Infos légales
Trier

Filtrer

Set Modular XL : Nacelle Navetta XL, siège auto Primo Viaggio et sac à langer PEG PEREGO : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Set Modular XL : Nacelle Navetta XL, siège auto Primo Viaggio et sac à langer de PEG PEREGO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 30 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2020

    La nacelle est très confortable. Elle offre une belle inclinaison réglable facilement et très pratique lorsque bébé est enrhumé ou à des reflux.
    Je l’utilise avec le trépied ce qui me permet d’avoir un lit d’appoint dans ma pièce de vie la journée et je l’ai utilisée en vacances en lieu et place d’un lit parapluie. Vraiment super !
    Le cosy est top également .je l’utilise avec base odieux dans une voiture et sans dans la seconde. Il est assez grand. Le pont fort est que ma fille a pu l’utiliser jusque 15 mois. En revanche, de petit gabarit à la naissance, il m’a fallu utiliser un réducteur supplémentaire à celui fourni. Cela est de nouveau le cas pour mon deuxième enfant. Il est bien installé avec le réducteur fourni depuis qu’il a atteint 54cm.
    Éléments utilisés pour un mes 2 enfants ayant 3 ans d’écart et produit toujours impeccable. Déhoussés et lavés sans problème.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Evolutif

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Utilisé pour mes 2 enfants, ce sont des produits de très bonne qualité, laver en machine très facilement. Ils pourront être revendu et être utilisé pour un autre enfant
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Grande nacelle confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2019
    Bébé a utilisé la nacelle jusqu'à 3 mois et le cosy un an. On a rajouté un petit matelas dans la nacelle. Produits de qualité
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile d utilisation

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Produit de très bonne qualité, la coque est confortable, facilement déhoussable et pratique à mettre et enlever en voiture

    La nacelle est aussi confortable, le côté XL ne m’a pas été utile car mes enfants voulaient vite être assis donc ne sont pas resté longtemps dans ma nacelle
    Le sac à langer est top, très pratique !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Poids de la nacelle

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Quand j'étais enceinte de mon 1er bébé j'ai eu le coup de foudre pour cet ensemble Peg Perego ! D'une facilité d'utilisation sans nom !
    De plus le bébé est très bien installé aussi bien dans la nacelle qui permet de relever légère la tête quand il vient de teter que dans la coque car la tetiére est réglable en hauteur pour s'ajuster au mieux à la croissance de bébé.
    J'ai soigneusement ranger ces éléments quand mon grand ne pouvais plus s'en servir et quand quand mon deuxième bébé est né je l'ai ressorti et je suis retombé amoureuse de cet ensemble!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      cosy ajustable et grande nacelle

    • Inconvénients:

      matelas nacelle

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2018
    le cosy est super car la têtière se règle au fur et à mesure que bébé grandit. Il peut être utilisé jusqu'à 13kg car c'est un groupe 0+
    La nacelle est grande ce qui permet d'être utilisée assez longtemps tant que bébé ne se met pas assis. Aération pour l'été à l'arrière du canopy pour donne plus d'air à bébé. Seul point à améliorer le confort du matelas de la nacelle. J'ai du en acheter un de la marque pour que bébé soit plus confortable car je trouvais que le rembourrage d'origine était bien trop fin.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2017
    Nous avons acheté cette poussette avant la naissance de notre enfant. Nous avons aimé le design mais surtout le confort de la nacelle dans laquelle notre fils a dormi jusqu'à ses 2 mois. Très à l'aise, cette nacelle est spacieuse et convient aux bébés grands et forts comme le notre.
    Le petit +: Le dossier inclinable! Notre bébé ayant un reflux, de pouvoir relever sa tête grâce à la manette prévue à cet effet était super!
    Nous utilisions le cosy essentiellement pour les trajets en voiture mais avec la base, il est aisé de le clipser et déclipser. Il l'a utilisé jusqu'à ses 6 mois (mais aurait pu l'utiliser bien plus longtemps) car nous avons reçu un siège auto en cadeau.
    Concernant le sac à langer, il est fonctionnel et pratique grâce à son tapis à langer et ses attaches poussette. La contenance est bonne également!
    Je recommande!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Va jusqu’a 13 kilo ce n’est pas négligeable...

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2016
    Rien à dire sur ces produit beau pratique j’ai tout garder pour mon second et j’ai hâte de les utiliser encore... de plus la nacelle inclinable c’est juste parfait
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      le confort

    • Inconvénients:

      le prix par rapport au temps d'utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons été très heureux d'utiliser le pack jusqu'aux 4 mois de notre petit bout (65cm donc très grand).
    Il a dormi dans sa nacelle jusqu'à un mois, dans notre chambre. Inutile de rajouter un matelas car il est suffisamment épais pour un bébé. Les sangles s'enlèvent très facilement pour qu'il soit plus à l'aise. La position sur pieds permet qu'elle soit stable sinon elle peut faire balancelle. La possibilité de redresser la tête est très pratique pour les régurgitations.
    Nous nous en sommes aussi beaucoup servi dans la voiture tellement elle est simple à attacher et je sentais mon bébé en sécurité dedans (même si je pense qu'en fait un bébé c'est si petit qu'en voiture il ne peut pas être en sécurité lors d'un accident...). Au moins il pouvait continuer à dormir partout. Elle se fixe aussi en un clic sur la poussette.
    Le bémol est que nous ne pouvons pas mettre de drap housse mais la housse s'enlève facilement, passe en machine et sèche très vite. Nous mettions un lange fixé en dessous au niveau de sa tête. Nous avons pu l'utiliser jusqu'aux 4 mois de notre (grand) bébé, soit jusqu'a 65 cm, ce qui est normalement 6 mois environs. Il avait encore de la place dedans mais rouspétait lors des grands trajets quand même surtout si ce n'était pas l'heure de la sieste donc nous avons acheté un siège auto groupe 0+/1.

    Concernant le siège auto nous sommes contre les coques pour les tous petits mais il nous a servi volontiers pour les petits trajets rapides! Avec le réducteur nouveau né il était bien installé quand même, nous l'avons vite enlevé car grand bébé, mais çà lui permettait d'être redressé, pour les promenades aussi il aimait bien parfois être plus assis à partir de 2 mois! Nous l'avons utilisé jusqu'à ce qu'il n'aille plus dans la nacelle, car nous avons préféré acheter un siège auto qui s'incline afin qu'il puisse dormir plus confortablement surtout pour les longs trajets.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualite

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design

    J'ai acheté ce kit dans le modèle Ascot (gris et cuir blanc) pour aller avec mon châssis Book plus 51 blanc et le rendu est parfait.


     


    La nacelle est juste parfaite et peut servir les premiers mois de lit d'appoint lors de sorties.


    Elle est très confortable et son matelas anti régurgitation est vraiment un plus.


    Simple d'utilisation, compatible avec tous les nids d'ange, elle est top. Le cosy est super, de merveilleux résultats aux crash tests, et un design parfait. Sans compter sur le réducteur nouveau ne très pratique.


    Le seul bémol est le cale tête qui est pas assez réglable et ma princesse se coince toujours l'oreille dedans (oreille pliée).


     


    Le sac est parfait, petit compact, léger, avec le design poussé jusqu'au bout et surtout avec de multiples rangements.


     


    Le seul bémol est le prix un peu eleve mais vite amorti et la Qualite nous fait vite l'oublier.

    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour
    Avez vous reussi a faire fonctionner la tetiere avec bebe dans la nacelle ?
    Car je n’y arrive pas sur la mienne. Merci

    par Chloefouasson le 25 juin 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Moi au départ lorsque ma fille était vraiment toute petite et du coup pas très lourde j'y arrivai mais très vite ça n'était pas possible lorsque bébé était à l'intérieur. Je devai légèrement accompagner la tetière pour pouvoir la remonter avec bébé à l'intérieur de la nacelle
      par Sandroudesbois le 2 juil. 2018
    • Par exemple, je suis en balade et je veux remonter la tête, je n’y arrive pas. Ce sont les pieds qui remontent. Ce n’est pas normal!?
      par Chloefouasson le 26 juin 2018
    • Vous voulez dire, remonter le dossier de la nacelle avec bébé attaché dedans avec le kit auto ?
      par luzrod le 25 juin 2018

Descriptif

sur Set Modular XL : Nacelle Navetta XL, siège auto Primo Viaggio et sac à langer de PEG PEREGO

Set Modular XL : Nacelle Navetta XL, siège auto Primo Viaggio et sac à langer Borsa de Peg Perego :

 

La Nacelle Navetta XL, utilisable de la naissance à 10 kg :

Homologuée groupe 0, cette nacelle conçue en polypropylène est facile à transporter grâce à sa poignée de transport.

Confortable pour Bébé, elle est équipée d'un système de régulation de l'air et offre un dossier inclinable par une poignée extérieure.

Cette nacelle se positionne de manière fixe ou à bascule, et le système Ganciomatic permet sa fixation sur le châssis de la poussette en un tour de main.

Malin, un kit de sécurité auto est inclus (Harnais et attaches pour fixer la nacelle à la ceinture 3 points du véhicule).

Côté accessoires, elle est fournie avec une capote ainsi qu'un tablier.

Dimensions : 45,5 cm x 87 cm x 67 cm.

Poids : 5,3 kg.

 

Le Siège auto coque Primo Viaggio, utilisable dès la naissance et jusqu'à 13 kg :

Homologué groupe 0+, cette coque possède une poignée de transport 2 en 1 réglable multiposition visant à simplifier son déplacement de la poussette à la voiture d'une part, et servant de barre anti rebond dans le cadre de son utilisation en siège auto d'autre part.

Elle se fixe à l'aide la ceinture de sécurité 3 points du véhicule, sur la base Isofix ou encore sur la Belted base non isofix (vendues séparément).

Elle bénéficie elle aussi du système Ganciomatic pour une fixation aisée de la coque sur le châssis de la poussette.

Axé sur la sécurité, ce siège auto offre un système de protection réglable sur cinq positions, un harnais trois points, des protèges sangles, ainsi qu'un coussin réducteur pour nouveau-né.

Dimensions : 65 cm x 43 cm x 60 cm.

Poids : 3,8 kg.

 

Le Sac à langer Borsa :

Coordonné à la nacelle et au siège auto, ce sac à langer comporte un tapis à langer et des attache-poussettes.

 

Enfin, ce set Modular XL est compatible avec le châssis Book Plus, Book 51, Book Plus S, Easy Drive et la poussette Book Cross.

Rédiger un avis