Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Rehausseur de chaise compact de TIGEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 46 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique et simple a nettoyer

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 23/11/2020
    Le réducteur est vraiment top, jolie design que peut ce marier à n’importe qu’elle intérieur..
    Sangle qui passe en dessous pour un maintien au top et une sangle pour le dossier pour encore plus de sécurité
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Dossier un peu court

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2020
    Très bon produit, remplit bien son rôle de réhausseur. Manque cependant un petit peu de dossier afin d’ avoir des attaches au niveau des épaules. Design très sympa pratique et s’adapte à toutes les chaises. Je le recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      hygiénique , facile d emploi

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2020
    achete pour ma fille de 2 ans qui ne voulait plus rester dans sa chaise
    Très pratique à installer, se fixe grâce à des sangles
    Pratique pour bebe , assez confortable
    Tout en plastique, donc très simple a nettoyer
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Nomade, pratique, lavable, compact

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/06/2020
    Ce rehausseur est compact, pratique et nomade. Il est parfait pour ne pas à avoir à mettre bébé dans la grande chaise haute si on veut que notre loulou soit avec nous à table. De plus il se met en place facilement et se nettoie parfaitement avec une éponge. Niveau sécurité les harnais font bien le travail.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      S’adapte à toute les chaises

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/06/2020
    Rehausseur très légèr. S’adapte à toute les chaises. Mon fils de 2 ans l’utilise depuis plusieurs mois il l’adore. Comme nous il s’asseoit sur une chaise pour lui :)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      solide

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2019
    un petit prix pour un maximum d'avantages, s’emmène partout, léger, facile a nettoyer, c'est l'article indispensable pour bébé, je recommande fortement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique- nettoyable

    • Inconvénients:

      design

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/07/2019
    Ce réhausseur est certe pas très beau mais très pratique ! Il s'emporte partout et s'adapte à toutes les chaises. Mon fils est correctement installé à table avec nous. Un coup d'éponge et il est propre et son prix est très abordable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/03/2019
    Siège pratique, qui s’adapte à toutes les chaises. Facile à transporter, il permet à bébé d’avoir une chaise adaptée, quel que soit l’endroit où l’on mange !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      adaptation à la chaise

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2013
    j'avait acheté ce rehausseur pour mon premier fils après le passage dans la chaise haute. Lorsqu'il a su ce tenir droit et manger seul ,il a voulu manger avec nous as table ,c'est très pratique pour que votre enfant ce sente un grand .0Ideale car elle est peu encombrante ,nous l'emmenons avec nous lors de visite dans la famille ou au restaurant .Le seul bémol pour ma part serais les fixations ,si votre enfants a tendance à bien bougé ,serrer bien et prenez une chaise assez large pour assurer le bon maintien . Elle se lave très facilement .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le prix et l’entretien

    • Inconvénients:

      Les sangles

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2019
    Produit pratique et de bonne qualité.
    Il a bien remplacé les chaises hautes chez nous. Le seul inconvénient est que les sangles sont un peu petite, manque de longueur de réglage pour les bébés un peu plus enrobés
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Ceinture pas très large

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2019
    Notre fils qui ne voulait plus de sa chaise haute est maintenant assis avec nous à table grâce à ce rehausseur. Il y est bien assis. Il y a 3 points d'attache pour une bonne sécurité. Il est facile à nettoyer et il se transporte partout ne prenant pas de place dans le coffre de la voiture. Seul questionnement, la ceinture me semble peu étirable, je ne sais pas combien de temps mon enfant pourra l'utiliser. Malgré tout, je suis très contente du rapport qualité prix de ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      ceintures trop étroites

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 02/01/2019
    Très pratique, se transporte facilement sans prendre de place. Permet à bébé d'être à table avec nous et de partager le repas assis comme un grand. Seul petit hic, la ceinture ventrale est un peu petite et j'ai peur que dans peu de temps elle serre un peu trop le ventre de mon fils... Sinon il faut la passer sous le pull! Mais très bon produit je vous le recommande!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Produit acheté pour ma fille lorsque nous allions manger au restaurant ou chez des amis!
    Facile à installer, à entretien et ne prend pas de place dans le coffre!
    Maintenant c'est mon fils qui l'utilise il est toujours en bon état!
    Il nous sert aussi pour les repas de tous les jours à la maison afin que notre fils soit à table comme nous et non dans une chaise haute!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    Ce rehausseur de chaise est jusque parfait. Entretien très facile puisqu'il est en plastique, 3 points d'attache pour une bonne sécurité, transport et changement de chaises hyper simples, solide, un petit prix, disponible en hypermarché, couleurs sobres qui me conviennent très bien. Il est utilisé pour ma grande de 5 ans 1/2 et mon fils de 2 ans 1/2. Bref un super produit que je recommande les yeux fermés.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      s' adapte partout

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/2018
    j'utilise ce rehausseur depuis 2 ans maintenant il est top .l'enfant est bien maintenue et en sécurité.il est entièrement lavable et c 'est appréciable.s'adapte à tous types de chaise
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2017
    J'adore il nous suit partout ma fille y est super bien il s'adapte partout se nettoie en quelques seconde se fixe et se détache rapidement il est stable ... ma fille adore s'en service même comme siège de jeu ou pour regarde la tv elle le trimbale facilement et le pose là ou elle veut sans risque.
    Je suis fan de ce produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Absence de tablette

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 28/09/2018
    Un produit très pratique.
    Nous l’utilisons partout, à la maison pour donner les repas de notre petite dernière, en picnic pour que bébé reste en place au moment du repas et lors ce que nous l’amenons chez papy et mamie ! Prend vraiment pas de place , je trouve que c’est une très bonne alternative à la chaises haute lorsque l’on manque de place à la maison et surtout lorsque on fait garder son bébé chez quelqu’un qui n’est pas équipé ! Je recommande vivement ce produit qui est vraiment un bon rapport qualité / prix !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    Excellent produit, facile à transporter pour les repas à l’exterieur et ne plus s’encombrer de la chaise haute pliante, moins d’encombrement dans le coffre
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Simplicité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    J'ai acheté ce rehausseur pour chez les grands-parents et franchement j'en suis très ravie. C'est un produit sans superflu avec un rapport qualité prix au top!! Très simple d'utilisation il rempli parfaitement sa fonction ! Je recommande fortement.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Rehausseur de chaise compact de TIGEX

Rehausseur de chaise compact - TIGEX

Ce rehausseur est très facile à utiliser. En plus d'être ultra-compact, il se nettoie en un coup d'éponge.

Il est utilisable pour les enfants jusqu'à 15 kg, soit environ 3 ans.

Rédiger un avis