Infos légales
Trier

Filtrer

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Nutribaby + de Babymoov

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Nutribaby + de Babymoov
5

L'avis des parents

sur Robot Nutribaby + de BABYMOOV

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 304 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Y en a pas

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/07/2020
    J'ai reçu ce robot comme cadeau de naissance pour mon fils. Je l'utilise depuis que mon fils a commencé la diversification. Il est vraiment génial je le recommande d'ailleurs ma soeur a pris le même pour son fils.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Petite quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/07/2020
    J’ai acheté ce robot de Babymoov (garanti à vie) car il était multifonctions, de stérilisateur, à chauffé bibi/pot, cuiseur vapeur, mixeur (3 vitesses pour trois consistances différentes) et j’en passe... pas besoin de s’encombrer de plein d’appareils car lui il fait tout. Il prend peu de place c’est un avantage, mais cela veut dire aussi que ce sont des petites quantité (en même temps c’est pour bébé) le cuiseur vapeur est un peu long selon certain aliment mais à part ça je n’ai rien d’autre à lui reprocher.
    Je recommande ce super robot
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Joli

    • Inconvénients:

      Pas indispensable

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/07/2020
    Acheté pour mon premier fils et beaucoup utilisé . Bon produit . En revanche c’est vrai que ce n’est Pas un achat indispensable quand on a tous ce qu’il faut pour cuisiner mais c’est le petit plus, ne conviens pas pour de grosses portions . Mais bon article
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Multi-fonction

    • Inconvénients:

      Petit

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/07/2020
    Robot multi-fonction, nous l'avions utilisé comme chauffe-biberon quand bébé est née, nous avons également pu utiliser la fonction stérilisation qui est top ! Maintenant, place aux repas: ce robot est génial pour la cuisson vapeur et le mixage par contre pas pratique si on veut faire de grande quantité. Mis à part ça, je n'ai rien d'autre à dire, je recommande sans hésiter !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Dès la naissance

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/07/2020
    Je m en sert pour tout : stérilisateur et chauffe biberon depuis la naissance et maintenant début de diversification on commence les petits pots maison. Trop facile pratique et se lave facilement ! Je suis comblée
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix , praticité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/06/2020
    Je l'utilise quotidiennement pour les repas de bébé , que se sois compotes ou petit pots , très pratique , je recommande !!

    Et très beau produit je trouve .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Grande capacité, cuit et mixe en mm temps

    • Inconvénients:

      Fonction chauffe Biberon et pot

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/06/2020
    Robot très complet, je m'en sers tous les jours.
    Il décongele, cuit vapeur, chauffe Biberons et petits pots, mixe... Même si la fonction chauffe Biberon est difficile à gérer, le temps doit être adapté si l'eau de cuisson a déjà chauffé. Mais pratique pour décongeler et rechauffer le lait maternel sans l'alterer.
    Il peut cuire et mixer en même temps. Je me prépare même des smoothies.
    Grande capacité, permet de préparer le mm repas pour bébé et ses parents. Préserve le goûts et les nutrients des aliments. Des recettes par âge sont disponibles sur le site de la marque. Design et compact il ne prend pas trop de place dans la cuisine. Je recommande ce robot qui m'accompagne au quotidien et le facilite la vie depuis la naissance de bébé jusqu'à la diversification.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Mixage et cuisson en même temps

    • Inconvénients:

      Récupérateur de jus

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2020
    Produit au top je m’en sert pour mon bébé de 4 mois pour ces petits pots. Seul inconvénient c’est le récupérateur de jus je ne le trouve pas pratique quand on veut verser dans le mixeur
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La possibilité de cuire et mixer en même temps.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/06/2020
    Je ne trouve que du positif à ce robot cuisine. Il facilite grandement la diversification de mon bébé grâce à sa facilité d’utilisation. Son double étage pour les cuissons vapeurs permet un gain de temps énorme.
    De plus , on a la possibilité de chauffer les biberons ainsi que les petits pots. Très complet.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique car cuisson rapide et mixeur intégrer

    • Inconvénients:

      On peut mettre que 400g de nourriture à cuire ..

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    J’aime beaucoup ce produit, il est très utile pour les mamans qui veulent faire les petits pots eux mêmes. Il y a même une application a côté pour nous donnez des idées recettes pour les petits pots de bébé. On peux même s’en servir pour stériliser les biberons. Réchauffer les biberons et petits pots et aussi décongeler des produits.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      SIMPLICITE

    • Inconvénients:

      PRIX

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/06/2020
    tellement simple d'utilisation et il fait tout, de la stérilisation à la cuisson et tout seul sauf le nettoyage ! le seul point faible pourrais être le prix mais si vous additionner tout ce qu'il fait en un seul appareil ca vaut le coup !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/06/2020
    Ce robot est le robot le plus pratique il rend la préparation des préparations pour bebe tellement simple , il suffit programmer le robot pour avoir la bonne cuisson puis ensuite renverser dans le mixeur à côté je l’ai acheté depuis quelques mois et j’espère pouvoir l’utiliser longteps’
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation , mixe bien , cuisson parfaite

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/05/2020
    Le produit est très facile à utiliser, la capacité du recipient est importante ce qui permet de faire plusieurs petits pots pour la semaine et de congeler. Je recommande à toutes les mamans qui souhaitent faire des petits plats rapidement à leur enfant.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très facile à utiliser, très design dans la cuisine, multifonction

    • Inconvénients:

      Nettoyage un peu long

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/05/2020
    Cadeau de naissance pour ma fille née en janvier 2020,ce robot est mon nouvel allier dans ma cuisine. Fini les petits pots industriels, ma fille va pouvoir profiter de bon petit plats maison. Je n'ai tester que la fonction cuit vapeur et mixeur pour faire de la compote mais c'est vraiment ultra simple. Et le résultat est juste parfait. Je recommande vraiment.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Simple d utilisation , rapide, garanti à vie

    • Inconvénients:

      Le plastique blanc se colore

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/04/2020
    Je suis nul en cuisine mais je voulais préparer des plats sain pour bébé , ce robot est génial , un bouton une fonction , très facile d utilisation, il sonne quand il termine. Nettoyage facile quasi tout passe au lave vaisselle sauf la base. Petit bémol je l’ai pris en blanc et avec les légumes oranges( courge en l occurrence ) dès la première utilisation il s’est légèrement teinté. Mais j adore ce produit mon nouveau meilleur ami
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Simple d’utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/04/2020
    N’étant pas une bonne cuisinière, j’ai quand même voulu essayer de faire les petits pots moi même avec le NUTRIBABY. Et là,joli découverte, un robot simple d’utilisation avec ses 3 modes de mixage pour les purées en fonction de l’âge de votre enfant, cuiseur vapeur avec ses 2 paniers, stérilisateur ...
    Je ne m’en lasse pas et c’est un produit que je conseille à tout les parents et futur parents.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Cuisson rapide, encombrement

    • Inconvénients:

      Peu de pot

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/04/2020
    Je suis contente de mon achat. Je peux faire des soupes à tout la famille. Dommage qu’avec un bol cela ne représente que 2 pots.... mais la cuisson étant rapide possibilité de faire plusieurs tournés.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Capacité

    • Inconvénients:

      Entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2020
    Robot acheté pour les 1er repas de bébé , facile d'utilisation, seule petit bémol c'est l'entretien de la partie cuisson... Mais l'utilisation quasiment quotidienne est vraiment au top pour tt les repas de la famille !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      grande capacité

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/04/2020
    Très bon robot avec l'avantage de pouvoir faire des préparation en quantité suffisante pour 3/4 personnes, donc on peut utiliser l'appareil pour toute la famille ce n'est pas un achat qui finira dans le placard avec les années.
    On peut aussi acheté un panier supplémentaire pour une plus grande capacité.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Le calage du récupérateur de jus sur la base

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/03/2020
    J’ai découvert le Nutribaby un peu par hasard et j'ai profité d'une promo pour l'acheter. J’en suis fan! Voici mon retour sur son utilisation :

    Look et ergonomie
    Je trouve que le robot est plutôt joli et tant mieux, car il prend un peu de la place. Les côtés vapeur et mixeur peuvent fonctionner en même temps. La partie mixeur est détachable. Tout se prend bien en main SAUF un élément avec lequel j'ai toujours des difficultés, c'est le récupérateur de jus, je trouve qu'il se cale mal sur la base. Les matériaux sont certifiés sans BPA, ce qui est bien, mais le top du top serait d’avoir du verre. C'est ce point qui m'a fait hésiter à acheter le nouveau Babycook dans un premier temps.

    Utilisation
    C'est un bonheur d'utiliser ce robot. Je mets mes paniers directement sur la balance, je mets mes légumes et hop, on lance la cuisson. J'adore le design avec des vraies paniers vapeurs, comme dans un vrai cuit-vapeur. Après cuisson, on glisse tout dans le mixeur et hop, c'est mixé. La qualité du mixage est très bonne. La maryse fournie avec le robot n'est pas efficace pour racler les bords, j’utilise la mienne. L'utilisation du robot est très simple car c'est un bouton = une fonction.
    On peut aussi stériliser les biberons. C'est dommage que je n'ai pas eu ce robot plus tôt, du temps où je stérilisais les biberons toutes les semaines quand mon bébé était tout petit, car c'est hyper simple d'utilisation. J'arrive à caser dans les paniers 2 biberons avec tous les accessoires, on lance un cycle de 10 minutes, et c'est prêt.
    Il y a également une fonction décongélation et réchauffage de petits pots, mais que je n'ai pas encore utilisées.

    Nettoyage
    Le nettoyage est facile car tout se démonte très bien, y compris le mixeur. Pas de points de stagnations de l'eau avec risque de moisissures. Le seul défaut est que la cuve où est stockée l'eau n'est pas démontable, il faut donc décrocher la partie mixer, puis prendre le tout pour le vider dans l'évier. Moi je passe ensuite un coup d'essuie-tout pour bien sécher. Ce n’est effectivement pas des plus pratique mais pas insurmontable.

    Rapport qualité/prix
    J'ai eu mon Nutribaby en promo mais même à plein tarif, je trouve qu'il les vaut largement. A noter que Babymoov assure une garantie à vie sur le produit.
    De plus, les paniers vapeurs étant grands, je prépare les légumes pour nos plats dedans également ! Je pense que c'est un robot qui restera dans ma cuisine.

    Conclusion
    Les points positifs : le look, la facilité d'utilisation des paniers vapeurs et du mixeur, la qualité du mixage, la taille des paniers vapeur, le multi-usage (bébé et aussi famille), la garantie à vie.
    Les points négatifs : le matériau (on veut du verre !), le calage du récupérateur de jus sur le socle de base.

    Je suis fan et je recommande ce robot à tout le monde !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/03/2020
    Excellent produit pour commencer la diversification (et même pour nous !).
    Il est très design.
    Le produit est très complet (mixeur, vapeur, stérilisateur, chauffe biberon, décongélation et chauffe pot).
    Je recommande ce produit à 100 %.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facile à utiliser

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/02/2020
    Super robot cuiseur, se nettoie super bien, très facile d'utilisation. Il permet de cuisiner, mais aussi de stériliser les biberons et tétines.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Utilisable naissance / multifonctions / garanti à vie

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/02/2020
    Nous l’avons d’abord utilisé comme chauffe-biberons, eau à la bonne température, mais en moyenne 4 minutes, c’est très long quand bébé a faim.
    Bons points : stérilisation / décongélation
    Utilisation ensuite pour préparer les petits pots maison, place suffisante pour préparer quelques pots d’avance !
    Le - : nettoyage du bac à eau, où il y a très vite du calcaire.
    Le ++++ : garanti à vie.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Multifonction, facile à nettoyer

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/02/2020
    Nous robot top! Parfait pour faire petit pot de bébé, stérilisation et jen passe... tout se démonte donc super pour le nettoyer...
    Je m'en sert quotidiennement et pas que pour bébé ! Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Petit

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/01/2020
    Je l'utilise tous les jours car il est parfait
    Le seul truc c'est que vu qu'il est conçu pour les pots bébé la capacité n'est pas grande, vous pouvez faire environ 4 pots bébé
    Et le côté gauche où vous mettez l'eau ne se demonte pas mais c'est juste une histoire d'habitude
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Je viens de l'acheter mais je ne comprends pas quelle quantité d'eau mettre dans le réservoir de cuisson? On nous donne le temps de cuisson pour les aliments selon la quantité mais pas la quantité d'eau. N'est-ce pas important pour ajouter le jus dans le mixage?

    par Laprunelle le 29 oct. 2017
    Répondre
    • Effectivement il faut mettre de l'eau afin de créer la vapeur de cuisson. Je met environ 30 cl à chaque fois :)
      par LiliMax04 le 18 déc. 2017
    • Bonjour après vérification oui il faut bien mettre l eau jusqu au dessus du rond qui sert à chauffer soit à peu près 360 ml pas plus sinon cela déborde . Si il n y a pas assez d eau le voyant qui signale le manque d eau va clignoter et la cuisson va s arrêter.
      par carolinetrabi le 5 nov. 2017
    • Bonjour

      Je mets l eau qu'il faut
      L eau doit couvrir le truc rond au milieu du réservoir, pour que ca ne crame pas l outil
      C est mon avis
      par fifi94200 le 31 oct. 2017
  • Bonjour, la lame se démonte t'elle pour le nettoyage ? Merci

    par Jumilirosu le 14 juil. 2017
    Répondre
    • Oui la lame se démonte.
      Il y a des petits cadenas inscris dans le plastique pour vous aider a tourner dans le bon sens.
      C'est un peu difficile à retirer lorsque les mains sont mouillées mais un coup de chiffon et ça se démonte.
      par Nitescence le 28 sept. 2017
    • Bonjour, non elle ne se démonte pas. Le bol étant assez large cela reste très facile à nettoyer.
      par amandineyon le 17 juil. 2017
    • Bonjour,
      oui la lame se démonte.
      Il suffit de tourner dans le sens inverse d'une montre, par dessous.
      C'est quand même plus pratique, car personnellement je trouve difficile de nettoyer sous la lame la plus basse quand les aliments y restent coincés.
      par mamanestalamaison le 17 juil. 2017

Descriptif

sur Robot Nutribaby + de BABYMOOV

Robot Nutribaby + de Babymoov :

Véritable robot multifonction, le nutribaby, automatique et programmable, sait tout faire : chauffer et stériliser des biberons (jusqu'à 3 simultanément), cuire à la vapeur et mixer en même temps, décongeler et même cuire les œufs.

Le nutribaby est le seul robot du marché qui permet une cuisson séparée des aliments, afin de préserver toutes leurs vitamines et leurs saveurs, en respectant leurs temps de cuisson.

Une très grande capacité ! Avec sa capacité totale de 1 500 ml, le pôle cuisson du Nutribaby permet de préparer plusieurs repas en une seule fois ! De quoi régaler bébé toute la semaine, mais aussi les jumeaux, les enfants d'âge rapprochés et toute la famille !

Rédiger un avis