Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Siège auto Citi de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 80 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurité et prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/10/2020
    Un très bon rapport qualité-prix pour une coque sécuritaire recommandée par securange. Couplée avec la base, elle est aussi pratique et facile à installer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, léger, sécure

    • Inconvénients:

      Canopy trop court

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/10/2020
    Nous l'utilisons depuis la naissance de bébé avec la base citi. Son installation est hyper simple, on le met et on l'enlève d'un coup de main. En plus il est léger, très pratique quand on doit marcher de sa maison à la voiture. Et en plus il est recommandé par Securange, et son prix très abordable fini de convaincre.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sécurité et confort

    • Inconvénients:

      Non adaptable isofix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2020
    Très bon cosy, pratique, simple à utiliser (réglage, installation de bébé), et top niveau sécurité. Grâce au réducteur le bébé est bien installé, son dos est tenu ce qui rend la position physiologique. Je suis tres contente de ce cosy qui s'installe facilement sur la poussette mais aussi dans la voiture.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Leger, confort et joli colori

    • Inconvénients:

      Canopy pas assez longue

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2020
    J'adore ce cosy. Je viens de l'acheter pour s'accomoder avec ma poussette laika 2. Ce cosy est leger, confortable. Seul hic, la canopy n'est, à mon goût, pas assez longue lorsqu'il y a beaucoup de soleil en voiture.
    Plusieurs coloris. Acheté 84€ chez Babylux
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Look,disgne, et confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2020
    Jai acheter ce cosy pour bebe il ma l'air hyper confortable tres beau discret
    Prix raisonable,
    S'adapte bien a ma poussette zelia et reconnu securange
    Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable et léger

    • Inconvénients:

      Pare soleil trop petit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2019

    J'ai acheté ce cosy avec la poussette dana bébé confort et je le trouve très bien, pratique et confortable c'est très facile à installer soit en poussette, soit en voiture . Le seule souci pour moi c'est le pare soleil qui est trop petit et ne protège pas grand chose, malgré cela je pense que le rapport qualité/prix est positif, je le recommande.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation, polyvalent

    • Inconvénients:

      Bébé à l'étroit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    J'ai opté pour ce cosy car il s'adaptant sur un châssis bébé confort que l'on m'a donné. Il est pratique à utiliser car on passe de la voiture à la poussette sans déranger bébé surtout s'il s'est endormi, ce qui arrive fréquemment en voiture. De plus je l'utilise avec une base dans la voiture sur laquelle on clipse le cosy, il n'y a plus qu'à passer la ceinture de sécurité au dos du cosy et ça y est il est bien installé. Le seul bémol serait l'étroitesse du cosy qui m'a fait passer au siège auto rapidement car je sentais bébé à l'étroit mais mon bébé est hors norme pour son âge
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilite d’utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Très facile d’utilisation, que ce soit en voiture ou sur la poussette. Mon bébé est très confortable dans son cosy. Ma fille a 9 mois et l’utilise encore.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    facilité d'installation sur la poussette ou dans la voiture (avec ou sans base)
    legereté
    confort pour gros bébé
    possibilité d'adapté une protection contre le froid
    ce cosi nous a suivi partout
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    J'utilise ce cosy depuis la naissance de ma fille est elle y est très bien. Il est confortable, sécuritaire et recommandé par Securange ! Avec sa base ceinture il est parfait
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hyper léger et confortable bébé y dort très bien et le prix et très intéressant

    • Inconvénients:

      La capote et beaucoup trop fragile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2019
    Siège très léger comparé à d’autre, il est confortable bébé y dort très bien, le prix est intéressant et une fois enregistré sur le site bébé confort il est garanti à vie.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Pour les nouveaux nés il cale pas assez la tête pour de long trajet

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Pratique, léger, ce fixe sur la poussette bébé confort super rapidement juste a poser et ça se clips tout seul (cela tient très bien).
    S'attache facilement en voiture avec la ceinture de sécurité.
    Une chancelière peut parfaitement s'installer pour que bébé n'ai pas froid.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      assez legere

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/08/2017
    coque assez legere et confortable pour bebe on peu l'utiliser jusque au moins les 12 mois de l'enfants apres tout depends de la morphologie mais bon produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pris

    • Inconvénients:

      Pas trous confortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/12/2018
    Je l'utilise pour mon premier bébé,quand bébé venait de naître je le trouvai trop petit. Et encore mon bebe faisait 3.980kg a la naissance si il aurait ete plus petit il aurait ete encoire moins bien installé .Aujourdhui il a 2 mois et demi et est bien installé. Je trouve dommage que le coussin reducteur lui tient trop chaud mais je ne peux pas enlever le coussin reducteur encore.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/04/2018
    Acheté en début d année en complément de la poussette dana for 2 pour nos jumeaux.
    Les coques sont légères, design, robustes.
    Le tissu se nettoie bien et la matière est confortable.
    Même si le prix est élevé, je suis Très satisfaite
    La anse permet d'y mettre une jolie arche d'activité.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Résultats du crashtest sans isofix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2018

    Ce cosy a vraiment tout pour plaire ! Il est confortable, adopte un look moderne et bébé s'y sent à son aise. Je l'ai eu dans le duo poussette Dana de chez Bébé Confort. J'avais donc directement les adaptateurs.


    Pour information, la couleur que j'avais choisie était "Concerete Grey". Une housse pare-soleil noire est fournie avec, ce qui est bien pratique quand la belle saison arrive. Pour l'habillage de pluie il faut prendre celui de la poussette ou en acheter un à part.


    Seul bémol : contrairement à d'autres cosy Bébé Confort, il est préférable de ne pas utiliser celui-ci en tant que siège auto : les résultats au crash-test ne sont pas fameux, bien que passables. J'ai pour ma part dû en racheter un autre pour la voiture. Idéal pour les petits budgets !

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    Siège auto très joli et qui paraît très confortable. L'installation dans la voiture est très simple. Je l'utilise de préférence avec la base. J'ai essayé de l'installer sans la base, c'est tout aussi simple. Je trouve qu'il tient bien en place.
    L'entretien est facile également, les housses s'enlèvent et se remettent sans difficulté.
    Je recommande ce siège auto qui présente, selon moi, un bon rapport qualité/prix. Très contente de cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      L’attache

    • Inconvénients:

      La chaleur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2018
    Je suis très contente de ce cosi. Il est très pratique, facile à attacher au siège, confortable pour le bébé.
    Évidemment, comme tous les cosi, dés qu’il fait chaud, le bébé transpire, c’est un peu encaissé.
    Super avec la poussette bébé confort.
    Je l’ai utilisé à partir de 5/6 mois. J’utilisais la nacelle avant.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2013
    bon produit au bout de 6 ans je reprends le meme pour deuxieme bébé car je trouve bien pratique le siege surtout avec sa base qu'on peut laisser dans la voiture c'est un gagne temps pour mettre et pour enlever bébé ;) j'en suis satisfaite
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      spacieuse

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/07/2018
    Nous utilisons cette coque pour notre fille depuis sa naissance (achat du trio poussette, nacelle et coque Bébé Confort). Nous sommes satisfaits de celle-ci. Coque assez spacieuse, notre fille de 15 mois est encore dedans (le poids limite n'a pas encore été atteint). Nous avons pris en option la base de fixation pour la voiture, très pratique et simple d’utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    Nous avons acheté ce cosy en pack trio avec la poussette high trek. Nous avons aussi acheté l'embase pour la voiture : le top ! Facile d'utilisation et ce en toute sécurité. Bébé à l'air d'être plutôt à l'aise dedans et papa et maman apprécient la légèreté ainsi que l'ergonomie du cosy.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      tres confortable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/06/2018
    Transformable, modulable, apte à changer de fonction en moins de temps qu'il ne faut pour le dire... Ce siège auto groupe 0 s'adresse de toute évidence à tous les parents qui doivent gérer efficacement leur temps. À l'intérieur de votre voiture, le siège se fixe donc le plus facilement du monde sur sa base. Il s'associe avec la même facilité aux poussettes de la gamme Bébé Confort. Mais le nec plus ultra, c'est la légèreté incroyable du cosi, résultat d'une qualité de conception innovante.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Leger

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    J’ai acheté ce cosy pour mon petit dernier avec l’embase qui permet une fixation rapide. Je suis très satisfaite du produit, car il est léger, s’adapte sans problème aux poussettes Quinny (adaptateurs fournis avec les poussettes).
    Le réducteur pour nourrisson est un plus qui offre un confort supplémentaire.
    Je le conseille sans aucune restriction.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/05/2017
    Après avoir consulté longuement sur internet, nous avons choisi ce cosy, car un des meilleurs sur le marché ( crash test ).
    Il ne nécessite pas de base IsoFix, il peut s’atacher sans mais la base peut également être achetée en supplément.
    Différents réducteurs qui permettent d’etre utilisée dès la naissance.
    Nous l’avons utilisé jusqu’aux 8 mois de notre fils. Lorsque sa tête dépassait en soit.
    Il y a une « ombrelle » souple anti UV, parfaite pour les trajets ensoleillés.
    Donc qualité/prix juste parfait.
    Rien a redire...
    Je recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Capote en tissu

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    Cosi léger facile d'utilisation. Réducteur de nouveau né fourni. Bonne installation, on voit que bébé à de la place pour bouger.
    Seul problème la capote qui est en tissu donc pas pratique par temps de pluie et qui se décroche facilement.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,


      Le cosy citi est-il compatible avec tous les modèles Quinny et plus particulièrement la zapp xtra 2 ?


    Les forums parlent d'adaptateurs mais ne sont pas toujours très explicites...


    D'avance merci

    par AurélieB28 le 8 sept. 2017
    Répondre
    • Bonjour,


      Le cosy citi est adaptable avec la poussette streety 3 mais avec la zapp xtra 2 je ne crois pas. La zapp xtra 2 est compatibles avec Cosi Pebble, Pebble Plus ou CabrioFix de Bébé Confort.


      Bonne journée

      par choupii974 le 11 sept. 2017
    • Je n'ai pas trouvé d'adaptateurs pour le cosy city mais pour le cosy pebble sur le site Qinny.
      par Lulu1310 le 10 sept. 2017

Descriptif

sur Siège auto Citi de BEBE CONFORT

Siège auto Citi de Bébé Confort, utilisable dès la naissance et jusqu'à 13 kilos environ.

Ce siège dont la base est vendue séparément s'utilise grâce à la ceinture de sécurité du véhicule et se distingue par son confort complet : assise molletonnée, canopy...

De plus, son guidon ergonomique vous assure des promenades fluides et agréables.

Côté sécurité, ce siège s'installe dos à la route et est doté de protections latérales avancées en plus d'un harnais de sécurité 3 points.

Pratique, sa housse ne nécessite pas de retirer le harnais pour être ôtée et lavée.

Rédiger un avis