Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Réhausseur de chaise Mode de CHICCO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 103 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2019
    Rehausseur très facile à installer, 2 attaches une dessous la chaise et une au dos.
    Peut être utilisée avec ou sans tablette quand l'enfant est plus grand, et qu'il souhaite manger à table.
    Très facile d'entretien car toutes les housses sont démontables.
    Design sympa.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile dutilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    Tres bon produit facile a nettoyer prend peu de place nous sert tous les jours je recommande utilisation des 6 mois de l'enfant
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Discret

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2017
    Cette chaise est discrète. Ne prend pas de place et permet d'asseoir les enfants à la même table que nous comme les grands.
    Elle a également des pied en dessous que l'on peut sortir si vous souhaitez le mettre par terre.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      emportable partout , compacte

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2019
    Nous sommes ravie de ce petit réhausseur de chaise que nous emmenons partout avec nous , lors d'un repas de famille ou de vacances il nous suit partout je ne regrette pas cet achat , bébé y est installé confortablement et est à hauteur de la table pour manger avec nous , en à peine 5min il est installer , super produit je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ne prend pas trop de place

    • Inconvénients:

      Prix un peu excessif

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/08/2019
    Pratique, s emmène partout garce à son pliage qui fait gagner beaucoup de place par rapport à une chaise haute . Nous l emmenons partout . On a même investi dans une deuxième car nous avons deux petits rapprochés .facile à nettoyer et déhoussable. Peut s utiliser avec ou sans la tablette . Harnais pour garder bébé attache en toute sécurité :)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Léger et compacte

    • Inconvénients:

      Les sangles pour le nettoyage

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/05/2019
    Après avoir lu les commentaires sur consobaby concernant les réhausseurs, notre choix s'est porté sur celui-ci et nous en sommes ravis.
    Nous avons le modèle raton laveur et il est juste trop mignon! D'ailleurs leurs modèles sont vraiment tous mignons.
    L'installation du rehausseur est simple, c'est rapide, bébé est bien installé dessus et ne glisse pas.
    Nous avons même installé le rehausseur à même le sol et il tient lors de nos piques niques ( sous surveillance).
    Il s'installe sur toute les chaises et c'est génial. La tablette quand a elle est petite vraiment petite mais suffisante pour le moment (bébé 6mois).
    Effectivement les sangles sont difficiles a nettoyer mais cela reste du détail pour le moment car tout le reste est facile a nettoyer.

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/04/2019
    J'ai commencé à mettre ma fille sur ce rehausseur pour les repas à 18 mois avant la naissance de sa soeur afin de récupérer sa chaise haute en douceur pour qu'elle ne se sente pas spoliée par la petite nouvelle !!!
    Et ben super attachée à sa chaise haute, j'ai été agréablement surprise de voir ma fille s'y faire immédiatement et l'adopter définitivement dès la première utilisation !!!
    Elle l'adore c'est un fait et au début nous nous en servions avec la tablette, très rapidement nous l'avons oté pour la mettre à table avec nous.
    Elle est stable et a deux systèmes de fixation à la chaise (moi qui avait des chaises pliantes en plastiques, j'avais super peur au niveau sécurité et ben en fait, le système est super safe). On peut la relever pour adapter la hauteur par rapport à la taille de l'enfant et la hauteur de la table. Elle se nettoie super facilement un coup d'éponge et un coup d'aspi c'est réglé (tout est en plastique lavable et on peut enlever l'assise qui tient avec des élastiques à la structure). Et le gros plus elle n'est pas du tout encombrante, super compacte, elle est transportable n'importe où, on la referme et hop sur l'épaule.
    Pour finir, les coloris proposés sont super sympas, nous l'avons prit en rose pour nos filles et il est super joli (rose mauve). Bref je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 18/02/2019
    Super produit j'en suis ravie ma fille se tient bien dedans facile à nettoyer gain de place facile à attacher le seul reproche que je peux faire c'est le prix je le trouve un peu cher mais la qualité est au rendez vous.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Sangles qui ne s'enlevent pas pour le nettoyage

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Je suis assistante maternelle agréée, j'ai choisi ces rehausseur de chaise chicco, pour leur côté pratique et esthétique. Je les utilise pour les repas des enfants et également pour les activités manuelles. Le dossier et le siege sont dehoussables, passent en machine à laver. Peut-être également nettoyé à l'éponge. Petit bémol les sangles ne s'enlevent pas pour le nettoyage.
    Sinon je recommande ce rehausseur de chaise chicco.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/2018
    Super produit. Facile à installer et à transporter. Beaucoup moins encombrant qu'une chaise haute.
    Je suis parfaitement satisfaite de ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    Parfait, compact , s'adapte sur tout type de chaise.
    Pour ma part il est toujours installer sur chaise, pour le repas et les moment de travail manuel de ma fille
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 02/09/2018
    Ultra pratique et compact pour emmener partout il remplace la chaise depuis quelques semaines pour mon bébé de 11 mois.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Léger et solide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/09/2015
    Je l'emporte partout et il s'adapte à tous les sites.
    Je suis tres satisfaite de ce produit car il m'offre un gain de place et suit mon loulou dans tous ses déplacements.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compact et facile d'entretien

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 31/12/2016
    Ce réhausseur est vraiment super ! Nous l'avons depuis 2013 et a servi pour 2 enfants (la 3e est encore trop petite), il est compact (se plie facilement), s'adapte à toutes les chaises grâce à ses sangles, se nettoie en un coup d'éponge, nous en sommes plus que satisfaits !!! Je le recommande sans hésiter !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bien pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    Assistante maternelle, je me sers de ces réhausseurs de chaise à longueur de journée. Pour le repas, les activités... Ils sont top !
    Très design ce qui fait que je les laisse en permanence sur mes chaises de cuisine. Ils sont ultra facile à nettoyer. Un coup d'éponge après chaque repas et hop c'est propre. La petite tablette est un plus quand nous goûtons dehors.
    Je vais d'ailleurs en acquérir un autre très bientôt :)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      stabilité

    • Inconvénients:

      le coloris

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    un rapport qualité prix au top. ce rehausseur de chaise a tout d une grande sauf le coloris un peu terne pour un enfant. ce rehausseur est vraiment pratique et tres stable surtout quand l enfant a tendance a s'agiter a table, c est rassurant
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compact/ Pliage/ Facile d'entretien/ Réglable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    J'ai acheté ce réhausseur pour ma 1ère fille, depuis j'en ai fait acheté à ma soeur pour mes deux neveux et le mien me sert encore non seulement pour ma seconde, mais également pour les enfants que j'accueille, je suis assistante maternelle agréée à domicile.
    Ce que j'aime particulièrement c'est qu'on peut le nettoyer de fond en comble, avec mes Minis, l'hygiène c'est super important.
    On peut le fixer sur n'importe quelle chaise, il est suffisamment compact pour pouvoir être emporté en wk ou en vacances.
    Il est confortable et l'enfant est en sécurité dessus.
    Je le recommande vraiment.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Très bon produit, très pratique pour les vacances ou lorsque l'on est invité, facile a nettoyer, et s'adapte à toute les chaises. le prix est abordable. je ne regrette pas mon achat
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Transportable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    J'utilise le rehausseur sans la tablette comme ça ma fille est à hauteur de table et mange avec nous!
    Il se règle sur 3 niveaux, le lavage est pratique. Nous l'emmenons partout avec nous puisque il se plie et ne prend vraiment pas beaucoup de place. Je précise je voyage avec une Clio. Très bon produit!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Je ne vois que du positif pour ce réhausseur acheté pour notre ainée, il sert maintenant pour notre deuxième tous les jours.
    Il est compact et léger, ce qui est pratique pour les déplacements.
    Il est discret et sobre, ce qui est pratique pour la vie de tous les jours.
    Il se nettoie très facilement, s'adapte sur tous types d'assises grâce à ses sangles réglables ainsi qu'à ses différentes hauteurs réglables (sièges hauts de bar, chaises de cuisine, de salle à manger, de jardin, etc..).
    C'est un achat que nous ne regrettons pas!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Compact et pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Réhausseur acheté pour avoir un siège facile à emporter. Il est solide, sécurisé,confortable avec la doublure housse . À 7 mois bébé se plaît dedans et adore être à table avec nous.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique au quotidien

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    J'ai tenu compte des avis avant d'acheter ce réhausseur et je ne le regrette pas.
    Il est facile à installer, utilisation pratique avec la tablette qui se retire et/ou se replace aisément avec un petit clic de sécurité. On attache l'enfant facilement, nettoyage facile, se plie , on obtient une valisette à transporter ou tout simplement ranger sans prendre de place.
    Je conseille de le placer sur une chaise "solide et lourde" car les enfants se penchent pour regarder ce qu'ils ont fait tomber.
    Je l'utilise de façon occasionnelle et je suis ravie en tous points.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Très satisfaite de ce rehausseur à 3 ans et demi mon fils l'utilise encore. Je l'ai toujours utilisé sans tablette. Solidement fixé à une chaise avec deux points harnais de sécurité bien placé. Facile d'entretien un coup d'éponge et tout est propre il n'est pas déhoussable mais on peut soulever correctement les coussins pour passer dessous. Facile à a transporter et léger pour les déplacements.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Siège évolutif des 6 mois à 4 ans et plus

    • Inconvénients:

      Les sangles ne se retire pas pour les lavées

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    J'adore ce rehausseur!!!!
    Utilisable des 6 mois jusqu'à 4 ans et plus ,juste le plateau à retirer
    Par contre le point négatif est que les sangles ne s'enlèvent pas. pour l'hygiène, ce n'est pas terrible !
    Néanmoins, j'ai tout de même dévissé le siège pour pouvoir les passer en machine !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      peu encombrant

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    J'ai acheté ce réhausseur pour que notre fille soit à la même hauteur que nous (notre coin-repas est à 90 cm hauteur).
    Résultat nous sommes très contents car il est bien moins cher qu'une chaise haute et lorsqu'on part, on peut facilement le prendre pour nos déplacements.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour est ce que le dossier se retire complètement pour n'utiliser que l'assise?

    par alyah le 20 juil. 2018
    Répondre
    • Bonjour,

      Pour ma part, je n'ai jamais essayé d'enlever le dossier car l'utilisation me convient comme telle. Si vous souhaitez,je peux vous envoyer la notice pour regarder de plus près toutes les fonctionnalités ? j'ai retiré régulièrement le revêtement textile pour le nettoyer mais jamais eu la nécessité d'enlever le dossier. Bonne journée
      par stefilipe le 23 juil. 2018
  • Bonjour,
    Est-il possible d'enlever la ceinture de sécurité de ce rehausseur pour le lavage ? J'ai perdu le manuel, je n'arrive pas à retirer la ceinture pour la laver...Si quelqu'un a une astuce je suis preneuse ...merci

    par Mandine le 20 janv. 2018
    Répondre

Descriptif

sur Réhausseur de chaise Mode de CHICCO

Réhausseur de chaise mode de CHICCO - Dès 6 mois

Un réhausseur design et coloré pour manger à table en famille comme un grand ! Pour un moment essentiel qui favorise l'apprentissage de la sociabilisation et surtout pour manger tous ensemble.

Chicco Mode est réglable en hauteur pour s'adapter à la taille de l'enfant et aux différentes hauteurs de tables. Le revêtement de l'assise, en tissu rembourré uni ou à motifs géométriques, est en ligne avec les tendances actuelles.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE