Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Beone SP Plus 0+ NANIA

5

L'avis des parents

sur Siège auto Beone SP Plus 0+ de NANIA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 354 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Légèreté de la coque / Prix / Taille

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Très bonne coque très sécuritaire et largement abordable. Gros plus pour sa taille qui permets d'y laisser les enfants longtemps (mon fils y est resté jusqu'à ses 2 ans et demi).
    Seul petit bémol sur le confort que je n'ai jamais trouvé vraiment top mais nous l'utilisions principalement sur de très courts trajets (crèche / maison, etc). Et notre fils ne s'est jamais plaint. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2020
    Meilleur siège sur le marché en terme de rapport qualité (crash test) prix, un prix mini pour un maximum de sécurité ! Je me recommande les yeux fermées !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/01/2020
    Cette coque est géniale. Elle ne coûte que 45€ et pourtant elle offre une sécurité hors norme sur la durée ! En effet, ce cosy est recommandé par Sécurange et il est tellement grand qu’on peut l’utiliser pendant de longs mois voire des années pour les plus petits bébés. Je la recommande vivement pour les petits budgets et même pour les autres !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solide et pas chèr

    • Inconvénients:

      Attache un peu capricieuse

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    Prendre bien le temps et vous vous rendrez compte du rapport qualité prix incroyable. Très maniable, pas très lourd, son prix donne quand à lui aussi envie de l'adopter. Seul point faible, les attaches qui avec les mois s'usent mais ferment toujours convenablement, faut prendre le coup de main. Après avoir acheter divers siège à des prix dépassant les 200€, j'ai enfin trouver mon bohneur avec celui ci, et grace à mes 2 enfants j'ai déja largement rentabiliser mon achat :D je recommande pour les petits budgets mais aussi pour le robustesse
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/12/2019
    Super siège auto bon au crash test.
    J'ai réussi à mettre mon fils jusqu'à ses 2 ans dedans dos à la route. Très confortable, spacieux avec un bon rapport qualité prix. Je l'utilise au quotidien.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Recommandé par securange. Légère. S'installe facilement. Prix très attractif.

    • Inconvénients:

      Le rembourrage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2019
    En tant que maman et assistante maternelle, j'ai choisi cette coque car elle était recommandée par securange. Et j'en suis ravie. Elle est légère, facilement transportable, s'installe facilement (n'a pas besoin "d'accessoires" et le risque d'erreur est très faible), et son prix est très attractif. Je l'ai déjà prêté à mes employeurs quand ceux ci venaient avec leur voiture de service par exemple. Elle s'adapte donc à toutes les voitures. Elle peut s'installer autant devant (avec désactivation de l'air bag) qu'à l'arrière du véhicule. Elle est également très grande car autant mon fils que les enfants que j'ai en garde y sont allés dedans jusqu'à leur 2 ans passés.
    Le seul petit défaut que je pourrais lui trouver c'est son manque de "rembourrage". Je la trouve "dure" pour des bébés, surtout pour des longs trajets. Mais mon fils ne s'en ai jamais plein !
    Je possède 2 coques !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sélectionner par securange

    • Inconvénients:

      Ne s’adapte pas sur n’importe quel poussette

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/11/2019
    Bonne coque à pas très cher ( minimum 30€), légère, allant de 0 à 13 kg et sélectionné par securange, mon fils y est depuis sa naissance et mon grand de 2 ans rentre dedans
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Ceinture difficile à passer dans les encoches ventrales

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/11/2019
    Cette coque est pour moi la meilleure en terme de rapport qualité prix. De plus, bébé peut aller dedans jusqu’à 13kg sans problème. Mon fils étant pourtant très grand, y est allé jusqu’à ses 16 mois.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pas chère, spacieuse, légère, sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/11/2019
    La coque la plus spacieuse du marché, recommandée Securange, top crash test, pas chère du tout, légère. Vraiment rien à redire
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Leger et pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    Je souhaitais acheter un siège auto que je puisse porter facilement surtout quand bébé est dedans avec ma césarienne je n’avais pas le droit de porter de charges lourdes
    Ce siège auto est très bien noté par securange et en plus bébé est bien dedans même mieux que dans notre ancienne poussette d’une marque célèbre italienne
    Très bon produit que je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son confort

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2019
    Cosy de couleur mixte ! très confortable pour bébé ! pratique et simple a porter a la main pour les petits trajets ! Impressionnée par la capacité de sa taille plutôt grande et donc pratique pour que bébé puisse en profiter plus longtemps ! Super sécurisant et solide ! Et très simple a installer en voiture :) je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le confort de bébé

    • Inconvénients:

      La couleur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Je l'utilise au quotidien. Mon bébé est à l'aise et en sécurité.
    Très maniable et fonctionnel, c'est un réel plaisir de s'en servir.
    Il est lavable.
    Mon expérience de ce siège est positive.
    Je suis ravie de mon achat
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      confort spacieuse , bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    je l'ai acheté avec le lot complet (la poussette, la nacelle,...). J'en suis très satisfaite, la coque est bien notée sur le site Sécurange et c'est pour cela que je l'ai choisi.La coque est très légère et bébé peut aller dedans jusqu'à ses 13 kg, donc il peut l'utiliser longtemps. Elle s'enclenche très facilement sur la "base poussette", ce qui est très pratique car on peut rapidement jongler entre siège auto et poussette. Nous avons acheté en complément la base isofix pour plus de praticité, mais l'attache avec la ceinture est également très facile. Petit bémol: mon bébé était très petit à la naissance et il n'avait pas l'air bien calé malgré le réducteur, il était tout recroquevillé mais cela est vite passé dès qu'il a grandit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pas cher

    • Inconvénients:

      Confort basique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2019
    Siège auto pas cher mais pratique.
    Facilement et entièrement déhoussable pour le nettoyage.
    Idéal pour une deuxième voiture mais pas pour un usage quotidien.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Imposant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    Cadeau offert pour la naissance de notre fille. Nous en sommes ravis. Il est pratique, facile d’utilisation, notre fille est bien installée je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Durabilité?

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/10/2019
    Bon produit pas cher et pratique pour la deuxième voiture bébé est bien installé pour les trajets, facile à installer dans la voiture
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/10/2019
    Mon fils est installé très confortablement dans ce cosy. J’ai ajouté un nid d’ange pour le tenir au chaud.
    Le cosy s’installe facilement dans la voiture. Le prix est très attractif !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/10/2019
    Confortable
    Léger
    Reglages facile
    Choix des motifs varié
    Petite protection pour le soleil
    Dehoussable facilement et lavable en machine
    Je recommande vraiment
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation pratique.

    • Inconvénients:

      Pas de points faibles

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Bonjour le siège auto est facile d'utilisation, bon rapport qualité prix.
    Je recommande.
    Vous ne serez pas déçu.





    Merci.




    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécuritaire

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2018

    La coque nani be one est sécuritaire, elle est bien noté au crash test Securange.fr, il y a de jolie modèle, ma fille la utilisé jusqua ces 1 ans pour ensuite allais dans un siège auto dos route axid minikid, le seul point faible je dirais le confort

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix, poids, sécurité

    • Inconvénients:

      le passage de la ceinture au dessus de bebe, protections

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Je cherchais un cosy pas cher mais sécuritaire pour la voiture du papa.
    Ce siège était proposé par sécurange et vu le prix je n'ai pas hésité.
    Il est vraiment spacieux et ma fille y est mieux que dans sa coque d'une autre marque
    Un petit bémol, la ceinture qui passe au dessus des jambes de bébé n'est pas pratique, et les protection pour le coup glissent régulèrement pourtant le harnais est assez serré.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Ayant une voiture 3 portes j'ai opté pour une coque sans isofix pour le mettre devant. J'avais lu des avis sur ce siege et j'en suis ravie. Il est super confort, bébé de 15 mois dort encore dessus en voiture. Simple a installé et très peu cher comparé a d'autres. Je valide ce siège +++
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le prixbest abordable de plus de son confort

    • Inconvénients:

      L'attachebde sécurité j' ai eu un peubde difficulté

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/09/2019
    Pour un premier siège, plutôt agréable et comme on est un peu perdu avec son premier bébé, le confort et le prix m'ont beaucoup aidé.
    Je recommande a tous les futurs parents qui n'ont pas beaucoup les moyens.
    Cordialement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique et leger

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/09/2019
    Super pratique
    Confortable
    Maniable
    Dehoussable pour pouvoir le passer la housse en machine (40°)
    15 mois que je m en sers tous les jours
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Recommandé par sécurange et pas cher

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2017
    J'ai utilisé cette coque pendant 1 an pour ma fille qui est née en 2016 et elle est super confortable.
    De plus elle est recommandée par securange et vraiment pas cher.
    Bébé 3 arrive dans 2 mois et demi j'ai hate de l'utiliser de nouveau.
    De plus elle ne prend pas de place donc très pratique pour mettre 3 enfants à l'arrière.
    Je recommande +++
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, je me tâte à acheter cette coque mais son confort me turlupine. Est ce que certains parents ont trouvé une solution pour rajouter du confort pour leur nouveau né dans ce siege ? Et si Oui avez vous des conseils? Merci pour votre aide.

    par Elo541 le 1 juin 2017
    Répondre
    • Pour nous pas de problème dinconfort il y dormait très bien. Mais nous avons changé de siège car il ne voyait pas la route et c'était ça qui ne lui plaisait pas.
      par Cy.260716 le 16 févr. 2018
    • bonjour,
      Si votre choix n'est pas fait, je pense que ce siège est de bonne qualité ma maman le possède dans sa voiture mais j'avoue ne l'avoir souhaité qu'en deuxième siège car son résultat au crash test est limite.
      Mais comme tout siège auto, plus vous monté en gamme et en prix, mieux vous avez en qualité et sécurité !

      bonne recherche
      par mamstickie le 11 juil. 2017
    • Pour moi aucun soucis de confort, il dort très bien dedans, je pense juste rajouter l'assise aeromoov pour limiter la transpiration avec les fortes chaleurs.

      par cecileMB le 5 juin 2017
  • Bonjour,
    je souhaiterais acquérir cette coque, mais je me demande avec quel type de poussette est ce qu'elle est compatible. En effet, je n'ai pas de voiture et j'en aurai donc une utilisation très ponctuelle en voiture mais je souhaite pourvoir l'utiliser sur un chassis.
    Merci pour votre aide.

    par Emac le 15 févr. 2018
    Répondre
    • Elle n'est compatible que sur les pousettes nania.
      par Cy.260716 le 16 févr. 2018

Descriptif

sur Siège auto Beone SP Plus 0+ de NANIA

Le Siège-auto coque le moins cher de la marque Nania. Cale tête adapté aux nouveaux-nés. Renforts latéraux triple épaisseur. Protège harnais molletonnés
Capote de protection amovible. Harnais de sécurité 3 points ajustable. Conforme à la norme ECE R44/04.
Déhoussable et lavable.  Caractéristiques techniques : Poids :3 kg
Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE