Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 412 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pivotant 360°

    • Inconvénients:

      Molette fragile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Siège auto très confortable, inclinable et bien rembourer.
    Très pratique le fait qu'il soit pivotant à 360°.
    Gros bémol quand à la qualité de la molette qui ces cassé dès la 1ere utilisation. Réaction rapide du SAV du site marchand ou je l'avais commander. Je suis satisfaite de ce siège auto qui à un rapport qualité prix très raisonnable
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      très confortable

    • Inconvénients:

      la molette tourne mal

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/11/2018
    Je l'ai utilisé pour ma fille et honnêtement rien à dire très confortable et très bien rembourré il donne l'impression que mon enfant est à l'aise dedans MAIS! je viens de voir dans plusieurs commentaires qu'il est très très mal noté au crash test! donc je vais ( après vérification bien sûr ) surement voir pour un autre siège qui sera mieux notés car oui on met le prix pour qu'il soit confortable mais on recherche surtout LA sécurité! sinon j'avais rien à dire jusque là ou si qu'il tourne pas bien mais bon cela ne me gêné pas tant que ça même si je l'avais achetée pour ça mais bon... et au niveau de la tête le tissus s'effrite et la roulette pour coincé la ceinture pas de bonne qualité à mon goût!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Il faut les deux mains pour faire pivoter le siège

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/10/2018
    Très bon produit avec un prix très correct, très beau design aussi.
    La rotation à 360 est vraiment génial mais je trouve un peu dommage le système pour faire pivoter qui nécessite d’avoir les deux mains libres alors qu’avec un bebe c’est rarement le cas !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Siège rotatif

    • Inconvénients:

      Classement crash test...

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/07/2018
    Très bon siège auto pour bébé dès 4 mois car cosy devenu trop petit pour grand bébé! Confortable, bien moelleux. Juste dommage qu'il ne s'allonge pas un petit peu plus. Et résultats au crash test bof bof...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le 360

    • Inconvénients:

      Inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/04/2018
    Premier bébé donc premier siège auto. Je ne suis pas déçu de ce produit que j'utilise tout les jours . Le 360 est super pratique pour installer bébé convenablement , les renforts moelleux assures un confort appréciable. Sangles réglables en plusieurs hauteurs. Facile d'installation même si un peu encombrant. Seul bémol je trouve que la position la plus droite reste encore trop allongé
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Sécurité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/04/2018
    On m'a offert ce siège car je voulais un 360. Il est confortable et esthétique mais les tests de sécurité ne sont pas concluants... C'est regrettable !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rotation 360°

    • Inconvénients:

      Très encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/02/2018
    J'ai investi dans ce siège pour mon fils après mettre fait un lombago en le sortant de sa coque tout bébé. Grâce à son système de rotation il est très pratique d'installer son enfant dedans sans ce faire mal au dos et il est très confortable, mon fils est à l'aise dedans. Le seul soucis que j'aurais rencontrer c'est à cause de sa taille, il est très encombrant du coup il ne loger pas dans ma voiture (une fiesta) heureusement convient très bien pour la voiture de papa (une mégane).
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très Confortable dès la naissance

    • Inconvénients:

      Ne s'incline pas assez

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Super produit très confortable et dès la naissance, pratique pour mettre bébé en faisant pivoter le siège.
    Ce qui est dommage c'est que en grandissant on ne peut pas incliner le siège en position assis l'enfant reste semi allongé j'ai dû changer vers les 14 mois de mon fils car il ne supporté plus d'être couché dedans et de ne pas voir.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      pivote

    • Inconvénients:

      la fixation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce produit est confortable et bien sécurisé
    L'installation n'est pas évident et ne s'adapte pas au siège baquet ou semie baquet.
    Le système de pivot n'est pas évident au début aussi , nous ne l'avons pas beaucoup utiliser car une fois pivoter (pour mettre bebe en place ) il prend la place du siège du milieu et avec d'autre enfants cela est pas évident .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Siege inclinable. Le fait qu'il soit pivotant est vraiment pratique.

    • Inconvénients:

      Le design.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Le siege est vraiment pratique avec le pivotant 360 °. On evite les contorsions en metant bébé dans la voiture. C'est vraiment un confort. Ensuite le siege est inclinable ce qui rend les poisitions confortable pour l'enfant.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Siège pivotant et confortable

    • Inconvénients:

      Un peu encombrant et bouge regulierement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons acheter ce siège pour le premier ainsi que pour notre petit dernier. Bébé est confortablement installé, il est inclinable et c'est très agréable d installer bébé une fois pivoter plutôt que de se torde pour l enfiler dedans. Les points négatif c'est vrai qu'il est large et il faut regulierement resserrer la ceinture. Pour la pose je me suis aider d une vidéo sur le site de la marque et cela a été très efficace.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Tensionneur et systèmes d'attache!!!

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Un produit sobre mais très confortable. J'adore le système pivotant qui permet de ne pas devoir se tordre ou risquer de "cogner bébé". Tres gros point négatif, je trouve que le siege bouge beaucoup une fois attaché, le tensionneur nest Pas fonctionnel du tout la ceinture se retire sans cesse!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Pas très pratique à pivoter avec l'accroche ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon siège auto.
    Le confort est excellence pour les enfants, plein de rembourage de mousse.
    Petit point négatif: le siège auto n'est pas très pratique à installer avec la ceinture. De plus là picotage du siège aprs n'est pas très simple. La ceinture gène.
    Mais en General, cest un tres tres bon produit. Ma fille est rester dedans jusqua s'est 3 ans.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      pivotant et confort optimal

    • Inconvénients:

      le prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    je l'utilise pour mon dils depuis sa naissance et il est très confortable. heureusement qu'on l'a mis sur la liste de naissance car on n'aurait pas pu l'acheter à cause du prix
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Largeur dans la voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siège tres confortable avec tous ses coussins réducteurs. Tres simple d utilisation et d installation. Il faut souvent rajuster le serrage de la ceinture a cause de la rotation. Utilisé jusqu'à 6 mois dos a la route puis face a la route depuis, l inclinaison est l un de ses points forts avec la rotation qui permet d installer bébé facilement. Mon fils ne s endort que dans ce siège et je compte bien acheter le même pour le 2eme qui est en route.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      très bonne installation pour bébé

    • Inconvénients:

      Le cliquet sur le côté

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ma fille est très à l'aise dedans elle se sent bien elle adore gros changement par rapport au cosy ! Le petit hic c le réglage en bas le cliquet la ceinture se défait souvent donc régulièrement il faut vérifier mais ce n'est pas méchant ! Le pivotement n'est pas mal non plus.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Son prix et son confort

    • Inconvénients:

      Le resultat crash test

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Tres bien niveau confort.
    Pivotant donc tres pratique.
    Cependant assez réticente depuis que j'ai vu ses résultats au crash test ..
    cela dit a par ca pour son prix son confort il convient parfaitement. inclinable.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile à atacher

    • Inconvénients:

      Prix élever

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siège auto très confortable peut être utiliser des la naissance jusqu'au passage du rehausseur simple. Facile à faire pivoter, pour le passage de dos à face à la route pas besoin de le détacher
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      360° et très confortable

    • Inconvénients:

      un vrai casse tête à installer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai choisi ce siège auto pour mon enfant car je voulais un 360°, qu'il m'a l'air confortable et que le prix était très abordable. Effectivement, il est super confortable, mon fils s'endort presque systématiquement en voiture. le fait qu'il pivote est un vrai gain de temps pour les parents.
    En revanche, j'ai eu beaucoup de mal à comprendre la notice d'installation. j'ai vraiment mis du temps pour l'attacher correctement, et d'ailleurs je ne l'ai jamais enlever de la voiture depuis, trop peur de ne pas savoir le réinstaller!! Bientôt mon fils passera en face route, j'espère que ce sera plus simple... Même pour régler les bretelles et sangles, c'est compliqué, il faut prévoir 10min minimum pour les desserrer!!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      360 degrés

    • Inconvénients:

      Pour l'attacher et la grosseur du siège

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Bonjour, j'ai eu ce siège en cadeau car je l'avais demandé il est tres pratique car fait le 360 degrés l'assise avec son coussin pour la tête est top par contre une galère pour l'attacher au debut j'ai bien du mettre 1h30 avec la notice très mal expliquée... Du coup j'ai cherché une vidéo et la au top!!! Que cela soit la position dos à la route ou face à la route avec ses position allongé à assis
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      dos route

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ma puce a passé environ 7h dedans elle n'a jamais autant dormi!! Donc c'est qu'il est sacrément confortable.
    Le 360 ne me sert pas encore mais vu le poid de la puce je serais bien contente de ne pas me tordre pour l'installer.
    Quand il est en utilisation dos route ce n'est pas évident d'installer bébé avec la ceinture qui passe devant
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siege auto tres confortable, plusieurs positions d'assise adaptées au long voyage. Pivotant donc tres pratique pour installer bébé. Installation simple. Tres satisfaite de ce produit!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le côté pivotant la sécurité 5 points le rehausser integre

    • Inconvénients:

      Le prix peut être un frein

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siège auto qui selon moi et mon utilisation devrai être le choix de tous les parents. Ayant 1 voiture 3 porte le côté pivotant à été d'un grand secours pour préserver le mal de dos à porter bébé à l'installer et le sortir de la voiture. Il y est très bien calé garce au réducteur de siège qui s'enlève facilement utilisation très simple mis à part les premières mise en place en voiture mais une fois pose il ne bouge plus. Et le côté de housse blé en cas d'accidents de parcours de bébé super produit
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      L'inclinaison

    • Inconvénients:

      L'attache avec la molette

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon siège auto !! Ravie de ce produit. Le fait de pouvoir le tourner est très pratique ! Le seul inconvénient est le système d'attache selon moi, car la ceinture doit être enroulé après une petite molette ..!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      assise large pour bébé et confortable

    • Inconvénients:

      360°...

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siège très confortable pour les petits bouts, large (pratique l'hivers avec les manteaux...), cale tête très pratique, réglable en hauteur et confortable.
    J'ai une petite voiture donc pas possible d'utiliser le 360° en position dos à la route...
    Installation du siège assez compliquée mais bon une fois qu'il est mis, on y touche plus!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Qu'appelez-vous test Securange ? Securange ne fais pas de crash-test, ce sont les laboratoires indépendants (ADAC TSC) qui donnent une note de sécurité (là 38/100).

    par chouppy le 5 janv. 2017
    Répondre
    • Bonjour chouppy.
      Je ne comprends pas ce résultat. Quand je vois comment est attaché ma fille dedans et que le siège ne bougeait pas d un poil.
      En aucun cas j'ai senti mon enfant en danger. Sachant que j'ai déjà eu un accident et ma fille était dans ce siège elle était protégée.
      Si on écoute tous ces tests on mange plus et on ne sort plus.
      Je l'ai trouvé super et je l'utiliserai pour mon prochain. Bon courage dans tes recherches.
      par Jujumadinina le 6 janv. 2017
    • Bonjour, c'est ce qui est écrit dans mon avis, je n'ai pas mentionné de test sécurange mais bien les test ADAC et TCS.
      Sécurange est un site d'information sur la sécurité des enfants en voiture avec une mine d'infos sur les sièges autos, et les liens vers les crashs tests et notes des différents modèles selon le groupe.

      Cordialement.
      par vivelescigognes le 5 janv. 2017
    • Ils ont des critères et on sait pas si c'est correct ou non leurs test parce que d'après mon utilisation il sécurise bien le bébé.
      par ousa le 5 janv. 2017

Descriptif

Le siège auto RENOLUX 360 est un siège confortable qui possède une grande amplitude d’inclinaison et qui pivote à 360 degrés pour une grande facilité d'installation de l'enfant.


Son système de rotation permet le passage de Groupe 0 (dos à la route) à Groupe 1 (face à la route) sans devoir retourner la base du siège.

Il est moelleux grâce à sa mousse THD.

Le siège auto 360 Renolux est équipé d’un réducteur pour nouveau-nés et d’un cale-tête, qui sont tous deux amovibles.

Des protections latérales et un tensionneur de ceinture renforcent la sécurité de bébé.

Le haarnais dispose d'un réglage centralisé.


Siège auto groupe 0/1 pour une utilisation longue durée (de la naissance à 4 ans environ).

Poids 9,9 kg

 

> Consultez le guide du siège auto

Rédiger un avis