Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Axissfix Plus i-size BEBE CONFORT

5

L'avis des parents

sur Siège auto Axissfix Plus i-size de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 353 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique, 360 degrés, robuste

    • Inconvénients:

      Ne pivote pas assez pour un nourrisson

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/08/2019
    J’ai acheter ce siège auto et je l’utilise depuis la naissance de ma fille, il est top la robustesse, le design et très facile à utiliser tous les jours. Assez facile à mettre en place avec le petit manuelle inclus. Seul petit hic je trouve qu’il ne pivote pas assez et qu’un nourrisson n’est pas assez allongé du coup.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      Faible inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/08/2019
    Bon siège auto mais convient plus à un bébé à partir de 8 mois car peu d’inclinaison avant, mon fils es rester jusqu’à ces 21 mois dos à la route avec
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simple d’utilisation

    • Inconvénients:

      Ne s’allonge pas assez

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/08/2019
    J’utilise se siège pour bébé depuis plusieurs mois maintenant et je ne m’en passe plus bébé est tellement bien installé même si j’aurai aimer que le siège s’allonge Plus ! Mais il est tellement pratique !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pivotant, facile à installer, les accroches pour le harnais

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2019
    Nous utilisons ce siege auto depuis les 3 mois de notre fille. Elle semble y être bien installée, les tissus sont de qualité et bébé semble bien en sécurité dos à la route. Nous n'avons jamais utilisé le réducteur nouveau né car notre fille est grande.
    Notre choix s'est porté sur ce siege auto bébé confort car il est moins gros que ses concurrents ce qui est un point fort lorsque l'on a une petite voiture. Je conseille vraiment de tester l'installation du siège dans la voiture en magasin avant de l'acheter.
    Réel confort d'utilisation au quotidien grâce au côté pivotant (sans avoir à modifier l'inclinaison) et aux petites accroches qui maintiennent le harnais ouvert.
    L'installation isofix est facile et rapide par contre ce n'est pas un siege à acheter si on veut le changer fréquemment de voiture car il est très lourd à manipuler.
    Petit bémol pour le harnais, les 2 côté de l'accroche qui se sont pas solidaires avant qu'on les clipe dans boucle de de sécurité et il arrive aussi que la protection en tissu vienne se coincer entre la boucle et les 2 accroches.
    La garantie à vie Bébé confort est un gros point fort.
    Le prix est élevé mais nous ne regrettons pas notre achat.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pivotant, adaptable quand l'enfant grandit, inclinable

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/07/2019
    Nous avons acheté ce siège auto une fois que la coque adaptable sur poussette était trop petite. Notre fille fait de longues siestes dedans pendant les trajets, on en déduit qu'il est confortable ! Elle est en sécurité dedans, et son côté inclinable lui plait beaucoup.
    Le fait qu'il soit pivotant est très pratique pour nous, et pour elle aussi qui peut désormais grimper seule dedans.
    Nous recommandons !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Système rotatif

    • Inconvénients:

      Dos à la route pas assez longtemps

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    Installation très facile de bébé c’est un bonheur pour notre dos!
    Très bien noté au crash test et beau design!
    Seul bémol : bébé a 2 ans et le dos à la route n’est presque plus possible (jambes bien fléchies).
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    Le siège auto est très confortable
    Très facile d’utilisation
    Convient très bien à un nouveau né avec le réducteur.
    Il se fixe très rapidement avec l’isofix. Je recommande ce siège auto
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      pivotant, bon test crash

    • Inconvénients:

      le prix, plastique au niveau des protèges épaules

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/07/2019
    utilisé depuis 2 ans. position dos et face route facile à changé. L'inclinaison est très bien pour ne pas avoir la tête qui tombe. possibilité de mettre une protection pour éviter que l'enfant ne transpire trop.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pivote facilement - Réglage facile pour le face ou dos route - Crochets pour maintenir les attaches

    • Inconvénients:

      Dos à la route

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    J'adore ce siège auto, il est pratique, facile à installer. C'est mon allié du quotidien (le Sirona Cybex est parti dans la voiture de mon époux). Pivote facilement, bébé s'installe facilement, les sangles sont confortables et les crochets pour les maintenir ouvertes sont très pratiques.
    Le seul gros bémol et pas des moindres est qu'il ne mantient pas la tête de bébé quand il s'endort. La position allongée quand bébé est dos à la route n'est pas assez importante. C'est une grosse déception car pour le reste je n'ai aucune critique à lui faire.
    De ce fait, nous n'allons pas utiliser celui-ci pour partir en vacances. Je l'utilise seulement au quotidien pour déposer et aller chercher bébé à la crèche.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/06/2019
    Super siège auto utilisé depuis la naissance de ma fille avec le réducteur :
    - réducteur très confortable (bébé petit gabarit bien maintenu)
    - houses lavables
    - installation de bébé très rapide grâce à la rotation du siège
    - installation rapide dans la voiture (Isofix + TopTether) --> passe dans une C4 de 2017 sans problème (par contre, il faut avancer le siège avant)
    - pas de problème de "tête qui tombe" pour petit bébé comme j'avais pu lire dans certains commentaires (sûrement lié à l'inclinaison des sièges de certaines modèles de voiture)
    - très bien noté aux crash tests
    Bref, je recommande ce siège auto ++
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      il est rotatif

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/05/2019
    il se fixe vraiment facilement avec le système iso-fixe, par contre faire attention on peut facilement trouer les sièges dans la précipitation. Avec le système rotatif, on ne cogne plus bébé et pratique quand une voiture se gare très prés à côté de nous, on peut le faire sortir facilement. Je l'utilise depuis la naissance de mon fils, il est très pratique et très confortable. Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      S'utilise dès la naissance

    • Inconvénients:

      manque d inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    nous voulions un siège auto tout confort et surtout sécuritaire dès la naissance, et bien avec ce siège c'est chose faite! il est robuste, s'installe facilement dans la voiture. ultra pratique car il pivote et pour installer bébé c'est bien plus facile!
    Le nouveau né est bien installé grace a un reducteur qui après se retire quand bébé grandi.
    Seul hic pour nous l'inclinaison du siège. en effet il n y a que 2 positions et nous trouvons que se n'est pas suffisant quand bébé dort.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      Le tissu

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Après avoir testé des sièges auto fixe, mon dos remercie chaque jour d'avoir adopté l'AxissFix Plus. Facile d'installation avec la fixation isofix, il l'est également sur l'utilisation au quotidien : pivotez-le pour le mettre face à vous pour installer votre enfant, puis appuyez sur la poignée pour le faire pivoter dos ou face route. Rien de plus simple et sous la pluie, ce n'est pas négligeable.
    Seul petit bémol : les dimensions du siège ne m'ont pas permis de laisser mon fils en dos route autant que je l'aurais souhaité. En effet, si l'enfant est grand (ce qui est le cas de mon fils) le face route devient vite nécessaire si vous ne voulez pas qu'il ait les jambes complètement repliées (ce qui ne doit clairement pas être agréable sur les longs trajets).
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile à installer dans les différents véhicules

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/04/2019
    Siège auto très facile à installer. Ne bouge absolument pas une fois installé. Facile pour le tourner dos à la route, face à la route ou côté portière.
    Seule point faible lorsqu il est dos à la route je trouve que le bebe est un peu trop droit, j aurai préféré que l on puisse coucher plus le siège.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort et style

    • Inconvénients:

      Les protections au niveau des jambes

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/04/2019
    Le siège a une assise confortable pour bébé et ce dès la naissance. Dès qu'il a l'age, le réducteur s'enlève très facilement de laisser plus d'espace à bébé mais avec toujours son confort. Le 360 ° degré est aussi top pour installer bébé confortablement.
    Le point sensible est les 2 housses de protection au niveau des cuisses se détache très facilement (possibilité de les perdre en sortant bébé).
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à monter

    • Inconvénients:

      Aucun pour le moment

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    J'ai acheté ce siège auto car j'en avait marre de toujours démonter le maxicosy. Je ne regrette vraiment pas.
    Il s'installe facilement, fini de faire le contorsionniste pour installer bébé et mademoiselle est vraiment bien dedans
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/2019
    J'ai acheté ce siège auto pour mon 2eme enfant. Je voulais un siège rotatif pour la facilité d'accès au siège dans une voiture 4portes.
    Le cousin pour le nourrisson est doux et confortable. Il s'enlève vers 3mois (très facile à enlever) quand bébé grandit. Le siège tourne facilement et il n'y a pas besoin de changer les fixations quand on peut passer l'enfant face à la route. Le siège tourne vers l'avant avec autant de facilité qu'il tourne à l'arrière les premières années.
    Je recommande vraiment ce siège auto pour sa sécurité, son confort et sa praticité. Le prix est élevé mais je n'ai jamais été déçu avec la marque Bébé Confort.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rotation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2019
    Siége auto utilisable dés la sortie de la maternité ! Super simple d'utilisation
    La fonction de rotation pour installé bébé est très pratique pour l'attacher ! Pas de mal de dos a l'installer ! sauf point faible le prix !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Idéal

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    Pratique, facile d'installation et d'utilisation. Le siège se manipule facilement. Bébé est confortablement installé car il y a un réducteur pour les débuts. Le dossier peut s'élèver, et s'incliner. Le harnais se serre et desserre aisément.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable !

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/03/2019
    Super produit ! Isofix qui s’istalle en 5 min sans difficultés! Réducteur nouveau née super, siège pivotant qui s’incline légèrement pour allonger bébé !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      sécurité

    • Inconvénients:

      inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/03/2019
    acheté dès la naissance, on ne souhaitait pas de cosy....
    avec réducateur va très bien pour nouveau né (peut être pas préma...)
    rotatif ! un point fort !
    aux crashs tests gagne haut la main !
    garantie à vie contrairement à d'autres !
    le top tether bien mieux que jambe de force ! (le seul dans sa gamme :)
    aucun regret !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/03/2019
    Le produit est très facile d’utilisation et ne demande pas d’adaptation particulière pour l’utiliser en dos ou en face à la route. Actuellement enceinte et ayant testé un siège auto classique, le fait qu’il tourne est un réel plus car il ne demande pas à forcer pour installer l’enfant. Les sangles sont faciles à tirer pour les ajuster à l’enfant et ne demandent pas d’effort particulier. De plus, l’enfant peut être dos à la route jusque 86cm, ce qui est plus sécuritaire.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Utilisable dès la naissance

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/03/2019
    J’ai acheté ce siège pour ma fille lorsqu’elle avait 5 mois. Je voulais absolument un siège isofix pour une question de sécurité et qu’il soit pivotant. J’avais une nacelle matrix mais pas du tout confortable en position assise surtout pour de longs trajets.
    Ce siège bebe est vraiment simple d’utilisation car il se fixe facilement et passe du côté dos à la route ou face à la route très simplement
    Lorsque que bebe 3 est arrivé il a récupéré le siège de sa sœur dès ses 2 mois à peine.
    Le petit bémol c’est l’inclinaison du siège lorsqu’il est dos à la route
    Certes le prix peut être un frein mais je pense qu’on l’a amorti avec bebe 3

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/03/2019
    Siege auto achete et utilisé depuis les 5 mois de mon fils ( a 25 mois maintenant). J' adore ce siège,il est simple à retirer et à réinstaller en voiture avec le système isofix. Enceinte de mon second , le système pivotant me permet de l'installer rapidement sans me faire mal au dos et au ventre . Côté sécurité rien à dire, une fois installé il ne bouge pas et il évolue avec l'âge de l 'enfant . Rien à dire je recommande à 100% ce siège auto et bb2 va pouvoir en profiter !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2019
    PRatique car il pivote à 360 degrés, il est donc facile d’utilisation et avec ses accroches Isofix il se place très rapidement dans la voiture.
    Il a l'air très confortable pour les enfants, et ils sont en sécurité dedans.
    Je trouve que le prix est un peu élevé mais la qualité et la sécurité de nos enfants se payent.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Siège auto Axissfix Plus i-size de BEBE CONFORT

Siège auto Axissfix Plus i-Size :

Cette nouvelle version est utilisable dès la naissance grâce à son réducteur nouveau-né, puis jusqu'à 4 ans environ (ou de 45 à 105cm).

L'Axissfix plus de Bébé Confort combine des performances ultra-modernes de sécurité par sa conformité avec la dernière norme I-Size (R129) et un siège qui pivote à 360° pour plus de facilité.

Il permet de placer l'enfant dos à la route jusqu'à ses 2 ans (87cm), pour en améliorer la protection de la tête et du cou.

Convertible, il suit la croissance de l'enfant de la naissance jusqu'à ses 4 ans. D'abord en position dos à la route avec son réducteur ultra-confortable pour garantir la plus grande sécurité et le meilleur confort des nouveaux-nés jusqu'à 4 mois (61cm).

Le réducteur peut ensuite être retiré tout en gardant l'enfant dos à la route jusqu'à ses 2 ans. Après 2 ans, le siège peut-être positionné face à la route.

Siège auto pivotant à 360°: facilite l'installation de l'enfant et le serrage du harnais.

4 positions d'inclinaison en dos ou face à la route.

Réglage simultané du harnais de sécurité et de la têtière.

Commande centralisée pour choisir la position du siège-auto: dos ou face à la route.Indicateur de taille.

Accroche harnais.Ajustement du harnais d'une seule main.

Housse lavable en machine.

Têtière: 7 positions.

 

Position dos à la route de 45 à 87cm (de la naissance à 2 ans).

Position face à la route de 76 à 105cm ( >15 mois à 4 ans environ).

Fabriqué en Europe.

Rédiger un avis
Publicité
De loin LE meilleure siège auto ! Cela fait plus d’1 an maintenant que nous l’utilisons quotidiennement et j’e...
Lire l'avis
Ayant utilisé ce produit pour mon premier enfant, je ne peux en dire que du bien. Il est parfait et pour tout. Je le conseil tr&...
Lire l'avis
Nous avons longuement hésitez avant d’acheter ce siège auto. En effet c’est un investissement mais aprè...
Lire l'avis