Infos légales
Trier

Filtrer

Siège Auto Bold Groupe 123 JOIE

5

L'avis des parents

sur Siège Auto Bold Groupe 123 de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 34 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prix au vue des avantages

    • Inconvénients:

      Chaleur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/10/2019
    Avantages : évolutif donc un seul investissement. Inclinable et têtiere adaptable donc l enfant est parfaitement bien installé pour des longs trajets, sa tête ne.bouge pas. Rangement sur les 2 côtés:supers détails pour mettre mouchoirs et sac où cas où. De belle couleurs.
    Inconvénients : prends un peu de place et bébé transpire vite dedans
    J en ai acheté 2 pour 8 ans et bébé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      facile

    • Inconvénients:

      pas trouver encore

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Idéale pour ma fille. Elle a une bonne assisse et sa tête ne tombe pas en avant ou sur les cotés quand elle s'endort
    Facile à mettre en place et évolutif
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Évolution du siège auto

    • Inconvénients:

      Difficulté à trouver le point d attaché pour les ceintures

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    Super siège auto rapport qualité prix!
    Ma fille y est confortablement installee
    J apprécie grandement le porte gobelet qui peut s attacher d un côté ou de l autre du siege! Et l aspect évolutif du siège m à conquise petit bémol concernant l accès aux attaches du siège pour ouvrir le harnais!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable et pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2019
    Bonjour, Très satifsaite de ce siège auto je le recommande. Il est confortable facile d'utilisation et mon fils de 2 ans et 4 mois est heureux de voyager a bord
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/08/2019
    Nous avons acheté ce siège auto pou notre fille de 2 ans après consultation des différents critères de sécurité, etc..
    Ce siège fait partie de l'un des rares sièges 1,2,3 à obtenir une bonne note d'où notre choix.
    L'achat de ce siège représente un investissement financier mais qui dure sur le long terme.
    Le siège est très confortable. la position peut être ajuster afin d'être légèrement allongé lors de long trajet par exemple ou pour le confort de l'enfant.
    Le port gobelet est également très utile.
    Le siège peut paraître imposant lors de l’installation dans la voiture selon le type de celle-ci.
    Nous recommandons ce siège sans problème et nous sommes satisfait de notre achat.


    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix, confort, installation

    • Inconvénients:

      Je n’en ai pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Je suis très contente de l’achat.
    A l’origine on avait choisit un modèle bouclier mais mon fils n’aimait pas du tout. On a donc pris la marque Ajoie qu’on adore (on a le kit poussette et la balancelle déjà).
    Nous ne sommes pas déçus. On a acheté 2x le siège, pour chaque voiture. Bébé est content de pouvoir observer la route. Il a l’air bien installé aussi. Les 3 positions d’inclinaison en cas de sieste sont top.
    Bref, moi je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/01/2019
    Siège auto très facile d’utilisation, notre bébé est super bien dedans!le plan d’inclinaison est vraiment top pour faire dormir bébé dedans pendant Les grands voyages! Je recommande ce produit les yeux fermés !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      la notice

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/12/2018
    J'ai eu la chance de pouvoir être choisie pour tester ce siège.
    Tout d'abord la livraison s'est bien passée, j'ai eu envie de le déballer tout de suite! Nous l'avons installé dans la foulée, mon fils ayant 6 ans nous avons dû l'adapté à son âge, le point faible est la notice, nous l'avons trouvée pas assez détailler et du coup nous étions un peu perdus, nous avons choisie de faire sans et avons mis moins de temps...
    Cela fait 3 semaines que nous l'utilisons, et envisageons d'en acheté un deuxième pour le véhicule de mon conjoint,
    Le point fort est le confort!
    Mon fils l'a tout de suite adopté et a affirmé par lui même qu'il était trop bien, les + utilisable en groupe 1/2/3 la position inclinable pour dormir pendant les longs voyages, le porte gobelet et l'appuie tête qui cale bien la tête, je n'ai vraiment rien a redire sur ce siège de très bonne qualité. Merci encore à toute l'équipe de conso baby ainsi qu'à Bold Joie.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      confort pour mon fils

    • Inconvénients:

      les sangles un peu dire a tirer au serrage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    Siege auto acheté suite a la découverte de mauvais crash test sur celui que nous utilisions. Très bonne surprise, mon fils s'endort de manière confortable pas de souci de tete qui tombe. Il dit être bien dedans.
    Bonne installation et petit plus le porte biberon sur le coté.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    Après plusieurs recherche, nous avons opté pour le siège bébé joie. Nous n’avons pas regretter notre achat. Nous l'avons acheter quand il avait ses 5 mois, bébé y est très bien installé !! Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité et bon prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    Siège auto qui répond à mes critères de sécurité et de confort. Pas déçue de ce siège, mon fils y est installé confortablement et le prix est très correct pour cette qualité de produit. Je recommande cette marque qui fait vraiment de belles choses.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurisant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    Siège très simple d’utilisation et d’installation, très confort pour bébé aucun regret d’avoir acheté ce siège il est vraiment bien et on sent que son enfant est en sécurité à l’intérieur !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Harnais utilisable jusque 25 kg

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/02/2018
    Ce siège est parfait pour ma fille de 4 ans qui a encore besoin d'être attachée par un harnais. Il est très confortable et s'e fixe très bien en Isofix et crochet top tether.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix / confort / plutôt compact

    • Inconvénients:

      Isofix non inclinable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/01/2018
    Ce siège est relativement facile à installer.
    Confortable, même sur les longs trajets.
    La housse passe en machine et est f1cile à enlever/mettre.
    Il n’est pas très largedonc c’est possible suivant la voiture de pouvoir installer d’autre Sièges à côté ou d’y mettre des personnes.
    Le dos route étant 5x plus sur, ce siège n’est pas’ optimal pour une utilisation avant au moins 2 ans.
    Le harnais 25kg est un vrai plus et le vrai point positif du siège.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Plutôt pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon produit! Qui n'a pas un prix excessif de plus il est très confortable !!
    très bon investissement , je recommande!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      De 9 à 36kg

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siège auto groupe 123 au design épuré, couleur sobre et unisexe. Il est très pratique à installer grâce au mini guide fourni. Il y a 4 points de sécurité intégrés: isofix, ceinture, top tether et protections latérales . A voir les résultats aux crash test. Bébé de 15 mois y est bien installé, assis haut et peut dormir confortablement grâce aux 3 positions d'inclinaison . Le siége est dehoussable ( lavable en machine). Le prix ne me semble pas excessif vu qu'il dure de 9 à 36kg soit environ de 9 mois à 12ans.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      solide

    • Inconvénients:

      un peu cher mais de qualité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    je trouve ce siège auto super solide de bonne qualité, bien pour la sécurité je recommande ce produit en plus c'est pour les 3 groupes: 1 2 3, donc c'est économique. il est facile à installer il y a la notice sur le siège auto, ma fille est bien dedans.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Siège Auto Bold Groupe 123 de JOIE

Siège Auto Bold Groupe 123 - JOIE

Le groupe 1/2/3 isofix avec trois positions d’inclinaison.

De 9 à 36 kg (Groupe 1/2/3)

  • Têtière ajustable sur 10 positions avec élargissement du dossier et adaptation du harnais automatique
  • 3 positions d’inclinaisons
  • 9 positions des fixations isofix pour s’adapter à toutes les banquettes
  • Top tether pour renforcer la fixation du siège au véhicule (groupe 1)
  • Protections latérales déployables pour plus de sécurité
  • Compartiment de rangement du harnais 5 points en groupe 2/3
  • Assise entièrement déhoussable et lavable en machine à 30°C
Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE