Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Robot cuiseur-mixeur 4 en 1 pour bébé SCF875 de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 148 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d’utIrisation

    • Inconvénients:

      Le bruit du mixeur

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    Maintenant que bébé a commencé la diversification je m’en sert tous les jours. Même pour nous! Il prend peu de place et est très facile d’utilisAtion ou encore d’entretien. On l’adore. Il est adopté
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Tâche restante sur la lame

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/02/2018
    Je suis très satisfaite de ce produit 4 en 1 j'épluche mes légumes hop en 15 minutes c'est prêt je retourne le bol hop c'est mixé très pratique prend pas beaucoup de place
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité d’utilisation

    • Inconvénients:

      Contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/03/2018
    On m’a offert ce robot pour préparer les plats de ma fille et il est vraiment top. Il est facile à utiliser la cuisson vapeur et le mixage se font dans le même bol donc moins de vaisselle et tout le robot se démonte pour passer au lave vaisselle. Le seul reproche que je ferai c’est la contenance du bol car comme je travail beaucoup je prépare beaucoup à l’avance mais du coup je fais en plusieurs fois le même jour
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très facile a utiliser

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/02/2018
    Nous avons remplacé le babycook par ce robot! nous sommes ravie par la qualité , la facilité de réalisation, la quantité, l'entretien! c'est le robot qui nous correspond. on recommande totalement
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilite d’uTilisation

    • Inconvénients:

      Plastique qui se tache facilement

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/02/2018
    Je pensais que faire les repas de bebe était une corvée. J’avais d’ailleurs prévu de faire mixte avec petits pots du commerce et petits pots maison à l’occasion. Bebe n’aime pas vraiment l’industriel et préfère le fait maison, pour avoir goûter il n’Y a pas photo c’est certain. En plus des bienfaits de faire des repas sans sels et autres additifs... ce robot est très facile d’uTilisation. Avec la minuterie pas besoin de surveilller, le mixeur donne une purée très lisse si besoin. L’avantage c’est qu’on a pas besoin de transfèrer les aliments dans un deuxième contenant. Attention tout de même je vide le jus de cuisson pour diluer la purée ensuite car certains légumes comme la courge rende beaucoup trop d’eau.
    Le plus gros mauvais point que je lui donnerai c’est que des qu’on cuit ou mixe des carottes ou potiron cela tache le plastique, dommage...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile

    • Inconvénients:

      Y a pas

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    J'ai acheté pour mon fils :) elle est magnifique tres facileeee a utiliser et compacte . J'ai acheter a l'amazon a 80 euro en solde j'aime bien je fais des plat pour moi aussi :)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Super pratique et trés beau bébé et moi même adorons ce robot. De bonne petite purée pour bébé. acheter sur amazon il me sert tous les jours . Il est trés simple d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Acheté à noël pour les 1eres purées de loulou. il est simple d'utilisation, facile à nettoyer (cependant attention tout de même au petit trou qui se trouve sous le bol car garde l'eau). Le bol en mode cuisson se retourne pour ensuite pour mixer les aliments (soit 2 appareils en 1) et ne prend donc pas trop de place dans le placard ou plan de travail. il est vrai qu'il est un peu bruyant mais on s'y fait et ne prends 20ans pour mixer convenablement même selon son choix (lisse, mouliné, etc). seul petit bémol pour ma part, serait l'affichage du décompte de la cuisson mais ce n'est que du luxe ;)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simplicité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Le même bol pour cuire et mixer. J'en suis ravie, je l'utilise chaque jour pour les purées, soupes et compotes de mes enfants.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Rapide et efficace, une fois cuit on retourne et on mixe c'est top
    (sauf si trop d'eau de cuisson je jette un peu l'eau sinon c'est trop liquide)
    Petit point faible on ne peux pas faire de grosses quantité, mais comme je prépare au jour le jour ca ne me pose pas de problème.
    Bruyant mais comme tout robot mixeur ;)
    Rapide à nettoyer étant donner qu'il n'y a qu'un compartiment.

    Je vous le recommande
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, en sortant le robot de son emballage, j'ai malencontreusement fait tomber le bol qui s'est cassé... Peut-on le remplacer ? Si oui, comment faut-il faire ? par internet est-ce possible ? J'en ai besoin de toute urgence. Merci. Cordialement. Chantal Dauphin

    par Dauphinous le 21 oct. 2016
    Répondre
    • Regardez sur la notice il doit y avoir les coordonnées du SAV.
      Cordialement
      par Ldidou le 28 déc. 2016
    • Bonjour, je viens de regarder sur le site Philips, toutes les pièces du robot se vendent et le bol est à 25€.
      Bonne réception,
      Cordialement.
      par Lauraleo35 le 28 déc. 2016
    • Bonjour,
      Sur leur site internet il est disponible, sinon dans votre magasin de puériculture habituel vous pouvez commander n'importe quelle pièce détachée.
      Cordialement.
      par axelle13 le 24 oct. 2016
  • Bonjour,

    Suivant les légumes cuisines, certains nécessitent très peu de cuisson par rapport à d'autres.
    Est ce qu'avec ce robot , nous pouvons tout mettre dans le bol en même temps sans perdre les bienfaits des légumes ou est ce qu'il faut faire 1 par 1?

    Merci d'avance pour votre retour.

    Kadouchou

    par Kadouchou le 16 oct. 2017
    Répondre
    • Salut Kadouchou ! Je procède exactement de la même façon que Mumy Girly. Trop de cuisson fini par tuer les valeurs nutritives. Juste un petit conseil en plus : retire l'eau de la 1ere cuisson avant de rajouter les autres légumes. Personnellement je ne la jette jamais car je l'utilise pour le mixage...
      par Kachou972 le 19 oct. 2017
    • Bonjour,
      Pour ma part, je faisais cuir les légumes en plusieurs étapes. D'abord les légumes long (au lieu de 20 min je mettais 10 min de cuisson) puis je rajoutais les légumes à cuisson courte (10min de cuisson),ce qui faisait les 20min de cuisson comme prévus au départ pour les légumes à cuisson plus longue.

      Ps : Je ne sais pas si je me suis bien exprimée..
      par Mumy girly le 18 oct. 2017

Test de la redac

ConsoBaby a testé pour vous en avant-première le tout nouveau robot cuiseur-mixeur 4 en 1 Philips-Avent (commercialisation à partir de janvier 2016).

test nouveau robot avent


Vous connaissiez le robot Maxi Saveurs ? Ce nouveau robot, c'est le même... en mieux !

Avent a conservé son système très pratique de bol unique : d'un côté la cuisson vapeur, de l'autre le mixeur. On cuit, on le retourne et on mixe.

A cela viennent s'ajouter de nouvelles fonctions telles que le réchauffage ou la décongélation.

Son nouveau bol à plus grande capacité (1000 ml) permet de préparer jusqu'à 4 repas à la fois.

Un signal sonore indique la fin de la cuisson.

Le bol et la lame passent au lave-vaisselle pour un nettoyage facilité.

test robot avent scf875


La cuve d'eau se remplit facilement et est graduée. Un bouton permet de choisir le temps de cuisson des aliments.

                     graduations robot avent

 

               temps cuisson robot avent


Son nouveau design est sobre et épuré, dans les tons blanc et gris.

Le kit produit est complet, il est fourni avec : une spatule, un bol de conservation de 120 ml et un livre de recettes.


Son cordon mesure 70 cm, ce qui est une longueur pratique pour le branchement et la disposition sur un plan de travail.

 
Notre bilan : on aime beaucoup cette nouvelle version, qui a gardé les atouts du Maxi Saveurs tout en y ajoutant des nouveautés très utiles au quotidien (plus grande contenance, réchauffage, décongélation).

Descriptif

sur Robot cuiseur-mixeur 4 en 1 pour bébé SCF875 de AVENT-PHILIPS

Robot cuiseur-mixeur 4 en 1 pour bébé SCF875 de Philips :

Cuisson à la vapeur saine :

- Mode de cuisson unique à la vapeur pour une alimentation saine.

Des repas en toute simplicité :

- De la cuisson au mixage avec un seul bol pratique.

- Cuisez à la vapeur, mixez, réchauffez et décongelez vos repas maison.

- Cuisinez jusqu'à quatre repas à la fois avec le bol de 1 000 ml.

- Bol et lame compatibles lave-vaisselle et réservoir d'eau facile d'accès.

- Signal sonore.

Prépare des repas adaptés à chaque âge :

- De la purée aux morceaux, pour chaque étape de la diversification.

Rédiger un avis