Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Short en jean Mama de H&M

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 21 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Un shirt agréable et tendance

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/09/2020
    Un short agréable et tendance, avec une belle coupe, taille un poil grand mais je l’ai porté tout l’été, il a bien résisté malgré de nombreux lavages.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/01/2020
    H&M permet d’avoir des vêtements tendances confortables et à petit prix.
    Ils sont toujours de bonne qualité et aux couleurs douces. Valeur sûre
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    Ce schort est très confortable. Il taille très bien et est léger à porter été comme hiver avec des collants c'est très sympa.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 22/09/2019
    Le rapport qualité prix est super . Je l ai porté toute ma grossesse tellement il était confortable . Je le conseille à toutes les mamans. Prendre une petite taille il taille grand . Par contre après il faut le jeter tellement vous allez le porter .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Look, matière

    • Inconvénients:

      Le bandeau n’englobe pas assez le ventre.

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/08/2019
    Ce short est vêtements de grossesse que j’ai le plus porté. Seule inconvénient, le bandeau n’englobe Pas assez le ventre donc en fin de grossesse j'ai du replier le bandeau . J’ai continué à porter ce short les premiers jours qui ont suivi l’accouchement, le temps que mon vente démuni un peu.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      look

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 22/08/2019
    acheté en solde, ce short ne m’a pas quitté de l’été, là ceinture ventrale maintient le ventre tout en permettant au short de s’adapter au changement du ventre. je l’ai acheté dans ma taille d’avant grossesse et le porte encore à 5 mois
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique et confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/08/2018
    Je l'ai encore mis pas plus tard que hier ! Je le porte depuis le début de l'été , il est confortable et ne tient pas trop chaud, j'ai adopter la plus part des vêtements de grossesse H&M , ils taille bien et sont confortables !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    Très bon rapport qualité/prix pour ce short confortable et facile à enfiler. Belle silhouette, Le bandeau est hyper confortable et parfait quand il fait chaud
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Look

    • Inconvénients:

      Pas très stetch

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Ach. eté pour un début de grossesse au début de l'été. Il est en jean donc il a avec tout. j'espère pouvoir le poporter au début de l'automne avec des collants.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Ce short est vraiment très agréable à porter et taille très bien. Il fait une belle silhouette et met en valeur les formes de future maman. À porter sans modération
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Élasticité

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    comme beaucoup de vêtements de grossesse H&M, ce short est une pièce à avoir dans sa garde robe de grossesse. Acheté au printemps je l'ai porté avec des collants quand il faisait encore frais et sans l'été venu. J'ai pris une taille en plus pour ne pas avoir à le changer en cours de grossesse et j'ai bien fait car il ne se détend pas : les cuisses devenaient juste. Sinon l'élasticité à la taille est confortable. Il passe très bien en machine. J'avais également acheté le noir du coup. Très bien !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Agréable à porter

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Je le porte régulièrement depuis que les beaux jours sont arrivées.
    Et je l'adore ça change des pantalons de grossesse.
    Et ça me permets de porter les collants de contention sans devoir porter un pantalon par dessus.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    pourriez vous me dire comment il taille je suis à bientôt 6 mois de grossesse, je suis sûr du 36 et 38 en jean de grossesse H&M, et je ne voudrais pas que le short soit moulant. Merci

    par Charlize18 le 12 avr. 2017
    Répondre
    • Il taille très bien je suis sur un 38/40 en temps normal et j'ai pris une taille 40 pour être tranquille jusqu'à mon accouchement (je suis actuellement à mon 6eme mois de grossesse)
      par Marsupilili le 14 avr. 2017

Descriptif

sur Short en jean Mama de H&M

Short en jean Mama h&m :

- Short 5 poches en denim lavé avec détails fortement usés.

- Modèle avec revers cousu en bas de jambe.

- Large bande rapportée à la taille pour un confort optimal.

Rédiger un avis