Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Robot cuiseur-mixeur 4 en 1 pour bébé SCF875 de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 148 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Ne fonctionne plus au bout de quelques semaines

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/10/2020
    J’en ai 4 maintenant, le premier acheté il y’a 10 mois, au bout de quelques mois j’ai eu de la rouille dans le socle principale, ils m’ont envoyé un autre, qui au bout de quelques mois ne faisait plus la fonction vapeur, il faisait que hacher, ils m’ont encore renvoyer un autre, qui au bout de quelques semaines pareil je le mets à 25 min en vapeur il de déconnecte au bout de 5 min et la il ne fonctionne plus en fonction vapeur. Et quand j’appelle le service client c’est pareil il m’envoie un mail pour déclarer la panne!! Entre temps je me retrouve avec 4 robots défectueux! En plus je ne l’utilisais pas tous les jours! Je ne comprends pas si le service de réparation m’envoie un robot qui a été réparé et donc tombe en panne rapidement, ou si ce robot est vraiment de mauvaise qualité!
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/07/2019
    Très déçue par ce robot cuiseur qui promettait d'être pratique. Je lui reproche un nettoyage approximatif, même en le passant au lave vaisselle et en l'astiquant pendant des heures ... Il y a comme du vieux jus de cuisson qui stagne dans la base et qui ressort à chaque cuisson. Je m'en suis servie pourtant qu'un an. J'ai préféré le Babycook, même s'il est plus encombrant.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Un seul robot pour tout faire

    • Inconvénients:

      Petite quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    J'avais mis ce robot sur ma liste de naissance car il me semble assez pratique et cuisson d'un côté vous retournez le bol cela mix je viens de préparer les purées pour ma fille qui va passer à la diversification j'ai donc voulu prendre un peu d'avance et les congeler alors tout d'abord ce robot est assez design est assez compact il ne prend pas trop de place dans les soirs de la cuisine maintenant les quantités que vous mettez à l'intérieur ne vous permettent pas de faire beaucoup d'avance pour cuire une tête de brocolis il m'a fallu faire trois cuissons imaginez quand vous avez cinq ou six légumes minimum à préparer ah c'est pratique c'est son minuteur qui arrête la cuisson par contre je regrette qu'il n'y ait pas de minuteur pour le mixage car lorsque vous devez faire des purée lisse au départ vous devez rester le doigt appuyé sur le bouton cela prend du temps alors qu'il serait plus simple de le lancer et d'aller faire autre chose qui plus est au niveau du nettoyage après avoir cherché longtemps dans la notice d'utilisation et des tutoriels j'ai dû me débrouiller seul cet appareil se démonte mais ce n'est absolument pas indiqué et je ne suis pas persuadé que tout ce que je démonte pour nettoyer à chaque fois soit réellement recommandé malheureusement la nourriture se coince un peu partout et si on nettoie pas bien j'ai peur aux bactéries et au vieillissement du robot les plastique blanc utiliser à l'intérieur de la cuve se tâche vite je trouve première purée de patates douces ou de carottes et il reste bien marqué... ce sont juste des observations maintenant il est vrai que le plaisir de préparer le repas de son enfant n'a pas de prix et que c'est robot vous permet quand même de ne pas envahir toute votre cuisine avec 50 gamelles différentes mais il a également ses limites
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    il est super pratique. on cuit et on mixe sans aucun effort. il est très compacte, super utile quand notre cuisine n'est pas très grande
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, en sortant le robot de son emballage, j'ai malencontreusement fait tomber le bol qui s'est cassé... Peut-on le remplacer ? Si oui, comment faut-il faire ? par internet est-ce possible ? J'en ai besoin de toute urgence. Merci. Cordialement. Chantal Dauphin

    par Dauphinous le 21 oct. 2016
    Répondre
    • Regardez sur la notice il doit y avoir les coordonnées du SAV.
      Cordialement
      par Ldidou le 28 déc. 2016
    • Bonjour, je viens de regarder sur le site Philips, toutes les pièces du robot se vendent et le bol est à 25€.
      Bonne réception,
      Cordialement.
      par Lauraleo35 le 28 déc. 2016
    • Bonjour,
      Sur leur site internet il est disponible, sinon dans votre magasin de puériculture habituel vous pouvez commander n'importe quelle pièce détachée.
      Cordialement.
      par axelle13 le 24 oct. 2016
  • Bonjour,

    Suivant les légumes cuisines, certains nécessitent très peu de cuisson par rapport à d'autres.
    Est ce qu'avec ce robot , nous pouvons tout mettre dans le bol en même temps sans perdre les bienfaits des légumes ou est ce qu'il faut faire 1 par 1?

    Merci d'avance pour votre retour.

    Kadouchou

    par Kadouchou le 16 oct. 2017
    Répondre
    • Salut Kadouchou ! Je procède exactement de la même façon que Mumy Girly. Trop de cuisson fini par tuer les valeurs nutritives. Juste un petit conseil en plus : retire l'eau de la 1ere cuisson avant de rajouter les autres légumes. Personnellement je ne la jette jamais car je l'utilise pour le mixage...
      par Kachou972 le 19 oct. 2017
    • Bonjour,
      Pour ma part, je faisais cuir les légumes en plusieurs étapes. D'abord les légumes long (au lieu de 20 min je mettais 10 min de cuisson) puis je rajoutais les légumes à cuisson courte (10min de cuisson),ce qui faisait les 20min de cuisson comme prévus au départ pour les légumes à cuisson plus longue.

      Ps : Je ne sais pas si je me suis bien exprimée..
      par Mumy girly le 18 oct. 2017

Test de la redac

ConsoBaby a testé pour vous en avant-première le tout nouveau robot cuiseur-mixeur 4 en 1 Philips-Avent (commercialisation à partir de janvier 2016).

test nouveau robot avent


Vous connaissiez le robot Maxi Saveurs ? Ce nouveau robot, c'est le même... en mieux !

Avent a conservé son système très pratique de bol unique : d'un côté la cuisson vapeur, de l'autre le mixeur. On cuit, on le retourne et on mixe.

A cela viennent s'ajouter de nouvelles fonctions telles que le réchauffage ou la décongélation.

Son nouveau bol à plus grande capacité (1000 ml) permet de préparer jusqu'à 4 repas à la fois.

Un signal sonore indique la fin de la cuisson.

Le bol et la lame passent au lave-vaisselle pour un nettoyage facilité.

test robot avent scf875


La cuve d'eau se remplit facilement et est graduée. Un bouton permet de choisir le temps de cuisson des aliments.

                     graduations robot avent

 

               temps cuisson robot avent


Son nouveau design est sobre et épuré, dans les tons blanc et gris.

Le kit produit est complet, il est fourni avec : une spatule, un bol de conservation de 120 ml et un livre de recettes.


Son cordon mesure 70 cm, ce qui est une longueur pratique pour le branchement et la disposition sur un plan de travail.

 
Notre bilan : on aime beaucoup cette nouvelle version, qui a gardé les atouts du Maxi Saveurs tout en y ajoutant des nouveautés très utiles au quotidien (plus grande contenance, réchauffage, décongélation).

Descriptif

sur Robot cuiseur-mixeur 4 en 1 pour bébé SCF875 de AVENT-PHILIPS

Robot cuiseur-mixeur 4 en 1 pour bébé SCF875 de Philips :

Cuisson à la vapeur saine :

- Mode de cuisson unique à la vapeur pour une alimentation saine.

Des repas en toute simplicité :

- De la cuisson au mixage avec un seul bol pratique.

- Cuisez à la vapeur, mixez, réchauffez et décongelez vos repas maison.

- Cuisinez jusqu'à quatre repas à la fois avec le bol de 1 000 ml.

- Bol et lame compatibles lave-vaisselle et réservoir d'eau facile d'accès.

- Signal sonore.

Prépare des repas adaptés à chaque âge :

- De la purée aux morceaux, pour chaque étape de la diversification.

Rédiger un avis