Infos légales
Trier

Filtrer

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Nutribaby + de Babymoov

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Nutribaby + de Babymoov
5

L'avis des parents

sur Robot Nutribaby + de BABYMOOV

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 349 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    C'est un achat que je ne regrette pas, il me sert depuis la diversification et ce jusqu'à encore aujourd'hui parfois pour préparer les petits plats pour la nounou.
    Très utile d'avoir la notice de temps selon les légumes/fruits/viande que l'on veut faire cuire. Le mixeur fait très bien son travail.
    Le seul petit bémol c'est qu'après 1an de bon service, les paniers sont assez abîmés par le passage au lave vaisselle.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pabière séparés avec récupérateur de jus/ temps de cuisson rapide/ mixage et cuisson en même temps

    • Inconvénients:

      Un peu cracra quand on veut transvaser dans le bol de mixage sauf si fait à la cuillère..

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/10/2020
    C’était un cadeau sur la liste de naissance de mes jumelles. Après avoir comparé différents modèle je me suis arrêtée sur celui là et je ne regrette pas du tout! Deux paniers vapeurs point cuire séparément deux choses différentes, ou en faire un grand pour une grande quantité ( ce que je fais le plus souvent. On peut récupérer le jus de cuisson et ne perdre aucunes vitamines. Pour le moment j’adore!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La capacité est grande. On peut préparer plusieurs légumes à la fois. Il stérilise et décongèle auss

    • Inconvénients:

      On doit rester appuyer pour mixer.

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/10/2020
    J'adore ce robot! Je ne regrette pas mon achat. On peut se servir dès la naissance. Il fait stérilisation en même temps. Il cuit a la vapeur, décongèle et mixe. Un robot très utile et efficace. Il y a 3 vitesse pour mixer. Le seul inconvénient c'est qu'on doit rester appuyer pour mixer les aliments.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilite d’utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/10/2020
    Robot que j’utilise depuis 2 mois. Très facile d’utilisation. Produit de qualité et facile de l’entretenir . Le prix est élevé mais vu tout ce qu’on peux faire avec j’en suis ravie. Je l’utilise même pour faire nos repas pour cuisiner à la vapeur.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilite rapide efficace

    • Inconvénients:

      Le calcaire

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/10/2020
    J’utilise ce robot pour ma fille de manière quotidienne mais aussi pour moi. La cuisson vapeur est idéale pour la santé. Le robot est rapide très intuitive et facile d’utilisation. Je recommande a 1000%. Capacité très importante de cuisson également.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapidité d'utilisation et bonne cuisson

    • Inconvénients:

      S'entartre vite

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    Je suis globalement satisfaite du nutribaby. La cuisson est parfaite on peut y mettre une grande quantité de légumes pour les soupes ou compartimenter pour cuire poisson et légumes à part par exemple. Le mixeur mixe parfaitement et a 3 positions de mixage pratique pour quand bébé commence à manger les morceaux. Et quand on veut de la purée bien lisse il mixe parfaitement en un rien de temps.
    J'ai acheté en plus un compartiment supplémentaire (comme le nutribaby xl donc) pour pouvoir en cuire plus car avec 2 enfants on veut plus de quantité à pouvoir congeler par exemple.
    Le seul inconvénient qui est peut être lié à mon eau calcaire, c'est que le récipient qui chauffe se tartre assez vite mais un peu de vinaigre d'alcool à faire tremper et le tour et jouer !
    Garantie à vie de chez Babymoov au top j'ai déjà eu le mixeur en panne et ils m'en ont renvoyé un rapidement donc SAV parfait !
    Je recommande ce 2en1 de babymoov que j'utilise quasiment tous les jours depuis 2ans.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Contenance

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/10/2020
    Très grande capacité et permet aussi de faire pour le reste de la famille.
    Multifonction (chauffe biberon etc) qui permet de n'avoir qu'un appareil pour bébé.
    Utile au quotidien.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Utile à toute la famille

    • Inconvénients:

      Capacité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/09/2020
    Excellent robot pour bébé!
    Je n en voyais pas l utiliser avant de l avoir, dorénavant je l utilise tous les jours pour mon bébé
    Tellement simple et pratique qu’en plus de purées je réalise également les compotes .
    Il peut absolument tous faire y comprend pour le reste de la famille
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Grande capacité

    • Inconvénients:

      Nettoyage et mixage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/09/2020
    Très bon produit pour maman pendant la grossesse et pour l arrivé de bébé. Avantage grosse contenance par rapport à d autre produit du genre facile d utilisation.
    Inconvénients beaucoup de vaisselle et mixage pas top pour les texture très lisse.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapidité, pratique

    • Inconvénients:

      Compliqué à prendre en main, beaucoup de vaisselle

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/08/2020
    Super robot pratique pour faire les petits pots. Je pense que je pourrais les faire le soir pour le lendemain car ça ne nécessite pas beaucoup de temps. Par contre la prise en main est pas évidente. Je regrette aussi qu’il n’y ait pas de schéma explicatif du montage avec quelle partie se clipse ou non. Le nettoyage des ustensiles est assez long parce que beaucoup de parties à nettoyer, et je ne suis pas sure que le lave vaisselle soit une bonne idée. Je suis assez déçue aussi de ne pas avoir de recettes de base dans la notice (au moins une compote de pommes et une purée) histoire de pouvoir tester le robot rapidement.
    L’avantage, c’est qu’on pourra continuer à s’en servir pour les futurs repas de toute la famille. Il a un vrai côté pratique, mais pas indispensable à mon sens.
    Le robot est très joli et ne prend pas énormément de place sur le plan de travail.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Lavables à la machine Au lave-vaisselle

    • Inconvénients:

      Son prix Excessif

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/08/2020
    Je l’utilise tous les jours. Il est très pratique. Prends un peu de place. Il fait plusieurs choses à la fois. Il peut se passer au lave-vaisselle.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      rapide, gain de temps, polyvalent

    • Inconvénients:

      entretien, volume faible

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/08/2020
    Je suis très contente de cet achat qui m'a changé la vie au niveau de la préparation des repas... n'étant pas une super cuisinière, j'appréhendais la préparation des repas pour mon bébé que je souhaitais faire maison... avec ce robot, exit les petits pots industriels... on peut tout faire en même temps : la protéine, le féculent et les légumes.
    Il permet aussi de réchauffer les repas, le biberon, de décongeler, de mixer et même de stériliser!
    Le seul hic, il ne faut pas avoir plusieurs enfants car son volume est faible. On ne peut pas préparer plus de 2 repas en même temps.
    L'entretien est facile mais je pense qu'il faut éviter le lave vaisselle sous peine de le voir s'abimer trop rapidement. Du coup, petite perte de temps pour le nettoyage mais gain de temps pour la cuisson.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/07/2020
    Utilisé chaque jour pour les purées de mon fils , je trouve l'utilisation assez simple ! Le nettoyage facile , je l'ai bien rentabilisé maintenant 1 an que je l'ai. Je le recommande vraiment.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Multitâche

    • Inconvénients:

      Contenance limitée

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/07/2020
    Je l’adore, je l’utilise pour tout (stérilisateur, chauffe biberon, petit pot..) Très pratique !
    En revanche on ne peut pas préparer des repas à l’avance pour la semaine la contenance est limitée.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Polyvalence, gain de temps et qualité

    • Inconvénients:

      Entretien (dépôt de calcaire et rinçages fréquents)

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/06/2020
    Pas un seul jour sans l'utiliser depuis que je me suis procuré ce Baby-cook depuis la diversification alimentaire de mon fils! Petit regret de ne pas l'avoir acheté avant car il permet également de réchauffer et de stériliser les biberons.
    N'étant pas une très grande cuisinière, il me facilite vraiment la vie au quotidien et me permet, malgré certaines lacunes, de faire des plats maison à mon fils de 10 mois. Je suis très contente de ce produit et le recommande vivement car il permet un vrai gain de temps mais également d'argent car il m'évite d'acheter des petits pots industriels assez onéreux.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Possibilité de cuire une quantité d'aliments importante en même temps

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2020
    Le Nutribaby de Babymoov est une incontournable pour la diversification alimentaire. Très pratique avec ses 2 paniers vapeur et son robot, il permet de concocter de bons petits plats à bébé en gagnât du temps.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation ; pratique ; peu encombrant; SAV

    • Inconvénients:

      Paniers en plastiques qui finissent par tâcher; paniers un peu petits ; cuve non amovible ;prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/05/2020
    Très bon robot.
    Il est simple d'utilisation et intuitif car chaque programme a un bouton dédié et le manuel est très simple.
    Les paniers vapeurs sont petits mais on peut préparer les repas de bébé pour un moment en effectuant plusieurs tournées.
    Le SAV est efficace (!ATTENTION DE BIEN ENREGISTRER VOTRE PRODUIT SUR LE SITE POUR BENEFICIER DE LA GARANTIE A VIE !). Nous l'avons sollicité car le robot avait fait disjoncter notre maison ! Ils ont été efficace : renvoi de l'unité de chauffe. Par contre, privilégier un contact par formulaire plutôt que téléphone.
    Il est peu encombrant malgré tout et le mixeur peut être rangé ailleurs si vous n'en n'avez pas besoin immédiatement (voir photos).
    Les inconvéniants du robot sont que la cuve où on met l'eau n'est pas amovible donc il faut débrancher le robot pour le vider dans l'évier. Le mixeur ne peut être utilisé que par pressions brèves et répétées (5sec, repos 5sec et ainsi de suite).
    Les paniers finissent par tâcher et rayer.
    En bref, un bon robot qui me sert chaque semaine pour les repas salés et sucrés de mon loulou.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/05/2020
    Super produit, bonne qualité et très utile pour faire à manger à bébé. Cuisson vapeur qui permet de faire toute sorte de préparation (poisson, légumes, fruits...). Je recommande vivement pour tout ceux qui souhaitent réaliser les petits pots de bébé maison.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Réglable

    • Inconvénients:

      Bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2020
    Super produit. Il est facile d'utilisation pour les petites purées de bébé. Vapeur cuisson stérilisateur. Je le recommande car il fait gagner bcp de temps. Et vous pouvez ensuite congeler les petites purées.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Peu de choix de couleur

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/05/2020
    Cuisson longue, il faut couper les légumes très petits et remplir le bac d'eau plusieurs fois. Mixage très lisse il faut ajouter de l'eau de cuisson sinon c'est impossible. Je peux faire de petites doses pour commencer.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/05/2020
    J'utilise ce robot depuis plusieurs mois déjà, il est très facile d'utilisation, pratique, je ne peux plus m'en passer pour les préparations culinaires de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/04/2020
    J'utilise ce robot depuis un peu plus d'un mois. Je confectionne les purées et compotes de bébé mais je l'utilise aussi en cuit vapeur pour nos repas car rapide et efficace. Très facile d'utilisation car 1 bouton = 1 symbole reconnaissable=1 fonction.
    Le mixeur peut se retirer pour prendre moins de place. Gain de temps pour stériliser plutôt qu'à la casserole car pas à le surveiller, il sonne quand il a terminé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Capacité

    • Inconvénients:

      Entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/04/2020
    1 mois que mon fils mange et donc que je possède ce robot. Il est superbe, il a une grande capacité aussi bien pour la cuisson que pour le mixage.
    Tres simple d'utilisation, ne prend pas énormément de place.
    Pour moi il a trois points faible, l'utilisation de l'eau de cuisson (difficile de ne pas en mettre partout)
    L'entretien (trop de pièces à nettoyer en sachant que la vapeur reste dans certains coins que nous ne pouvons pas nettoyer)
    Remplir la cuve avec l'appareil en service (un vrai parcours du combattant pour ne pas ce brûler)
    Malgré tout je le recommande car il reste parfait.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilité d utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2020
    Super produit facile d utilisation meme pour ceux qui n aime pas cuisiner. Vous deviendrez un chef pour votre bébé . Ma fille adore les produits . J ajuste le temps de cuisson et les dosages en fonction de se que je veux faire à manger et c est super rapide a nettoyer
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Plat sains pour bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/04/2020
    Il es devenu mon meilleur ami pour les repas de mon fils. Je tenais à pouvoir faire les purée et compote de mon fils et ne pas lui donner de l’industriel.
    Le robot est rapide. Facile d’utilisation. Et je pense mon meilleur ami pour un moment
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Je viens de l'acheter mais je ne comprends pas quelle quantité d'eau mettre dans le réservoir de cuisson? On nous donne le temps de cuisson pour les aliments selon la quantité mais pas la quantité d'eau. N'est-ce pas important pour ajouter le jus dans le mixage?

    par Laprunelle le 29 oct. 2017
    Répondre
    • Effectivement il faut mettre de l'eau afin de créer la vapeur de cuisson. Je met environ 30 cl à chaque fois :)
      par LiliMax04 le 18 déc. 2017
    • Bonjour après vérification oui il faut bien mettre l eau jusqu au dessus du rond qui sert à chauffer soit à peu près 360 ml pas plus sinon cela déborde . Si il n y a pas assez d eau le voyant qui signale le manque d eau va clignoter et la cuisson va s arrêter.
      par carolinetrabi le 5 nov. 2017
    • Bonjour

      Je mets l eau qu'il faut
      L eau doit couvrir le truc rond au milieu du réservoir, pour que ca ne crame pas l outil
      C est mon avis
      par fifi94200 le 31 oct. 2017
  • Bonjour, la lame se démonte t'elle pour le nettoyage ? Merci

    par Jumilirosu le 14 juil. 2017
    Répondre
    • Oui la lame se démonte.
      Il y a des petits cadenas inscris dans le plastique pour vous aider a tourner dans le bon sens.
      C'est un peu difficile à retirer lorsque les mains sont mouillées mais un coup de chiffon et ça se démonte.
      par Nitescence le 28 sept. 2017
    • Bonjour, non elle ne se démonte pas. Le bol étant assez large cela reste très facile à nettoyer.
      par amandineyon le 17 juil. 2017
    • Bonjour,
      oui la lame se démonte.
      Il suffit de tourner dans le sens inverse d'une montre, par dessous.
      C'est quand même plus pratique, car personnellement je trouve difficile de nettoyer sous la lame la plus basse quand les aliments y restent coincés.
      par mamanestalamaison le 17 juil. 2017

Descriptif

sur Robot Nutribaby + de BABYMOOV

Robot Nutribaby + de Babymoov :

Véritable robot multifonction, le nutribaby, automatique et programmable, sait tout faire : chauffer et stériliser des biberons (jusqu'à 3 simultanément), cuire à la vapeur et mixer en même temps, décongeler et même cuire les œufs.

Le nutribaby est le seul robot du marché qui permet une cuisson séparée des aliments, afin de préserver toutes leurs vitamines et leurs saveurs, en respectant leurs temps de cuisson.

Une très grande capacité ! Avec sa capacité totale de 1 500 ml, le pôle cuisson du Nutribaby permet de préparer plusieurs repas en une seule fois ! De quoi régaler bébé toute la semaine, mais aussi les jumeaux, les enfants d'âge rapprochés et toute la famille !

Rédiger un avis