Infos légales
Trier

Filtrer

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Nutribaby + de Babymoov

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Nutribaby + de Babymoov
5

L'avis des parents

sur Robot Nutribaby + de BABYMOOV

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 351 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Simple, polyvalent, grande contenance

    • Inconvénients:

      Le mixeur

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/11/2020
    Très bon produit, permet de réaliser de bons plats en peu de temps.
    Tableau de bord intuitif, très bel esthétisme.
    Parcontre le mixeur ne mouline pas parfaitement et il devient donc idéal à partir de 8 mois de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Contenance

    • Inconvénients:

      Plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/11/2020
    Robot super sympa simple d'utilisation avec une grande contenance.
    Les 2 paniers pour cuir les légumes ou fruits sont grand et le robot pour mixer aussi.
    Depuis que je l'ai je m'en sers très souvent.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation, beau design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/08/2020
    Il est génial, facile d'utilisation, simple à nettoyer, tout va au lave vaisselle. Je m'en suis servi du début de la diversification, et je regrette pas mon achat!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucune

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/11/2020
    Super produit!
    Très simple d’utilisation
    Permet plusieurs choses et facile à nettoyer
    Seul bémol, j’ai commencé par les carottes et le récupérateur de jus est rester orange
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sa capacité, ses options

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/11/2020
    Mon nouveau jouet !!! Je le pensais gros mais en faite non pas tant que ça. Pratique car il permet de faire pour bébé mais aussi pour le reste de la famille avec le côté cuiseur vapeur (si petite famille) entièrement démontable donc facile à nettoyer.
    Se que j'aime vraiment c'est qu'il y a 3 niveaux de mixage en fonction de l'âge de bébé ça c'est vraiment top.
    Seul petit point négatif le câble d'alimentation est très court
    Produit qui peu s'utiliser même après l'étape purée donc vraiment top et franchement le prix par rapport aux autre robots est raisonnable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Cuisson de plusieurs aliments simultanément

    • Inconvénients:

      Bonton Mixeur à maintenir avec le doigt

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/10/2020
    Bon produit. Efficace avec les fonds de panier amovibles.
    On peut donc avoir un grand panier pour un aliments ou 2 paniers pour cuire en même 2 plats différents.
    Nous étions réticents vu le coût. Malgré cela nous avons franchi le pas et nous sommes satisfaits.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Simple, rapide, pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/11/2020
    Le nutibaby+ de babymoov est un appareil de cuisson superbe. La cuisson ce fait a la vapeur et les temps de cuisson sont rapide. Les aliments après la cuisson sont excellent. Le bol mixeur juste à côté est très pratique est mixé vraiment bien. On peut cuir, mixer, réchauffer, décongeler, stériliser. Je recommande cet appareil très moderne et à un prix très correct pour tout ce qu'il propose.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Tout en un , joli

    • Inconvénients:

      Long à chauffer les biberons

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/11/2020

    Ce robot est mon meilleur allié pour cuisiner de bons petits plats à mon fils , je l'utilise depuis maintenant 3 mois et voici mon avis : concernant le réchauffage du biberon je suis assez déçue et conseille plutôt le bon vieux chauffe biberon pour les grands biberons de 240 ml car c'est assez long à réchauffer , pour la naissance c'est idéal car un biberon de 30 ml sera réchauffé plus rapidement , à l'inverse concernant le mode stérilisation des biberons il sera plus pratique pour un bébé de 6 mois qui tourne à 3 biberons par jour car il remplacera d'office l'imposant stérilisateur classique , on peut mettre facilement 2 à 3 biberons en même temps , pour la naissance ce n'est pas idéal quand on est à 6 où 7 biberons par jour il faut privilégier le vieux stérilisateur classique, parlons maintenant de la cuisson des aliments , le top du top , un vrai plaisir de cuisiner , on cuit les aliments rapidement à la vapeur et ensuite on les mixe , le mixeur a d'ailleurs 3 modes de vitesses pour mixer soit en petits morceaux où pour mixer en mode bien lisse , mon avis général est plutôt bon car nous avons la tout sous la main en un seul appareil ce qui donne un gain de place , le design est joli et neutre , je recommande cet appareil.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/11/2020
    Un bonheur que ce robot! Fonctionnement super facile et intuitif, génial pour préparer de bons petits plats à bébé. Les deux plateaux sont très pratiques, on peut préparer un plat et en faire cuire un deuxième pendant qu’on mixe le troisième. Parfait pour gagner du temps. La cuisson est facile à maîtriser. Je n’échangerai pour rien au monde!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simplicité, rapidité et garantie à vie

    • Inconvénients:

      Prix, vidage du réservoir d'eau

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/11/2020
    Acheté récemment pour la diversification, je m'en sers au quotidien pour mes 2 enfants ( 7 mois et 2 ans ) . L'utilisation est très simple et intuitive. On apprécie le petit livre avec les temps de cuisson des différents aliments. Les paniers ont une bonne capacité(400g x2) Le mixeur fait parfaitement son travail. Jai hate de commencer les morceaux. Niveau nettoyage je le trouve facile sauf la vidange du réservoir d'eau. Le prix est certe important mais quand on voit le prix des petits pots du commerce on s'y retrouve assez vite. Je regrette de ne pas l'avoir eu pour mon premier enfant.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/09/2020
    Très pratique, très utile ! Mon fils a deux ans et je m'en sers encore ! Très grande capacité et permet aussi de faire pour le reste de la famille.Il est Multifonction
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Cuiseur vapeur et mixeur

    • Inconvénients:

      La matière

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/10/2020
    Super achat, il est vite rentabilisé quand on fait tous les petits pots de bébé. Le hic c'est le plastique des paniers vapeur, cela fait 10 mois que je l'ai et le couvercle à dû mal à fermer désormais. Mais il est vraiment pratique ,je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Multi fonction

    • Inconvénients:

      Vidange du réservoir d’eau

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/10/2020
    Super produit multi fonction top pour toute la famille, de la grossesse à la diversification et même au delà.
    Seul point noir à mon sens serais le vidage du réservoir d’eau qui demande de débrancher l’appareil tout en faisant attention de pas faire couler l’eau au niveau du câble d’alimentation.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/05/2020
    J’ai acheté le Nutribaby + pour les 4 mois de mon fils, début de la diversification.
    Je n’aurais pas pu trouver mieux ! Il cuit à la vapeur très rapidement, le mixeur est très pratique, c’est vraiment simple d’utilisation, tout en un, ça change la vie !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Compliqué pour stériliser les biberons

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/10/2020

    Ce robot est un cadeau de mes collègues. On l'utilise depuis que mon fils a 5 mois, et le début de la diversification. Très pratique pour cuire et mixer les ingrédients. Le côté cuisson est assez large pour plusieurs carottes et une grosse courgette par exemple (voire plus, mais dans ce cas il faut augmenter le temps de cuisson). La présence de deux paniers est pratique également, afin de cuire plusieurs choses à la fois. Le côté mixeur fonctionne très bien avec 3 vitesses de mixage, parfait pour mixer avec des morceaux ou faire une purée très lisse pour les débuts de la diversification si besoin. Seul inconvénient : la nouvelle version du robot est vendue sans le séparateur du bloc électrique et de la partie vapeur. Ainsi, il est compliqué de faire stériliser plus d'un grand biberon à la fois, vu qu'il faut dans ce cas utiliser le plateau de séparation "basique", qui est plus haut que l'ancien séparateur ! On perd donc de la place, et il faut mettre le biberon en biais pour fermer correctement le côté vapeur. Mais vu que ce n'est pas l'usage premier du robot, ce n'est pas dramatique.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Multi-usages, quantités réalisables

    • Inconvénients:

      Nettoyage de la cuve et de la base

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/09/2020
    Nous avons reçu ce cuiseur en cadeau de naissance, il est resté dans son carton quelques mois et nous avons commencé à l'utiliser au début de la diversification.
    Ce robot a l'avantage de permettre de cuisiner pour une famille (légumes vapeur par exemple).
    La majorité des accessoires passent au lave vaisselle, c'est un gain de temps.
    On peut également cuire des pâtes, riz, légumineuses dans le petit bac sous les paniers vapeurs et ça évite de multiplier les casseroles etc.
    Le seul point négatif est le nettoyage de la cuve et de la base du mixeur.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Multifonction

    • Inconvénients:

      Entretien réservoir d'eau

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Il s'agit de ma 3ème machine et c'est de loin ma préféré. Elle est pratique car elle se range facilement, n'est pas lourde. Ses différents paniers permettent de cuire les aliments à juste température et permet de cuire pas mal d'aliment. Leur entretiens est simple, tout comme celui du mixeur. Il est facile d'utilisation.
    Les - : il faut rajouter assez souvent de l'eau. Le réservoir est difficile à entretenir. Pour le mixage il faut rester le doigt appuyer
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Achoire

    • Inconvénients:

      Quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/07/2020
    Super robot facile à nettoyer
    Cuisson rapide et entretien très facile tous ce démon de et ce passe au lave vaisselle
    Le achoir hache très bien convient à n'importe quel âge du bébé des la diversification jusqu'à plus grand du a la possibilité de réglage de la texture
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/09/2020
    Très facile d’utilisation, un livret est fourni pour savoir le temps de cuisson des aliments.
    Les deux paniers sont très pratiques car ils permettent de faire cuire plusieurs chose en même temps.
    Le côté mixeur possède trois mode de mixage idéal pour les purées de bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapidité de cuisson

    • Inconvénients:

      Câble alimentation un peu court

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/09/2020
    Si vous cherchez un babycook c'est le modèle idéal que ça soit niveau qualité et prix je me retrouve largement . J'arrive à faire des petits pots facilement et rapidement pour le lavage rien de plus simple je mets le tout au lave-vaisselle ! temps de cuisson rapide à la vapeur parfait pour bébé et surtout une garantie à vie ! Si je devais mettre un point faible se serait à la limite la longueur du fil d'alimentation mais avec une rallonge le problème est résolu vraiment très bon produit je vous le conseille vivement .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Système de mixage.

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/09/2020
    Un super appareil pour faire les repas de votre bébé.
    J'aime beaucoup ce système de cuisson ou l'on peut même faire cuire les pâtes et le riz dans une petite cuve dédié à l'eau de cuisson des légumes à la base.
    Un produit Complet puis-que le mixeur et intégré mais pas complétement il ce detache un peu complexe pour la première utilisation mais un produit dont je ne regrette pas l'achat.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Cuisson vapeur , mixeur

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2020
    J’utilise le robot quotidiennement depuis la naissance de mon fils. Il est super pour réaliser des purées ou compotes.
    Il cuit à la vapeur , mixe.
    Très facile d’utilisation et facile à nettoyer.
    Je trouve qu’il a un beau design.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation, pratique, facilement lavable

    • Inconvénients:

      Il n'y en a pas

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    J'ai acheté le nutribaby pour mon fils en 2018 et je m'en suis servi jusqu'à ses deux ans et mtn il va servir pour son frère. Rapidité de cuisson, pratique, facile à laver, je suis vraiment fan !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Grande capacité de cuisson et multi usages.

    • Inconvénients:

      La partie mixeur se détache un peu trop facilement.

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/08/2020
    Nous utilisons ce robot depuis 3 mois pour les repas de notre fils et nous en sommes très contents. Grâce à sa grande capacité de cuisson je peux préparer plusieurs repas en même temps ou alors faire cuire en même temps nos légumes. Le mixeur est indépendant de la partie cuisson on peut donc juste utilisé la partie cuisson qui en même temps peut servir de chauffe biberon ou encore pour décongeler les petits pots.
    Concernant la partie mixage, il y a 3 niveaux différents ce qui permet d'adapter la texture à la âge de l'enfant.
    Au top!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Multifonctions, facile d’utilisation, efficace

    • Inconvénients:

      Le Nettoyage des différents éléments et le fait que des fois toute l’eau s’évapore

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/08/2020
    C’est un super produit multifonction que j’utilise depuis 1 an et demi. Il est facile d’utilisation, est très efficace pour cuire à la vapeur, steriliser, mixer.
    Je dirais comme point négatif que le nettoyage est des fois un peu long car pas mal d’éléments. Et le fait que pour les longues cuissons des fois toute l’eau s’évapore donc ça peut sentir le brûler mais je recommande a 10000 %
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Je viens de l'acheter mais je ne comprends pas quelle quantité d'eau mettre dans le réservoir de cuisson? On nous donne le temps de cuisson pour les aliments selon la quantité mais pas la quantité d'eau. N'est-ce pas important pour ajouter le jus dans le mixage?

    par Laprunelle le 29 oct. 2017
    Répondre
    • Effectivement il faut mettre de l'eau afin de créer la vapeur de cuisson. Je met environ 30 cl à chaque fois :)
      par LiliMax04 le 18 déc. 2017
    • Bonjour après vérification oui il faut bien mettre l eau jusqu au dessus du rond qui sert à chauffer soit à peu près 360 ml pas plus sinon cela déborde . Si il n y a pas assez d eau le voyant qui signale le manque d eau va clignoter et la cuisson va s arrêter.
      par carolinetrabi le 5 nov. 2017
    • Bonjour

      Je mets l eau qu'il faut
      L eau doit couvrir le truc rond au milieu du réservoir, pour que ca ne crame pas l outil
      C est mon avis
      par fifi94200 le 31 oct. 2017
  • Bonjour, la lame se démonte t'elle pour le nettoyage ? Merci

    par Jumilirosu le 14 juil. 2017
    Répondre
    • Oui la lame se démonte.
      Il y a des petits cadenas inscris dans le plastique pour vous aider a tourner dans le bon sens.
      C'est un peu difficile à retirer lorsque les mains sont mouillées mais un coup de chiffon et ça se démonte.
      par Nitescence le 28 sept. 2017
    • Bonjour, non elle ne se démonte pas. Le bol étant assez large cela reste très facile à nettoyer.
      par amandineyon le 17 juil. 2017
    • Bonjour,
      oui la lame se démonte.
      Il suffit de tourner dans le sens inverse d'une montre, par dessous.
      C'est quand même plus pratique, car personnellement je trouve difficile de nettoyer sous la lame la plus basse quand les aliments y restent coincés.
      par mamanestalamaison le 17 juil. 2017

Descriptif

sur Robot Nutribaby + de BABYMOOV

Robot Nutribaby + de Babymoov :

Véritable robot multifonction, le nutribaby, automatique et programmable, sait tout faire : chauffer et stériliser des biberons (jusqu'à 3 simultanément), cuire à la vapeur et mixer en même temps, décongeler et même cuire les œufs.

Le nutribaby est le seul robot du marché qui permet une cuisson séparée des aliments, afin de préserver toutes leurs vitamines et leurs saveurs, en respectant leurs temps de cuisson.

Une très grande capacité ! Avec sa capacité totale de 1 500 ml, le pôle cuisson du Nutribaby permet de préparer plusieurs repas en une seule fois ! De quoi régaler bébé toute la semaine, mais aussi les jumeaux, les enfants d'âge rapprochés et toute la famille !

Rédiger un avis