Infos légales
Trier

Filtrer

Siège Auto Aton 4 CYBEX

5

L'avis des parents

sur Siège Auto Aton 4 de CYBEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 60 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Produit de qualité, bébé y semble a l’aise, le siège est maniable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    Bon produit
    S’adapte aux poussettes Cybex en ajoutant les adaptateurs.
    Bébé semble bien positionné
    Ravie de mon achat
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Secure

    • Inconvénients:

      Poids - barre qui se coince avec le canopy

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    Un siège auto très sûr (voir avis crachtest) ou le bébé est bien enveloppé.
    Avec les adaptateurs nous avons pu les fixer sur notre poussette double (jumeaux) et nous pouvons donc passer les enfants de la voiture à la poussette sans les réveiller.
    Les installer dans la voiture avec la base isofix est extrêmement simple.
    Bémols : très chaud les bébés transpirent beaucoup du dos, ici dans notre région très ensoleillée (PACA) et la barre qui se coince avec le canopy.
    Le poids aussi est non négligeable.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Banal

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/2017
    Très facile d'utilisation, Très léger même avec bébé dedans. Cependant il manque une touche de fantaisie dans le design
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      tient chaud

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Le siège tient chaud, mais il est très pratique, facile d'installation et très sécurisant, je conseille !!!!
    Son score au crash test confirme sa sécurité, n'hésitez pas !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Sûreté

    • Inconvénients:

      Confort de bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Après de longues recherches par rapport à la sûreté, ce produit est l'un des meilleurs selon les tests crash. Compatible avec notre poussette, la coque est facile à clipser. L'installation dans la voiture est facile. Par contre j'ai dû acheter une housse spéciale pour l'été car mon fils de 4 mois transpirait beaucoup dedans. Il a l'air très engoncé et pas très à l'aise dedans.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      La sécurité

    • Inconvénients:

      Assise pas très large

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté ce cosy suite aux avis de Sécurange, le plus important pour ce genre d'achat étant la sécurité, je me suis pas trop posé de question.
    Bichette a aujourd'hui quasi 8 mois - 8.500kg - 70cm elle y est toujours, rien à redire elle s'y sent bien même si en largeur je le trouve un peu juste.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons utilise cette coque des les 1 mois de bébé...rien a dire au niveau de la sécurité, la coque est rassurante et bien notée dans les "crash-tests", aussi avec ou sans isofix. Plutôt léger (relativement a d'autres coques qu'on a pu voir en magasin).
    La seule chose qui nous a déplu c'est le logo qui est très visible sur la coque violet/parme (belles couleurs par ailleurs!)...on dirait un logo de secte..un logo plus discret serait bienvenu.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Enveloppement

    • Inconvénients:

      le réducteur ne peut pas être enlevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai craqué sur la coque Cybex Aton 4 pour son design mais surtout ses notes au niveau de la sécurité. J'ai aussi apprécié le fait qu'on peut l'utiliser avec ou sans la base Isofix, ce qui me permettait de l'utiliser dans 2 voitures.
    La coque était très bien pour mon nouveau né mais j'ai trouvé qu'elle était très vite trop étroite pour les épaules de mon bébé. AOn la conseille jusqu'à 13kg mais déjà à 5kg je trouvais que mon bébé était à l'étroit, ce qui fait que son dos est arrondi et jamais à plat...
    Bref un avis mitigé.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,


    Quelqu'un peut me dire si le siège Aton 4 peut se fixer sur la qbit plus ?


    Merci d'avance

    par cécé06 le 11 oct. 2017
    Répondre
    • OUI je confirme c'est ce qu'on a. Il suffit de prendre les adaptateurs en même temps que la poussette !
      par Kelorah le 19 oct. 2017
    • Bonjour
      Oui, il suffit d'acheter les adaptateurs. Facile à clipser.

      Cordialement
      par Geri09 le 12 oct. 2017
  • L'un ou l'une d'entre vous peut il me confirmer que la coque cybex aton 4 se fixe bien sur la yoyo+ ? Car il est indiqué dans le descriptif de la yoyo qu'elle est seulement compatible avec la aton Q
    Merci de votre aide!

    par SaraSara75 le 11 déc. 2016
    Répondre
    • Non, désolée mais l'aton 4 ne se fixe pas sur la yoyo de Babyzen.


      Nous avons aussi la yoyo qui est très pratique en ville. Après avoir tester l'aton 4 vs l'aton q en magasin, on avait préférer le 4 car un peu plus léger et tout aussi pratique.


      Mais c'est vrai que les adapteurs manquent pour la yoyo et que pour les voyages en voiture qui s'éternisent un peu nous avons dû acheter une autre poussette pour faire socle du siège auto car c'était très dérangeant de devoir réveiller bébé en la sortant du siège pour la transférer sur la poussette...


      Si vous voulez un siège pour aller sur la yoyo, c'est l'aton q qu'il vous faut!

      par Petityou le 12 déc. 2016

Descriptif

sur Siège Auto Aton 4 de CYBEX

Siège auto Cybex ATON 4 : Groupe 0+ 

La quatrième génération de la coque à succès Aton, qui s'incline pratiquement à plat (voir aussi : Coque Aton 3S).

Ajustement en hauteur intégré pour une position quasi à plat.

La hauteur du harnais s'ajuste automatiquement en fonction de la hauteur de l'appui-tête.

Appuie-tête ajustable en hauteur sur 8 positions avec guide de harnais intégré.

Protection Linéaire contre les Impacts Latéraux (Système L.S.P.)

Canopy XXL intégré avec protection UVP50+.

Une nouvelle fonction permet une position d'assise idéale et assure que votre bébé aligne bien la tête, le cou et les épaules. Le risque de suffocation (tête qui tombe en avant) s'en trouve considérablement réduit.

La coque peut être utilisée avec la ceinture de sécurité 3 points du véhicule ou avec une base (en option) pour une installation facile.

Poids de la coque : 4,8 kg

Rédiger un avis