Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Sérum physiologique Nouveau-nés de PHYSIODOSE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 239 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bouchon refermable

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/05/2020
    Super pratique se glisse facilement dans le sac à langer.
    Je l'utilise tout les jours pour les soins, nettoyage des yeux en particulier car canal lacrymal bouché, nettoyage du nez et des oreilles
    Bouchon refermable donc plus propre que certaines marque qui ne se referme pas
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/08/1982
    Très pratique. Je l'utilise tous les jours pour bébé et même pour toute la famille. Il y a partout salle de bain, sac à langer...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Produit à tout faire à petit prix

    • Inconvénients:

      Pipette assez petite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2020
    Un produit que j’utilise tous les jours sans exception !!! Pour la propreté du visage et des mains, lavage nasale , oreilles .... à un pris plus que raisonnable!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Unidose

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2020
    Le produit est indispensable pour une maman. Je l’utilise tous les jours pour la toilette de mon bébé, ses oreilles et son nez et ses yeux.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/05/2020
    Ce sérum est vraiment très pratique et efficace pour bien nettoyer les yeux , personnellement je le glisse dans le sac pour pouvoir l'utiliser à tout moment.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/05/2020
    Un produit indispensable que nous utilisons pour nettoyer les yeux et le nez de bébé. L'embout arrondit fait qu'on ne rentre pas trop dans le nez, mais ça ne gêne pas son efficacité. Le format est satisfaisant, il n'y a pas de perte et c'est facile à transporter.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sterile

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/01/2019
    Ce produit est indispensable pour tous les parents.

    Je l'utilise pour le nettoyage de nez surtout en cas de rhume.......

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/04/2020
    Ce sérum est utilisé par ma fille depuis sa naissance, je le trouve pratique car il y a un bout rond, le dosage est très bien et nous pouvons l'emmener partout.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Utilité

    • Inconvénients:

      Unidose

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/04/2020
    Ce produit est indispensable pour une maman. Je l’utilise tous les jours pour la toilette de mon bébé, ses oreilles et son nez et ses yeux. La quantité en unidose est pratique, mais le temps de conservation est limité à 24h malheureusement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/04/2020
    Nous nous en servons tous les jours pour nettoyer le nez et visage de bébé. Le format en mini-dose permet de le transporter partout donc top .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La qualité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/04/2020
    J'ai trouvé ce sérum physiologique plutôt efficace, super pour nettoyer les yeux et apaisant pour les yeux irrités et secs.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Plastique , taille unique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/04/2020
    Produit très utile au quotidien pour nettoyer le visage de bébé.
    Pratique en mini-dose pour être transportée partout; mais dommage qu'il n'existe pas sous différentes tailles pour s'adapter à tous les besoins.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/03/2020
    J’ai trouvé ces sérums physiologiques très biens non seulement car l’embout est rond donc ne fait pas mal à bébé mais aussi car il est très facile d’utilisation et son format est très pratique pour les déplacements et très hygiénique. Je recommande ce produit.
    Indispensable à avoir quand on doit laver le nez de bébé ou nettoyer ses yeux.
    Je m'en suis beaucoup servi pour mes enfants et je l'utilise encore pour nos yeux.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/03/2020
    Excellent produit qui peux se transporter partout avec bébé. Il dégage bien les narines et je m'en sers aussi pour les petites "coulures" séchées des yeux. Excellent produits.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le bout rond

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    Embout vraiment adapté aux nouveaux-nés. Aucun risque de blesser bébé, y compris les prématurés. Rien à redire à part le prix qui freine un peu à l'achat sinon très bien. Mes 2 filles ayant eu des bronchiolites je le trouve vraiment adapté pour des usages réguliers.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      hygiene

    • Inconvénients:

      plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/03/2020
    Nous nous en servons tous les jours pour nettoyer les yeux de bébé. Le format en mini-dose permet de le transporter partout au besoin sans emmener toute la boîte. Le petit embout qui se casse permet de ne pas avoir de contact direct avec le sérum. Il reste toujours stérile. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Permet de nettoyer efficacement le nez de bébé grâce à une légère pression sur la pipette

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/03/2020
    Permet un nettoyage facile des yeux et des fosses nasales de bébé notamment, grâce à une légère pression sur la pipette.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/03/2020
    Fiole de sérum physiologique a dosage unique, très bien pour le nettoyage des yeux de bébé mais aussi pour le nettoyage du nez.
    Je m en sert depuis la naissance de mon bébé a la maternité.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Un peut cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/03/2020
    J’ai trouvé ces sérums physiologiques très biens non seulement car l’embout est rond donc ne fait pas mal à bébé mais aussi car il est très facile d’utilisation et très hygiénique. Je recommande ces produits .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Unidose

    • Inconvénients:

      Auun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/02/2020
    Nous nous en servons depuis la naissance de notre fille pour son nez et ses yeux. Facile d’utilisation et pratique de par ses unidoses.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Uni dose

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/03/2020
    Super pratique pour nettoyer les yeux et le nez. Le petit bouchon que l’on casse permet ensuite, de reboucher le flacon avant de le jeter, en fin de journée.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    Pratique pour les soins quotidiens de bébé. Grâce à sa taille, on peut en transporter partout en cas de voyage.
    Unidose donc hygiénique.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/02/2020
    Mon fils avait un rhume et son nez était constamment bouché. Le sérum physiologique m'a été d'un grand secours. Le format n'était pas trop adapté, pour moi, car je devais utiliser au 6. Ce serait génial s'ils proposaient différents formats (5 ml, 10 ml).
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique et facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Pas de points négatifs

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/02/2020
    Nous l'utilisons depuis l'arrivée de notre bébé qui a aujourd'hui 7 mois. Très pratique pour le nettoyage du nez de bébé, une fois installé dans la bonne position, ouverture facile, embout petit et arrondi. Très satisfait.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Trop petit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2020
    J'ai acheté cette boîte, car je voulais un petit embout pour ne pas abîmer le nez et ils sont très pratiques, mais dommage que la contenance soit petite.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Sérum physiologique Nouveau-nés de PHYSIODOSE

Sérum physiologique Nouveau-nés Physiodose des Laboratoires Gilbert :

Le Sérum physiologique est un sérum physiologique stérile, sans conservateur, non injectable.

Présenté en unidose, Physiodose Nouveau-nés Sérum physiologique est hygiénique et permet facilité et sécurité d’emploi.

Grâce à sa forme arrondie et à sa souplesse, l’unidose Physiodose Nouveau-nés est particulièrement adaptée aux narines des bébés prématurés et des nouveau-nés. L’unidose Physiodose Nouveau-nés épouse la forme naturelle des narines des bébés prématurés et des nouveau-nés. Elle permet ainsi de nettoyer, tout en douceur, le nez des petits bébés.

L’unidose Prématurés-Nouveau-nés a été spécialement conçue pour ne pas être invasive et coupante, afin de respecter la physiologie particulière des bébés prématurés et des nouveau-nés.

Physiodose Nouveau-nés Sérum physiologique est conseillé pour les bébés prématurés et les nouveau-nés.

Boîte de 30 unidoses stériles de 5 ml

 

Rédiger un avis