Infos légales
Trier

Filtrer

Robot Cuiseur Mixeur TOMMEE TIPPEE : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Robot Cuiseur Mixeur de TOMMEE TIPPEE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 16 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Acheté pour commencer la diversification alimentaire de mon fils. Pratique, rapide, facile à nettoyer. Choix du mixage selon l’âge. Facile à utiliser.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Tres pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/03/2020
    Je l’ai acheté pour la diversification alimentaire de ma fille et je l’utilise tous les jours depuis (ma fille va avoir 2 ans). Je le trouve pratique et simple d’utilisation. C’est un produit de qualité et pas très cher comparé aux robots des autres marques. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/11/2019
    Robot utilisé pour la première fois hier afin de commencer la diversification alimentaire.

    Robot très bruyant, la réserve d'eau est difficile à nettoyer.

    Cependant il joue très bien son rôle, la cuisson est parfaite, le mixage également. Il est facile à prendre en main.

    Beau design, ne prend pas beaucoup de place sur le plan de travail.
    Au niveau de la qualité, il faudra voir avec le temps

    Pour l'instant je ne suis pas déçu du produit!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Je recommande ce nouveau robot cuiseur. Très simple d’utilisation avec seulement deux boutons (cuisson et mixage) et très simple a entretenir. Parfait pour les repas de bebe.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Autonome

    • Inconvénients:

      Bruyant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/05/2019
    1 mois que j'ai commencé la diversification et je ne regrette pas mon achat.
    Produit très simple d'utilisation et le plus que les autres non pas c'est qu'il mixe après avoir chauffer les aliments. Une fois tt épluché et coupé on ne s'en soucis plus, ai vu.e manipulation à faire. Il faut s'adapter à la cuisson des différents aliments mais après ça va tout seul. Il ne prend pas trop de place et se lave très facilement. Pour l'instant mon bol n'a pas changé de couleur. Le bol suffit pour les quantités utilisés en ce moment pour bébé.
    Le petit hic, il est bruyant. Tant sur le bip des touches que le mixage. Je ne peut donc pas faire à manger ou du moins lancer le mixage quand bébé dort. Mais on s'adapte... Je recommande le produit d'autant plus que le prix est attractif pour un produit de qualité.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      2 en 1

    • Inconvénients:

      Nettoyage de la réserve d'eau

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    J'ai utilisé pour la premiere fois ce robot hier pour faire la premiere puree de mon fils de 4 mois:
    Je le trouve tres pratique puisqu'il est simple d'utilisation, il cuit a la vapeur et enchaine directement le mixage. Possibilite de mixer de differentes façon en fonction de l'age de bebe, cahier explicatif.
    Par contre je trouve que l'entretien de la reserve d'eau n'est pas simple, que le mixeur fait pas mal de bruits..
    Mais de façon général je suis satisfaite de ce robot ! :)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tout en un. Cuisson vapeur qui préserve les nutriments

    • Inconvénients:

      Un peu encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/02/2018
    J’utilise cet appareil pour commencer la diversification pour mon bébé. C’est tres pratique car le robot cuit à la vapeur et mixé le tout sans changer de récipient et sans manipulation spécifique.
    C’est très simple d’utilisation: il suffit de préparer les légumes (400g Max à chaque fois) puis programmer la durée de cuisson à la vapeur et la durée de mixage. Lorsque l’appareil se met en marche il n’y a plus besoin d’y toucher.
    Au bout de 17 minutes, la première purée de bébé était prête à déguster.
    Un cycle permet de faire l’équivalent de 2 repas. Ce qui est pratique pour préparer à l’avance le repas de bébé.
    Je suis très contente de ce produit et le recommanderai à mon entourage.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Travail de manière autonome

    • Inconvénients:

      Poignée du bol un peu trop souple risque à l'usure de céder.

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/01/2018
    Bonjour,
    Super ce robot cuiseur mixeur !!!
    Design très agréable et passe partout. Peu encombrant et cela est très appréciable.
    Très facile d'utilisation et de nettoyage.
    Dans la notice, il est noté la durée de cuisson des aliments et cela est vraiment très utile les premières fois avec le robot et c'est surtout de très bon conseils pour ne pas altérer le goût des aliments.
    Pour ma première utilisation , j'ai voulu tester tout de suite la fonction cuisson et mixage . Quel plaisir de pouvoir faire autre chose sans surveiller sans cesse la cuisson ou même d'appuyer sur les boutons pour qu'il mixe les aliments.
    Le robot travail pour vous de manière autonome. Il suffit juste de faire la programmation au départ et c'est un véritable jeu d'enfant de le faire.
    La seule chose qui pourrait surprendre lors de la première utilisation avec cette programmation double, c'est que lors de la cuisson, le robot tourne les aliments et cela donne l'impression qu'il va se mettre en mode mixeur mais après cette découverte cela ne nous étonne plus du tout et on s'y habitue.
    Vous pouvez choisir aussi les modes de manière séparés ce qui est tout à fait plaisant aussi.
    Le fait aussi de pouvoir sécurisé le contenant et la partie eau durant l'utilisation est tout à fait rassurant .
    Le seul petit bémol de ce robot, est la poignée du récipient qui pour moi est un peu trop souple et j'ai peur que sur la durée elle ne résiste pas.

    Les petits accessoires qui sont avec le robot comme la spatule sont vraiment très bien et utiles .
    Ce robot Cuiseur Mixeur est tout simplement parfait et je le recommande vivement aux futurs parents et aux parents.

    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Robot Cuiseur Mixeur de TOMMEE TIPPEE

Le robot cuiseur-vapeur mixeur Tommee Tippee fait cuire les fruits, les légumes et la viande et mixe différentes textures. Il est parfait pour vous simplifier la vie et s’adapte parfaitement à toutes les étapes de sevrage de votre bébé.

-          Il préserve les nutriments et les saveurs naturellement présents dans les aliments de votre bout de chou. Une façon idéale de développer les papilles de votre bébé et de multiplier ses expériences gustatives.

-          Le mixeur multi-textures s’adapte à différents types de textures ce qui convient parfaitement à toutes les étapes du développement de votre bébé. Commencez avec des petites quantités de nourriture en purée, puis avec des textures plus épaisses, et enfin avec des portions plus grandes pour votre petit gourmand.

-          Il évite les transferts et le gaspillage. En effet, une fois le cycle vapeur terminé, la préparation se mélange automatiquement, ce qui signifie qu'aucun transfert n'est nécessaire entre les étapes pour éviter le gaspillage.

-          Simple à utiliser, le mixeur dispose d'un bouton qui permet de sélectionner la fonction vapeur ou mixeur. La minuterie automatique vous permet de personnaliser l'expérience de cuisson en fonction de l’étape de sevrage de votre enfant.

Rédiger un avis