Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Axissfix Plus i-size BEBE CONFORT

5

L'avis des parents

sur Siège auto Axissfix Plus i-size de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 353 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.63/5
    • Avantages:

      facilité confort

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2017
    Super siège auto, très pratique.
    Design sympa et les coloris aussi.
    Nous avons juste rajouter la housse en éponge pour plus de confort
    ayant des problèmes de dos, ce siège nous permet de ne plus se faire mal.
    Ma fille rigole a chaque fois qu'on la fait pivoter.
    Elle est bien maintenue.
    Facile de nettoyage
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Siège auto très pratique qui facilite l'installation de bébé . Très agréables pour nous parentparents plus besoin de rentrer dans la voiture pour mettre bébé dans le siège auto .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/03/2018
    Siège auto très pratique et confortable pour bébé.
    Rapide et facile d’utilisation.
    Complètement satisfaite et semble de bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      rotation

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/03/2018
    bon produit de bébé confort mais un peu cher . la rotation , qu'elle innovation , pour prendre le bébé beaucoup plus facilement
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Le point fort de ce produit est sa facilité d'utilisation (rotation du siège)

    • Inconvénients:

      Je trouve que selon les voiture ce siège n'est pas adapté pour un nouveau né.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/12/2016
    Je pense que ce siège est plus adapté pour un bébé de plus de 6 mois qui sait tenir sa tête. Malgré que en dormant la tête n'est plus tenu et selon les voitures la tête tombe. J'ai une polo de 2015 et les siège arrière ne sont pas incliné, c'est donc pour cela que la tête de ma fille tombe lorsqu'elle dort.
    Autrement le fait que le siège puisse pivoter pour installer bébé dedans est un vrai point fort car nous (parents), nous ne nous faisons pas mal au dos en devant se torde dans tous les sens pour positionner bébé dans son siège si celui-ci n'est pas pivotant.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      La ceinture un peu courte

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2018
    Je conseille ce produit, ce siégé est facile a utiliser et a laver à la machine a laver (30C° avec un faible essorage).
    Le gros point fort est son siège pivotant.
    Un grand confort pour les enfants, ma fille n'avait pas de difficulté à s'endormir dedans.
    Un peu cher à l'achat mais ça vaut le coup.

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Fixations

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Siège auto facile à fixer dans la voiture et qui reste en place. Bonne tenue du bébé avec la coque dès la naissance. Facilité pour attacher l enfant grâce à la rotation 360.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Utilisation au quotidien simplifiée

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Bonsoir,
    Très satisfaite du produit, mon fils est très bien installé et bien maintenu.
    Le fait de pouvoir pivoter le siège à 360• soulage et simplifie l'installation de mon fils dans la voiture!!!!
    Le bémol... Son prix!

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      La boucle au niveau des pieds de l'enfant quand il est dos à la route

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2017
    Je suis très contente de mon siège . Il est très pratique et facile d'utilisation . Même l'intalation à été facile. Il est confortable du coup ma fille dort comme un bébé
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Le pivotement

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    J’adore ce siège auto. Il est super pratique car il pivote à 360 degrés, il est donc facile d’utilisation et avec ses accroches Isofix il se place très rapidement dans la voiture.
    Il a l'air très confortable pour les enfants, et ils sont en sécurité dedans.
    Je trouve que le prix est un peu élevé mais la qualité et la sécurité de nos enfants se payent.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      PRATIQUE

    • Inconvénients:

      LE PRIX

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    ce siege c'est un revolution pour moi. j'ai eu plusieurs sieges auto pour mes enfants. jamais pratique, tout le monde s'enerve etc.. mais celui là non l'installation est facile rapide c'est super. et bébé est bien assis confortablement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Produit conforme à nos attentes. Très pratique et confortable. À se faire offrir par la famille sur liste de naissance. Fini la corvée d'accrocher bb. Plus de pleur et énervement. Bon produit
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Un tourne a 360*

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/03/2018
    Le Siège auto Axissfix Plus i-size il offre un très haut niveau de sécurité et un confort optimal pour bébé au quotidien, dès les tout premiers jours et jusqu'à ses 4 ans.il est facile a installé et très confortable pour les bébés, son prix élevé mais c'est un très bon qualité qui mérite son prix.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      la rotation du siège

    • Inconvénients:

      prix trop élévé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2018
    J'adore ce siège car il est très pratique pour installer e bébé, il est vraiment pratique et facile d'utilisation. C'est élevé au niveau prix quand même.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2018
    J’adore ce siege auto il est super pratique pivote a 360 degres facile d’utilisation et avec ses accroches isofix il se place en 2 petites minutes dans la voiture.
    Niveau confort au top ma fille est tres bien dedans et en sécurité.
    Je dirais que ce siege auto n’a pas vraiment de points faible mise a part le prix mais la qualité et la sécurité de nos enfants se payent.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Rotation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/09/2017
    Très bon produit pratique pour installer bébé face à soit...
    On préserve notre dos en tant que parent
    Bébé est très bien installé..
    Le seul inconvénient c'est son pris qui est très élevé..
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le côté pivotant

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/03/2018

    Acheté pour ma fille lorsqu'elle avait 9 mois car le cosy devenait trop petit, elle l'utilise encore à 2ans 1/2. Le siège est résistant, très bonne qualité. Le côté pivotant est extrêmement appréciable, évite de se faire mal au dos en installant l'enfant (nous avons un 2eme siège auto non pivotant beaucoup moins pratique). Il s'installe et se désinstalle très rapidement pour les changement de voiture. Les petits crochets sur les côtés pour tenir les sangles sont très pratique. Au niveau confort, ma fille préfère se siège de la marque Bébé Confort à notre 2ème siège auto qui est un Römer Britax Advansafix 3. Je vous le recommande vraiment.

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le siege est tres pratique

    • Inconvénients:

      Il faut avoir de la place à l arrière.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Le siege auto est tres pratique. Mon bebe dort tout le long du trajet. Il se sont dedans comme s'il etait dans son lit. Je le recommande a mes amis sans problème.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Rotation 360degrés

    • Inconvénients:

      Prix cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/11/2017
    Super pratique la rotation. Très bonne qualité. Prix un peu excessif. Facile à installer. Rassurant confortable il est génial
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Rotatif

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    Très facile d’installation dans la voiture, très simple d’utilisation.
    Les crochets sur les côtés pour les sangles permettent d’installer bébé sans être gêné par celles-ci.
    Le système rotatif permet de ne pas se contorsionner pour l’attacher.
    Parfait question sécurité, utilisation depuis 2 jours, dos à la route pour l’instant avec mon bébé de 4 mois.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Idéal dès la naissance

    • Inconvénients:

      Prix excessif

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2018
    Nous avons commandé ce siège aux 2 mois de notre fille ( née avec un petit poids 2.230kg).
    Elle n'était pas à l'aise dans son cosy malgré le soin que nous avions apporté au choix de celui-ci.
    Nous l'avons installée à 2 mois dans le siège Axiss Fix Plus du magasin pour le tester avant de l'acheter: elle s'est assoupie au bout de 20 secondes.
    C'était pour nous la meilleure raison d'opter pour ce modèle. Nous avons fait 1000km avec elle quand elle avait 3 mois dans ce siège et ne s'est réveillée que deux fois.
    Il est hyper confortable malgré de longs trajets. Nous trouvons le principe qu'il se pivote dos à la route puis ensuite face à la route hyper pratique.
    Nous avons pu ainsi lors de ce long trajet la faire pivoter à 360°pour lui donner son biberon sans devoir la sortir de la voiture en plein hiver sans se casser le dos.
    Nous l'utilisons depuis pour le quotidien: nul doute qu'il sert de berceuse à chaque trajet. Je recommande fortement ce siège. Je regrette juste qu'il soit si cher.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sécurité au top et le mode pivotant est genial !

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/02/2018
    Nous avons acheté ce siège auto après divers comparatifs et je dois avouer que nous sommes ravis. Notre bébé est confortablement installé et 100% sécurité!! de plus son côté pivotant est très appréciable
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rotatif

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2018
    Acheté il y a une semaine, je suis vraiment contente de cet achat.
    Très facile à installer dans la voiture, idéal pour sortir bébé en le retournant face à soi.
    De plus, ce siège est très securitaire et a obtenu de bonnes notes.
    Seul bémol... son prix.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La sécurité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/02/2014
    J'adore ce produit il est juste génial pour nos bebe niveau sécurité et beauté y'a rien a dire il est top les bébés sont comme dans leurs lit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      On peut le mettre dos ou face à la route

    • Inconvénients:

      Quand l'enfant grandit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/02/2018
    Très bon siège que je recommande. Mon fils étant petit a pu aller jusqu'à ses 2 ans dos à la route. Ce qui augmente le niveau de sécurité. Le petit bémol est que si votre enfant est de taille moyenne, il ne pourra aller jusqu'à cette âge dos à la route car se retrouve avec les jambes pliées contre le siège. Ce qui peut être inconfortable.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Siège auto Axissfix Plus i-size de BEBE CONFORT

Siège auto Axissfix Plus i-Size :

Cette nouvelle version est utilisable dès la naissance grâce à son réducteur nouveau-né, puis jusqu'à 4 ans environ (ou de 45 à 105cm).

L'Axissfix plus de Bébé Confort combine des performances ultra-modernes de sécurité par sa conformité avec la dernière norme I-Size (R129) et un siège qui pivote à 360° pour plus de facilité.

Il permet de placer l'enfant dos à la route jusqu'à ses 2 ans (87cm), pour en améliorer la protection de la tête et du cou.

Convertible, il suit la croissance de l'enfant de la naissance jusqu'à ses 4 ans. D'abord en position dos à la route avec son réducteur ultra-confortable pour garantir la plus grande sécurité et le meilleur confort des nouveaux-nés jusqu'à 4 mois (61cm).

Le réducteur peut ensuite être retiré tout en gardant l'enfant dos à la route jusqu'à ses 2 ans. Après 2 ans, le siège peut-être positionné face à la route.

Siège auto pivotant à 360°: facilite l'installation de l'enfant et le serrage du harnais.

4 positions d'inclinaison en dos ou face à la route.

Réglage simultané du harnais de sécurité et de la têtière.

Commande centralisée pour choisir la position du siège-auto: dos ou face à la route.Indicateur de taille.

Accroche harnais.Ajustement du harnais d'une seule main.

Housse lavable en machine.

Têtière: 7 positions.

 

Position dos à la route de 45 à 87cm (de la naissance à 2 ans).

Position face à la route de 76 à 105cm ( >15 mois à 4 ans environ).

Fabriqué en Europe.

Rédiger un avis
Publicité
De loin LE meilleure siège auto ! Cela fait plus d’1 an maintenant que nous l’utilisons quotidiennement et j’e...
Lire l'avis
Ayant utilisé ce produit pour mon premier enfant, je ne peux en dire que du bien. Il est parfait et pour tout. Je le conseil tr&...
Lire l'avis
Nous avons longuement hésitez avant d’acheter ce siège auto. En effet c’est un investissement mais aprè...
Lire l'avis