Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Réducteur nouveau né pour Sirona de CYBEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 62 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/05/2019
    J avais déjà le sirona mais je ne l avais pas utilisé des la naissance. J ai voulu le faire pour ma fille car j adore tout simplement ce siège. Et comment dire... ben le reducteur au top bébé est super bien installé.
    Je trouve juste dommage que le reducteur ne soit pas fourni avec le siège et qu il faille l acheter en supplément.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très confortable et bien enveloppant

    • Inconvénients:

      Le prix un peu trop élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2018
    J'ai acheté le siège auto sirona de Cybex pour mon bébé de 3 semaines.
    Étant un bébé RGO, ma fille ne supportait pas le cosy.
    J'ai donc acheté ce réducteur qui est tout simplement super pour un petit bébé.
    Avec l'inclinaison du siège et ce réducteur, ma fille n'a jamais eu de problème de tête qui tombe.
    De plus, elle est confortablement installée et parfaitement calée.
    Le réducteur est toujours en service chez nous alors que bébé a désormais 4 mois.

    Un indispensable pour nos petits bébés mais qui reste quand même assez cher au vu du temps d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      matière douce+lavable en machine+confort assuré

    • Inconvénients:

      peut tenir chaud en pleine été

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/06/2018
    Utilisé avec mes 2 enfants dès la sortie de la mater :

    Pratique car bebe se cale immédiatement dedans .
    cumulé à la position la plus allongée du siège sirona de cybex, bebe est parfaitement maintenu : aucun problème de tête qui penche.
    Pour ma part les enfants l ont tous de suite adopté et s'y sont toujours endormi facilement.
    Attention, il semble que sur les dernières offres commerciales ( achat du siège cybex de sirona ) le réducteur est inclu et ne necessiterait plus de cout supplementaire.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/04/2018
    Quand nous avons acheté le siège auto bébé était tout petit, très contente de se réducteur où il est bien calé au niveau de la tête et ne s'enfonce pas dans le siège. Il est très facile d'installation. Dommage qu'il ne soit pas inclus directement au vu du prix du siège auto.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/09/2016
    Indispensable pour que les petits gabarits soient bien installés dans le siège auto dès la naissance (3kg pour notre fille) cela permet un confort supplémentaire et une bonne attache. Dommage qu'avec le prix deja conséquent du siège il ne soit pas compris, surtout qu'il ne sert que quelques mois.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce réducteur est super confortable, ma petite puce de 4 mois s'endort dés qu'on la met dedans. Elle est comme dans un cocon. La tete est bien calée. En plus il passe au lave linge en mode délicat.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design

    Nous avons du l' acheter à la naissance de mon fils qui etait un petit gabarit. Je pense que pour l' utilisation du sirona avec un nouveau ne c'est quasiment obligé car le siege est assez large sinon.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Simple à mettre en place

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons acheter le réducteur car mon fils était d'un tout petit gabarit. Il est très simple à mettre en place sur le siège auto. De bonne qualité, confortable et lavable en machine.
    Juste son prix d'achat neuf est un peu trop élevé pour un produit que l'on utilise quelques semaines.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Tient chaud

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Excellente protection le siège est tout confort pour le bébé et est très moelleux mais le matériau tient très chaud en été. Mon bébé est souvent trempé dans le dos.

    Le siege inclut un bouclier rembourré mais qui est très haut et empêche le bébé de voir correctement. C est dommage mais c est le seul inconvénient.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      mise en place

    • Inconvénients:

      budget

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons débuté sans l'achat du réducteur et sortie de la maternité, nous avons commandé celui-ci car notre enfant n'était pas suffisamment maintenu, pourtant nous avions le réducteur Babymoov morphologique. D'un point de vue sécurité ce réducteur Cybex devrait être fourni avec le siège Sirona.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facilité d'installation

    • Inconvénients:

      Ne réduit pas l'appuie tête

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Réducteur de très bonne qualité permettant d'utiliser le siège sirona dès la naissance. Points négatif : la sangle du siège auto étant courte, nous n'avons pu l'utilisé que 3 mois (notre bébé est grand), il semble pourtant moins bien installé pour son âge, sachant qu'il commence seulement à bien tenir sa tête. Compte tenu du temps d'utilisation, le prix peut également sembler cher.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Facile à mettre en place, facile à utiliser et à laver, le seul truc est de savoir quand on peut enfin l'enlever ... un doute a longtemps plané avant qu'on décide enfin de le retirer (vers 6 mois pour notre fille)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Dès la naissance

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Acheté d'occasion pour ma deuxième fille car l'utilisation d'un cosy n'était pas possible dans la voiture, je l'ai utilisé dès la naissance jusqu'à 7kgs et 60cm...j'aurai pu laisser encore un peu... bébé était très bien maintenu car sans le redycteur, elle "flottait" dans le siège. Je précise qu'il faut l'utiliser sans manteau (comme tous les sièges auto) sinon les harnais sont trop courts. En tout cas, si je devais refaire mes achats pour ma première fille, j'investirai dans le réducteur avec le siège au lieu d'acheter une poussette trio avec le cosy!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Acheté d'occasion car ne sert pas longtemps (4 mois je pense selon le gabarit du bébé), je suis très satisfaite et rassurée de savoir mon bébé installe confortablement et en toute sécurité.
    Le plus : il est lavable .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Accueil du nouveau-né

    • Inconvénients:

      S'arrête bien avant 6 mois selon le bébé!

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons acheté le Sirona pour partir en vacances avec notre bébé de 3 mois qui ne semblait pas très à l'aise dans son cosy. Trouvant le siège un peu large nous avons pris le réducteur. Une fois celui-ci installé dans le siège nous nous sommes aperçu que notre bébé était déjà trop grand pour y rentrer et finalement il était bien mieux sans! Le reducteur est donc retourné au magasin.... Si je l'avais eu dès la naissance il ne m'aurait sans doute été utile que quelques semaines ( dommage vu le prix!)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Réducteur indispensable pour utiliser le siège cybax sirona dés les premiers jours d'un bébé..
    Au début j'étais dubitative quand au confort de mon tout petit( il semblait si petit dedans...)

    Points positifs:
    - s'installe et se retire facilement pour le lavage
    - ergonomique et bien rembouré pour un confort optimum en position allongée du siège
    - deux mousses disponibles pour ajuster le confort dorsale...
    - permet l'utilisation du siège sirona dès la sortie de la maternité

    Points négatifs:
    - prix qui s'ajoute à celui du siège auto qui est déjà exorbitant( mais bon quand il s'agit de confort et sécurité on ne compte pas! )
    - il ne s'utilise que peu de temps , les sangles sont difficiles à fermer dès que le bébé est trop couvert( le mien est né en hiver et j'ai eu du mal avec les combi-pilotes ) mais là avec les beaux jours et en enlevant les mousses dorsales c'est plus facile...
    -si bébé est trop grand (plus grand que la moyenne à 2 mois)on peu difficilement remonter le dossier avec ce réducteur
    -manque de choix de couleurs

    Voilà je ne regrette pas cet achat même si je pense que cyber aurait pu le mettre vendu avec le siège...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      chère pour le prix du siège

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Accessoire indispensable pour utiliser le siège des la naissance l'enfant y est bien installé. Mais très chère pour une durée limité (jusqu'au 3 mois de l'enfant) pour le prix du siège il aurait du être inclus !!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Produit idéal pour utiliser le siège Sirona dès la naissance. Notre fille a pu voyager confortablement et en toute sécurité dès la sortie de la maternité grâce à ce réducteur. Elle n'est pas du tout recroquevillée contrairement à ce qui peut arriver dans certaines coque. Vu le prixdu siège auto c'est dommage que ce réducteur ne soit pas inclus, mais quand il s'agit de sécurité on ne compte pas !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Pas de couleurs

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Excellent pour un nouveau née côté sécurité,confort,la tête de ma fille est bien calée ainsi que tout son corps .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Parfait pour un nouveau né

    • Inconvénients:

      Siège auto déjà cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté le réhausseur par précaution, même si on m'annonçait un beau bébé.
    Et je n'ai pas été déçue, car en voyant l'espace disponible pour la tête notamment, dans la version sans réhausseur installé, j'avais peur que Bébé ait sa tête qui balance sans arrêt de droite à gauche.

    Le réhausseur s'installe facilement, il est renforcé au niveau du dos, et rembourré sur les côtés.
    Petit hic, Bébé grandit vite, et j'ai dû enlever le réhausseur à 3 mois et demi, même s'il est annoncé jusqu'à 6 mois.
    Cependant, je ne regrette pas l'achat, car je me dis qu'au moins il a pu être parfaitement à l'aise ses premiers mois.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour à tous,
    Je possède le sirona depuis presque 4 ans pour mon grand et étant enceinte de bébé 2 je cherche à acheter ce réducteur mais je ne trouve rien sur internet... Avez-vous des pistes svp ? Merci d’avance.

    par Lillouz le 9 avr. 2019
    Répondre
    • Bonjour,
      Félicitations pour votre deuxième bébé :)
      J'ai acheté le réducteur dans une enseigne de puériculture au mois d'août dernier.
      Effectivement il a l'air d'être en rupture actuellement et il me semble que la marque ne le produira plus.
      Essayez de vous tourner vers les géants de la vente en ligne, ils auront peut être encore un peu de stock.
      Ou le cas échéant, voyez du côté de la vente d'occasion.

      Navrée de ne pouvoir plus vous aider.
      Bonne journée.
      Cordialement.
      par Mamandu17 le 10 avr. 2019
  • Bonjour,
    Mon fils a 4 mois mais est bien portant: 9 kilos.
    Pensez-vous que le réducteur soit utile?
    Merci

    par cococo18 le 28 févr. 2019
    Répondre
    • Bonjour,
      Ma fille a utilisé le réducteur jusqu'à ses 6 mois, mais elle ne pesait que 7 kilos.

      Je pense que ce vaut le coup d'aller essayer le siège en magasin sans réducteur.
      Si la tétière du siège tombe bien à 1 ou 2 doigts au dessus de ses epaules ( sans compter l'épaisseur du protège harnais ), alors vous pourrez vous passer du réducteur :)

      Si votre bébé est assez grand et bien portant je pense que vous pourrez effectivement éviter l'achat du réducteur :)


      Bonne journée.
      par Mamandu17 le 5 mars 2019

Descriptif

sur Réducteur nouveau né pour Sirona de CYBEX

Le réducteur cosy et confortable offre un soutien complémentaire et un meilleur confort.

L'utilisation d'un tissu haute qualité permet une finition haut de gamme pour optimiser le confort physique du bébé et fournir ce confinement qu'il aime.

Le réducteur est lavable en machine à 30°C (programme délicat avec une lessive douce).

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE