Infos légales
Trier

Filtrer

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Rehausseur de chaise Mode par Chicco

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Rehausseur de chaise Mode par Chicco
5

L'avis des parents

sur Réhausseur de chaise Mode de CHICCO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 107 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compact, lavable, sécurité

    • Inconvénients:

      Taille

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2020
    Nous avons acheté ce siège il y a maintenant un an et demi. Nous l'avons emmené partout avec nous, et pouvons donc donner un avis étant donné l'utilisation intensive que nous en faisons.

    Premier point : Ce siège est parfait d'un point de vue sécurité. Avec ses sangles, il s'attache à toutes les chaises, même les fauteuils de camping ! Et il ne bouge pas, ne glisse pas et ne tangue pas. Attention toutefois, toutes les chaises ne sont pas suffisamment stables selon le gabarit de votre enfant, mais cela est valable pour tous les réhausseurs. Sa stabilité n'empêche donc pas une surveillance permanente mais cela reste logique. Notre enfant a deux ans passés et est encore bien maintenu.

    Deuxième point : La taille du réhausseur est parfaite car elle il est très compact et prend très peu de place une fois plié. Il peut donc se glissé facilement sous un siège de voiture pour vadrouiller, nous le prenons chez les amis, dans la famille et même au restaurant ! Cependant, cela fait maintenant 6 mois que nous avons cessé d'utiliser la tablette, car elle est devenu trop basse et les cuisses de notre fils ne peuvent plus bouger si nous la mettons. Il est tassé. Mais étant donné que maintenant il mange "à table", la tablette n'est plus utile, cela n'est pas gênant. Par rapport à la table, il est réglable et cela est parfait. Seul bémol, si on met les réhausses, il a tendance à marquer les chaises avec assise en mousse, mais avec un peu d'astuce (une serviette de toilette pliée en dessous), cela les épargne !

    Troisième point : Celui-ci est très solide, notre fils a le poids idéal, mais son cousin qui a l'âge mais n'a plus le poids adapté s'y installe et le réhausseur ne montre pas de signe de faiblesse. Le nombre de fois aussi on nous le plions et déplions me permet de dire qu'il est robuste.

    Quatrième point : Le siège est entièrement lavable. Déhoussable, tout passe en machine et les couleurs ne sont pas passées. Les élastiques ne sont pas détendus non plus. Le siège est lavable à l'éponge, mais une fois, il a subi le lavage au jet d'eau après un vomito, avec un bon séchage c'était reparti !

    Conclusion : je conseille vraiment ce siège, très évolutif. Parfait, pour gagner de l'espace et parfait pour les familles qui vadrouillent beaucoup !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    Rehausseur qui fait très bien son job, assez confortable pour bébé, réglable en hauteur, tablette réglable également. Facilement transportable, et pliable,
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Compacte. Simple d utilisation

    • Inconvénients:

      Difficultr parfois a le régler en hauteur

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/08/2019
    Tres pratique lors de déplacement. Peu encombrant car très compact
    Assise correcte du au petit renfort matelassé
    Pratique à plier
    Sangle adaptable à tous les sièges,chaises etc
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ultra pratique pour les voyages

    • Inconvénients:

      Pas trop de coloris

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    J’ai opté pour le rehausseur à la place d’une chaise haute pour le gain de place dans la cuisine.

    On peut l’adapter sur toutes les chaises donc très pratique et surtout il prend pas place du coup on peut l’emmener avec nous en voyage grâce à son pliage facile et sa anse de portage.

    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      PRATIQUE FIABLE CONFORTABLE

    • Inconvénients:

      CHOIX DE COULEUR

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/03/2018
    ce rehausseur est vraiment au top pour nos enfants, bébé se sent grand table avec nous, le repas se passe dans de meilleures conditions et c'est agréable depuis qu'il et dedans. J'a vais un peu peur au niveau sécurité, je n'étais pas très rassurée au départ mais j'avais tort, c'est très sécurisé, la hauteur est adaptable, et il se transporte et se plie facilement. Il ne prends pas beaucoup de place donc on l'emmène partout dès qu'on mange en dehors de la maison. Je regrette juste les coloris proposés.
    Niveau rapport qualité prix, très intéressant. Je le conseille fortement aux parents en recherche d'une chaise rehausseur, vous ne serez que satisfait de votre achat
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    J'ai acheté ce rehausseur pour ma fille de 14 mois. Très pratique ce règle en hauteur et s'adapte à toutes les chaises. Se plie et ne prend pas beaucoup de place. Nous l'avons pris pour les vacances. Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      système de fixation

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Ce réhausseur est très pratique lors des déplacement ou lorsque l'on veut que son enfant soit à table avec nous sans être dans une chaise haute.
    Le plateau amovible permet d'adapter selon l'âge de l'enfant.
    Mon seul bémol serait le système de fixation du réhausseur sur la chaise: il se fait à l'aide de deux lanière sur la chaise. Cependant, lorsque l'enfant grandit ce système n'est pas suffisant car le réhausseur bouge sur la chaise
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compact. Installation facile. Confortable

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Nous avons acheté ce rehausseur pour les vacances et finalement nous l’utilisons aussi à la maison. Rien à dire, bébé est bien tenu et à l’aise. Très facile à installer on l’emmène même avec nous au resto!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Hauteur réglable

    • Inconvénients:

      Pas assez enveloppant pour les petits

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    J'avais acheté ce réducteur pour remplacer la chaise haute de ma fille et je cherchais quelque chose de moins encombrant. Après avoir comparé plusieurs produits, celui ci me paraissait le plus adapté.
    Je ne suis pas déçue, le produit est bien pensé, la hauteur de l'assise est réglable pour s'adapter à toutes les tailles de table et en fonction de l'âge de l'enfant. La tablette amovible est très pratique lorsque l'on souhaite que l'enfant mange à table avec nous.
    Par contre je ne le trouve pas assez sécurisant pour un petit de 6/7 mois, les côtés pourraient monter un peu plus haut et le coussin pourrait être un peu plus moelleux.
    Lorsque l'on s'en sert plus ou que l'on veut l'emmener en week end ou au restaurant, on peut le plier, ce qui est vraiment super pratique. Ma fille l'a utilisé d'1 an et demi à 3 ans et demi et il servira à mon fils d'ici quelques temps!
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      adaptabilité/sécurité/prix/design

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Un super produit qui s'adapte à toutes les chaises ,facile d'utilisation
    un nettoyage comme un jeu d'enfant prix très abordable ,il m'a bien dépanné pendant les vacances les weekend lorsque vous êtes invités...
    je recommande sans hésitation!!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile a utiliser

    • Inconvénients:

      Pas de point faible

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Je trouve cette chaise pour bébé très pratique pour les repas, elle est facile à utiliser et confortable. Elle est aussi légère et peut être pris n'importe où.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Lavage/compacte

    • Inconvénients:

      Attache limite

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    J'avais acheté ce produit en vacance pour mon aînée. Et je ne suis pas déçue du produit.
    Compacte. Il se plier facilement. Bon produit. Se nettoie bien et facilement car tout en matière style plastique. Le design est joli. Je l'ai en vert mais c'est pareil
    Seul petit bémol. Ne pas mettre trop jeune l'enfant dedans car je trouve que l'attache peut être limite si trop petit.
    Sinon je recommande ce produit.
    Je viens de le remettre en service pour la 2eme. Et elle adore être à table avec nous !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique et réglable

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Rehausseur très pratique et qui se replie facilement pour être transportable aisément. Reglabe en hauteur. Très confortable pour l enfant. On l'utilise quotidiennement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    J'ai acheté cette chaise il y a 2 ans et mon ptit garçon l'utilise encore tous les jours à 3 ans. Le produit est facile d'utilisation, il se plie facilement et prend peu de place lors des voyages. Il s'adapte à toutes les chaises. En clair je recommande ce produit à tout le monde.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très pratique à transporter

    • Inconvénients:

      Pas très facile à nettoyer

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Nous avions acheté ce rehausseur pour que bébé mange confortablement lors de nos déplacements mais finalement, nous l'utilisons tous les jours. En 2 minutes il est plié pour être emmené et une des sangles sert même de poignée de transport. La tablette possède des rebords ce qui empêche la nourriture versée d'en tomber et mon fils de 15 mois adore s'en emparer pour jouer quand on la déclipse. Le seul défaut de ce rehausseur c'est que les sangles ne sont pas très pratiques à nettoyer car elles ne se détachent pas.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile à emmener

    • Inconvénients:

      Dossier un peu petit

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Réhausseur petit une fois plié, donc très pratique à transporter. Il se déhousse très facilement donc l'entretien est très facile! La tablette est assez basse pour les petits gabarits, peut être trop pour les plus grands. Sur assise de chaise ronde, le système de fixation est un peu limite, mais j'imagine que c'est le cas pour beaucoup de réhausseur.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique prend peu de place

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Nous avons acheté ce produit aux 6 mois de notre fille pour l'aspect nomade et simple d'utilisation.facile a nettoyer Nous ne sommes pas déçus
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      poids

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    ce réhausseur est parfait . tout se retire pour nettoyer, il se plie pour le transport il est plutot leger et les attaches sont tres solide. je ne regrette absolument pas cet achat, utilisé depuis 2 ans sur 2 enfants deja
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      manque de confort pour les petits bébés

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    On m'a offert ce rehausseur cet été pour mon bébé de 17 mois, pour notre maison de vacances et nous en sommes vraiment satisfait. Le rehausseur s'adapte à n'importe quelle chaise par une sangle autour du dossier et une autre autour de l'assise, ce qui permet à bébé de manger avec nous à table. Bébé est attaché par un harnais ventral 2 points et la tablette, très pratique pour poser l'assiette de bébé à sa hauteur, vient compléter l'attache.
    Le rehausseur se plie et peut se transporter partout, comme un sac à main, il est très léger et compact.
    Le dossier et l'assise est rembourrée avec un nettoyage facile par un simple coup d'éponge. Nous l'avons utilisé tout l'été et emmené avec nous au restaurant et chez la famille ou amis.
    Nous l'avons en rouge avec des motifs très tendance.
    Seul bémol, Chicco indique à partir de 6 mois mais je le trouve trop rigide et pas assez confortable pour un petit bébé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      encombrement

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Nous avons testé ce produit pour la première fois pour les grandes vacances de notre fille de 9 mois.
    Ce rehausseur est très simple à installer notre fille se sent bien assise.
    Au départ on l'installait pour déjeuner uniquement et ensuite pour faire des activités avec elle.
    Il est facile à nettoyer et son encombrement est petit donc idéal pour les vacances.
    Conclusion, je préconise cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      couleur hauteur confort

    • Inconvénients:

      nettoyage

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Ce siège acheté pour mon fils de 18 mois maintenant offre une assise sécurisé et confortable
    Le système d attache de la tablette pourrait être amélioré ainsi que l assise pour faciliter le nettoyage mais très bon produit que je recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      ne prend pas de place et peux se transporter

    • Inconvénients:

      pour l'instant je n'en vois pas

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    je le trouve pratique, très simple à ouvrir/fermé.
    se transporte facilement
    ne prend pas de place
    ma fille l'adore, elle se sent plus libre car elle n'est attachée que par la taille (contrairement à la chaise haute que j'utilisait avant)
    on peu la mettre à table ou utiliser la tablette.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Simple à utiliser

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    J'ai commencé à utiliser ce siège quand mon fils a eu 7 mois et je le trouve vraiment très pratique. Rehausseur facile à emporter partout, très simple à utiliser et à transporter. de plus, il est aussi facile à entretenir donc pour le moment, rien à redire!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Réhausseur moderne et design, très bon rapport qualité prix ! j'ai mis mon bébé dessus dès 7 mois quand elle se tenait très bien assise et c'est parfait ! je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      compact

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    J'avais une chaise haute mais ma fille ne s'y tenait pas droit et elle prenait beaucoup de place dans la pièce à vivre. Ce réhausseur est juste parfait ! et tellement beau dans le salon
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour est ce que le dossier se retire complètement pour n'utiliser que l'assise?

    par alyah le 20 juil. 2018
    Répondre
    • Bonjour,

      Pour ma part, je n'ai jamais essayé d'enlever le dossier car l'utilisation me convient comme telle. Si vous souhaitez,je peux vous envoyer la notice pour regarder de plus près toutes les fonctionnalités ? j'ai retiré régulièrement le revêtement textile pour le nettoyer mais jamais eu la nécessité d'enlever le dossier. Bonne journée
      par stefilipe le 23 juil. 2018
  • Bonjour,
    Est-il possible d'enlever la ceinture de sécurité de ce rehausseur pour le lavage ? J'ai perdu le manuel, je n'arrive pas à retirer la ceinture pour la laver...Si quelqu'un a une astuce je suis preneuse ...merci

    par Mandine le 20 janv. 2018
    Répondre

Descriptif

sur Réhausseur de chaise Mode de CHICCO

Réhausseur de chaise mode de CHICCO - Dès 6 mois

Un réhausseur design et coloré pour manger à table en famille comme un grand ! Pour un moment essentiel qui favorise l'apprentissage de la sociabilisation et surtout pour manger tous ensemble.

Chicco Mode est réglable en hauteur pour s'adapter à la taille de l'enfant et aux différentes hauteurs de tables. Le revêtement de l'assise, en tissu rembourré uni ou à motifs géométriques, est en ligne avec les tendances actuelles.

Rédiger un avis