Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Robot cuiseur-mixeur 4 en 1 pour bébé SCF875 de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 148 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Tâches dès la première utilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Un produit à la hauteur de mes attentes. Facilite d’utilisation, ne prend pas de place dans l’armoire.
    Seul bémol dès la première utilisation les éléments se sont colorés impossible d’enlever les taches !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Prix hors promo

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Mais quel bonheur ce robot
    Deja il ne prend pas beaucoup de place dans la cuisine hyper pratique pour celle comme moi qui ont une petite cuisine et qui s eparpillent.
    Ensuite il est très facile à nettoyer et les elements se declipsent et se clipsent en 2s .
    On a un gros mode d emploi et un petit pense bête que j ai mis dans le tiroir en dessous du plan de travail ( un doute et en un clin d oeil on a une reponse pas besoin d aller rechercher dans le gros bouquin dans toutes les langues)
    Enfin bref je l adore il est simple d utilisation cuit rapidement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/02/2019
    Que du bonheur cet indispensable de la cuisine!
    Je connaissais déjà ce robot pour la simple et bonne raison que pour mon premier enfant j'avais la version précédente (celle qui était verte).
    Malheureusement, elle a été abîmée par l'humidité et donc n'était pas réutilisable.
    Je me suis donc penchée sur ce nouveau modèle.
    Par rapport à la première version, je le trouve plus silencieux, l'option décongélation est non négligeable lorsqu'on prépare des plats à l'avance, le design est mieux travaillé, les durées de cuisson sont plus longues mais plus efficaces, le système sonore (x3) permet de ne pas l'oublier contrairement au premier qui sonnait qu'une fois ou dès fois pas du tout, La spatule permet de mieux racler le fond car elle est incurvée (ce qui n'était pas le cas de la version verte). Les purées sont super lisses en fonction du rendu que l'on souhaite obtenir.
    Le seul bémot c'est l'absence d'un pot verseur pour remplir le réservoir, élément qui était présent dans la version verte.
    Mis à part cela, je reste très très satisfaite. Un achat indispensable qui ne prend pas de place lorsqu'on prépare pour bébé, rinçage, lavage facile.
    A recommander!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    Très bon robot pour préparer les purées de bébé. il cuit et mixe très bien. Utilisation facile et intuitive. Pratique et permet un gain de temps considérable. Facile à nettoyer et ne prend pas beaucoup de place. Très ravie de l'avoir acheté.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      mixe

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    je l'adore , pour Louis c'est un plaisir de cuisiner avec ce robot ! Il fait tout ce que j'ai besoin de faire du salé au sucré
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/08/2018

    Que du bonheur cet indispensable de la cuisine!
    Je connaissais déjà ce robot pour la simple et bonne raison que pour mon premier enfant j'avais la version précédente (celle qui était verte).
    Malheureusement, elle a été abîmée par l'humidité et donc n'était pas réutilisable.
    Je me suis donc penchée sur ce nouveau modèle.
    Par rapport à la première version, je le trouve plus silencieux, l'option décongélation est non négligeable lorsqu'on prépare des plats à l'avance, le design est mieux travaillé, les durées de cuisson sont plus longues mais plus efficaces, le système sonore (x3) permet de ne pas l'oublier contrairement au premier qui sonnait qu'une fois ou dès fois pas du tout, La spatule permet de mieux racler le fond car elle est incurvée (ce qui n'était pas le cas de la version verte). Les purées sont super lisses en fonction du rendu que l'on souhaite obtenir.
    Le seul bémot c'est l'absence d'un pot verseur pour remplir le réservoir, élément qui était présent dans la version verte.
    Mis à part cela, je reste très très satisfaite. Un achat indispensable qui ne prend pas de place lorsqu'on prépare pour bébé, rinçage, lavage facile.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      le joint de l'autocuiseur

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/06/2018
    robot hyper pratique, permet de faire purées et compotes en quelques minutes. Se nettoie plutôt bien (la grille ajourée est un peu pénible à récurer...) et ne prend pas trop de place. La capacité du récipient est malgré tout limitée et il faudra passer à un robot plus grand si plusieurs enfants. Je suis toujours très satisfaite des produits Avent !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Retourner simplement le bol pour le mode mixage

    • Inconvénients:

      On ne peut décongeler qu’avec le bol fourni

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    On m’a offert ce robot et je m’en sers depuis plus d’un mois. La cuisson est top, le mixage également il suffit de renverser le bol. Très simple d’utilisation pas de prise de tête !
    Les deux bémols: les couleurs sont difficiles à enlever comme celle de la carotte par ex
    Et la fonction décongélation n’est possible que si les aliments ont été congelés dans le pot qui est fourni avec.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique ne prend pas de place esthétique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/05/2018
    J'utilise ce robot depuis un mois et je le trouve au top
    La contenance est adapté. Il chauffe rapidement et mixe sans laisser de morceaux. Il ne prend pas de place sur le plan de travail. L'entretien est facile et le bol ne tache pas (même avec des carottes). Il permet de réaliser beaucoup de recettes et est fournis avec un livre très sympa. Un très très bon produit qui vaut l'investissement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Grand bol

    • Inconvénients:

      Entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/04/2018
    Nous avons reçu ce robot a la naissance de notre fils , et nous l'avons testé très rapidement pour nous avant de pourvoir s'en servir pour bebe . La capacité du bol est plus que correct il sert pour toute la famille ! je m'en sert une fois par semaine de façon intensive pour faire les repas sucrée et salé de bebe avec une cuisson je peux faire 2 à 3 repas pour bébé (14 mois ) on ne se sert maintenant plus que de la fonction cuisson pour les légumes et la viande car bébé mange maintenant des gros morceaux . Mais la fonction qui permet de retourner le bol sans avoir a l'ouvrir pour passer de la fonction vapeur a la fonction mixeur est très pratique et très sécurisé , il permet de ne pas se bruler avec la vapeur si on avait a ouvrir le bol pour verser les aliments d'un éventuel panier vers le bol du robot .
    On fait entre 6 et 12 cuisson par weekend avec depuis les 6 mois de bebe et nous n'avons eut aucun probleme . Robot très robuste
    Le seul petit bémol est l'entretien , j'ai beau frotter mais il prend la couleur des aliments qu'on cuit a l'intérieur .
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, en sortant le robot de son emballage, j'ai malencontreusement fait tomber le bol qui s'est cassé... Peut-on le remplacer ? Si oui, comment faut-il faire ? par internet est-ce possible ? J'en ai besoin de toute urgence. Merci. Cordialement. Chantal Dauphin

    par Dauphinous le 21 oct. 2016
    Répondre
    • Regardez sur la notice il doit y avoir les coordonnées du SAV.
      Cordialement
      par Ldidou le 28 déc. 2016
    • Bonjour, je viens de regarder sur le site Philips, toutes les pièces du robot se vendent et le bol est à 25€.
      Bonne réception,
      Cordialement.
      par Lauraleo35 le 28 déc. 2016
    • Bonjour,
      Sur leur site internet il est disponible, sinon dans votre magasin de puériculture habituel vous pouvez commander n'importe quelle pièce détachée.
      Cordialement.
      par axelle13 le 24 oct. 2016
  • Bonjour,

    Suivant les légumes cuisines, certains nécessitent très peu de cuisson par rapport à d'autres.
    Est ce qu'avec ce robot , nous pouvons tout mettre dans le bol en même temps sans perdre les bienfaits des légumes ou est ce qu'il faut faire 1 par 1?

    Merci d'avance pour votre retour.

    Kadouchou

    par Kadouchou le 16 oct. 2017
    Répondre
    • Salut Kadouchou ! Je procède exactement de la même façon que Mumy Girly. Trop de cuisson fini par tuer les valeurs nutritives. Juste un petit conseil en plus : retire l'eau de la 1ere cuisson avant de rajouter les autres légumes. Personnellement je ne la jette jamais car je l'utilise pour le mixage...
      par Kachou972 le 19 oct. 2017
    • Bonjour,
      Pour ma part, je faisais cuir les légumes en plusieurs étapes. D'abord les légumes long (au lieu de 20 min je mettais 10 min de cuisson) puis je rajoutais les légumes à cuisson courte (10min de cuisson),ce qui faisait les 20min de cuisson comme prévus au départ pour les légumes à cuisson plus longue.

      Ps : Je ne sais pas si je me suis bien exprimée..
      par Mumy girly le 18 oct. 2017

Test de la redac

ConsoBaby a testé pour vous en avant-première le tout nouveau robot cuiseur-mixeur 4 en 1 Philips-Avent (commercialisation à partir de janvier 2016).

test nouveau robot avent


Vous connaissiez le robot Maxi Saveurs ? Ce nouveau robot, c'est le même... en mieux !

Avent a conservé son système très pratique de bol unique : d'un côté la cuisson vapeur, de l'autre le mixeur. On cuit, on le retourne et on mixe.

A cela viennent s'ajouter de nouvelles fonctions telles que le réchauffage ou la décongélation.

Son nouveau bol à plus grande capacité (1000 ml) permet de préparer jusqu'à 4 repas à la fois.

Un signal sonore indique la fin de la cuisson.

Le bol et la lame passent au lave-vaisselle pour un nettoyage facilité.

test robot avent scf875


La cuve d'eau se remplit facilement et est graduée. Un bouton permet de choisir le temps de cuisson des aliments.

                     graduations robot avent

 

               temps cuisson robot avent


Son nouveau design est sobre et épuré, dans les tons blanc et gris.

Le kit produit est complet, il est fourni avec : une spatule, un bol de conservation de 120 ml et un livre de recettes.


Son cordon mesure 70 cm, ce qui est une longueur pratique pour le branchement et la disposition sur un plan de travail.

 
Notre bilan : on aime beaucoup cette nouvelle version, qui a gardé les atouts du Maxi Saveurs tout en y ajoutant des nouveautés très utiles au quotidien (plus grande contenance, réchauffage, décongélation).

Descriptif

sur Robot cuiseur-mixeur 4 en 1 pour bébé SCF875 de AVENT-PHILIPS

Robot cuiseur-mixeur 4 en 1 pour bébé SCF875 de Philips :

Cuisson à la vapeur saine :

- Mode de cuisson unique à la vapeur pour une alimentation saine.

Des repas en toute simplicité :

- De la cuisson au mixage avec un seul bol pratique.

- Cuisez à la vapeur, mixez, réchauffez et décongelez vos repas maison.

- Cuisinez jusqu'à quatre repas à la fois avec le bol de 1 000 ml.

- Bol et lame compatibles lave-vaisselle et réservoir d'eau facile d'accès.

- Signal sonore.

Prépare des repas adaptés à chaque âge :

- De la purée aux morceaux, pour chaque étape de la diversification.

Rédiger un avis