Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Axiss BEBE CONFORT

5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 2096 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bonne assise, pratique

    • Inconvénients:

      Tarif

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    Bien que le prix soit un peu élevé, je l’adore.
    Ayant des problèmes de dos, le côté pivotant est vraiment pratique.
    Bébé est confortablement installé car le siège est bien rembourré, les ceintures hyper facile à régler et antidérapantes, et l’assise est inclinable d’une seule main.
    Mon seul petit hic est que quelque fois il ne s’autobloque pas du premier coup, mais pas très gênant vu tous les avantages de ce siège.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pivitant

    • Inconvénients:

      Attache ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    Je possède ce siège depuis 2012, pour mon premier enfant. Nous l'avons utilisé jusqu'à ses 4 ans et passage en siège groupe 1-2-3. Nous avons apprécié le fait qu'il pivote à 90°, facilitant l'installation de l'enfant dans la voiture. Le harnais 5 points de clipse facilement et le réglage de la longueur est aussi facile.
    Le siège s'incline plus ou moins, on aurait aimé une inclinaison plus prononcée au début surtout, pour faire dormir bébé plus facilement, mais notre fille y a souvent dormi lors des trajets en voiture, ça ne l'a donc pas dérangée.
    Nous ressortons aujourd'hui le siège pour bébé 2 qui a 9 mois. Certes il n'est pas dos à la route, mais nous n'allons pas racheter de sièges auto alors que nous en possédons déjà... Elle aussi semble s'y sentir bien, nous apprécions toujours autant la facilité d'installation du bébé. Elle commençait en effet à être coincée dans sa coque... L'installation dans la voiture n'a pris que quelques minutes grâce au mode d'emploi imprimé sur le siège lui même. Concernant l'espace, nous possédons 2 axiss, l'un est installé dans une Prius, l'autre dans une Yaris. Il n'y a aucun problème de place, nous n'avons pas eu besoin de bouger les sièges avant.
    En bref, nous sommes satisfaits et continuerons de les utiliser jusqu'au passage en siège réhausseur, vers 4 ans.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pivotant, confortable

    • Inconvénients:

      Synthétique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    J ai ce siege auto pour mon fils de 18 mois.
    Il est bien installé dedans.
    Des fois je mets ma fille de 3 ans dedans aussi, quand j ai pas envie de faire le tour. Elle s endort aussi facilement que mon petit garçon. J en suis contente.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      CONFORT / SIMPLE / BON RAPPORT QUALITE PRIX

    • Inconvénients:

      MATIERE SYNTHÉTIQUE

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/09/2019
    Simple à installer dans la voiture, le système pivotant est facile d'accès quand l'enfant est dans le siège.
    Notre fils de 2 ans est confortablement installé, plusieurs position d'inclinaison en fonction de l'âge de l'enfant mais cela permet aussi d'adapter le siège à la banquette de la voiture.
    Ce siège d'adapte parfaitement à nos différents véhicules.
    Seul bémol, les matériaux utilisés ne sont pas respirant et notre fils transpire beaucoup. Nous avons acheté la housse en éponge de chez bébé confort qui est très bien.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable, pivotant et réglages simples

    • Inconvénients:

      Lourd, inclinaison moyenne

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2019
    Sinus avons pris ce siège pour notre fille d’un an qui n’aimait plus le cosy car elle veut voir ce qui se passe autour.
    Assez simple a installer avec la ceinture mais un peu lourd après on ne le déplace plus donc ça va
    Pratique car pivotant pour installer son enfant.
    Par contre je trouve la position « allongée » un peu faible mais ma fille si endort et ne pleure plus par rapport au cosy donc elle doit y être bien !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pivote

    • Inconvénients:

      N'est pas ISOFIX

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/08/2019
    C'est un bon siège aux niveaux rapport qualité prix j'adore.
    Il est facile d'installation avec la ceinture, il y a différentes inclinaisons donc parfait pour le confort de bébé. Il est pivotant à 90° et à l'air plutôt confortable.
    Après il n'est pas ISOFIX mais ce n'est pas un problème en soit.
    Hyper robuste il a fait 3 bébé jusqu'à aujourd'hui !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très pratique, très facile à installer, design sympa

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/08/2019
    Je trouve ce siège-auto très pratique du fait qu'il se tourne on ne cogne pas la tête de l'enfant, il est très facile à installer avec un design sympa.
    Je l'ai utilisé pour mes deux enfants sans aucun soucis.
    Je recomma de ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable facilité

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Très bon siège auto ou mon fils s endort lors des longs parcours nous avons un autre plus classique et il semble moins bien installé.
    Pivotant ce qui permet de ne pas se casser le dos !
    Il y a un double sens pour la ceinture ce qui permet de pouvoir le mettre à droite ou gauche.
    Siège que je recommande. Mon fils a 12 mois à ce jour.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Prend un peu de place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/08/2019
    Ce siège est vraiment très pratique car pivote pour l'installation de l'enfant.
    Il y a plusieurs positions possible pour s'adapter à l'âge de l'enfant ainsi qu'à son confort.
    Ce siège est très confortable mais est quand même imposant.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Très bon siège auto bébé confort axiss je l’es depuis peu et il est top niveau confort, facilité d’utilisation et facile a installer bebe surtout pour une petite voiture !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/06/2019
    On nous la offert pour la naissance de notre fils, nous avons commencé à s'en servir vers ses 6 mois aujourd'hui il a 19 mois et on s'en lasse pas, on aime le fait qu'il soit pivotant ! Et aussi qu'il soit inclinable sur plusieurs positions, il semble plutôt confortable puisqu'il dort dedans sans problème !
    Point noir je dirais qu'il est super lourd et qu'il ne se met pas dos à la route. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/05/2019
    super, fini les maux de dos! pratique mais un peu cher tout de même je ne regrette pas du tout mon achat. bébé bien installé
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Il pivote très facilement

    • Inconvénients:

      Ne se met pas dos à la route

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    Siège auto très pratique et facile à installer, bébé est confortablement assis dedans... Seul bémol il ne se met pas dos à la route.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rotation

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/05/2019
    Cela fait maintenant plus d'un an que nous utilisons cette merveille.
    Nous en sommes ravis et ne regrettons pas notre achat.
    Notre fils y est bien installé car très confortable et l'inclinaison lui permet d'y dormir très confortablement.
    Le plus de cet achat est indéniablement sa rotation qui soulage notre dos.
    L'installation de bébé y est aisée et ceci aussi bien dans une Opel Astra que dans une BMW X1.
    Autre point fort : entièrement déhoussable.
    Si nous devions donner un point faible nous dirons que son prix est élevé mais il en vaut la peine.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile pour installer et sortir bébé

    • Inconvénients:

      Uniquement face route

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2019
    Bébé est bien installé dans ce siège.
    Plusieurs inclinaisons possibles.
    La fonction pivotante est hyper pratique pour installer Bébé.
    Le système d'attache est facile à mettre en place et peut donc facilement être changer de voiture.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pivote

    • Inconvénients:

      Prix et encombrement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Il est presque inutile de vous dire à quel point l'Axiss est super par le fait qu'il pivote ! Tellement pratique, inutile de se casser le dos et de cogner la tête de bébé pour le mettre ne place dans son siège auto.
    Lorsqu'il pivote, mon fils a presque l'impression de faire un tour de manège !
    Il est inclinable ce qui est super pour les longs trajets et les débuts de bébé dans le siège auto (à partir de 9kg).
    Seul hic, lorsque le siège est en position allongée, le devant se relève donc et si bébé est un peu grand il touche rapidement le siège avant de la voiture !!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Comfortable

    • Inconvénients:

      Grand

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    C'est tellement comfortable pour mon bébé 11 mois, qui aime regarde dehors. C'est tourné facilement donc on peux poser le bébé facilement sans avoir mal à le dos. Elle est grand pour notre voiture. C'est le seul truc ou je trouve pas advantage.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Se retourne pour ne pas faire mal au dos

    • Inconvénients:

      Assez cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/03/2019
    J’adore ce produit qui est facile d’utilisation pour mettre et enlever l’enfant, les sangles se relâche en appuyant sur un petit bouton pour faciliter la remise en place de l’enfant et lui passer les bras. Se resserre très facilement.
    Simple d’installation aussi.
    3 positions inclinables suivant la taille de l’enfant ou si l’enfant dort ou non.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très bonne qualité

    • Inconvénients:

      Mon fils transpire dedans

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Siège très bon il l utilisé encore (3ans), sécurité très bien. Pour les grande distance on peut l allonger. Et il se pivote donc on se fait pas mal au dos
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Sangles

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    Siège auto utilisé pour ma fille depuis ses 14 mois.
    Il est super pratique car il pivote, s’incline et surtout il est confortable.( ma fille s’endors en 5 min)
    L’installation Est vraiment simple et rapide et un bouton de sécurité indique que bébé est bien installé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Simple à installer

    • Inconvénients:

      Les sangles du harnais gênent parfois le bouclage de la ceinture.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Très bon produit.
    Le siège est facile à utiliser, et confortable pour l'enfant grâce à ses rembourrages épais et l'inclinaison du dossier.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Dehousage lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    J'ai ce siège auto depuis 3ans très bien, bonne qualité, lourd quand y faut le sortir de la voiture, difficile à dehoussé, simple pour l attaché, pivotation dans les eux sens en fonction du réglage.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable et pratique

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/01/2019
    Voilà près de 6ans que j’utilise ce siège il en est à son troisième utilisateur (bébé 3) et il fait encore très bien son travail ! ☺️ J’ai déjà voulu changer de siège à l’arrivée de bébé 2 et bébé 3 mais, je n’ai trouvé aucun siège aussi confortable, multiples positions allongèes mais qui est aussi très pratique à utilisé puisqu’il pivote pour pouvoir attaché l’enfant. Le seul bémol c’est qu’il est peu lourd .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Siege pivotant

    • Inconvénients:

      Sont prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2016
    Super siege auto confortable et pratique avec sont côté pivotant qui facilite l'installation de bébé.
    Le prix d'achat me semble un peu élevé et il est très volumineux pour une petite voiture
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Qualité bébé confort

    • Inconvénients:

      inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/01/2019
    Siège très pratique. Facile à installer. Pas trop encombrant. Attaches harnais sur les cotés très pratique. Dossier assez haut, ce qui permettra d'utiliser le siège assez longtemps.
    Petits bémols: inclinaison un peu juste quand bébé s'endort. Dommage de devoir choisir le coté à pivoter car ce serait pratique de pouvoir pivoter le siège vers l’intérieur du véhicule quand il pleut par exemple.
    Design et qualité très bien comme souvent chez bébé confort.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,

    je souhaiterai mettre mon bébé de 6mois dans un siège auto mais je voudrais qu'il s'incline beaucoup car mon bébé ne tient pas encore bien assis et je pense que ce serait plus confortable d'être encore bien incliné en arrière si possible...

    Ce siège auto le fait-il ?

    Merci pour vos réponses.

    Perrine

    par perrine83 le 19 août 2013
    Répondre
    • oui il est possible d'incliner le siège. Je trouve cela parfait pour que bébé puisse dormir
      par Ade7121 le 3 sept. 2018
    • Bien que la question date un peu, je me permets de répondre pour toutes les mamans qui se poseraient la même question.
      Il existe un fonction pour abaisser le siège.
      Bien sur que l'enfant n'est pas à plat, mais je trouve personnellement qu'il est assez bien pour dormir.
      D'ailleurs, à chaque fois que c'est sieste dans la voiture, on le bascule!
      Et de mon coté, bébé semble être satisfait!
      par Rod57 le 12 juil. 2017
    • Ce siège auto ne s'incline pas, désolée.
      par Elsie17 le 24 sept. 2016
  • J'ai acheté ce siège, sur le mode d'emploi il est marqué qu'on peut l'utiliser à partir de 9 kg.

    Ma fille pèse 8kg380 et ne supporte plus être dans son maxi cosi donc je me demande si je peux déjà la mettre dans le siège ou si je dois attendre qu'elle ait atteint les 9 kg?

    par Mia13 le 24 août 2013
    Répondre
    • si la petite n'est plus confortable dans son cosy, il est preferable de changer c'est surement qu'elle est assez grande pour aller dans le siège. Quel est l'age de la petite.
      par Ade7121 le 3 sept. 2018
    • Alors s'il est écris 9kg a mon avis c'est pour des questions de sécurité. sinon il mettrait 8kg. Souvent c'est 9kg ou 9 mois, peut être ton bébé à dépassé les 9 mois et que la tu pourrais. Mais sinon pour ma part je ne changerais pas pour l'instant de siège car après c'est une question de conscience. Perso si je passe mon bébé dans un siège pas prévu pour lui et qu'il arrive malheur ba niveau conscience jmen voudrais toute ma vie. alors je préfère galéré un peu plus en pensant que bébé n'est ps bien dans son cosy ou alors te faire préter un siège auto pour bon age par quelqu'un le temps que bébé atteingne le poids. Ce n'est question que quelque semaine. patiente
      par elody_d16 le 24 août 2013
    • ce siège auto est tout simplement génial!!!
      mon fils y est allé dedans avec un poids de 8.5kg, il se sentait trop prisonnier dans son cosy. j'ai juste attendu qu'il tienne bien assis et qu'il ai une bonne robustesse au niveau de la tête et du dos, qu'il se maintienne bien de lui même pour faire simple!
      je le conseille +++++
      par fannydy le 24 août 2013

Descriptif

Siège auto Axiss - BEBE CONFORT

Le siège auto Axiss pivotant de Bébé Confort est un siège auto de groupe 1 pour les bébés de 9 mois à 4 ans environ (9-18kg).

Nouveau : Découvrez le siège auto AxissFix, installable dos à la route de 4 mois à 2 ans  

 

Innovant, l'Axiss Up est un siège auto pivotant sur lui-même grâce au système Turnosafe. Privilégiant la facilité d’installation de l’enfant dans son siège, il répond aux attentes des parents qui veulent utiliser un siège pratique tout en assurant une totale sécurité et un grand confort à leur enfant.

La manette Turnosafe® permet de faire pivoter facilement l’assise de 90° face à vous, vers la droite ou la gauche (selon l’emplacement du siège dans la voiture).

Le siège auto Axiss placé face à vous est la position idéale pour installer confortablement l'enfant et ajuster correctement son harnais. Une fois votre bébé bien sécurisé, d'un geste vous pouvez faire pivoter le siège face à la route. L'indicateur vert confirme le bon verrouillage en position de conduite.

Le harnais est maintenu ouvert par des crochets pendant l’installation de l’enfant.

L'entretien et le déhoussage sont facilités sur ce siège pivotant, qui permet une meilleure visibilité et un accès direct à l’ensemble du siège.

 

La sécurité est également au rendez-vous avec le siège Axiss :

  • Le passage intuitif de la ceinture de sécurité autour du siège, clairement indiqué par les guides-sangle rouges, permet une installation simple et ultra-sûre.
  • Un tensionneur de ceinture autobloquant assure une tension maximale de la ceinture de sécurité, pour une fixation optimale dans le véhicule.
  • Des renforts latéraux Safe Side assurent une meilleure protection de la tête.
  • La double coque plastique et PSE absorbe mieux les chocs.
  • Les protections de harnais doublées de matière anti-dérapante assurent une meilleure retenue en cas de choc frontal.
  • Le siège auto Axiss Bébé Confort a été primé 3 étoiles en 2008 par les organismes européens de tests de sécurité (crash tests).

 

L'assise est inclinable sur 8 positions, avec une position de sommeil confortable : lorsque l’enfant s’endort, le bouton situé à l’avant du siège permet de passer en position inclinée.

La confection respirante est étudiée pour un confort durable : renfort de ouate et de mousse aux points de contact avec l'enfant (tête, dos et assise).

Têtière et harnais sont ajustables d’un seul geste à la taille de l’enfant.

 

  • Installation du siège Axiss face à la route à l'aide de la ceinture 3 points, conforme au règlement ECE.
  • Housse lavable en machine.
  • Poids 12 kg

 

> Comparez les sièges auto avec notre guide

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE