Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Siège auto Cloud Q Plus de CYBEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 46 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/05/2018
    Le siège est super. Nous l’avons utilisé tous les jours dans la voiture. Il n‘est pas trop lourd pour porter, c’était le point le plus important pour moi.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Resistance

    • Inconvénients:

      Poid

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Très contente de ce Siege auto qui a voyagé à traversé le monde avec nous.
    Résistance, esthétisme compensent le poid.
    Il s’adapte à notre poussette et s’allonge pour La sieste.

    Seul hic,
    Bebe transpire dedans.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    Question sécurité il est impeccable il s’ouvre pour devenir comme un hamac et le bébé est toute de suite en position allongé , la qualité du tissu est au rendez vous , le bémol c’est qu’il est lourd très lourd quand votre enfant prend du poids il faut vraiment être cabale de le porte parce que A lui seule il pèse 5,4kg je crois et plus le poids du bebe ça fait beaucoup c l’un des meilleures dans sa catégorie le prix est abordable
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2018
    J'ai tout de suite craqué pour ce cosy qui s'allonge. Mais une fois mis en pratique, ce cosy est TRES lourd, environ 7kg a vide. De plus, une fois bébé installé dans le cosy, on a beaucoup de mal à l'allonger puis à la remettre. Sinon, il semble confortable et son réducteur s'adapte parfaitement pour les petits gabarits, ma fille qui était une crevette a pu aller directement dedans a la sortie de la maternité et elle n'était pas perdu. En résumé, je le trouve chère et peu pratique.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Son poid

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/01/2018
    Bonjour,
    J utilise cette coque depuis 2 mois. Elle semble être confortable pour bébé . Nous l avions choisie pour la déplier afin de donner du confort à bébé lorsque nous sortons, à la place d acheter une nacelle. Au final,je ne l allonge jamais car je trouve le système trop raide, seul mon conjoint arrive à s en servir, dommage... sinon le design est très sympa, nous l avons choisi de la couleur automn gold .
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      la position allongée est le gros point fort

    • Inconvénients:

      son poids est un gros point faible!

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design

    Nous avons choisi ce cosy car nous ne souhaitions pas de poussette trio.


    Nous avons choisi la poussette QBIT+ et nous nous sommes tourné vers le cosy cloud q de cybex qui est le seul qui s'allongeait et pouvait s'adapter sur la poussette.


    Nous ne regrettons absolulment pas notre choix.


    En ballade, nous mettons la position allongé sur le cosy pour que notre fils puisse dormir. Par contre, il faut le remettre en position normal quand on l'utilise en voiture.


    La position allongé est un peu difficile au début à mettre en place mais une fois qu'on a compris le fonctionnement, c'est beaucoup plus simple.


    Le gros point négatif de ce cosy est son poids. Il doit faire environ 5 kg, donc quand on ajouté le poids du bébé, il est vraiment très lourd.


    Nous ne regrettons cependant pas notre achat, car nous recherchions en priorité la position allongée, qui est pratique en ballade, mais également quand on sort chez des amis.

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      S allonge à plat

    • Inconvénients:

      Capote fragile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design

    Nous avons choisi ce produit pour ces bons résultats aux crash tests et le fait que la coque s' allonge à plat pour préserver le dos de bébé durant les balades en poussette (compatible sur mutsy evo avec adaptateur ). La canopy est très couvrant parfait contre le soleil mais aussi le vent (Toutefois il est à manier avec précaution car système fragile.) Le tissu effet denim est très joli et de très bonne qualité. Nous ne regrettons pas notre achat.

    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, pourriez-vous me dire le nom exact de la base isofix compatible avec le cloud q plus. J’ai beau chercher mais je ne trouve aucune réponse clair. Merci

    par orangeangel le 4 mars 2018
    Répondre
    • Bonjour, le nom exact de la base compatible avec le cloud q est "Base Cybex Q-fix". Je vous le met le lien de la base sur le site Aubert, si cela peut vous aider.
      https://www.aubert.com/Embases-sieges-auto-Base-Q-Fix-Cybex.html
      En espérant vous avoir aider.
      par Laetimum le 8 mars 2018
    • Bonjour
      C’est la base Cybex BASE Q-FIX UNIVERSELLE

      Bonne continuation
      par Sarahclem7 le 8 mars 2018
    • Bonjour,

      Tapez isofix Cybex Cloud q dans la barre de recherche Google et vous trouverez le produit.
      Il me semble que c'est le même que pour le Aton.
      par Flo3888 le 8 mars 2018

Descriptif

sur Siège auto Cloud Q Plus de CYBEX

Siège auto Cloud Q Plus de Cybex, utilisable dès la naissance et jusqu'à 13kg :

Doté du système L.S.P, ce siège auto est axé sur la sécurité sans pour autant négliger le confort.

En effet, cette coque à absorption d'énergie assure une protection linéaire contre les impacts latéraux télescopiques.

De plus, un harnais de sécurité en Y à sangles extra larges, avec ceinture souple et protection entre-jambes est présent.

Côté confort, ce siège auto offre un dossier entièrement inclinable (jusqu'à la position couchée pour les trajets hors-voiture) et réglable automatiquement en hauteur.

Outre son pare-soleil XXL escamotable intégré avec protection solaire UVP50+, ce siège auto comporte un appuie tête ajustable sur 11 positions avec guides de harnais intégrés ainsi q'un long repose-jambes.

Enfin, cette version de la coque Cloud Q se caractérise par le tissu utilisé pour son revêtement, très résistant et effet sergé.

L66.5 x l44 x H40.3-57cm.

Poids : 5,4 kg.

Rédiger un avis