avions un petit gabari et grâce au réducteur on a pu utiliser notre sirona dès la sortie de maternité.
    Par contre le réducteur devrait être inclus dans le pack cybex sirona vu le prix du siège. En plus le prix du réducteur est aussi à la hauteur du cybex : cher!!
    De plus pour nous il a été compliqué à trouver aucun magasin de puériculture ne l'avait
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      adapté pour un nouveau né . Confortable et adapté à un petit bébé .

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    je recommande de l'utiliser pour un nouveau né. Bien rembourré pour le dos fragile de bébé.
    Très simple d'utilisation
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation et securisant

    • Inconvénients:

      inclinaison allongé limité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Produits répondant à nos attentes, facile à utiliser.
    Notre puce se sent bien dedans.
    Facile à installer même dans une twingo
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour à tous,
    Je possède le sirona depuis presque 4 ans pour mon grand et étant enceinte de bébé 2 je cherche à acheter ce réducteur mais je ne trouve rien sur internet... Avez-vous des pistes svp ? Merci d’avance.

    par Lillouz le 9 avr. 2019
    Répondre
    • Bonjour,
      Félicitations pour votre deuxième bébé :)
      J'ai acheté le réducteur dans une enseigne de puériculture au mois d'août dernier.
      Effectivement il a l'air d'être en rupture actuellement et il me semble que la marque ne le produira plus.
      Essayez de vous tourner vers les géants de la vente en ligne, ils auront peut être encore un peu de stock.
      Ou le cas échéant, voyez du côté de la vente d'occasion.

      Navrée de ne pouvoir plus vous aider.
      Bonne journée.
      Cordialement.
      par Mamandu17 le 10 avr. 2019
  • Bonjour,
    Mon fils a 4 mois mais est bien portant: 9 kilos.
    Pensez-vous que le réducteur soit utile?
    Merci

    par cococo18 le 28 févr. 2019
    Répondre
    • Bonjour,
      Ma fille a utilisé le réducteur jusqu'à ses 6 mois, mais elle ne pesait que 7 kilos.

      Je pense que ce vaut le coup d'aller essayer le siège en magasin sans réducteur.
      Si la tétière du siège tombe bien à 1 ou 2 doigts au dessus de ses epaules ( sans compter l'épaisseur du protège harnais ), alors vous pourrez vous passer du réducteur :)

      Si votre bébé est assez grand et bien portant je pense que vous pourrez effectivement éviter l'achat du réducteur :)


      Bonne journée.
      par Mamandu17 le 5 mars 2019

Descriptif

sur Réducteur nouveau né pour Sirona de CYBEX

Le réducteur cosy et confortable offre un soutien complémentaire et un meilleur confort.

L'utilisation d'un tissu haute qualité permet une finition haut de gamme pour optimiser le confort physique du bébé et fournir ce confinement qu'il aime.

Le réducteur est lavable en machine à 30°C (programme délicat avec une lessive douce).

Rédiger un avis