Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Axissfix Plus i-size BEBE CONFORT

5

L'avis des parents

sur Siège auto Axissfix Plus i-size de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 353 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      robuste et sécurité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/06/2020
    Un super siège, excellente qualité!
    Nous l'avons acheté pour notre premier garçon qui l'a utilisé de 8 mois à 3 ans et aujourd'hui c'est son petit frère de 2 ans qui en profite!
    Il est toujours en parfait état.
    Les + :
    > facilité pour installer bébé avec le siège qui tourne, pas besoin de se contorsionner
    > une véritable enveloppe de confort pour bébé même dès quelques mois
    > bretelles agréables pour bébé
    > s'incline pour de super dodo en voiture, ils ont toujours super dormi dedans, la tête ne tombe pas et tout peut être réglé pour s'adapter à chaque enfant
    > très facile à bouger d'une voiture à une autre en 2 minutes
    > coloris sympa, sobre et élégant
    Je ne vois pas de moins, même le prix, car c'est investissement qui vaut le coup!

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tourne

    • Inconvénients:

      Ne s'incline pas beaucoup

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/06/2020
    Tres bon siège auto utilisé pour les 2 filles. Tres pratique pour installer bébé vu qu'il se tourne. Tres simple d'utilisation. Les enfants sont très bien installés dommage qu'il ne s'incline pas un peu plus
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très pratique, hyper simple

    • Inconvénients:

      Très lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/12/2019
    Un jeu d'enfant à enlever et installer. Il se bloque dos à la route ou face route. Hyper simple à expliquer lorsqu'on le prête à mamie ou tata. Agréable de ne pas avoir à se baisser. Pivote très bien contrairement à d'autres marques quand même onéreuse. Un jeu d'enfant à attacher et à comprendre pour quelqu'un qui ne l'a jamais utilisé. Par contre super lourd lors des échanges de voitures. On en a acheté un deuxième car on avait juste prévu pour la voiture familiale et au final tellement pratique qu'acheté en remplacement d'un basic pour la 2ème voiture. Par contre nous avons dû changer au 2 ans et demi de mon fils. 17kg,impossible de sangler sans qu'il soit trop serré en hiver avec son manteau. Mais il ne s'était jamais plein d'inconfort contrairement au nouveau....
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Il évolue de la naissance jusqu’à 4 ans, il pivote, il semble confortable

    • Inconvénients:

      Aucun à mon avis

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/03/2019
    Nous avons investit dans ce siège auto car il évolue de la naissance jusqu’à 4 ans en retirant des épaisseurs de mousses. Il pivote pour une installation facile. Il faut savoir que l’appui tète est réglable car au début la tête de bébé tombe quand il dort, c’est un soucis de réglage j’ai contacté bébé confort pour cela avec des photos et ils m’ont expliqué comment faire. Nous avons opté pour ce modèle en se disant qu’il était au top niveau norme de sécurité et qu’il pourrait servir pour un 2ème enfant dans quelques années il serait encore dans les normes. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé mais dans la moyenne par rapport aux autres marques

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2020
    Pratique et joli. Pas de jambe de force alors c’est un gain de place. Petit bémol, je trouve qu’il pourrait être un tout petit peu plus incliné pour un maximum de confort.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort, Isofix, top theter

    • Inconvénients:

      Inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2020
    Très bon siège auto ma fille a l’air bien dedans s’endort facilement.
    Le siège est accessible dès la naissance mais je pense que l’inclinaison pour un nouveau né est insuffisante car ma fille a 7 mois et est droite dedans avec parfois la tête qui tombe en avant si je « l’avachi » pas dans le siège auto.
    Le prix est un peu cher mais la qualité est là.
    Pratique ce système isofix avec top tether pour ne pas avoir de jambes de force.
    Je recommande ce siège auto
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité, facilité d'instalation, pivotant a 360°, dès la naissance.

    • Inconvénients:

      Tête de bébé qui tombe en avant lorsqu'il dort. Manque une position plus allongée.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/03/2020
    Super produit en globalité ! Nous l'utilisons quotidiennement depuis un an. Pivotant a 360° très facilement (d'une main!) Pour soulager le dos des parents lors de l'installation de bébé dans son siège.
    Déhoussable entièrement et facilement pour un lavage en machine !
    Très facile a installer/désinstaller, et une fois en place très stable ne bouge pas.
    Néanmoins le point negatifs et qu'il manque une position allongée ce qui eviterais que la tête de bébé tombe en avant lorsqu'il dort profondément... pas idéal lors de long trajet...
    Très satisfaite globalement du produit et recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité d’installation

    • Inconvénients:

      /

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/10/2019
    Siège facile à installer: Isofix + ancrage derrière le siège. Les fixations sont au vert, le siège est fixé correctement !
    Niveau confort, bébé de 3 semaines semble à l’aise.
    Rotation 360 degré possible en jouant sur la position dos et face à la route.
    Le siège est également inclinable.
    Contente de mon achat pour bébé et jusqu’à ses 4 ans environ !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Il est trop pratique

    • Inconvénients:

      Je n'en vois aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2017
    Il est trop pratique grâce à son système de rotation pour installer l'enfant en voiture. Et l'installation du siège dans la voiture est également d'un simplicité au top.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sa durée d’utilisation

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/10/2019
    Le siège auto est parfait utilisable de la naissance jusqu’au 4 ans de l’enfant. Très facile a mettre en place. Ce siège a récolté d’excellente note au test de sécurité.nous le recommandons vivement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité, pivotant

    • Inconvénients:

      Siège non facilement transportable (si bébé s'endort)

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/10/2019
    Utilisé depuis la naissance de ma fille il y a 15 mois, je suis actuellement satisfaite par ce siège qui m'a été offert en 2nde main. Bébé a l'air de le trouver confortable. Rien à redire.
    Par contre, comme tous les sièges pivotants je pense, si bébé s'endort on prend le risque de le réveiller. Et à 15 mois, les pieds commencent à frotter en dos à la route. Je ne sais pas encore combien de temps elle tiendra comme ça.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confortable , pivotant

    • Inconvénients:

      prends de la place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/10/2010
    Après le cosy, j'ai opté pour ce siège auto axiss qui m'a fait de l'œil avec son système de rotation. Et faut dire que je n'en suis pas du tout déçu. Ma fille est à son aise dedans, en position assise ou demi allongé. Le système de rotation est très pratique, cela vous permet de ne pas vous tordre dans tout les sens pour sortir bébé qui sera face à vous en tirant une simple manette. Il est également très facilement déhoussable pour pouvoir laver le tissu. Le cale tête se monte et se baisse suivant la taille de bébé. Le seul bémol pour ma part est que c'est un siège auto assez imposant dans la voiture. Si vous avez une petite voiture je déconseille, parce que soit bébé aura pas la place pour ses jambes, soit il faut qu'il y est personne devant pour pouvoir avancer les siège de devant au maximum ( j'ai une clio 4).
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La securite et le confort

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Le siège auto le mieux du marché à mes yeux dès la naissance ultra-sécurisée avec système ISOFIX et norme i size très facile à mettre le pivotant génial. Produit garanti à vie par Bébé Confort.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pivotant, de qualité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/09/2019
    Pour notre premier bébé nous voulions un siège auto pivotant. J’étais à une démonstration de sièges auto et c’est le Axissfix Plus que j’ai le plus aimé. C’est donc tout naturellement que nous avons acheté ce siège là. Pour moi il n’a que des points positifs et est robuste, il nous servira également pour le second bébé, dans quelques années. Le seul point noir c’est le prix, mais la qualité se paye ! Je recommande vraiment ce siège auto sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pivotant, adaptable quand l'enfant grandit, inclinable

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/07/2019
    Nous avons acheté ce siège auto une fois que la coque adaptable sur poussette était trop petite. Notre fille fait de longues siestes dedans pendant les trajets, on en déduit qu'il est confortable ! Elle est en sécurité dedans, et son côté inclinable lui plait beaucoup.
    Le fait qu'il soit pivotant est très pratique pour nous, et pour elle aussi qui peut désormais grimper seule dedans.
    Nous recommandons !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Système rotatif

    • Inconvénients:

      Dos à la route pas assez longtemps

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    Installation très facile de bébé c’est un bonheur pour notre dos!
    Très bien noté au crash test et beau design!
    Seul bémol : bébé a 2 ans et le dos à la route n’est presque plus possible (jambes bien fléchies).
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/06/2019
    Super siège auto utilisé depuis la naissance de ma fille avec le réducteur :
    - réducteur très confortable (bébé petit gabarit bien maintenu)
    - houses lavables
    - installation de bébé très rapide grâce à la rotation du siège
    - installation rapide dans la voiture (Isofix + TopTether) --> passe dans une C4 de 2017 sans problème (par contre, il faut avancer le siège avant)
    - pas de problème de "tête qui tombe" pour petit bébé comme j'avais pu lire dans certains commentaires (sûrement lié à l'inclinaison des sièges de certaines modèles de voiture)
    - très bien noté aux crash tests
    Bref, je recommande ce siège auto ++
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      il est rotatif

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/05/2019
    il se fixe vraiment facilement avec le système iso-fixe, par contre faire attention on peut facilement trouer les sièges dans la précipitation. Avec le système rotatif, on ne cogne plus bébé et pratique quand une voiture se gare très prés à côté de nous, on peut le faire sortir facilement. Je l'utilise depuis la naissance de mon fils, il est très pratique et très confortable. Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      Le tissu

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Après avoir testé des sièges auto fixe, mon dos remercie chaque jour d'avoir adopté l'AxissFix Plus. Facile d'installation avec la fixation isofix, il l'est également sur l'utilisation au quotidien : pivotez-le pour le mettre face à vous pour installer votre enfant, puis appuyez sur la poignée pour le faire pivoter dos ou face route. Rien de plus simple et sous la pluie, ce n'est pas négligeable.
    Seul petit bémol : les dimensions du siège ne m'ont pas permis de laisser mon fils en dos route autant que je l'aurais souhaité. En effet, si l'enfant est grand (ce qui est le cas de mon fils) le face route devient vite nécessaire si vous ne voulez pas qu'il ait les jambes complètement repliées (ce qui ne doit clairement pas être agréable sur les longs trajets).
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile à installer dans les différents véhicules

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/04/2019
    Siège auto très facile à installer. Ne bouge absolument pas une fois installé. Facile pour le tourner dos à la route, face à la route ou côté portière.
    Seule point faible lorsqu il est dos à la route je trouve que le bebe est un peu trop droit, j aurai préféré que l on puisse coucher plus le siège.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort et style

    • Inconvénients:

      Les protections au niveau des jambes

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/04/2019
    Le siège a une assise confortable pour bébé et ce dès la naissance. Dès qu'il a l'age, le réducteur s'enlève très facilement de laisser plus d'espace à bébé mais avec toujours son confort. Le 360 ° degré est aussi top pour installer bébé confortablement.
    Le point sensible est les 2 housses de protection au niveau des cuisses se détache très facilement (possibilité de les perdre en sortant bébé).
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à monter

    • Inconvénients:

      Aucun pour le moment

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    J'ai acheté ce siège auto car j'en avait marre de toujours démonter le maxicosy. Je ne regrette vraiment pas.
    Il s'installe facilement, fini de faire le contorsionniste pour installer bébé et mademoiselle est vraiment bien dedans
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/2019
    J'ai acheté ce siège auto pour mon 2eme enfant. Je voulais un siège rotatif pour la facilité d'accès au siège dans une voiture 4portes.
    Le cousin pour le nourrisson est doux et confortable. Il s'enlève vers 3mois (très facile à enlever) quand bébé grandit. Le siège tourne facilement et il n'y a pas besoin de changer les fixations quand on peut passer l'enfant face à la route. Le siège tourne vers l'avant avec autant de facilité qu'il tourne à l'arrière les premières années.
    Je recommande vraiment ce siège auto pour sa sécurité, son confort et sa praticité. Le prix est élevé mais je n'ai jamais été déçu avec la marque Bébé Confort.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      sécurité

    • Inconvénients:

      inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/03/2019
    acheté dès la naissance, on ne souhaitait pas de cosy....
    avec réducateur va très bien pour nouveau né (peut être pas préma...)
    rotatif ! un point fort !
    aux crashs tests gagne haut la main !
    garantie à vie contrairement à d'autres !
    le top tether bien mieux que jambe de force ! (le seul dans sa gamme :)
    aucun regret !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/03/2019
    Siege auto achete et utilisé depuis les 5 mois de mon fils ( a 25 mois maintenant). J' adore ce siège,il est simple à retirer et à réinstaller en voiture avec le système isofix. Enceinte de mon second , le système pivotant me permet de l'installer rapidement sans me faire mal au dos et au ventre . Côté sécurité rien à dire, une fois installé il ne bouge pas et il évolue avec l'âge de l 'enfant . Rien à dire je recommande à 100% ce siège auto et bb2 va pouvoir en profiter !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Siège auto Axissfix Plus i-size de BEBE CONFORT

Siège auto Axissfix Plus i-Size :

Cette nouvelle version est utilisable dès la naissance grâce à son réducteur nouveau-né, puis jusqu'à 4 ans environ (ou de 45 à 105cm).

L'Axissfix plus de Bébé Confort combine des performances ultra-modernes de sécurité par sa conformité avec la dernière norme I-Size (R129) et un siège qui pivote à 360° pour plus de facilité.

Il permet de placer l'enfant dos à la route jusqu'à ses 2 ans (87cm), pour en améliorer la protection de la tête et du cou.

Convertible, il suit la croissance de l'enfant de la naissance jusqu'à ses 4 ans. D'abord en position dos à la route avec son réducteur ultra-confortable pour garantir la plus grande sécurité et le meilleur confort des nouveaux-nés jusqu'à 4 mois (61cm).

Le réducteur peut ensuite être retiré tout en gardant l'enfant dos à la route jusqu'à ses 2 ans. Après 2 ans, le siège peut-être positionné face à la route.

Siège auto pivotant à 360°: facilite l'installation de l'enfant et le serrage du harnais.

4 positions d'inclinaison en dos ou face à la route.

Réglage simultané du harnais de sécurité et de la têtière.

Commande centralisée pour choisir la position du siège-auto: dos ou face à la route.Indicateur de taille.

Accroche harnais.Ajustement du harnais d'une seule main.

Housse lavable en machine.

Têtière: 7 positions.

 

Position dos à la route de 45 à 87cm (de la naissance à 2 ans).

Position face à la route de 76 à 105cm ( >15 mois à 4 ans environ).

Fabriqué en Europe.

Rédiger un avis
Publicité
De loin LE meilleure siège auto ! Cela fait plus d’1 an maintenant que nous l’utilisons quotidiennement et j’e...
Lire l'avis
Ayant utilisé ce produit pour mon premier enfant, je ne peux en dire que du bien. Il est parfait et pour tout. Je le conseil tr&...
Lire l'avis
Siege confortable et douillet mais je le trouve très creusé, mon loulou y est allé dès ses 7 mois j'ai pas ...
Lire l'avis