Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Réducteur nouveau né pour Sirona de CYBEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 62 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité, confort, facile à mettre

    • Inconvénients:

      N’est plus commercialisé obligé d’acheter d’occasion

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/11/2019
    Le réducteur est indispensable pour un nouveau-né. J’avais acheté le siège pour mon premier qui avait déjà 6 mois passé et pour ma deuxième j’ai opté pour le réducteur pour l’utiliser dès la sortie de la maternité et je ne le regrette pas, il est parfait ! Dommage qu’il n’était pas fourni à l’achat du siège, surtout vu le prix d’achat du siège seul... Le produit n’est plus commercialisé étant donné qu’il est fourni avec les nouveaux sièges (j’ai acheté le mien il y a 3 ans) mais je l’ai trouvé sur le bon coin donc parfait
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à installer, sécurisant, englobant

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Réducteur que nous avons monté sur notre siège Sirona pour les premières semaines de notre fils; j’avais l’impression Qu’il était bien englobé, protégé, même si petit dans ce siège. Facile à installer, à laver si besoin. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/01/2019
    Réducteur très pratique pour les nouveaux nés, bébé bien calé, facile à enlever lorsque bébé aura grandi.
    Prix un peu élevé, mais quand bébé a besoin ;)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable et pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/12/2018
    Indispensable pour le confort des petits bébés, ce réducteur permet également une position plus allongée.
    Je l’ai acheté d’occasion car le prix reste élevé surtout après avoir acheté le siège...
    Ma fille de 3 mois l’utilise encore
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Réducteur qui s'adapte parfaitement au siège, il 3st indispensable pour les nourrissons. Il est regrettable qu'il ne soit pas fourni avec le siège. Son prix reste toutefois relativement élevé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/04/2018
    Indispensable pour petits bébés (2,8kg le mien). Très confortable et facile d'utilisation.
    Dommage en effet que cela ne soit pas inclus dans le prix du siège
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à installer

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/11/2017
    Produit pratique et facile à installer dans le siège auto.
    Confortable pour nouveau ne

    La durée d’utilisation dépend de l’evolution Du bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort et sécurité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2015
    J ai mis mon fils de 4mois avec le réducteur dans le sirona. On l a.senti bien installé et à l.aise.
    Beaucoup mieux que dans un cosy.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à installer

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté ce reducteur au même temps que mon siège. Il est vraiment facile à installer et me parait très confortable pour bébé. J'ai choisi la couleur noire pour les deux - siège ainsi que reducteur - et j'en suis ravie. Je le trouve très design
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design et confortable

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design

    Nous avons acheté ce réducteur pour notre puce qui au sortir de la maternité nageait un peu dans son cybex sirona.


    Pour aller avec le siège (grappe juice) nous l’avons trouvé en violet donc parfait pour le style dans la voiture. Ce coussin réducteur est confortable et doux et surtout et c'est le plus important lavable en machine (il suffit d'enlever la mousse qui cale le dos du bébé et cela se fait en environ 30 secondes). Il s'installe et se désinstalle vraiment très facilement sur le siège sirona (même pas une minute).


    Il est vraiment indispensable et parfait. Je trouve juste qu'il est un peu cher car 50 euros pour 4 à 6 mois d’utilisation cela peut faire un peu élevé mais c'est comme tout chez cybex les prix sont un peu élevés mais totalement justifiés par la qualité des produits.


    Bref je le recommande sans problème jusqu'aux 4 / 6 mois du bébé.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      sécurité - design - qualité - confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous souhaitions un siège auto utilisable dès la naissance et aimions particulièrement le Sirona pour sa sécurité. Ce réducteur nous a permis d'y installer notre nouveau né dès la sortie de la maternité qui s'est endormi à peine installé dedans.
    Très facile à installer il permet de bien maintenir le nouveau né.
    Une bonne alternative au cosy. Sa durée est certes limitée mais il permet d'utiliser son siège auto dès le début sans avoir à acheter en plus un cosy.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité robustesse sécurité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Après avoir consulté de multiple site et magasin, notre choix sest oriente vers le sirona de Cybex. Pour le moment notre choix ne nous a pas déçu. Très facile d'installation et d'utilisation au quotidien. Mon fils est en sécurité. Orienté vers l'arrière pour le moment, il n'y plait bien.
    J'ai également pu le dehousser et le laver suite à un petit vomi. Tres satisafaite de mon achat. Le prix est cependant très élevé
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      inclinaison

    • Inconvénients:

      prix....

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    mon fils faisant 2.120kg à la naissance, il me fallait absolument un réducteur de siège auto. Celui ci correspond parfaitement aux critèrs dque je recherchait. Mon siège auto n'est pas de la même marque mais cela ne gène en rien. Je recommande malgrè le prix, surtout pour les petits gabarits car après avoir longuement cherché je n'ai pas trouvé de réducteurs équivalent sur le marché!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort et réglable selon la taille du bébé

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Super investissement bébé est confortablement installé dans le réducteur qui se règle en fonction de sa taille et n'a plus la "tête qui tombe" dans son grand siège auto sirona
    Indispensable pour un nouveau né
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Simple à installer et très pratique

    • Inconvénients:

      Prix un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce réducteur est très simple à positionner sur le siège auto, très pratique si bébé est de petit gabarit ! De plus son esthétique est plutôt bien. Dommage que son prix soit un peu élevé quand même...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      evolutif et facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    siège pour bébé ultra pratique. il convient dès la naissance et est evolutif jusqu'à 4 ans. bien qu'arrivée avec 3 semaines d'avance, notre puce a vite grandi et un cosy n'aurait pas duré longtemps. nous en sommes donc ravis : il convient des la naissance avec le réducteur, est évolutif et de tres bonne qualité . prend un peu de place dans la voiture mais le fait d'être pivotant évite de se faire mal au dos !! parfait
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Installation tres simple

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Un reducteur tres adapter au nouveau ne qui s'installe tres facilement. Completement adapter au siege auto. Dommage qu'il soit vendu en plus du siege auto.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai installé ma fille alors qu'elle n'avait qu'une semaine, elle l'a adopté à la seconde ou elle a était dedans.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Élément indispensable pour installer bébé dès sa naissance.
    Le système rembourré, permet un meilleur confort pour le dos fragile des nourrissons.
    Facile d'installation, on peut aisément, le mettre et le remettre pour le nettoyer en machine!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      simple d'installation

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    le complément indispensable pour le siège auto Sirona, car pour un nourisson le siège auto seul est bien trop grand.
    Parfait en tous points, seul le prix est élevé mais bon on a pas le choix alors si on décide d'investir on le fait jusqu'au bout.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      il pivote a 360 degres

    • Inconvénients:

      il n'y en a pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    nous recherchions un bon siège auto pour notre fils et le prix nous était égal quand nous somme tomber dessus j'ai tout de suite flasher dessus il est super beau et avait l'air super pratique nous l'avons de suite commander et a réception du produit nous l'avons tester il remplissez parfaitement le contrat je ne suis pas du tout inquiète de prendre la route avec.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort pour l'enfant et les parents

    • Inconvénients:

      Le prix mais ça les vaut

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous cherchions un siège auto qui pivotait dos et face route et face a nous pour son installation.
    Qui ait également un montage sur isofix et qui soit également en groupe 0 / +1 car on a un bebe petit gabarit et le cosi elle y met moins bien installé.
    Très bonne cotation en sécurité.
    Le prix peut refroidir mais franchement il ne faut pas hésiter sachant qu'il y en a pour facilement pour 3-4 ans selon le gabarit du bebe.
    Et pour la sécurité de nos bébés, des fois il faut y mettre le prix !
    Le design aussi est très joli et fait moins plastoc que les autres concurrents. Très jolies choix de couleurs.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      c'est un vrai cocon

    • Inconvénients:

      il faut l'acheter en plus du siege

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ma puce y est depuis sa naissance et elle a 4 mois.
    J'en suis très satisfaite, c'est un vrai cocon et elle n'est pas "ballotée" lorsque la route est mauvaise.
    Je recommande ce produit sans hésiter !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Obliger de l'acheter en plus du siège

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Idéal pour mettre un nouveau né dans le siège Cybex sirona. Je viens d'enlever le réducteur car bébé devient trop gros (7kg), mais il était vraiment au top du confort avec ce réducteur. Il était en position quasi allongé, plus que dans sa coque.
    L'inconvénient est que celui-ci ne soit pas inclus avec l'achat du siège Cybex sirona qui est déjà très cher. Il faut donc rajouter 50€ en plus pour le confort de bébé !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour à tous,
    Je possède le sirona depuis presque 4 ans pour mon grand et étant enceinte de bébé 2 je cherche à acheter ce réducteur mais je ne trouve rien sur internet... Avez-vous des pistes svp ? Merci d’avance.

    par Lillouz le 9 avr. 2019
    Répondre
    • Bonjour,
      Félicitations pour votre deuxième bébé :)
      J'ai acheté le réducteur dans une enseigne de puériculture au mois d'août dernier.
      Effectivement il a l'air d'être en rupture actuellement et il me semble que la marque ne le produira plus.
      Essayez de vous tourner vers les géants de la vente en ligne, ils auront peut être encore un peu de stock.
      Ou le cas échéant, voyez du côté de la vente d'occasion.

      Navrée de ne pouvoir plus vous aider.
      Bonne journée.
      Cordialement.
      par Mamandu17 le 10 avr. 2019
  • Bonjour,
    Mon fils a 4 mois mais est bien portant: 9 kilos.
    Pensez-vous que le réducteur soit utile?
    Merci

    par cococo18 le 28 févr. 2019
    Répondre
    • Bonjour,
      Ma fille a utilisé le réducteur jusqu'à ses 6 mois, mais elle ne pesait que 7 kilos.

      Je pense que ce vaut le coup d'aller essayer le siège en magasin sans réducteur.
      Si la tétière du siège tombe bien à 1 ou 2 doigts au dessus de ses epaules ( sans compter l'épaisseur du protège harnais ), alors vous pourrez vous passer du réducteur :)

      Si votre bébé est assez grand et bien portant je pense que vous pourrez effectivement éviter l'achat du réducteur :)


      Bonne journée.
      par Mamandu17 le 5 mars 2019

Descriptif

sur Réducteur nouveau né pour Sirona de CYBEX

Le réducteur cosy et confortable offre un soutien complémentaire et un meilleur confort.

L'utilisation d'un tissu haute qualité permet une finition haut de gamme pour optimiser le confort physique du bébé et fournir ce confinement qu'il aime.

Le réducteur est lavable en machine à 30°C (programme délicat avec une lessive douce).

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE