Infos légales
Trier

Filtrer

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Nutribaby + de Babymoov

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Nutribaby + de Babymoov
5

L'avis des parents

sur Robot Nutribaby + de BABYMOOV

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 350 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Multitudes d'utilisation

    • Inconvénients:

      Trop fragile...

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/11/2020
    Je suis dans l'ensemble contente de cet appareil.
    En revanche la base de mixage a l'axe fort arrondis (seconde fois que cela m'arrive!) Alors que j y fait mega mega attention.
    Déjà eu affaire au SAV qui est d'ailleurs génial!
    Bref pour le prix je pense qu'il pourrait faire du plus solide...
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Mixage

    • Inconvénients:

      Entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    Produit pratique pour commencer la diversification alimentaire quand bébé mange peu. Par contre après, les cuves sont un peu juste. Très compliqué d entretien sur la partie cuisson vapeur. Le récupérateur de jus n est pas au top. Je me brûle à chaque fois. Puis pour nettoyer la partie ou l'on met l eau pour la cuisson vapeur, il faut transporter tout le robot à l'évier.
    Finalement j'ai abandonné le robot pour utiliser le mode cuisson vapeur de mon cookeo et mon mixeur pour le reste.
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Appareil super fragile.
    J ai mis les paniers de cuissons au lave vaisselle comme marquer dans la notice mais les deux ont cassés. Difficile d en trouver sur le site ils sont en rupture donc l appareil ne me sert plus. Déçu
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Disign

    • Inconvénients:

      Fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2017
    J'ai acheté le robot pour faire des repas à mon fils mais je me suis vite aperçu qu'il ne sert pas , qu'on peut faire vraiment que de petite quantité , et si on met quelques chose de trop dur et bien la lame ne coupe pas et le système casse je suis très déçue
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Multi programme

    • Inconvénients:

      Qualité et prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/07/2019
    Acheté en mai 2019 afin de commencer la diversification de bebe j'ai très vite déchanté. .... 3 semaine après achat robot en panne , je contacte babymoov , qui me renvoi une unité de chauffe qui arrive cassé, j'en reçois donc une autre (15 jours d'attente au total ) et la nouvelle unité de chauffe fait encore des siennes. Bref très déçu, je comprend mieux pourquoi le produit est garantie a vie .... vu a l'allure qu'il tombe en panne
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      multifonctions

    • Inconvénients:

      mixeur

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/10/2018
    je m'en servais très régulièrement pour la stérilisation, cuisson, décongélation ..
    au bout de 3 mois de fonctionnement du mixeur, celui ci m'a lâché...
    des démarches pénibles pour un produit qui est assez récurrent....
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Multifonctions

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/05/2019
    Je voulais absolument ce robot au vu des avis très positifs que j'avais pu récolter sur le net.
    Un membre de la famille nous l'a donc offert au mois d'août 2018 sur le site Amazon.
    Nous avons commencé à l'utiliser en Janvier 2019 pour la diversification de ma fille.
    J'étais très contente de ses multiples fonctions, pour l'utilisation que j'en avais, je le trouvais parfait jusqu'à que le robot mixer se mette à ne plus fonctionner du tout au mois d'avril 2019 soit seulement 4 mois après.
    Après recherches plus approfondies, je me suis rendu compte que je n'étais pas la seule. Bref, je contacte le SAV Amazon qui ont été très réactif et me renvois un nutribaby+ neuf en devant renvoyé l'usagé, sans frais.
    Finalement, 1 mois après l'utilisation du nouveau, me revoilà avec un autre problème de mixer: celui ci surchauffe à peine au bout de 3s et surtout se met à fonctionner sans que l'on active la fonction.
    J'ai fais le nécessaire auprès d'Amazon pour un remboursement pour investir dans un autre robot, car en 5 mois d'utilisation, j'ai eu 2 problèmes avec le mixer.
    Vraiment très déçu de Babymoov qui est pourtant une bonne marque, mais concernant le nutribaby, un vrai problème et pas de chance pour moi.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Simple d'uitlisation

    • Inconvénients:

      Matériaux et composants

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/11/2018
    J'avais acheté ce robot dès le début de la diversification alimentaire de mon bébé (soit vers 4 mois). Ce robot était super efficace et très simple à l'utilisation. J'adorais le mixeur qui a 3 niveaux de mixage.
    Au bout de 3 mois d'utilisation le mixeur a lancé une étincelle et a cessé de fonctionner (alors que je faisais attention à ne pas mixer trop longtemps). J'ai eu beau envoyer des messages à la marque mais je n'ai aucune réponse et pas de garantie sur l'appareil (acheté sur amazon).
    Quand on voit le prix c'est vraiment dommage, j'ai du me tourner vers une marque concurrente qui est plus résistante mais moins design.
    Je suis déçue...
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      plusieurs paniers

    • Inconvénients:

      nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Ce robot est pratique, il permet la cuisson de plusieurs aliments simultanément (attention aux mélanges de saveurs cependant) avec une capacités plus grande que ses concurrents. La quantité reste quand même très limitée, cela convient aux mamans qui préparent quelques pots d'avance pour les jours à venir ou qui cuisinent au jour le jour. Personnellement je congèle beaucoup et j'ai vite opté pour un cuit vapeur "traditionnel" avec mixeur plongeant.
    Le compartiment à eau est très peu pratique, il devient très vite sale et difficile à nettoyer (il ne se détache pas du bloc moteur). De plus lorsque le récupérateur d'eau est plein et que le robot le signal, c'est périlleux pour le vider sans se brûler (le récupérateur est plein à ras bord d'eau bouillante) et continuer la cuisson.
    L'esthétique est vraiment top, il se marie avec la plupart des cuisines et donne un côté très moderne au multicuiseur.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      nettoyage et capacité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Personnellement je cuisinais avant bébé et je dois dire qu'on m'a offert ce robot. Je n'en vois guère l'intérêt et ne m'en sers pas il m'encombre. J'avais mes habitudes avec mon propre robot et ne voit pas l'intérêt d'un robot pour bébé d'autant plus qu'il est un peu compliqué à nettoyer et la capacité du mixeur est petite.
    Je cuisine plus de quantité avec mon mixeur et congèle ou garde au frais du coup, ce qui est plus pratique pour moi, après chacun ses pratiques.

    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Je viens de l'acheter mais je ne comprends pas quelle quantité d'eau mettre dans le réservoir de cuisson? On nous donne le temps de cuisson pour les aliments selon la quantité mais pas la quantité d'eau. N'est-ce pas important pour ajouter le jus dans le mixage?

    par Laprunelle le 29 oct. 2017
    Répondre
    • Effectivement il faut mettre de l'eau afin de créer la vapeur de cuisson. Je met environ 30 cl à chaque fois :)
      par LiliMax04 le 18 déc. 2017
    • Bonjour après vérification oui il faut bien mettre l eau jusqu au dessus du rond qui sert à chauffer soit à peu près 360 ml pas plus sinon cela déborde . Si il n y a pas assez d eau le voyant qui signale le manque d eau va clignoter et la cuisson va s arrêter.
      par carolinetrabi le 5 nov. 2017
    • Bonjour

      Je mets l eau qu'il faut
      L eau doit couvrir le truc rond au milieu du réservoir, pour que ca ne crame pas l outil
      C est mon avis
      par fifi94200 le 31 oct. 2017
  • Bonjour, la lame se démonte t'elle pour le nettoyage ? Merci

    par Jumilirosu le 14 juil. 2017
    Répondre
    • Oui la lame se démonte.
      Il y a des petits cadenas inscris dans le plastique pour vous aider a tourner dans le bon sens.
      C'est un peu difficile à retirer lorsque les mains sont mouillées mais un coup de chiffon et ça se démonte.
      par Nitescence le 28 sept. 2017
    • Bonjour, non elle ne se démonte pas. Le bol étant assez large cela reste très facile à nettoyer.
      par amandineyon le 17 juil. 2017
    • Bonjour,
      oui la lame se démonte.
      Il suffit de tourner dans le sens inverse d'une montre, par dessous.
      C'est quand même plus pratique, car personnellement je trouve difficile de nettoyer sous la lame la plus basse quand les aliments y restent coincés.
      par mamanestalamaison le 17 juil. 2017

Descriptif

sur Robot Nutribaby + de BABYMOOV

Robot Nutribaby + de Babymoov :

Véritable robot multifonction, le nutribaby, automatique et programmable, sait tout faire : chauffer et stériliser des biberons (jusqu'à 3 simultanément), cuire à la vapeur et mixer en même temps, décongeler et même cuire les œufs.

Le nutribaby est le seul robot du marché qui permet une cuisson séparée des aliments, afin de préserver toutes leurs vitamines et leurs saveurs, en respectant leurs temps de cuisson.

Une très grande capacité ! Avec sa capacité totale de 1 500 ml, le pôle cuisson du Nutribaby permet de préparer plusieurs repas en une seule fois ! De quoi régaler bébé toute la semaine, mais aussi les jumeaux, les enfants d'âge rapprochés et toute la famille !

Rédiger un avis