Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Axissfix Plus i-size BEBE CONFORT

5

L'avis des parents

sur Siège auto Axissfix Plus i-size de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 353 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Siege pivotant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/06/2020
    Le siege auto et parfait pour mon bebe de 7 mois maintenant utiliser depuis la naissance j'espère l'utiliser un maximum pour mon fils.
    Le fait que le siège tourne et top pour mon dos et la facilité pour l'installer.
    Le seul bémol et le prix cher à l'achat
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facilité d'installation, beau design

    • Inconvénients:

      Prix et manque d'inclinaison lorsque bébé est installé dos à la route.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2020
    Très beau siège auto qui pivote, super pratique pour installer bébé, très facile à installer dans la voiture, se déhousse plutôt facilement pour le lavage.
    Le point négatif c'est le manque d'inclinaison lorsque bébé est dos à la route (sûrement du au modèle de notre voiture) du coup nous ne l'avons pas utilisé avant que notre fille ai 6 mois sinon elle avait la tête qui tombait en avant.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité, facilité, confort

    • Inconvénients:

      Système de serrage, inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2020
    Ce siège est très facile à installer avec le système isofix ainsi que le harnais qui s'accroche dans le coffre. Nous préférons ce système d'accroche dans le coffre au lieu du pied (attention, il n'est pas compatible avec toutes les voitures).
    Nous utilisons ce siège auto depuis la naissance de notre petit. dès la sortie de la maternité, il était bien calé avec le réducteur. lorsqu'il a atteint 60 cm nous avons enlevé le réducteur. Nous faisons régulièrement des allers-retours Paris / Bretagne et notre fils y est très bien installé. Il dort paisiblement. Bien que sa tête ne tombe pas en avant, le siège mériterait d'avoir un cran d'inclinaison de plus.
    Le principal point faible que nous avons constaté est le système de serrage des sangles, chacune ne pouvant pas être serrée individuellement mais en tirant sur un cordon unique. Il arrive donc parfois qu'un coté est plus serré que l'autre, il faut donc l'ajuster en desserrant un coté, etc..
    Mis à part ce point, nous sommes très satisfait de ce siège et nous le recommandons pour assurer un maximum de sécurité pour nos bout'choux.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sécure et confortable, utilisable de la naissance jusqu’à 3 ans

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2020
    Je trouve ce siège auto parfait, de très bonne qualité, ce qu’il y a de mieux sur le marché niveau sécurité et utilisable des la naissance jusqu’aux 3 ans. Ce qui évite d’acheter aussi un cosy ou landau. Très simple d’utilisation et pratique pour bébé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rotation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/12/2019
    Super siège auto avec une très bonne sécurité isofix
    S'utilise dès la naissance avec un réducteur jusqu'à 4 ans environ
    Siège qui pivote le top pour rentrer bébé dans la voiture
    Seul bémol le siège ne s'incline pas beaucoup en position allongée pour les premiers mois de vie de bébé
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très facile à installer/désinstaller

    • Inconvénients:

      Assise un peu trop droite pour les tout petits

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Ce siège auto est vraiment top. Il est dans ma voiture en permanence et on le déplace régulièrement dans celle de mon conjoint pour les long trajets et cela ce fait très facilement en peu de temps. Il est facilement déhoussable pour passer à la machine ce qui est vraiment très pratique. Nous l'utilisons depuis la naissance de notre fille mais il est vrai qu'il mériterai de pouvoir basculer un peu plus vers l'arrière pour les plus petits.
    En dos route jusqu'à 76 cm mais la fille est plus grande et est toujours dos route sans soucis. Le passage dos/face route ce fait en un tour de main. Et sans barre de force car laisse toute la place derrière le siège conducteur pour mettre le sac à langer.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Pas réellement adapté nourrisson

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Nous avons acheté ce siège auto en magasin bébé confort, séduit par le côté sécuritaire et le coté évolutif du produit. Dès la sortie de la maternité nous avons eu de réels doutes sur le confort pour un nouveau né car la tête se repli sur le torse. Nous pensions que nous positionnions mal le bébé. Mais aussi bout de 2 mois, même avec un petit qui tient mieux sa tête, la position n'était pas satisfaisante et pour partir en vacances nous avons fait l'acquisition d'une coque mieux adaptée les premiers mois selon nous. Néanmoins nous nous servirons de ce siège dès que bébé aura grandit un peu. Le mode pivotant est super pratique et les enfants sont solidement attaché sans efforts.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      Faible inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/08/2019
    Bon siège auto mais convient plus à un bébé à partir de 8 mois car peu d’inclinaison avant, mon fils es rester jusqu’à ces 21 mois dos à la route avec
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simple d’utilisation

    • Inconvénients:

      Ne s’allonge pas assez

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/08/2019
    J’utilise se siège pour bébé depuis plusieurs mois maintenant et je ne m’en passe plus bébé est tellement bien installé même si j’aurai aimer que le siège s’allonge Plus ! Mais il est tellement pratique !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pivotant, facile à installer, les accroches pour le harnais

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2019
    Nous utilisons ce siege auto depuis les 3 mois de notre fille. Elle semble y être bien installée, les tissus sont de qualité et bébé semble bien en sécurité dos à la route. Nous n'avons jamais utilisé le réducteur nouveau né car notre fille est grande.
    Notre choix s'est porté sur ce siege auto bébé confort car il est moins gros que ses concurrents ce qui est un point fort lorsque l'on a une petite voiture. Je conseille vraiment de tester l'installation du siège dans la voiture en magasin avant de l'acheter.
    Réel confort d'utilisation au quotidien grâce au côté pivotant (sans avoir à modifier l'inclinaison) et aux petites accroches qui maintiennent le harnais ouvert.
    L'installation isofix est facile et rapide par contre ce n'est pas un siege à acheter si on veut le changer fréquemment de voiture car il est très lourd à manipuler.
    Petit bémol pour le harnais, les 2 côté de l'accroche qui se sont pas solidaires avant qu'on les clipe dans boucle de de sécurité et il arrive aussi que la protection en tissu vienne se coincer entre la boucle et les 2 accroches.
    La garantie à vie Bébé confort est un gros point fort.
    Le prix est élevé mais nous ne regrettons pas notre achat.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    Le siège auto est très confortable
    Très facile d’utilisation
    Convient très bien à un nouveau né avec le réducteur.
    Il se fixe très rapidement avec l’isofix. Je recommande ce siège auto
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      pivotant, bon test crash

    • Inconvénients:

      le prix, plastique au niveau des protèges épaules

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/07/2019
    utilisé depuis 2 ans. position dos et face route facile à changé. L'inclinaison est très bien pour ne pas avoir la tête qui tombe. possibilité de mettre une protection pour éviter que l'enfant ne transpire trop.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      S'utilise dès la naissance

    • Inconvénients:

      manque d inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    nous voulions un siège auto tout confort et surtout sécuritaire dès la naissance, et bien avec ce siège c'est chose faite! il est robuste, s'installe facilement dans la voiture. ultra pratique car il pivote et pour installer bébé c'est bien plus facile!
    Le nouveau né est bien installé grace a un reducteur qui après se retire quand bébé grandi.
    Seul hic pour nous l'inclinaison du siège. en effet il n y a que 2 positions et nous trouvons que se n'est pas suffisant quand bébé dort.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rotation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2019
    Siége auto utilisable dés la sortie de la maternité ! Super simple d'utilisation
    La fonction de rotation pour installé bébé est très pratique pour l'attacher ! Pas de mal de dos a l'installer ! sauf point faible le prix !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Idéal

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    Pratique, facile d'installation et d'utilisation. Le siège se manipule facilement. Bébé est confortablement installé car il y a un réducteur pour les débuts. Le dossier peut s'élèver, et s'incliner. Le harnais se serre et desserre aisément.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable !

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/03/2019
    Super produit ! Isofix qui s’istalle en 5 min sans difficultés! Réducteur nouveau née super, siège pivotant qui s’incline légèrement pour allonger bébé !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/03/2019
    Le produit est très facile d’utilisation et ne demande pas d’adaptation particulière pour l’utiliser en dos ou en face à la route. Actuellement enceinte et ayant testé un siège auto classique, le fait qu’il tourne est un réel plus car il ne demande pas à forcer pour installer l’enfant. Les sangles sont faciles à tirer pour les ajuster à l’enfant et ne demandent pas d’effort particulier. De plus, l’enfant peut être dos à la route jusque 86cm, ce qui est plus sécuritaire.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Utilisable dès la naissance

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/03/2019
    J’ai acheté ce siège pour ma fille lorsqu’elle avait 5 mois. Je voulais absolument un siège isofix pour une question de sécurité et qu’il soit pivotant. J’avais une nacelle matrix mais pas du tout confortable en position assise surtout pour de longs trajets.
    Ce siège bebe est vraiment simple d’utilisation car il se fixe facilement et passe du côté dos à la route ou face à la route très simplement
    Lorsque que bebe 3 est arrivé il a récupéré le siège de sa sœur dès ses 2 mois à peine.
    Le petit bémol c’est l’inclinaison du siège lorsqu’il est dos à la route
    Certes le prix peut être un frein mais je pense qu’on l’a amorti avec bebe 3

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2019
    PRatique car il pivote à 360 degrés, il est donc facile d’utilisation et avec ses accroches Isofix il se place très rapidement dans la voiture.
    Il a l'air très confortable pour les enfants, et ils sont en sécurité dedans.
    Je trouve que le prix est un peu élevé mais la qualité et la sécurité de nos enfants se payent.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Superbe siège auto, niveau sécurité il est top, il est super confortable, ma fille est très bien dedans, elle est à l’aise pour dormir, je la met dedans depuis ses 8 mois. Siège pivotant et isofix, facile d’utilisation. Niveau prix un peu cher, mais la qualité y est.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Installation facile

    • Inconvénients:

      Prix’ inclinaison trop faible

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    J’utilse Ce siège auto pour mon Bébé de deux mois. Très facile à installer dans la voiture, la rotation se réalise simplement d’une main à l’aide d’une manette. Mais point négatif pour moi, son inclinaison, que je trouve pas assez marquée pour bébé malgré le réducteur.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      La rotation

    • Inconvénients:

      Pas confortable pour un tout petit bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Siège acheté pour la 2ème voiture qui est finalement utilisé au quotidien tellement je l'adore ! Tellement pratique pour installer l'enfant. Housse lavable. Système Isofix facile à installer. Je recommande.

    Seuls bémols : le prix... et la sensation d'inconfort pour les tout-petits : la tête tombe un peu en avant (mais cela faisait déjà ça avec mon précédent siège).
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Siège pivotant

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/01/2019
    Très bonne qualité pour ce siège
    Prix un peu élevé mais grande facilité d usage
    De plus système pivotant très agréable et isofix pour la sécurité
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Nous avions mis ce siège auto sur notre liste de naissance. Le prix nous à vraiment effrayé mais nous voulions le top niveau sécurité.
    Nous n'avons vraiment pas été déçu.
    Très facile d'utilisation, bébé est installé très rapidement. Il fait dodo en position incliné. Rien à redire ormi le prix!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2017
    Un siège auto ultra pratique et avec une très grande sécurité.
    Pivotant et position inclinée facile pour la maman et très confortable pour le bébé pour de long voyage ou une petite envie de sieste .
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Siège auto Axissfix Plus i-size de BEBE CONFORT

Siège auto Axissfix Plus i-Size :

Cette nouvelle version est utilisable dès la naissance grâce à son réducteur nouveau-né, puis jusqu'à 4 ans environ (ou de 45 à 105cm).

L'Axissfix plus de Bébé Confort combine des performances ultra-modernes de sécurité par sa conformité avec la dernière norme I-Size (R129) et un siège qui pivote à 360° pour plus de facilité.

Il permet de placer l'enfant dos à la route jusqu'à ses 2 ans (87cm), pour en améliorer la protection de la tête et du cou.

Convertible, il suit la croissance de l'enfant de la naissance jusqu'à ses 4 ans. D'abord en position dos à la route avec son réducteur ultra-confortable pour garantir la plus grande sécurité et le meilleur confort des nouveaux-nés jusqu'à 4 mois (61cm).

Le réducteur peut ensuite être retiré tout en gardant l'enfant dos à la route jusqu'à ses 2 ans. Après 2 ans, le siège peut-être positionné face à la route.

Siège auto pivotant à 360°: facilite l'installation de l'enfant et le serrage du harnais.

4 positions d'inclinaison en dos ou face à la route.

Réglage simultané du harnais de sécurité et de la têtière.

Commande centralisée pour choisir la position du siège-auto: dos ou face à la route.Indicateur de taille.

Accroche harnais.Ajustement du harnais d'une seule main.

Housse lavable en machine.

Têtière: 7 positions.

 

Position dos à la route de 45 à 87cm (de la naissance à 2 ans).

Position face à la route de 76 à 105cm ( >15 mois à 4 ans environ).

Fabriqué en Europe.

Rédiger un avis
Publicité
Nous avons longuement hésitez avant d’acheter ce siège auto. En effet c’est un investissement mais aprè...
Lire l'avis
Le produit est vraiment de qualité ! Recommandé niveau crash test donc la sécurité est vraiment au rendez-...
Lire l'avis
Super siège auto. Moi j ai le modèle précédent mais ces pareil sauf qu il est bleu noir. Rien à redi...
Lire l'avis