Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Axissfix Plus i-size BEBE CONFORT

5

L'avis des parents

sur Siège auto Axissfix Plus i-size de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 353 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/06/2020
    J’utilise ce siège depuis la naissance de ma fille. Elle s’endort tous temps dans ce siège. Mais le prix est très élevé. Et on ne peut pas faire tourner à 180 degrés.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      le siège pivotant

    • Inconvénients:

      inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2019
    Très bon siège auto niveau crash test, siège top tether pivotant, pour ceux qui ont une trappe au sol notamment.
    Il se bloque pour les enfants qui sont dos à la route, donc si vous prêté votre voiture a votre babysitteur, pas de risque qu'elle mette bébé face à la route.
    Le prix, oui est plus cher qu'il siège non pivotant mais en comparant sur différant site on peut le trouver à un prix raisonnable pour un siège pivotant, car oui le luxe coute plus cher.
    L'installation se fait très facilement même pour une femme...
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Pratique et confortable

    • Inconvénients:

      Le prix et le manque d'inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/09/2019
    J'utilise ce siège depuis la naissance de mon fils (qui a actuellement 9 mois).
    Nous faisons beaucoup de voiture et il est très bien dedans
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      Prix et ne s’incline pas trop

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2019
    J’utilise ce siège auto pour ma fille de 8 mois, la marque bébé confort est top, on voit bien que le siège est de qualité. La fonction pivotante est super et très pratique pour installer bébé. Je regrette cependant que le siège ne s’incline pas trop en position allongée car lorsque ma fille dort elle a la tête penchée vers l’avant, et le prix est un peu élevé, à prendre en soldes sinon on dépasse les 400 euros.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique, 360 degrés, robuste

    • Inconvénients:

      Ne pivote pas assez pour un nourrisson

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/08/2019
    J’ai acheter ce siège auto et je l’utilise depuis la naissance de ma fille, il est top la robustesse, le design et très facile à utiliser tous les jours. Assez facile à mettre en place avec le petit manuelle inclus. Seul petit hic je trouve qu’il ne pivote pas assez et qu’un nourrisson n’est pas assez allongé du coup.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pivote facilement - Réglage facile pour le face ou dos route - Crochets pour maintenir les attaches

    • Inconvénients:

      Dos à la route

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    J'adore ce siège auto, il est pratique, facile à installer. C'est mon allié du quotidien (le Sirona Cybex est parti dans la voiture de mon époux). Pivote facilement, bébé s'installe facilement, les sangles sont confortables et les crochets pour les maintenir ouvertes sont très pratiques.
    Le seul gros bémol et pas des moindres est qu'il ne mantient pas la tête de bébé quand il s'endort. La position allongée quand bébé est dos à la route n'est pas assez importante. C'est une grosse déception car pour le reste je n'ai aucune critique à lui faire.
    De ce fait, nous n'allons pas utiliser celui-ci pour partir en vacances. Je l'utilise seulement au quotidien pour déposer et aller chercher bébé à la crèche.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique et sécurisé

    • Inconvénients:

      Inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Produit pratique grâce à son système pivotant, le harnais s'attache et se règle facilement, l'appui tête est lui aussi facile à régler, on apprécie aussi le top tether qui assure une sécurité de qualité.
    Par contre Il dispose d'une petite inclinaison de repos mais pas suffisante pour les plus petits
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Matière

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    Nous avons été séduits par ce siège pour son fonction pivotant, qui facilite énormément l'installation de bébé dans la voiture. Le siège est également très bien noté dans les crash tests.Bébé est très bien installé, et le siège est confortable. Seuls points négatifs : la matière qui fait transpirer bébé ; je crains qu'il n'y ait pas suffisamment de place pour ses pieds au fur et à mesure qu'elle grandit (mais peut-être que c'est le cas pour beaucoup d'autres modèles de siège auto).
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      la rotation aisée

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2018
    Confortable, le système de rotation est très pratique et facile à utiliser, (je l'utilisais bébé face à la route seule (moins grognon) et dos à la route en famille)et le siège facile à installer.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Résultats aux crach tests

    • Inconvénients:

      Fragilité du témoin de tension

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    Très bon produit, notre nouveau né y est confortable et bien maintenu avec le réducteur hyper douillet.
    Grâce à sa fonction pivotante Bebe est installé rapidement et facilement, pas de contorsions.
    L’installation Issofix se fait facilement seul bémol le ressort du témoin c’est cassé à la première installation.
    L’attache des ceintures n’est pas non plus très pratique à boucler surtout quand bébé gigote ses jambes.
    Sinon nous en sommes très satisfait et il a vraiment l’air très sécurisé.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Rotatif

    • Inconvénients:

      Grince à vide

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Vraiment ravie de cet achat.
    Les plus : facile à installer, pivotant, le confort.
    Le moins : le prix, et le fait qu’il grince quand l’enfant n’est pas dedans.
    Siège acheté pour ma dernière née. Ça fait plus d’un an que je l’utilise tout les jours. Nous en avons acheté un deuxième pour notre deuxième véhicule.
    Actuellement enceinte je pense en acheter deux nouveaux.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      facilité confort

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2017
    Super siège auto, très pratique.
    Design sympa et les coloris aussi.
    Nous avons juste rajouter la housse en éponge pour plus de confort
    ayant des problèmes de dos, ce siège nous permet de ne plus se faire mal.
    Ma fille rigole a chaque fois qu'on la fait pivoter.
    Elle est bien maintenue.
    Facile de nettoyage
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      rotation

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/03/2018
    bon produit de bébé confort mais un peu cher . la rotation , qu'elle innovation , pour prendre le bébé beaucoup plus facilement
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Le point fort de ce produit est sa facilité d'utilisation (rotation du siège)

    • Inconvénients:

      Je trouve que selon les voiture ce siège n'est pas adapté pour un nouveau né.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/12/2016
    Je pense que ce siège est plus adapté pour un bébé de plus de 6 mois qui sait tenir sa tête. Malgré que en dormant la tête n'est plus tenu et selon les voitures la tête tombe. J'ai une polo de 2015 et les siège arrière ne sont pas incliné, c'est donc pour cela que la tête de ma fille tombe lorsqu'elle dort.
    Autrement le fait que le siège puisse pivoter pour installer bébé dedans est un vrai point fort car nous (parents), nous ne nous faisons pas mal au dos en devant se torde dans tous les sens pour positionner bébé dans son siège si celui-ci n'est pas pivotant.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Utilisation au quotidien simplifiée

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Bonsoir,
    Très satisfaite du produit, mon fils est très bien installé et bien maintenu.
    Le fait de pouvoir pivoter le siège à 360• soulage et simplifie l'installation de mon fils dans la voiture!!!!
    Le bémol... Son prix!

    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Le pivotement

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    J’adore ce siège auto. Il est super pratique car il pivote à 360 degrés, il est donc facile d’utilisation et avec ses accroches Isofix il se place très rapidement dans la voiture.
    Il a l'air très confortable pour les enfants, et ils sont en sécurité dedans.
    Je trouve que le prix est un peu élevé mais la qualité et la sécurité de nos enfants se payent.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Rotation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/09/2017
    Très bon produit pratique pour installer bébé face à soit...
    On préserve notre dos en tant que parent
    Bébé est très bien installé..
    Le seul inconvénient c'est son pris qui est très élevé..
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Rotation 360degrés

    • Inconvénients:

      Prix cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/11/2017
    Super pratique la rotation. Très bonne qualité. Prix un peu excessif. Facile à installer. Rassurant confortable il est génial
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Rotatif

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    Très facile d’installation dans la voiture, très simple d’utilisation.
    Les crochets sur les côtés pour les sangles permettent d’installer bébé sans être gêné par celles-ci.
    Le système rotatif permet de ne pas se contorsionner pour l’attacher.
    Parfait question sécurité, utilisation depuis 2 jours, dos à la route pour l’instant avec mon bébé de 4 mois.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Rotation à 360 super pratique

    • Inconvénients:

      Prix un peu excessif

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/02/2018
    Rotation 360 hyper pratique en un clic bebe en face à NOus, plus besoin de se contorsionner dans tous les sens tel un chewing-gum ! Semble confortable , sangle facile à règler bien pratique avec les manteaux ou vestes plus ou moins épaisse !
    En bref je suis très satisfaite je ne regrette pas de l’avoir mis sur ma liste de naissance et qu’une âme charitable NOus l’ai offert ! Je le recommande !
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Pivote à 360°

    • Inconvénients:

      son prix et son manque d'inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2018
    Nous avons pris ce siège auto sur notre liste de naissance et l'utilisons depuis peu car il n'était pas compatible avec ma voiture (je n'ai pas l'accroche TOPTETHER) et dans la voiture de mon conjoint l'accroche est au fond du coffre donc la sangle traverse tout le coffre (vraiment pas pratique). Mais si la voiture est correctement équipée comme la Polo de ma ère avec les accroches directement sur le dossier des sièges c'est parfait. Le siège ne bouge pas, c'est très sécurisant.
    Par contre je trouve qu'il est pas vraiment pratique: pour soulever la tétière il faut se battre avec le siège auto, pour accrocher les sangles si bébé a un manteau c'est même pas la peine parce que tout est en plastique bref pas trop pratique quand on a un bébé trop gigoteur. Mais dans l'ensemble c'est un bon produit mais c'est pas le meilleur surtout au vue de son prix Exorbitant.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      PRATIQUE

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/01/2018
    Avec la rotation du siège, l'installation de bébé ce fait beaucoup plus facilement, plus besoin de faire des positions bizarres pour pouvoir l'attacher, je recommande fortement ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Très bien securise

    • Inconvénients:

      Un peu encombrants

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2016
    J’ai adoré utilisé ce siège auto , car j’avais un monospace , maintenant petite voiture je doit donc le changer , je le recommande vraiment
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      La rotation

    • Inconvénients:

      L'attache

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2017
    Ce produit est bien pour les bébé de petits gabarit mais devient vite très juste et du coup compliqué a attacher l'enfant. Pour ce qui est de la rotation c'est très pratique
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Inclinaison du siège

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siège acheté pour un bébé de 4 mois.
    Prévoir environ 30 min pour le temps d'installation.
    Dommage que le siège ne s'incline pas un peu plus.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Siège auto Axissfix Plus i-size de BEBE CONFORT

Siège auto Axissfix Plus i-Size :

Cette nouvelle version est utilisable dès la naissance grâce à son réducteur nouveau-né, puis jusqu'à 4 ans environ (ou de 45 à 105cm).

L'Axissfix plus de Bébé Confort combine des performances ultra-modernes de sécurité par sa conformité avec la dernière norme I-Size (R129) et un siège qui pivote à 360° pour plus de facilité.

Il permet de placer l'enfant dos à la route jusqu'à ses 2 ans (87cm), pour en améliorer la protection de la tête et du cou.

Convertible, il suit la croissance de l'enfant de la naissance jusqu'à ses 4 ans. D'abord en position dos à la route avec son réducteur ultra-confortable pour garantir la plus grande sécurité et le meilleur confort des nouveaux-nés jusqu'à 4 mois (61cm).

Le réducteur peut ensuite être retiré tout en gardant l'enfant dos à la route jusqu'à ses 2 ans. Après 2 ans, le siège peut-être positionné face à la route.

Siège auto pivotant à 360°: facilite l'installation de l'enfant et le serrage du harnais.

4 positions d'inclinaison en dos ou face à la route.

Réglage simultané du harnais de sécurité et de la têtière.

Commande centralisée pour choisir la position du siège-auto: dos ou face à la route.Indicateur de taille.

Accroche harnais.Ajustement du harnais d'une seule main.

Housse lavable en machine.

Têtière: 7 positions.

 

Position dos à la route de 45 à 87cm (de la naissance à 2 ans).

Position face à la route de 76 à 105cm ( >15 mois à 4 ans environ).

Fabriqué en Europe.

Rédiger un avis
Publicité