Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Robot cuiseur-mixeur 4 en 1 pour bébé SCF875 de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 148 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2020
    Je me sers de ce robot depuis les premières purées et compotes de mon fils ! Il est tout simplement génial ! Je coupe les fruits et les légumes puis il fait son travail ! On passe d'un geste de la cuisson au mixage et je trouve que c'est très pratique et astucieux ! On peut faire de bonnes quantités donc je congèle parfois pour les jours où je ne peux pas cuisiner !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le bol est grand et permet de réaliser plusieurs pots

    • Inconvénients:

      Il manque un bac pour récupérer l'eau

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/08/2020
    Je l'utilise depuis les 4 mois de ma fille et je fais tous ses repas!
    Idéal car le bol est grand et donc je fais plusieurs pots avec la même recette !
    Parfait pour cuire et mixer la viande également !
    Seul bémol, desfois il y a trop d'eau dinc je l'enlève en ouvrant le bol mais c'est un super produit malgré tout que j'utilise au quotidien !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Un peu encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/08/2020
    Robot très bien fait super efficace car juste besoin de retourner le bol pour mixer une fois que c'est cuit
    Bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Solide, prend peu de place et cuit bien à la vapeur.

    • Inconvénients:

      Poignée fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/07/2020
    Robot cuiseur avec une grande capacité, t surtout cuit et mix dans le même recipient. Gain de temps et de place assuré. Facile d'entretien, je ne regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Un seul récipient pour la vapeur et le mixage

    • Inconvénients:

      le nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Super Robot, il suffit de cuir à la vapeur et une fois terminée, le retourner et mixer.
    Je le conseille mais je n'ai pas de comparaison avec d'autres robots de marques différentes.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Cuit et hache rapidement

    • Inconvénients:

      Tâche vite au contact de certains aliments

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    J'ai toujours eu a cœur de préparer moi même les repas de mes 2 garçons. J'ai racheté celui là pour mon 2 ème fils .Le 1er été taché et a gardé une odeur.
    Mais néanmoins très bon produit qui me fait gagner un temps énorme
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2019
    Cet appareil est juste génial ! On a juste à coupé les aliments et mettre de l’eau, ça cuit à la vapeur et hop on mixe et le repas de bébé, ma petite fille adore et ça lui permet davoir des repas de qualité, ne laisse pas non plus de morceaux ! La texture de la purée est modulable, on arrive facilement à avoir une purée très lisse ou même onctueuse
    Seul bémol, le prix car pas tout le monde peu mètre ce prix là dans un mixeurs...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      ne prend pas trop de place

    • Inconvénients:

      joints du couvercle,

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    super pratique , ne prends pas trop de place,
    decue car ne mixe pas en mouliné de legume mais bien en puree en petit morceaux
    le joint du couvercle a partir du moment ou on le retire pour nettoyer est difficile a remettre ce qui rend la fermeture un peu difficile.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Taille

    • Inconvénients:

      Nettoyage de certaines pièces

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    J’ai choisi ce robot car n’ayant plus beaucoup de place dans la maison, celui ci était le compromis idéal.
    J’ai préparé mes premiers petits pots de bébé avec, il est très pratique. Par contre, certaines pièces sont difficiles à nettoyer car l’eau stagne à l’interieur. Donc à voir à la longue...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Le plastique se colore

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Ce robot est super pour les repas de bébé. Ça s’arrête quand c’est cuit. Plus qu’à retourner le bol pour mixer. Il est vraiment pratique, j’ai fini par l’utiliser pour toute la famille.
    Le seul bémol serait la coloration des plastiques, qui donne un aspect sale au robot.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, en sortant le robot de son emballage, j'ai malencontreusement fait tomber le bol qui s'est cassé... Peut-on le remplacer ? Si oui, comment faut-il faire ? par internet est-ce possible ? J'en ai besoin de toute urgence. Merci. Cordialement. Chantal Dauphin

    par Dauphinous le 21 oct. 2016
    Répondre
    • Regardez sur la notice il doit y avoir les coordonnées du SAV.
      Cordialement
      par Ldidou le 28 déc. 2016
    • Bonjour, je viens de regarder sur le site Philips, toutes les pièces du robot se vendent et le bol est à 25€.
      Bonne réception,
      Cordialement.
      par Lauraleo35 le 28 déc. 2016
    • Bonjour,
      Sur leur site internet il est disponible, sinon dans votre magasin de puériculture habituel vous pouvez commander n'importe quelle pièce détachée.
      Cordialement.
      par axelle13 le 24 oct. 2016
  • Bonjour,

    Suivant les légumes cuisines, certains nécessitent très peu de cuisson par rapport à d'autres.
    Est ce qu'avec ce robot , nous pouvons tout mettre dans le bol en même temps sans perdre les bienfaits des légumes ou est ce qu'il faut faire 1 par 1?

    Merci d'avance pour votre retour.

    Kadouchou

    par Kadouchou le 16 oct. 2017
    Répondre
    • Salut Kadouchou ! Je procède exactement de la même façon que Mumy Girly. Trop de cuisson fini par tuer les valeurs nutritives. Juste un petit conseil en plus : retire l'eau de la 1ere cuisson avant de rajouter les autres légumes. Personnellement je ne la jette jamais car je l'utilise pour le mixage...
      par Kachou972 le 19 oct. 2017
    • Bonjour,
      Pour ma part, je faisais cuir les légumes en plusieurs étapes. D'abord les légumes long (au lieu de 20 min je mettais 10 min de cuisson) puis je rajoutais les légumes à cuisson courte (10min de cuisson),ce qui faisait les 20min de cuisson comme prévus au départ pour les légumes à cuisson plus longue.

      Ps : Je ne sais pas si je me suis bien exprimée..
      par Mumy girly le 18 oct. 2017

Test de la redac

ConsoBaby a testé pour vous en avant-première le tout nouveau robot cuiseur-mixeur 4 en 1 Philips-Avent (commercialisation à partir de janvier 2016).

test nouveau robot avent


Vous connaissiez le robot Maxi Saveurs ? Ce nouveau robot, c'est le même... en mieux !

Avent a conservé son système très pratique de bol unique : d'un côté la cuisson vapeur, de l'autre le mixeur. On cuit, on le retourne et on mixe.

A cela viennent s'ajouter de nouvelles fonctions telles que le réchauffage ou la décongélation.

Son nouveau bol à plus grande capacité (1000 ml) permet de préparer jusqu'à 4 repas à la fois.

Un signal sonore indique la fin de la cuisson.

Le bol et la lame passent au lave-vaisselle pour un nettoyage facilité.

test robot avent scf875


La cuve d'eau se remplit facilement et est graduée. Un bouton permet de choisir le temps de cuisson des aliments.

                     graduations robot avent

 

               temps cuisson robot avent


Son nouveau design est sobre et épuré, dans les tons blanc et gris.

Le kit produit est complet, il est fourni avec : une spatule, un bol de conservation de 120 ml et un livre de recettes.


Son cordon mesure 70 cm, ce qui est une longueur pratique pour le branchement et la disposition sur un plan de travail.

 
Notre bilan : on aime beaucoup cette nouvelle version, qui a gardé les atouts du Maxi Saveurs tout en y ajoutant des nouveautés très utiles au quotidien (plus grande contenance, réchauffage, décongélation).

Descriptif

sur Robot cuiseur-mixeur 4 en 1 pour bébé SCF875 de AVENT-PHILIPS

Robot cuiseur-mixeur 4 en 1 pour bébé SCF875 de Philips :

Cuisson à la vapeur saine :

- Mode de cuisson unique à la vapeur pour une alimentation saine.

Des repas en toute simplicité :

- De la cuisson au mixage avec un seul bol pratique.

- Cuisez à la vapeur, mixez, réchauffez et décongelez vos repas maison.

- Cuisinez jusqu'à quatre repas à la fois avec le bol de 1 000 ml.

- Bol et lame compatibles lave-vaisselle et réservoir d'eau facile d'accès.

- Signal sonore.

Prépare des repas adaptés à chaque âge :

- De la purée aux morceaux, pour chaque étape de la diversification.

Rédiger un avis