Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Robot Nutribaby + de BABYMOOV

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 243 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    Top. Très pratique.
    Beaucoup de fonction.
    J'aime beaucoup m'en servir.
    Le récupérateur de jus c'est génial.

    Le point négatif c'est pour vider l'eau de la cuve. Pas pratique, c'est bien dommage. Sinon, il serait parfait.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fonctionnalité design

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/01/2020
    Super robot. Je l'utilise depuis LE début de la diversification de mon fils. Les différents mixages sont super. Je m'en sert en atelier recettes avec des autres mamans. Elles l'adorent aussi. Je LE recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Devoir chauffer plusieurs fois pour avoir la bonne température

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/01/2020
    J'ai acheté ce robot pour sa grande capacité et j'en suis très contente. Il est très simple d'utilisation et aucune fonction n'est de trop. Seul bémol pour ma part, le temps de chauffe pour le bib n'est pas assez long, car il faut relancer un peu pour avoir un biberon chaud et non tiède.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/11/2018
    J'ai pris ce robot pour bébé 1 et je l'utilise encore pour bébé 2 . Franchement il me facilite la vie, me fait gagner du temps et c'est très pratique. Je peux simultanément et séparément préparer les repas différents de mes deux bébés tout en conservant la valeur nutritionnelle des aliments.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/12/2019
    Super produit, je l'utilise depuis la naissance de ma fille pour stériliser les biberons et les tétines. Je l'ai essayé pour préparer aussi un petit repas. Il ne prend pas énormément de place, et on peut enlever le mixer si on l'utilise pas
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, entretien simple, nombreuses fonctionnalités

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/12/2019
    Notre fille a 1 mois, nous l'utilisons pour le moment seulement pour stériliser et réchauffer les biberons. Nous sommes très satisfaits, il est très simple à utiliser et s'entretient facilement, avec de nombreuses fonctionnalités.
    Nous n'avons pas encore essayer les autres fonctionnalités mais il sera très utile lors de la diversification de notre fille.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Richesse des fonctionnalités, simple d'utilisation et d'entretien

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/11/2019
    J'utilise régulièrement cette machine depuis la naissance de ma fille afin de stériliser les biberons, les tétines et pour réchauffer le lait maternel.
    Avec la diversification de ma fille, je l'utilise quotidiennement aussi bien pour ma fille que pour le reste de ma famille puisqu'ils propose la fonction vapeur. J'ai pu testé toutes les fonctionnalités proposées (mixeur, vapeur etc.) et je trouve qu'il est simple d'utilisation. Le fait de pouvoir mettre les accessoires dans la machine à laver est un énorme plus !

    Le prix est correct pour toutes les fonctionnalités proposées.
    Je suis satisfaite de mon achat, et je recommande ce produit :)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, petit, multifonction

    • Inconvénients:

      Remplissage réservoir

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/11/2019
    J'ai reçu ce robot en cadeau de naissance pour ma fille. Il est très pratique il stérilise et réchauffe les biberons, les petits pots ,décongele cuit à la vapeur et permet de broyer les aliments à côté. Le seul bémol est le remplissage du réservoir d'eau qui se fait via les paniers, pas pratique lorsque quelque chose est en train de cuire ...
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique, fonctionnel

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/11/2019
    Pour les repas de notre bébé, nous avons acheté ce robot afin de préparer des bonnes purées.
    Le Babymoov est parfait. Les 3 compartiments permettent de faire cuire plusieurs légumes/viandes en même temps à des durées différentes.
    Il mixe bien, et reste pratique à laver.

    Un très bon produit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Grande contenance, modulable, prix

    • Inconvénients:

      Nettoyage, temps de chauffe

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    Appareil modulable car les étagères peuvent être retirées pour placer un grand contenant dans le compartiment de cuisson mais également car il est possible de retirer le côté mixeur pour un gain de place sur le plan de travail.
    Par contre le réservoir d'eau ne se démonte pas pour être nettoyé et le temps de chauffe n'est pas toujours suffisant en fonction des contenants utilisés.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Utilisation facile, complet, design

    • Inconvénients:

      Réservoir d'eau non détachable

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    Ma fille a maintenant 10 mois , et ça fait 6 mois que je prépare tous ses repas avec.
    En plus de l'utilisation pour bébé , je m'en sers également pour son papa et moi. Les goûts sont préservés ainsi que tous les nutriments des aliments.
    Il est très facile d'utilisation, et ne fait pas que cuire et mixer puisque il réchauffe, décongèle, stérilise aussi.
    Ses coques sont aussi changeables pour un look en parfait accord avec la cuisine familiale.
    En bref, il parfait.
    Si on veut vraiment lui trouver un défaut, son réservoir d'eau ne se démonte pas pour le nettoyage, mais c'est bien le seul.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2019
    On m'a offert ce jolie robot pour la naissance de bébé 3 .
    Son design m'a emballé et quand j'ai commencé a m'en servir, ce n'était que du bonheur.
    Très simple d'utilisation et multifonctions, un gain de temps exceptionnel et très facile niveau entretien .
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      mixe rapidement

    • Inconvénients:

      je n'en voit pas

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/09/2019
    J’adore ce robot , il est super pratique . On peut faire cuire plusieurs aliment a la fois et c’est vraiment rapide. Pour mixer en purée les aliments de bébé je regrette de ne pas l'avoir pris avant car il est super pratique a utiliser et a nettoyer
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Esthétique facile entretien

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    Simplement le top du top.
    Facile pour nettoyer les bols.
    Passe au lave vaisselle, il est top sur toutes ses fonctions.
    Peut être utilisé pour toute la famille pas que pour bébé.
    Je recommande ce produit à 1000%
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    Un appareil magique! Il permet de faire de très bon petits plats pour notre babychou. Il cuit super bien, le mixeur est au top !
    Je ne regrette pas mon achat
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tres simple d'utilisation et d'entretient, grande capacité

    • Inconvénients:

      Cuve non amovible

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/07/2019
    C'est un tres bon produit, tres simple a l'utilisation, je faisait tout mes melanges de légumes dedans, il mixe vraiment tres bien
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      5 en 1

    • Inconvénients:

      Pour 4 pers. C’est petit

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    J’utilise le nutribaby depuis la diversification. Je l’avais pris en blanc mais il a tacher très très vite.. je l’ai changer en gris anthracite et tout vas mieux. Il est parfait, cuit bien et mixe bien.
    Aujourd’hui notre fille mange comme nous, le nutribaby est donc devenu trop petit pour nous 4.
    Je le recommande mais uniquement en gris anthracite.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Grande capacité, multi-usage, design

    • Inconvénients:

      Détartrage trop frequent, bipe parfois sans savoir pourquoi

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/07/2019
    Après avoir acheté un baby Cook qui pour nous la capacité était inexistante, j'ai opté pour le nutribaby.
    Quelle merveille grande capacité (un panier de plus aurait été le top), purée cuite en 20 min et mixé en 5 min en gros. Il me faut 30 min pour cuisiner pour 3 jours de petits pots pour mon fils en une seule fois.
    Je l'adore, il est joli pratique et efficace.
    Je regrette qu'il y ait eu déjà un dysfonctionnement (reset expliqué par le service client au téléphone) .Surtout n'oubliez pas de vous enregistrer sur le site pour la garantie à vie !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, compact, intuitif

    • Inconvénients:

      ?

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    Hyper pratique, il est utile à partir de la naissance et pendant si longtemps par la suite.
    Il permet dans un premier temps de réchauffer les biberons avec deux options selon la température de celui-ci (température ambiante ou frigo)
    Il permet aussi de stériliser, toujours avec la partie vapeur du robot.
    Pour les petits pots, il permet de cuire à la vapeur les fruits et légumes dans un premiers temps (les temps de cuisson sont indiqués dans un petit manuel et il y a pleins de recettes sur Internet) et ensuite on peut placer nos fruits et légumes dans le petit mixeur qui a 3 options de mixage en fonction de la texture désirée)
    Je le recommande vivement même si le prix est assez élevé
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, rapide, possibilités de faire environ 4 pots, utilisation quotidienne

    • Inconvénients:

      Prix, prend un peu de place

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    Utilisation quotidienne pendant presque 2 ans pour préparer les petits plats de ma fille. Parfait ! Je recommande et ait acheté cette nouvelle version pour la naissance de bebe 2. Garantie à vie !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Le bac a eau pour nettoyer

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/07/2019
    Tres bon robot je l'utilise tout le temps pour les pots de bebe il est facile d'utilisation il est design, on fais l'équivalent de 3 pot de bebe par utilisation. Je l'adore.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Multifonction et taille XL

    • Inconvénients:

      Long à laver

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/07/2019
    Idéal pour préparer les repas de bébé.
    Les 3 étages permets de concocter 3 repas simultanément.
    Le robot est programmable et s'arrête une fois le cycle terminé. Pas besoin de surveillance, nous pouvons jouer avec bébé en toute tranquillité pendant la cuisson.
    Trois vitesses de mixage ce qui rend le mixage bien lisse pour les débuts de la diversification.

    Toutes les pièces se démontent ce qui permet de pouvoir laver le robot parfaitement mais ce qui rend cette tâche longue.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      COMPLET

    • Inconvénients:

      fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    J'ai acheté ce robot au 6 mois de mon fils. Il était en allaitement exclusif. Pour la diversification alimentaire, ce robot est génial. On peur cuire plusieurs fruits ou légumes en même temps, stériliser des biberons, décongeler.... On peut récupérer le jus de cuisson. Pour le nettoyage, tout passe au lave vaisselle.
    Le seul hic a été que le robot a eu un soucis de lame au bout de 3 mois d'utilisation. Mais Babymoov a été super réactif et m'en a renvoyé un autre dans la semaine.

    C'est un robot complet et simple d'utilisation
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Cordon d'alimentation

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/06/2019
    Très simple d'utilisation je le voulais absolument en espérant ne pas me tromper sur le choix du robot qui allait m'accompagner dans la futur diversication de bébé et ben je suis absolument ravie ! Je l'ai tester à plusieurs reprise pour tout d'abord faire des compote maiso' pour ma grande de 8 ans et sincèrement c'était top. Chauffe rapidement possibilité de cuire et mixer en même temps trop pratique et il vous previent quand il n'y a plus assez d'eau. Il est vraiment mutli fonctions pratique pour stérilisé tétines et biberons. Le seule petit bémol c'est que le cordon d'alimentation est trop court à mon goût vu que je n'ai pas de prise sur mon plan de travail et le nettoyage est un peu chiant à faire mais on s'habitue vite piur ce qui est de la lame du mixeur on peu tout simplement et facilement débloquer cette parti en bas du bol pour nettoyer sans se blesser. Je suis conquise pour ma part et le fait de pouvoir séparer les deux parti mixeur et cuisson vapeur est un peu et un gain de place.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/03/2019
    Super produit, facile d’utilisation
    Nous pouvons faire cuire les aliments d’un côté et les mixer de l’autre
    Gain de temps
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Je viens de l'acheter mais je ne comprends pas quelle quantité d'eau mettre dans le réservoir de cuisson? On nous donne le temps de cuisson pour les aliments selon la quantité mais pas la quantité d'eau. N'est-ce pas important pour ajouter le jus dans le mixage?

    par Laprunelle le 29 oct. 2017
    Répondre
    • Effectivement il faut mettre de l'eau afin de créer la vapeur de cuisson. Je met environ 30 cl à chaque fois :)
      par LiliMax04 le 18 déc. 2017
    • Bonjour après vérification oui il faut bien mettre l eau jusqu au dessus du rond qui sert à chauffer soit à peu près 360 ml pas plus sinon cela déborde . Si il n y a pas assez d eau le voyant qui signale le manque d eau va clignoter et la cuisson va s arrêter.
      par Carolinetrabi le 5 nov. 2017
    • Bonjour

      Je mets l eau qu'il faut
      L eau doit couvrir le truc rond au milieu du réservoir, pour que ca ne crame pas l outil
      C est mon avis
      par fifi94200 le 31 oct. 2017
  • Bonjour, la lame se démonte t'elle pour le nettoyage ? Merci

    par Jumilirosu le 14 juil. 2017
    Répondre
    • Oui la lame se démonte.
      Il y a des petits cadenas inscris dans le plastique pour vous aider a tourner dans le bon sens.
      C'est un peu difficile à retirer lorsque les mains sont mouillées mais un coup de chiffon et ça se démonte.
      par Nitescence le 28 sept. 2017
    • Bonjour, non elle ne se démonte pas. Le bol étant assez large cela reste très facile à nettoyer.
      par amandineyon le 17 juil. 2017
    • Bonjour,
      oui la lame se démonte.
      Il suffit de tourner dans le sens inverse d'une montre, par dessous.
      C'est quand même plus pratique, car personnellement je trouve difficile de nettoyer sous la lame la plus basse quand les aliments y restent coincés.
      par mamanestalamaison le 17 juil. 2017

Descriptif

sur Robot Nutribaby + de BABYMOOV

Robot Nutribaby + de Babymoov :

Véritable robot multifonction, le nutribaby, automatique et programmable, sait tout faire : chauffer et stériliser des biberons (jusqu'à 3 simultanément), cuire à la vapeur et mixer en même temps, décongeler et même cuire les œufs.

Le nutribaby est le seul robot du marché qui permet une cuisson séparée des aliments, afin de préserver toutes leurs vitamines et leurs saveurs, en respectant leurs temps de cuisson.

Une très grande capacité ! Avec sa capacité totale de 1 500 ml, le pôle cuisson du Nutribaby permet de préparer plusieurs repas en une seule fois ! De quoi régaler bébé toute la semaine, mais aussi les jumeaux, les enfants d'âge rapprochés et toute la famille !

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE