Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Siège auto Citi de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 80 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Canopy en tissu

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    Cosy très léger, réducteur inclus pour l'utiliser dès la naissance.
    Installation rapide.
    Point faible : canopy en tissu, assez fragile
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation et léger

    • Inconvénients:

      Tete de bébé trop près de la poignée

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/03/2020
    Siège auto pratique d'utilisation et léger cependant la poignée de transport est trop près de la tete de bébé ce qui fait que l'on ne peux accrocher de jouets dessus pour que bébé joue si non au moindre mouvement il se le prend dans la tête.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    J’ai choisi d’acheter ce siège car c’est celui qui était le plus confortable selon notre budget. J’ai fait le tour de tous les magasins et celui-ci était vraiment le meilleur rapport qualité / prix. Nous sommes très satisfaits de notre choix.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Le Réducteur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Cosy confortable , léger , pratique , solide , facile à nettoyer et tres abordable financièrement.
    Je possède déjà un cosy isofix , très confortable , offrant une sécurité optimale mais il faut le dire très onéreux ... pour un besoin bien précis il me fallait un deuxième cosy non isofix, regroupant les mêmes qualités mais à un prix nettement inférieur.
    Je me suis très vite orienté vers le cosy citi et je ne regrette absolument pas mon choix .
    Utilisé à partir des 2mois de mon fils il y est parfaitement installé et aime s’endormir dedans. Il est léger , très facilement transportable et offre une sécurité optimale.
    Je l’utilise avec sa base ce qui rend l’installation en voiture très facile et rapide , en un clic on est pret a partir .
    Son prix est très abordable.
    Pour moi il n’y a eu qu’un point négatif dû au réducteur, jusqu’à 3mois j’ai pu laisser le réducteur, il calais bien mon fils et permetait de l’installer confortablement mais passé 3 mois j’ai dû enlever le réducteur , j’ai trouvé que mon fils était alors trop petit pour être installé sans cale bébé , il a fallu attendre ses 4 mois pour que le cosy sans réducteur soit à nouveau parfaitement adapté à mon fils . Il est assez spacieux je pense pouvoir l’utiliser assez longtemps avant l’achat d’un autre siège auto .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Pare-soleil petit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    Nous avons ce siège auto sur notre liste de naissance, car il était abordable et avait l'air pratique. Ayant accouché prématurément, mon bébé pesait 2,760kg et mesurait 46cm à la sortie de la maternité. Alors lorsque je l'ai mis dans le siège auto malgré le réducteur, il paraissait minuscule et recroquevillé sur lui-même. Sa tête n'était pas calé correctement. Il n'avait pas l'air confortablement installé. Mais quand mon bébé a grandi le siège auto c'est avéré plus que pratique et très confortable. Facile à transporter et à installer de la poussette à la voiture et vice-versa. Nous avons pu faire énormément de route, avec un bébé qui dormait confortablement dans son siège.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très pratique avec la base City

    • Inconvénients:

      Un peu lourd des que bebe prend du poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/12/2018
    Acheté en trio avec la poussetteet nacelle , je le trouve pas mal juste un peu lourd mais une fois sur le socle de la poussette très pratique et confortable pour bebe
    Aussi si vous achetez la base il est vraiment simple à clipper dans la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Un confort inégalable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Mon bébé se sens bien dans son siège , niveau pratique pour la voiture il vaux mieux avoir une base pour la poser directement dessus car pour l’attacher ce n’est pas pratique , mais sinon c’est un bon siège auto .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable !

    • Inconvénients:

      Pare soleil un peu petit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/12/2018
    C’est un cosy qui fait bien son job, très confortable avec un réducteur adapté à un nouveau né (idéal à la sortie de la maternité). On a pris une embase pour le fixer dans la voiture mais même sans ça c’est très simple à attacher. Securange le valide aussi donc il est top selon moi !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Vendu sans protection pluie

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/11/2018

    Ayant anciennement un cosi streetyfix j ai cherché un remplaçant à ce dernier pour mon petit troisième.
    J ai donc opté pour le citi.
    C est un bon cosy ou bebe se sent à l aise doté d un réducteur pour les premiers mois. Il est beau et peu encombrant.
    Il est adaptable sur les châssis et embase bebe confort même ceux d il y a 8 ans .
    Le seul point négatif c'est que vu le prix il ne soit pas vendu avec la protection pluie. Heureusement que celle de mon streety était encore valable et que j ai pu l adapter.

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facilité d’utilisation

    • Inconvénients:

      Inconfortable pour les nouveaux nés

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2018
    Nous avons acheté ce cosy car nous cherchions un cosy pas trop cher, étant donné que nous n’utilisons pas beaucoup la voiture pour le moment. Du coup nous ne l’utilisons que pour des trajets assez courts pour l’instant.
    Ma voiture étant assez ancienne je cherchais aussi un cosy facile à installer avec la ceinture de sécurité, n’ayant pas de système Isofix.
    Je ne suis pas déçue il est très simple à installer. Il existe également une base à fixer avec la ceinture mais j’hesite encore à l’acheter.
    Concernant la position de bébé dedans, je trouve que, comme dans certains avis précédents, les nouveaux nés n’y sont pas très bien installes. Il a l’air très recroquevillé sur lui. La tête sur la poitrine malgré le réducteur. La tête n’est pas très bien calée.
    Je pense qu’il y sera mieux lorsqu’il sera plus grand!
    Le réglage des sangles est super simple et facile.
    Il s’adapte sur plusieurs poussettes bébé confort mais je n’ai pas pu tester cet aspect, ayant une poussette d’une autre marque.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Pas fait pour les tout petit bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    Très beau facile à dé housser, facile d'utilisation surtout avec l'embase qui va avec, seul gros soucis mon bébé de 2kg4 était vraiment pas à l'aise dedans jusqu'à qu'il pèse 5kg ! même avec le réducteur il était tout recroquevillé et tassé dedans, donc je faisais que des micro trajet avec car je me voyais pas le laisser longtemps dans une position comme ça, maintenant qu'il pèse 6kg il est niquel !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Génial sur tous les points!

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    Bébé Confort est connu pour la qualité et la durabilité de ses produits, et ce cosy ne déçoit pas! J’ai une version plus recente que celui en illustration sur le site. Le mien est d’une couleur à craquer et qui sort de l’ordinaire noir un peu triste. De 0 mois à 13kg, il va donc accompagner les voyages en voiture de bébé durant longtemps! Je l’ai utilisé jusqu’au 15eme mois de mon bébé. Assez simple à mettre en place, compatible avec les poussettes de la marque, assez leger, ultra solide (posé par terre, mis/remis sur la poussette, pas de veritables traces d’usure visuelle ou mécanique). Entierement et facilement déhoussable (après utilisation intensive et entretien régulier, le tissu n’a pas bougé ou bouloché ou terni, et aucune tache!) bref il est commme au premier jour :)
    Ne vous fiez pas aux photos qui ressortent jaunies
    Il serait bien de fixer les coussinets sur les sangles car elles bougent sans cesse.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Leger

    • Inconvénients:

      pas isofix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    C est un bon siège auto qui a servi pour ma fille âgée de 2 ans et qui sert aujourd'hui pour mon bebe De 3 mois. Le siège est confortable pour bebe et facile à installer en voiture
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Vite étroit pour ma fille

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Je recommanderais ce cosy pour les bébés de petits gabarits.
    Ma fille à la naissance faisait 3.5kg pour 49cm et c'était nickel. Il est confortable, le réducteur intégré est un vrai plus.
    Seulement ma fille aujourd'hui à 4 mois ne l'utilise plus car elle n'y est plus du tout à son aise. Ça fait donc peu de temps d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile à installer même sans la base

    • Inconvénients:

      Pas adapté au nouveau-né même avec le réducteur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/02/2018

    Je suis très satisfaite de ce cosy. Nous l'avons acheté avec le Trio Dana (je mettrai un avis sur la poussette un peu plus tard). Le cosy est simple à installer, même sans la base. J'ai pu adapté un nid d'ange et bébé (bientôt 4 mois) est bien installé confortablement. Les points négatifs que je lui trouve: même avec le réducteur, j'ai trouvé que le cosy n'était pas assez adapté à un nouveau-né (tête pas du tout calée) et bien que pratique car légère et facile à retirer, la canopy s'enlève dès qu'on la touche (pas trop grave comme inconvénient).

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Léger et pratique

    • Inconvénients:

      Confort et canopy

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Le confort n'est pas top, m'a fille de 1mois n'a pas la tete maintenue comme il faudrait et il faudrait avoir la possibilité de remplacer le canopy par un modele plus rigide et resistant aux intemperies (pas toujours pratique d'ajouter la protection pluie en plastique) sinon cosy pratique au quotidien simple d'utilisation et plutot léger
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      poid

    • Inconvénients:

      canopy

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design

    nous avons acheté ce cosy avec la poussette elea, j'attends d'avoir utilisé la poussette en tant que telle pour pouvoir la noter.


    Le cosy se fixe très facilement dessus et s'installe dans la voiture facilement avecla ceinture de sécurité. il est léger, j'ai le coloris marine que je trouve canon et notre petit bonhomme de 5 kg y est bien et s'y endort très facilement depuis sa naissance.


    La canopy n'est pas des plus efficace mais elle a le mérite d'exister. je pense qu'avec ce type de fixation dans la voiture, nous passerons au siege auto isofix quand il sera plus lourd, plutôt que d'attendre qu'il soit trop grand pour son cosy. Cela reste un très bon rapport qualité prix que je conseille à mes amies.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      léger

    • Inconvénients:

      la matière et l'absence de protection au niveau des pieds du bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Bébé a été dans ce cosy de ses 2 mois et demi à ses 10 mois! Il a eu toujours l'air de bien s'y sentir, même pour dormir. Seule la matière était moins agréable car elle favorise la transpiration. Le canopy est très pratique ( on l'a complété quand même par l'achat d'une ombrelle). Les sangles sont faciles à régler, quand à l'utilisation en siège auto, c'était pratique, simple à ceinturer ( nous l'avons utilisé sans la base) et ne bougeait pas.
    Le seul gros bémol est le manque de protection au niveau du réglage du harnais situé au niveau des pieds de bébé. C'est un "morceau" plastique dur et métallique sur lequel le bébé peut se blesser.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      coloris

    • Inconvénients:

      ne tient pas assez la tête les premières semaines

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Le design et les coloris sont très jolis (le mien est turquoise et noir).
    Le poids est relativement léger même s'il devient de plus en plus lourd avec la croissance de bébé.
    Le gros point négatif reste le port de la tête, les 2 premiers mois qui est presque inexistant, pour le prix, on s'attend à avoir un produit complet qui ne nécessite pas d'acheter un accessoire supplémentaire.
    Et les pieds dépassent très rapidement, dès 6 semaines, ce qui ne m'enchante pas, car en mode poussette, il est très vite fait de cogner ou plutôt de se faire cogner par quelqu'un ou quelque chose.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Léger peu encombrant

    • Inconvénients:

      Désuet au bout d'un an

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Issu du trio Loola, ce siège passe de l'auto à la poussette et inversement en quelques secondes. Nous avions pris la base Isofix liée à ce produit et nous n'avons pas été déçu. Une fois la base installée, il est très facile de poser le siège dessus même d'une main. Pour l'enlever un bouton à soulever sur la base et hop vous pouvez le poser sur le chassis de la poussette. Ne pas décrocher bébé en passant de la poussette à la voiture est un must! Lors des sorties ou entrées dans la voiture nous avons ainsi pu prendre notre bébé sans même le réveiller. seul bémol, à un an il faut changer car le siège devient trop petit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurisant

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design

    Acheté avec la poussette Elea. Nous l'avons utilisé dès la naissance de notre fille grâce au réducteur nouveau-né.


    Passe très simplement de la voiture à la poussette. Confortable, notre puce y a fait de longues siestes après s'être endormie dans la voiture. Je le trouve assez léger, ce qui n'est pas négligeable quand on trimbale la puce tous les jours chez la nounou. Se fixe très facilement sur les sièges (avant ou arrière).

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bon siège auto s'installe facilement

    • Inconvénients:

      La poignée difficile à monter ou baisser ne s'adapte pas au châssis High treck

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Bon siège auto, je l'ai pour ma part acheté d'occasion et j'en suis ravie ! Mon bébé n'aimait pas du tout la voiture et après plusieurs essais celui ci est adopté !!! Je recommande
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,


      Le cosy citi est-il compatible avec tous les modèles Quinny et plus particulièrement la zapp xtra 2 ?


    Les forums parlent d'adaptateurs mais ne sont pas toujours très explicites...


    D'avance merci

    par AurélieB28 le 8 sept. 2017
    Répondre
    • Bonjour,


      Le cosy citi est adaptable avec la poussette streety 3 mais avec la zapp xtra 2 je ne crois pas. La zapp xtra 2 est compatibles avec Cosi Pebble, Pebble Plus ou CabrioFix de Bébé Confort.


      Bonne journée

      par choupii974 le 11 sept. 2017
    • Je n'ai pas trouvé d'adaptateurs pour le cosy city mais pour le cosy pebble sur le site Qinny.
      par Lulu1310 le 10 sept. 2017

Descriptif

sur Siège auto Citi de BEBE CONFORT

Siège auto Citi de Bébé Confort, utilisable dès la naissance et jusqu'à 13 kilos environ.

Ce siège dont la base est vendue séparément s'utilise grâce à la ceinture de sécurité du véhicule et se distingue par son confort complet : assise molletonnée, canopy...

De plus, son guidon ergonomique vous assure des promenades fluides et agréables.

Côté sécurité, ce siège s'installe dos à la route et est doté de protections latérales avancées en plus d'un harnais de sécurité 3 points.

Pratique, sa housse ne nécessite pas de retirer le harnais pour être ôtée et lavée.

Rédiger un avis