Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Beone SP Plus 0+ NANIA

5

L'avis des parents

sur Siège auto Beone SP Plus 0+ de NANIA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 354 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prix et poids

    • Inconvénients:

      Qualité du plastique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/01/2020
    Acheté pour bébé 2. Bien plus grand et spacieux que celui que nous avions pour la grande. Prix du lot avec poussette beone, adaptateurs et base pour la voiture imbattable !! Cosy dans les plus légers ce qui n'est pas négligeable quand on habite au 3ème sans ascenseur.!! Reste à voir la solidité sur la durée
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2019
    Je le trouve rès simple d'utilisation, il se fixe vraiment bien dans la voiture, assez léger, très maniable je trouve que mon bébé à l'air installé confortable dedans
    Je recommande vraiment
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Prix, grande taille, legere

    • Inconvénients:

      Pas confort, matière lowcost

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/09/2019
    Un cosy qui peut accueillir bébé pendant des mois et des mois.
    C'est le plus grand cosy qui existe et en plus, c'est le moins cher.
    De ce fait, les matières utilisées et le confort ne sont pas terrible. Cependant, il convient parfaitement pour les petits trajets.
    Il est également ultra léger même s'il est le plus grand des cosys.
    Il a par ailleurs de bons résultats au crash tests donc niveau sécurité, rien à dire.
    Il est donc idéal pour les tout petits budgets.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prix, poids, bon sur securangd, grand

    • Inconvénients:

      Coque pas adapté à toutes les poussettes

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2019
    J'ai acheté ce siège car il était référencé sur le site Securange. Après 6 mois d'utilisation, il est conforme à nos attentes, c'est une coque imbattable rapport qualité prix, ce qui est rassurant pour bébé.
    Il est léger et peut être utilisé longtemps par rapport à sa grandeur.
    Bébé est bien installé, mon bébé grandit (6mois) et il a un peu la tête qui penche quand il dort mais quand il était petit ça ne le faisait pas. C'est un bon produit, je recommande.
    Une base est vendue séparément sur le site verbaudet, la coque à plusieurs nom. Nous l avions acheté à 45 euros sur allobebe.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Il est plutot léger

    • Inconvénients:

      Son harnais pas toujours facile a mettre

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/08/2019
    Cosy acheté pour la naissance de mon fils jusqu'a ses 3 mois. Il est plutot leger . Seul bemol..j'ai failli coincer la peau du petit dans la fermeture. Le design est simple comme il faut. Mon fils glissait un peu...pas terrible pour les grand trajets. Sinon son prix est plus que correct et il vaut bien certaine marque
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prix, légère, taille, sécurité

    • Inconvénients:

      Parait moins confortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/07/2019
    Acheté pour les trajets avec les grands parents. Un peu surpris par le poids, nous avons une coque avec base isofix également très bien noté au crash test qui pèse plus de 5 kg. La coque à l'air un peu moins confortable également. Mais coque qui fait le job, facile à installer, légère, peu cher et qui est la plus durable sur le marché. Que demander de plus ?
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      le prix

    • Inconvénients:

      installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2019

    coque achetée car la coque creatis devient trop petite alors qu'avec la beone, il a encore de la marge, et pour le prix. recommandé par securange. Attache avec la ceinture de sécurité

    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Finitions

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    Coque d'appoint commandée pour un séjour au Mexique. Nous l'avons choisie pour son prix et les recommandations de securange.
    Elle est très légère tout en étant solide. Bébé semble à l'aise à l'intérieur.
    Le passage de la ceinture à l'arrière est parfois un peu difficile car la fixation du canopy est très proche.
    Pas de points négatifs. Très bonne coque d'appoint.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Trop spacieuse pour un nouveau-né

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/02/2019
    J’ai acheté cette coque pour que mon bébé puisse l’utiliser chez ses grands-parents. Je cherchais une grande coque (j’ai un grand bébé de 6 mois) qui puisse durer longtemps. Je veux laisser mon bébé au maximum en coque dos à la route.
    J’ai découvert la coque Nania BeOne en naviguant sur le site Securange. Vu les recommandation et son prix très light, je n’ai pas hésité longtemps !
    Alors, certes le confort est sommaire et peut être peu adapté pour une longue route (néanmoins, avec la couverture Beside de Bemini, mon bébé s’endort dedans et semble très bien installée), mais cette coque peut être utilisée longtemps.
    Elle est très légère, ce qui est pratique quand bébé prend du poids.
    Elle est utilisable dans plusieurs positions et on peut même rabattre l’anse en plastique derrière le cosy pour le mettre en position transat assez relevé (je m’en sert ainsi chez mes parents pour donner les 1ères purées à ma fille).
    Par contre, cette coque prend beaucoup de place et dans une petite voiture, il n’est pas forcément possible de rabattre le siège passager. De plus, la ceinture doit être assez longue pour passer autour du cosy.
    La Nania ne s’adapte pas sur ma Yoyo mais comme mon bébé a plus de 6 mois, ce n’est pas un soucis pour moi.
    En seconde coque ou pour prolonger l’utilisation d’une coque pour un grand bébé de plus de 6 mois, je recommande fortement la Nania BeOne !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Sa légèreté est son gros point fort et cela ne nuit pas à sa grande solidité

    • Inconvénients:

      Ergonomie pour l'installation un peu difficile à l'arrière de la coque.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    J'ai cette coque depuis la naissance de ma fille le 13 novembre 2017. En outre sa légèreté et son confort, il se montre très solide et adapté de nourrisson à un an facilement.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/01/2019
    Très bon rapport qualité /prix
    Confort minimaliste mais bébé ne se plaint pas.
    Protection soleil est vite déchiré malheureusement mais bon, ça gêne en rien l'utilisation vu qu'on l'utilise uniquement en tant que siège auto pendant 1an.
    Un siège pas cher, qui a une bonne note au crash test et ça c est top.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Confort moyen pour un nourrisson et pas pratique pour y mettre bébé (clio)

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/07/2018
    Coque pas chère, recommandée au crash-test et pas mal pour les bébés de grande taille, c'est pour ça que je l'ai prise.
    MAIS pour un nourrisson ce n'est pas l'idéal je trouve. Déjà il faut absolument un adaptateur pour nouveau-né (j'ai pris ergobaby), et même avec ça bébé n'est pas très bien installée. Sa tête tombe et elle nage quand même dans son siège.
    Ça s'arrange quand bébé grandit mais comparé à notre autre siège auto (certes beaucoup plus cher) je vois une grosse différence.
    Je trouve également compliqué de mettre bébé dans le siège à cause de la ceinture. Il faut passer au dessus d'un bout de ceinture puis en dessous d'un autre bout de ceinture... peut-être que ça dépend de la voiture mais dans une clio c'est pas pratique. Du coup je défais un peu la ceinture mais il ne faut surtout pas oublier de la remettre avant de repartir (ça m'est arrivé) !
    J'en ai quand même pris une 2ème pour la voiture de mes beaux parents mais je regrette j'aurai du en prendre une plus pratique et un peu plus cher.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Grande capacité

    • Inconvénients:

      Bébé régurgite avec la coque position baquet

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/11/2018
    Je suis plutôt satisfaite de cette coque qui est très bien pour les premiers mois avec bébé! Cependant ma fille régurgite dedans, position trop "baquet" pour elle.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    Super rapport qualité prix
    Même si le confort peut être amélioré le prix défie toute concurrence pour une sécurité au top !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2018
    Nous avions besoin d’un second siège auto pour les vacances, sur conseil du site securange notre choix s’est porté vers le beone de nania.
    Après 3 semaines d’utilisation nous en étions pleinement satisfait : il est légé et donc facile à transporter, s’installe facilement dans la voiture. Mais son système de fixation avec la ceinture de sécurité nous a posé problème. La ceinture passe au dessus des jambes de l’enfant, notre fille ayant été un peu plus agité que les autres jours elle s’est brûlé la jambe sur cette ceinture, à cause du frottement.
    Je ne sais pas qu’elle solution adopter pour ne pas que ça se reproduise. Mettre ses jambes au dessus elle a la marque également et ce n’est pas confort. Du coup nous restons très septiques quant au confort pour notre fille.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/09/2018
    Très confortable et sécurisant bébé est l aise il a de la place. La coque n est pas lourde pour les parents. Je la reutiluserai sans hesiter
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2017
    Ce cosy représente un très bon compromis entre la sécurité en voiture et le prix. EN plus il est léger et très grand (une des plus grandes coques disponibles sur le marché) . Son seul défaut étant son confort, notre fils hurlait à s'en faire vomir dedans passé ses 8 mois. Nous avons donc investi dans un siège auto ( SIrona de Cybex) et là plus aucun soucis. Nous pensions donc que la position trop allongée ne lui convenait pas. Puis nous avons acheté un autre cosy pour son petit frère à venir, et là aucun problème... ce n'était donc qu'une histoire de confort
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Manque de confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/07/2018
    Ma fille a 10 semaines j'utilise ce produit depuis sa naissance les nouveaux nées ne sont pas asser allongée, le réducteur nouveau née n'est pas asser épais. Le confort n'est pas très bon mais au vu du prix fallait s'en douter. Les points positif sont qu'ils est recommander par securange et le prix.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Légèreté / Taille / Attache par dessus

    • Inconvénients:

      Tissu de protection qui ne tient pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    Cette coque est super, bien grande, ma fille de 7 mois y est très à l'aise.
    Elle est assez légère et le fait de l'atacher par le dessus, nous évite de nous fracaser le dos.
    Toutefois elle a certains inconveniants la protection en tissu ne tient jamais et arrive sur le visage de ma fille très régulièrement. Le fait d'attacher par dessus lorsque l'enfant est assez grand pour laisser la coque dans la voiture est génant car il faut glisser les pieds en dessous.
    Les protections sur la ceintures partent très facilement, j'ai déjà faillit les perdres plusieurs fois.

    Je conseille malgré tout cette coque car elle est très bien notée au crach test et permet d'y installer un enfant quel que soit son gabarit.
    Et surtout son prix très compétitif .
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Léger et assez confortable pour bébé

    • Inconvénients:

      design simple et capote en tissu de qualité très moyenne

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/06/2010
    Cosy pratique utilisé pour une deuxième voiture. Il a l'air d'être confortable pour bébé, le seul bémol c'est la capote en tissu non imperméable, qui se détache seule et qui s'est déchirée assez vite, mais dans l'ensemble c'est un très bon produit pour son prix.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Rapport qualité/prix

    • Inconvénients:

      pas de points faibles pour l'instant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2018
    Nous avons commandé ce siège pour partir en avion. Nous souhaitions un siège pour une voiture de location et comme 2ème siège auto.
    Notre enfant fait 73 cm et nous constatons qu'il y a de la marge.
    Le produit a été choisi par rapport à son rapport qualité (4 étoiles crash test) et son prix (moins de 50€). Nous avons profité d'une offre à 35€.
    Il est très simple et "rustique" d'utilisation ce qui explique le prix. Cela n'est pas gênant pour un siège d'appoint.
    Rien à redire
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/06/2018
    Lourd mais très confortable pour bébé.
    On l’utilise Tous les jours.
    Bébé est bien installé, mais il transpire beaucoup avec la chaleur.
    Super maintien
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Confort peut être

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2018
    Acheté sur mycarsit sur recommandation du site sécurange, utilisé depuis la naissance. Bébé s'endort rapidement dedans. Je trouve que sa tête n'est pas bien calé dans le réducteur mais je n'ai pas de comparatif avec un autre siège...
    Installation facile avec la ceinture de sécurité qui doit être assez longue effectivement (passat volkswagen )
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/03/2018
    Siège auto acheté suite aux avis et notamment celui du site Securange. Très bon résultat aux crash test et prix mini. Il est simple à installer avec la ceinture (nous n'avons pas de base isofix). Cependant je le trouve lourd au transport (mais je n'ai pas de point de comparaison avec d'autres cosy) et bébé n'aime pas y rester une fois sorti de la voiture. Par contre quand on roule, il y dort profondément !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Sécuritaire et pas cher

    • Inconvénients:

      Manque de confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2018
    J'utilise cette coque en appoint depuis 1 ans deja mon fils a eu 2 ans elle commence à etre juste mais elle a fait son usage très pratique comme deuxième siege je recommande fortement aux parents qui manquent de moyens cette coque est super bien noté et dure hyper longtemps
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, je me tâte à acheter cette coque mais son confort me turlupine. Est ce que certains parents ont trouvé une solution pour rajouter du confort pour leur nouveau né dans ce siege ? Et si Oui avez vous des conseils? Merci pour votre aide.

    par Elo541 le 1 juin 2017
    Répondre
    • Pour nous pas de problème dinconfort il y dormait très bien. Mais nous avons changé de siège car il ne voyait pas la route et c'était ça qui ne lui plaisait pas.
      par Cy.260716 le 16 févr. 2018
    • bonjour,
      Si votre choix n'est pas fait, je pense que ce siège est de bonne qualité ma maman le possède dans sa voiture mais j'avoue ne l'avoir souhaité qu'en deuxième siège car son résultat au crash test est limite.
      Mais comme tout siège auto, plus vous monté en gamme et en prix, mieux vous avez en qualité et sécurité !

      bonne recherche
      par mamstickie le 11 juil. 2017
    • Pour moi aucun soucis de confort, il dort très bien dedans, je pense juste rajouter l'assise aeromoov pour limiter la transpiration avec les fortes chaleurs.

      par cecileMB le 5 juin 2017
  • Bonjour,
    je souhaiterais acquérir cette coque, mais je me demande avec quel type de poussette est ce qu'elle est compatible. En effet, je n'ai pas de voiture et j'en aurai donc une utilisation très ponctuelle en voiture mais je souhaite pourvoir l'utiliser sur un chassis.
    Merci pour votre aide.

    par Emac le 15 févr. 2018
    Répondre
    • Elle n'est compatible que sur les pousettes nania.
      par Cy.260716 le 16 févr. 2018

Descriptif

sur Siège auto Beone SP Plus 0+ de NANIA

Le Siège-auto coque le moins cher de la marque Nania. Cale tête adapté aux nouveaux-nés. Renforts latéraux triple épaisseur. Protège harnais molletonnés
Capote de protection amovible. Harnais de sécurité 3 points ajustable. Conforme à la norme ECE R44/04.
Déhoussable et lavable.  Caractéristiques techniques : Poids :3 kg
Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE