Infos légales
Trier

Filtrer

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Nutribaby + de Babymoov

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Nutribaby + de Babymoov
5

L'avis des parents

sur Robot Nutribaby + de BABYMOOV

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 350 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 3.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/08/2020
    Produit pratique et simple d'utilisation. Je l'utilisais pour les pots de mon fils et aussi pour cuire vapeur les légumes pour toute la famille.
    Pour bébé, les quantités sont un peu petites, quand je voulais faire en avance.
    Le nettoyage de la cuve où l'on met l'eau est un peu compliqué à nettoyer et il a très vite déteint à cause des aliments. Je recommande quand même ce produit, je n'avais pas de robot pour mon premier et c'était beaucoup plus compliqué.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/08/2020
    Le nutribaby plus est un Bon produit, avec une cuisson rapide des aliments. Il mixe bien, pratique surtout pour le début de la diversification alimentaire. Il est très jolie et s’intègre parfaitement dans ma cuisine.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Est super simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Le nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/08/2020
    J'adore ce robot super pratique seul bémol le nettoyage du réservoir d'eau qui ne se détaché pas du socle. Mais sinon rien à dit il est super
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2019
    Produit pratique pour faire les petits pots de bébé. Son double compartiment vapeur offre une grande capacité ce qui est assez pratique, cela permet de faire pour plusieurs pots en même temps. Il y a aussi une fonction pour stériliser les biberons et décongeler en douceur les petits pots. Le mixeur robot est assez puissant. Cependant le robot vieillit assez mal avec les pièces en plastiques. Et le nettoyage de la résistance est de plus en plus dur à force d’utilisation.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Quantité

    • Inconvénients:

      Paniers en plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/05/2020
    On m'a offert ce produit. Je m'en suis beaucoup servie lors de la diversification. Mais je suis déçue par la qualité du plastique des paniers qui marques vite et s'abîme alors que je n'utilise que la spatule fournis avec.
    Les 3 positions pour mixer sont bien et suivent l'évolution des enfants.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      multifonctions, bonne capacité, Service Client

    • Inconvénients:

      Entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/05/2020
    Bon produit, répond parfaitement à mes besoins : cuisson vapeur, mixage, stérilisation, décongélation et chauffe.
    Le service client est très réactif et donne la solution rapidement
    Point négatif du produit: les bacs en plastique deviennent blancs avec le lavage (pas de lave vaisselle) et l'entretien est un peu difficile pour l'unité de mixage (entre la manche et bol).
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, cuisson et mixage rapides, multifonctions

    • Inconvénients:

      Capacité de la cuve, récupérateur de jus

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/06/2020
    Ce robot est très facile à utiliser et permet aussi bien de stériliser, chauffer biberons et petits pots, décongeler, cuire et mixer.
    Il y a 3 mixages possibles, pour varier les textures.
    C'est un robot très pratique au quotidien pour faire les purées et compotes de bébé voire des cuissons vapeur pour toute la famille.
    Seul petit bémol, la cuve ne permet pas de cuire des grosses quantités et le récupérateur de jus de cuisson n'est pas très pratique.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Tout en 1

    • Inconvénients:

      Bruyant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2020
    Très bon produit tout en 1.
    Très pratique pour les petits pots maison, mais la quantité de mixage en 1 seule fois ne dépasse pas 3 à 4 petits pots.
    Points faibles
    L'unité de mixage est assez bruyante et la cuisson vapeur assez longue.
    Pour celles qui achètent cela juste pour les petits pots de bébé, si vous avez une cocotte et un mixeur, il n'y a pas besoin d'investir !
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Chauffe biberon

    • Inconvénients:

      On a déjà tout à la maison

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/05/2020
    Une amie m'a prêté son nutribaby lorsque j'ai accouché. Allaitement réussi, donc nous l'avons utilisé en chauffe-biberon à partir des 2 mois de Babybooh. C'est tout. Finalement, pour les purées, compotes, nous utilisons nos ustensiles de cuisines traditionnelles (cocotte-minute, casseroles, mixeur, etc). Nous faisons de grosses quantités le week-end et congelons.
    Donc, presque 100€ le chauffe-biberon... No comment !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Le mixer

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/04/2020
    Cette machine est très utile pour effectuer les petits pots de mon bébé.
    Il a plusieurs fonction (chauffe biberon, stérilisateur, décongélation..) le seul reproche à faire à cette machine c’est le mixer qui est assez petit mais très pratique car on peux choisir la texture.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Simple d’utilisation

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/04/2020
    Un robot spécial bébé absolument divin. Il est assez grand pour faire plusieurs purée, permet de cuire à la vapeur différents légume viande ou poisson en même temps. Je m’en sert casiment tout les jours. Le seul point faible à mon sens c’est le nettoyage, quel corvée, tout passe au lave vaisselle mais le plastique a tendance à se tacher et les petits recoins sont dur d’accès
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique et rapide

    • Inconvénients:

      Vider l’eau qui reste entre 2 purée n’est pas pratique. Il faut tout débrancher

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/04/2020
    Le cuiseur mixeur est très pratique pour préparer purée et compotes. Je prépare en une matinée pour 3 semaines pour mon bébé de 6 mois qui mange 1 purée et 1 compote chaque jours.
    Néanmoins cela a mal commencé avec le service client, j’avais précisément demandé ce produit dans ma liste de naissance car il était garentie à vie. Néanmoins pour que cette garentie soit validée il fallait enregistrer le produit dans les 2 mois. Mon bébé ayant commencé les purées à 4 mois cela était trop tard. Et le service client n’a jamais voulu faire de geste pour m’enregistrer. Cela m’a déçu.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Utilisable au long terme, bon SAV

    • Inconvénients:

      Beaucoup de vaisselle

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/04/2020
    Acheté en cette fin d année 2019 après que mon babycook m ait fait des misères...et surtout avec deux enfants qui mangent toujours beaucoup de légumes c était le top car grande capacité de cuisson et mixage avec 3 niveaux de textures différents ... J'ai eu un souci avec la lame du bol mixeur et le sav a été très réactif ! Les plastiques vieillissent pas très bien mais bon c un détail..je l ai pris en gris anthracite, très design sur le plan de travail. Pour le prix assez cher oui mais faut flairer les promos et surtout n oubliez pas d activer votre garantie à vie même si c est un achat par internet!
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Pratique a nettoyer

    • Inconvénients:

      Pas facile a remonter

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/12/2019
    Produit nikel, il cuit super bien et très facile d entretien. Le seul bémol c est le remontage qui est assez prise de tête certains morceaux ne sont pas évident a recaler comme il faut. Et ne vous embêté pas a acheté celui avec le livre de recette a l intérieur il y a 3 recettes qui se battent. Aucun intérêt.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Intuitif

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/01/2020
    Nous voulions faire nous mêmes les plats de bébé et grâce à ce robot élaboré cela est possible grâce a ses multiples fonctions :
    En effet il a une quantité assez grande , son bol récupérateur permet de ne pas perdre les vitamines éliminées dans la plupart des autres robots .
    Chaque éléments peut-être utilisés en même temps
    L’aspect négatif serait au moment du nettoyage car le socle récupérateur de ne détache pas du socle central
    Pas du tout pratique
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Rapide d’utilisation, petites quantités

    • Inconvénients:

      Nettoyage de la cuve d’eau

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/01/2020
    Super robot pour la préparation des purées ou compotes pour bébé
    Facile d’utilisation , complet !
    Je trouve en revanche que le nettoyage de la cuve d’eau n’est pas très pratique puisqu’elle ne se détache pas de la base .
    Il est également personnalisable c’est un petit plus
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Multi-fonctions

    • Inconvénients:

      Calcaire

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/11/2019
    Je recommande ! Produit multifonction et facile d’utilisation. On peut utiliser la cuisson vapeur et le mixeur simultanément. Les éléments sont facilement démontables. Néanmoins je dois très souvent nettoyer le réservoir à eau à cause du calcaire.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prix, qualité, capacité, cuisson et mixage possible en même temps

    • Inconvénients:

      beaucoup de pièces à nettoyer

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Très bien. La qualité, la robustesse sont là. La capacité également avec plusieurs paniers vapeur et modulables ! Ce robot semble fiable, et on peut mixer d’un côté pendant que l’on cuit de l’autre.
    Pratique également la partie droite du robot (mixage) peut se désolidariser pour laisser place à un simple cuiseur vapeur une fois que bébé est devenu grand !!
    Seul bémol, beaucoup de pièces à nettoyer.
    Bon rapport qualité/prix !

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Multifonction et GRAND

    • Inconvénients:

      Entretien et la cuve fixe

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/09/2019
    J'ai troqué le baby cook au Nutribaby + pour préparer des plus grandes quantités et je ne suis pas déçue. Seulement quelques points sont problématique, plastique pas de super qualité et le pire l'entretien avec la cuve d'eau qui est fixe.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Design, simple d'utilisation, Multi fonctions

    • Inconvénients:

      Qualité du plastique médiocre, réservoir d'eau fixe

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    J'ai acheté ce robot pour faire les purées de mon bébé moi même, il est très beau, petit donc facile à transporter, simple d'utilisation. On peut cuire les aliments à la vapeur pour ensuite les mixer, ce qui est très pratique. Malheureusement le plastique est de mauvaise qualité et peut très vite se casser . Le réservoir d'eau ne s'enlève pas, ce qui fait que je dois porter la partie du milieu avec le réservoir pour pouvoir le vider et je peux le nettoyer seulement à l'éponge... Le produit est mal fini malgré le prix. Ça reste un bon robot, assez complet, mais prix trop élevé.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Multifonction

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/08/2019
    Robot multifonction, on peut s en servir dès la naissance pour chauffer les biberons et après pour préparer des purées des 4mois..
    Un petit bémol sur le nettoyage de la cuve et la température des biberons suivant l eau qui est dans la cuve ils ressortent des fois froid et d autre bouillant...
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Matière

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/08/2019
    Un super robot !
    Je l'utilise toujours les jours, pour faire mes petits pots et pour réchauffer ou décongeler les petits pots.
    Ce robot est vraiment pratique, cuisson rapide et décongèle rapidement.
    Juste point négatif la matière plastique est vite tachée.
    Je recommande ce robot à 100%
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Cuisson des aliments en respectant leur temp de cuisson pour préserver les vitamines

    • Inconvénients:

      Ne pas laisser d'eau stagnante dans la partie chauffe pour la vapeur sinon ça moisi.

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/08/2019
    Très pratique pour la cuisson et le mixeur. Idéal pour les purées et compotes.
    Demande un vidage systèmatique du compartiment à eau après chaque utilisation sinon ça moisi très rapidement.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Contenance faible

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    On était très ravi bu babycook. Il chauffe très vite et permet de bien cuire les légumes de bébé. Le souci est qu'on prépare les repas toutes les deux semaines et le babycook est devenu très vite dépassé par la quantité. Du coup on cuit les légumes dans notre robot et on utilise le mixeur du babycook.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Mixage fin

    • Inconvénients:

      Nettoyage de la cuve

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/12/2018
    Acheté au début de la diversification de bébé, le Nutribaby était satisfaisant pour des petites quantités mais a vite montré ses limites. Au final, un panier vapeur dans une casserole fait l'affaire pour nous et prend moins de place dans la cuisine. L'avantage du robot est de pouvoir séparer bien distinctement des aliments dans les deux paniers. Par ailleurs le mixeur permet d'obtenir de belles purées bien lisses mais là aussi attention à la contenance, ça peut déborder vite ! Le gros défaut de ce robot est le nettoyage de la cuve qui s'entartre vite.
    Au final, nous n'en avons eu l'utilité que très peu de temps et avec du recul nous regrettons cet investissement, le prix étant assez important. Toutefois, d'autres parents en auront peut-être plus d'utilité et plus de satisfaction.
    A noter que nous avons eu un soucis avec les paniers sur lesquels le revêtement s'enlevait, Babymoov a été très réactif et nous a rapidement renvoyé les paniers.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Je viens de l'acheter mais je ne comprends pas quelle quantité d'eau mettre dans le réservoir de cuisson? On nous donne le temps de cuisson pour les aliments selon la quantité mais pas la quantité d'eau. N'est-ce pas important pour ajouter le jus dans le mixage?

    par Laprunelle le 29 oct. 2017
    Répondre
    • Effectivement il faut mettre de l'eau afin de créer la vapeur de cuisson. Je met environ 30 cl à chaque fois :)
      par LiliMax04 le 18 déc. 2017
    • Bonjour après vérification oui il faut bien mettre l eau jusqu au dessus du rond qui sert à chauffer soit à peu près 360 ml pas plus sinon cela déborde . Si il n y a pas assez d eau le voyant qui signale le manque d eau va clignoter et la cuisson va s arrêter.
      par carolinetrabi le 5 nov. 2017
    • Bonjour

      Je mets l eau qu'il faut
      L eau doit couvrir le truc rond au milieu du réservoir, pour que ca ne crame pas l outil
      C est mon avis
      par fifi94200 le 31 oct. 2017
  • Bonjour, la lame se démonte t'elle pour le nettoyage ? Merci

    par Jumilirosu le 14 juil. 2017
    Répondre
    • Oui la lame se démonte.
      Il y a des petits cadenas inscris dans le plastique pour vous aider a tourner dans le bon sens.
      C'est un peu difficile à retirer lorsque les mains sont mouillées mais un coup de chiffon et ça se démonte.
      par Nitescence le 28 sept. 2017
    • Bonjour, non elle ne se démonte pas. Le bol étant assez large cela reste très facile à nettoyer.
      par amandineyon le 17 juil. 2017
    • Bonjour,
      oui la lame se démonte.
      Il suffit de tourner dans le sens inverse d'une montre, par dessous.
      C'est quand même plus pratique, car personnellement je trouve difficile de nettoyer sous la lame la plus basse quand les aliments y restent coincés.
      par mamanestalamaison le 17 juil. 2017

Descriptif

sur Robot Nutribaby + de BABYMOOV

Robot Nutribaby + de Babymoov :

Véritable robot multifonction, le nutribaby, automatique et programmable, sait tout faire : chauffer et stériliser des biberons (jusqu'à 3 simultanément), cuire à la vapeur et mixer en même temps, décongeler et même cuire les œufs.

Le nutribaby est le seul robot du marché qui permet une cuisson séparée des aliments, afin de préserver toutes leurs vitamines et leurs saveurs, en respectant leurs temps de cuisson.

Une très grande capacité ! Avec sa capacité totale de 1 500 ml, le pôle cuisson du Nutribaby permet de préparer plusieurs repas en une seule fois ! De quoi régaler bébé toute la semaine, mais aussi les jumeaux, les enfants d'âge rapprochés et toute la famille !

Rédiger un avis