Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Beone SP Plus 0+ NANIA

5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 330 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      leger

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/10/2019
    Très bon produit pratique ,maniable et semble confortable.
    aucun point faible pour ma part,utilisé presque tous les jours et n'a pas bougé depuis 8 mois.
    rapport qualité prix intéressant.
    s'attache facilement et ne bouge pas une fois attaché.
    bébé en sécurité donc c'est le plus important pour ma part.
    acheté sur internet donc j'avais peur du résultat mais produit reçu conforme aux descriptions et très satisfaite de mon achat.
    je le recommande à toutes les futures mamans.
    au lieu d'acheter un ensemble avec landau poussette, ce produit est vraiment très bien
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sa taille, le poids

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/10/2019
    Très bon produit. Grande taille qui permettra d’y mettre bébé très longtemps.
    Acheté pour la deuxième voiture.
    Car je doute qu’il soit super confort pour les grandes routes.
    Très bien noté au test cash test
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Sécurité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/09/2019
    Je l'utilise comme deuxième chaise auto dans la voiture de mamie.
    Ce n'était pas mon premier choix car au niveau sécurité au crash test le résultat ne me convenait pas.
    Néanmoins mon fils s'y est très bien adapté et son utilité reste toutefois occasionnel.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Lourd a porter

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2019

    Dernière utilisation : 31/05/2019
    Je recommande cette coque. Elle est recommandée par Securange. Elle est pas cher et du fait de sa grande taille on l'utilise très longtemps. Ma fille y est allée jusqu'à ses 3 ans presque (elle est née en juillet), sa tête ne dépassait pas de la coque mais elle a finit par atteindre les 13 kg en mai dernier, du coup elle a basculé dans un siège auto. Donc rien à redire niveau sécurité et confort. Ma fille l'aura plus que bien rentabilisé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Design

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2019
    Je recherchais une coque plus spacieuse que celle que j’avais avec le trio poussette, avec une bonne note au crash test et avec un prix attractif.

    J’utilise que très peu cette coque, mais elle est plutôt spacieuse et confortable pour ma fille de 6 mois.

    J’ai pu effectuer de petits trajets comme quelques trajets de 2 heures (maximum pour l’instant)

    Ma fille a un petit gabarit (6 kilos et 63cm) donc pour le coup, cette coque lui convient parfaitement !

    Elle fait moins « cocooning » que les traditionnelles coques, mais elle reste du coup très légère et pas moins confortable ;)

    Pour le prix, vous ne risquez rien à essayer ...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurité, prix et confortable

    • Inconvénients:

      Chaud et maniabilité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    Ce siège auto réunie 3 éléments qui étaient important pour moi: sécurité (bien noté sur securange), confort pour notre Loulou avec qui on fait de la route et le prix qui est très abordable. En plus il propose plusieurs design, j’ai opté pour les étoiles et j’adore. Par contre le revêtement donne vraiment chaud à bébé. Ce siège auto est venu en remplacement d’une coque d’une grande marque qu’on nous avait prêté dans laquelle bébé n’était pas du tout confortable. La seule chose que je préférais sur l’autre c’était sa maniabilité mais vu la différence de prix on peut le comprendre.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/05/2019
    Bon siège auto, pas trop cher!!
    Ce siège auto fait très bien son job, ma fille a l'air à l'aise dedans et s'endort facilement!!
    Le seul point négatif que je lui trouve c'est que les sangles pour attacher bébé sont un peu grandes bébé en bougeant les agrandis donc ils faut tout le tps les réajuster...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      sa légèreté

    • Inconvénients:

      espace trop serré à la tête

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Un siège auto pas mal du tout pour le prix! Il m'a servi encore pour le 3e!

    il est pratique à transporter maintient le corps assez bien, peut être un peu trop au niveau de la tête!
    Je le recommande car de bonne qualité!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/04/2018
    Coque très grande, utilisée depuis la naissance Pour mon gros bébé de 4kg et encore utilisé aujourd'hui (il en fait 9.5kg). Sert ponctuellement de transat lorsqu'on est en déplacement chez des amis.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le prix. Assise spacieuse

    • Inconvénients:

      Canopy

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2019
    La sécurité a petit prix ça existe.
    Siège auto à bas prix, mais qui excèle dans les crash test. Débarquant dans le monde de la maternité j'ai beaucoup hésité sur le fameux choix du siège auto. Je ne suis pas déçue. Le système de fixation sans base isofix est parfait pour nous puisque le siège pourra être installé dans n'importe quel véhicule. Mon bébé est né poid plume, et il y est très bien maintenue. L'assise est bien large et il me semble qu'on en a pour un moment. Pour le moment un nid d'ange bien molletonné assure le confort de bébé. Le tout à l'air solide. Je regrette cependant la matière de la canopy qui n'est pas de belle qualité. Ça fait le job cependant. Le tout est facilement transportable. Il existe une grande gamme de coloris. Bref il yen a pour tous les goûts !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      léger

    • Inconvénients:

      Canopy léger

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/04/2019
    Super cosy, mon fils de bientôt deux ans y rentre toujours, et il reste encore de la marge avant d'atteindre le haut du cosy. Mon fils est bien installé dedans, pas étriqué comme dans certains.
    Ca légèreté, malgré le poids de mon fils (11kg), me permets encore de le porter jusque chez la nounou, tout les jours.
    Installation facile et le plus pour un prix très compétitif et recommandé par SECURANGE.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Coque sécuritaire et bon marché

    • Inconvénients:

      confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/04/2019
    J'ai acheté cette coque pour ma fille, pour l'utiliser en appoint dans la voiture des grands parents, grâce au site sécurange qui me l'a fait connaitre. Je ne savais pas du tout qu'il existait une coque, pas chère mais très sécuritaire ! Elle est, en plus très jolie, existe en différentes couleurs. Facile d'utilisation, confortable pour bébé grâce au réducteur. Elle est également très grande donc permet de l'utiliser assez longtemps.
    Je la recommande !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2017
    Je trouve ce siège très pratique à installer et aussi pour installer l'enfant. Le tissu est agréable et les bretelle ne laisse pas de marques désagréable sur la peau de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prix/grande coque/recommandé securange

    • Inconvénients:

      Réducteur pas assez epais/compatibilitée poussette

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    J'ai été agréablement surprise par se cosy.Voici d'après moi ces points forts:-Il est recommandé par l'organisme securange donc on sait que bébé est en sécurité.
    -Il est très spacieux donc bébé peut y aller lomptemp chez moi jusqu'à 15mois alors que très grand bébé .
    -son prix est très attractif.
    -les cran d'attache son facile d'accès et pas tout petit comme certains modèles.
    Les inconvénients selon moi son le manque de confort du réducteur qui aurait mérité un peu plus d'épaisseur mais avec un nid ange pour un nouveau né sa passe.. Et gros point noir sur les poucettes compatibles qui font vraiment bas de gamme...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    C'est une bonne coque, alors bien sur il y a plus confort mais au prix ou elle coute je trouve que c'est très bien. Mon fils ne s'en ai jamais plein.
    Elle est très spacieuse, pour un nouveau suffit de prendre un réducteur.
    Elle est recommandé par sécurange donc bonne aux crash test.
    Va jusque 13kg ou que la tête dépasse (soit moyennement 90cm) ce qui fait environ 2 ans, c'est top !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix et securange

    • Inconvénients:

      Pas trouvé pour le moment

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2019
    Leger au poids, peu cher, grande taille donc va servir longtemps.
    Et recommandé par le site securange donc rassurant niveau sécurité.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le prix et la recommandation Securange

    • Inconvénients:

      L'installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Je cherchais un siège auto peu cher mais recommandé par Securange. Je suis tombé sur cette coque et je ne suis pas déçue. Le siège semble confortable et possède un réducteur pour les plus petits. Le réglage des bretelles est plutôt simple.
    En revanche, l'installation dans la voiture à l'aide de la ceinture n'est pas très pratique. En effet, la ceinture passe au dessus du siège au niveau des pieds, donc les pieds des petits doivent rapidement passer au dessus et l'accès à la boucle de fermeture est du coup assez difficile.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prix - Légèreté

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/02/2019
    Coque ayant un rapport qualité - prix au top !
    Très bien notée au crash test.
    Elle est beaucoup plus légère que la chicco que nous avons dans l'autre voiture. Elle est également plus grande que certaines ce qui permet de voir sur du long terme avant de passer sur un siège auto.
    Son seul point négatif (mais qui n'en est pas vraiment un car ce n'est pas son rôle), elle ne se balance vraiment pas beaucoup lorsqu'elle est posé au sol et que l'on souhaite bercer bébé... (en sortie par exemple).
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Dure longtemps

    • Inconvénients:

      Moins confort que d'autre

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2015
    J'ai acheté la Beone le temps de trouver un siège auto adapté à ma fille, parce que son cosy était trop petit.
    Il a rempli son rôle, et je le conseille aux futures mamans qui souhaitent une qualité à petit prix et un coque qui dure très longtemps.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sécurité Prix Facilité d'installation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    J'avais une coque dans laquelle mon fils ne semblait pas à l'aise. En cherchant à la remplacer, j'ai repéré celle-ci sur le site Securange qui la conseillait par rapport à son prix et au fait qu'elle est très sécuritaire. Je l'ai donc achetée et installée avec beaucoup de facilité.
    Mon fils, qui pleurait quand je l'installais dans sa première coque, n'a jamais rien dit dans celle-ci. Vu le prix, j'en ai même racheté une deuxième pour la voiture de Papa.
    Installation facile, sécurité au top, petit prix, que demander de mieux ?
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité et design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Super coque avec de très bons résultats au crash test... avec un prix plus que raisonnable.
    De plus il va loin niveau âge,poids.
    Il est parfait en tout point. Alors il ne faut vraiment pas hésiter.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    Citadine, Je n'utilise que très rarement ma voiture, simplement pour partir en weekend ou faire quelques courses, je ne souhaitai donc pas investir dans un siège auto compatible avec ma poussette par à 250 euros. Mais impossible de faire l'impasse sur la sécurité de mon bébé, après m'être renseigné sur le site de securrange j'ai vu ce siège auto, hop je me suis dis pourquoi pas? Alors il n'a pas un super design mais il est très bien pour mon bébé, au début étant donné qu'elle était d'un faible poids, on avait l'impression qu'elle nageait dedans mais en grandissant il s'avère très bien et confortable, il est large alors attention aux petites voitures... Son plus c'est surtout son PRIX !!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Le confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/01/2019
    Bonne coque auto recommander par securange en plus.tres spacieuse prix tres abordable.un bemol pour le confort qui est sommaire mais au vu du prix c est logique.je recommande +++
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le prix ; la durée d'utilisation (jusqu'au 18 mois de l'enfant facilement) ; sa sécurité

    • Inconvénients:

      Demande de prendre le tour de main pour installer l'enfant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/01/2019
    Nous avons utilisé la coque Nania dès la sortie de maternité et notre fille a fait depuis de nombreuses siestes dedans.
    Nous l'avions choisi car nous voulions une coque qui soit très bien homologuée par le site Sécurange avec un prix raisonnable.
    Promesse remplie avec la Nania !
    Le seul défaut est qu'elle n'est pas avec une base Isofix donc il faut prendre le tour de main pour pouvoir installer l'enfant avec la ceinture. Personnellement, on ne détache pas la ceinture à chaque fois mais nous faisons glisser notre fille !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/01/2019
    Très bonne coque je l’utilise depuis la naissance de mon fils qui a un an aujourd’hui.
    Elle n’est pas chère et bien notée au crash test.
    Elle est grande et peut donc être utilisée longtemps (après tout dépend de la taille de l’enfant mais du moment que la tête e dépasse pas c’est ok).
    Petit point faible niveau confort, pas idéal pour de long trajet.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, je me tâte à acheter cette coque mais son confort me turlupine. Est ce que certains parents ont trouvé une solution pour rajouter du confort pour leur nouveau né dans ce siege ? Et si Oui avez vous des conseils? Merci pour votre aide.

    par Elo541 le 1 juin 2017
    Répondre
    • Pour nous pas de problème dinconfort il y dormait très bien. Mais nous avons changé de siège car il ne voyait pas la route et c'était ça qui ne lui plaisait pas.
      par Cy.260716 le 16 févr. 2018
    • bonjour,
      Si votre choix n'est pas fait, je pense que ce siège est de bonne qualité ma maman le possède dans sa voiture mais j'avoue ne l'avoir souhaité qu'en deuxième siège car son résultat au crash test est limite.
      Mais comme tout siège auto, plus vous monté en gamme et en prix, mieux vous avez en qualité et sécurité !

      bonne recherche
      par mamstickie le 11 juil. 2017
    • Pour moi aucun soucis de confort, il dort très bien dedans, je pense juste rajouter l'assise aeromoov pour limiter la transpiration avec les fortes chaleurs.

      par cecileMB le 5 juin 2017
  • Bonjour,
    je souhaiterais acquérir cette coque, mais je me demande avec quel type de poussette est ce qu'elle est compatible. En effet, je n'ai pas de voiture et j'en aurai donc une utilisation très ponctuelle en voiture mais je souhaite pourvoir l'utiliser sur un chassis.
    Merci pour votre aide.

    par Emac le 15 févr. 2018
    Répondre
    • Elle n'est compatible que sur les pousettes nania.
      par Cy.260716 le 16 févr. 2018

Descriptif

Le Siège-auto coque le moins cher de la marque Nania. Cale tête adapté aux nouveaux-nés. Renforts latéraux triple épaisseur. Protège harnais molletonnés
Capote de protection amovible. Harnais de sécurité 3 points ajustable. Conforme à la norme ECE R44/04.
Déhoussable et lavable.  Caractéristiques techniques : Poids :3 kg
Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE