Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Siège auto Cloud Q Plus de CYBEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 46 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très confortable et pratique

    • Inconvénients:

      Très très lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/01/2021
    Super cosy, très pratique car il remplace une nacelle car il s'allonge. Très confortable, et tes beau design
    S'adapter facilement à la poussette grâce au adaptateur
    Le seul défaut c'est qu'il est vraiment tes lourd
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/12/2020
    Jeune maman d'un petit garçon de 15 jours j'ai comparé beaucoup de caractéristiques avant de faire mon choix. Ce dernier s est porté sur le choix du cosy cloud Q avec sa base isofix.
    Je suis très satisfaite de ce produit autant pour le design, la praticite, le confort...
    Meme si le cosy est connu pour être léger, je trouve qu'il reste encore un peu lourd surtout lorsque l'on ajoute le poids du bébé.
    Je recommande fortement ce produit. C'est un investissement mais pour la sécurité de nos tous petits .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sert de nacelle, confortable

    • Inconvénients:

      Prix, poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/10/2020
    Ce produit est vraiment bien car pas besoin de nacelle car il s'allonge complètement pour permettre à bébé d'être. Plat (hors voiture)
    Le seul défaut c'est son poids !
    Quand bébé grandit ça commence à peser.
    Mais niveau sécurité c'est top avec en plus la base isofix dans la voiture c'est un plus pour l'installation en siège auto.
    Aucun regret d'achat
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      sécurité, position allongée appréciable

    • Inconvénients:

      le poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Le siège auto cloud Q plus est absolument génial en tout point, seule exception: son poids.
    Niveau sécurité il est vraiment super, facile à installer, facile à clipser sur notre Yoyo ce qui permet de ne pas réveiller bébé qui s'est endormi dans la voiture.
    La position allongée est super confortable, ma fille n'a jamais bronché dans son siège auto, et s'endort systématiquement dedans.
    Seul bémol quand vous devez porter le siège à bout de bras, ajouté au poids du bébé qui (heureusement) grossi bien... petite séance de muscu assurée !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Allongeable, très bien noté crash test

    • Inconvénients:

      Très lourd, un peu étroit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Le cybex cloud q est sans doute l'un des meilleures siège auto naissance du marché, vraiment ingénieux ce côté allongeable, il est confortable même pour les plus petits bébé pour ma part 2kg500 un capote bien couvrante, cependant bébé transpire beaucoup dans cette coque j'y avais donc ajouté la housse d'été. J'aime aussi le fait qu'il y ai un habillage pluie conçu pour ce siège.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Possibilité du couchage

    • Inconvénients:

      manette pour allonger le cosy par évidente

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/06/2019
    Cosy Cloud Q utilisé pour la petite depuis le début. Parfait, avec la ceinture pour les premiers mois (à voir pour l'isofix après 4 mois le temps que la tête tienne mieux). Je n'ai pas utilisé l'adaptateur préma.
    Parfait pour allonger le bébé en rentrant sans le réveiller, et adaptateur facile à utiliser pour la poussette (yoyo bien que non recommandés).
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le fait qu'il s'allonge

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/05/2019

    Cette coque auto est très bien pensée car elle permet d'allonger bébé quand il n'est pas dans la voiture. C'est donc plus confortable pour lui, nous l'utilisons sur une Yoyo + avec les adaptateurs. Par contre le système pour allonger le siège est un peu difficile à manipuler avec le temps, ça semble très facile dans la pub mais ça se grippe un peu vite.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Double fonction siège auto et nacelle

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2018
    Lors de l achat de ma poussette je voulais un produit qui puisse être à la fois confortable pour bb,esthétique, pratique, résistant et qui réponde auX plus hautes exigences en sécurité. Le siège cloud Q a répondus à toutes mes exigences depuis la naissance de bb, la fonction allongée permet de remplacer une nacelle( et donc faire dès économie et gagner de la place dans la voiture et à la maison)et bb dors très bien dedans depuis sa naissance il y a 4mois lors des balades ou chez des amis. Sa canopy XXL protège parfaitement du soleil et du vent. Le petit bémol est son poids plutôt lourd surtout avec bb dedans
    Je suis pleinement conquise de mon achat et le conseil a mes amies prêtes à accoucher.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    On utilise ce siège auto depuis 3 mois, bébé semble bien aimer, donc j'imagine que c'est confortable. La manipulation pour le mettre en position allongée n'est pas simple au début mais on s'y habitue après quelques fois.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Solidité et position couché

    • Inconvénients:

      Poids et prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2019
    De plus il s'adapte facilement sur une poussette hors Cybex avec les adaptateur adéquat. Dommage que pour la sécurité de nos enfant et le confort il faut mettre u ntel budget que tout le monde ne peut se permettre
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Allongé et sécurisé !

    • Inconvénients:

      Poids et prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2018
    Ma fille a un an et je m’en sers encore quotidiennement comme siège auto ! Elle est très bien installée dedans et il y a encore de la marge ...
    cependant il est lourd ! Encore plus avec un bébé de 9kg !
    Le fait de pouvoir l’zllongé est un vrai plus ! Je le recommande !!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ergonomie

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2018

    J'utilise ce cosy depuis la naissance de ma fille, elle était bien protégée des la sortie de la mater avec le réducteur nouveau né. Je l'installe uniquement avec la ceinture et je trouve cela vraiment très simple. Le design est appreciable (version prune). Il fait également office de siège poussette puisque j'ai acheté la cybex eezy twist avec adaptateurs. Ma fille peut être mise tout aussi bien le dos relevé qu'en position allongée quand je l'utilise en dehors de la voiture et c'est le majeur atout de cette coque. Elle est egalement très bien notee aux crashs tests (encore mieux sans base isofix) et elle permet une position ergonomique pour le bebe. Je la recommandé malgré son poids, qui m'a empêché de la porter sur les premières semaines après la naissance.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sa position allongée et crash test

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/06/2018
    Très bon cosy.
    La position allongée est super pratique pour les ballades et faire dormir bébé dedans quand on est pas à la maison.
    Super bien noté au crash test.
    Facile à installer dans la voiture comme sur la poussette.
    C’est vrai qu’il est lourd de base mais cela ne m’a pas plus déranger que ça.
    Je l’ai utilisé jusqu’au 10 mois de ma fille. Et je le garde pour le prochain.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Position allonger

    • Inconvénients:

      Le poid

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    J’ai utiliser cette coque dès la naissance de ma fille qui a 9 mois, elle est top le faite qu’elle s’allonge dépanne bien pour l’es longue balade parcontre sa crée un poid supplémentaire qui en fait un coque très lourde avec bebe dedans, de plus en grandissant la fille n’etait Pas à l’aise dedans elle pleurait à chaque fois qu’on l’a mettais dedans, j’ai fini par ne plus l’utiliser à c’est 6 mois et acheter un siège auto.
    Parcontre aujourd’hui elle a 9 mois et passe encore largement dedans, on garde la coque pour l’es papi et mamie au besoins mais elle sera vendu à la fin de son utilisation pour une coque plus simple et moins lourde
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    J’ai achetée cette coque sur un site d’annonces entre particuliers parce que je trouvais le prix vraiment excessif...
    Donc je l’ai payee moins de 200€, pratiquement neuve dans la couleur Manhattan grey.
    Cette coque est superbe, très pratique car sert de coque simple, de siège auto et peut se mettre en position allongée.
    Un bémol sur le poids de cette coque parce que avec un enfant dedans ça devient très lourd!! Mais le poids s’explique par les matériaux utilisés pour optimiser la sécurité de l’enfant à l’intérieur.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Position allongée

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2017
    Ce siège est vraiment top. Il permet de passer en mode navette sans changer bébé de siège.
    Adaptable sur ma Caméleon Bugaboo, je m'en suis servi jusqu'à ces 13 mois. Etant un grand bébé, il était ensuite trop à l'étroit avec un manteau.
    La position réglable de l'appui tête est simple d'utilisation.
    Seul bémol : son poids. A nu il est plus lourd qu'une coque standard, mais niveau sécurité rien à redire, je conseille
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design très beau

    • Inconvénients:

      Étroit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Un très beau cosy, simple d'utilisation et adaptable sur la yoyo, la bugaboo...
    Une canopy très belle, retractable et assez couvrante ce qui est tres appreciable.
    Cependant ce cosy est étroit... Mon bébé de 4 mois y est à l'étroit dedans comparé à d'autres marques concurrentes plus larges..
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Allongeable

    • Inconvénients:

      Son poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons choisi le CloudQ pour ses résultats au crash test très bon.
    Le fait qu’il se transforme en nacelle à aussi fait que l’on s’est dirigé vers ce modèle . Et on en est très satisfait .
    Lors des longues balades on transforme ce cosy d’une main en « nacelle » , bebe est complètement allongé et dort paisiblement :) .
    J’adore son design on sent que bebe est bien en sécurité dans cette coque .
    Après on le sait , pour son poids, avec bebe dedans ca fait lourd c’est sûr mais je m’y suis faite
    Sans regrets , merci CYBEX totalement satisfaite de cette marque
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Allongeable

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design

    Je cherchais un cosy bien noté au crash test et qui puisse s'allonger autre que les sièges Matrix de Jané.
    Celui ci correspond à mes attentes, bébé est complètement allongé. Même en mode cosy, bébé a le haut du dos bien incliné et il n'est pas "cassé" en deux.
    Ce produit est de qualité, bien pensé et pratique. Par contre je trouve le cosy un peu étroit, au niveau des épaules et même de la tête, je pense que c'est entre autre pour la sécurité mais j'ai peur que mon bébé soit vite à l'étroit...?
    Le tissu plus est top, a l'air très résistant et moins transpirant que le classique. Le siège se fixe facilement sur la poussette, j'ai choisi le modèle Priam je ne regrette pas car elle est géniale. De plus il a un beau design!

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design

    Nous avons choisi cette coque pour son design mais aussi le fait qu'elle peut s'allonger en dehors de la voiture.
    Ainsi, lors de nos soirées, bébé a pu commencer ses nuits dedans. Il faut prendre le coup de main pour mettre la coque en position allongée et la relever mais après c'est un jeu d'enfant.
    Cette coque s'adapte sur notre poussette Mutsy Evo facilement.
    Petit inconvénient: en position allongée lors des balades la canopy ne protège pas bébé aussi bien qu'en position assise. Mais avec un lange dessus, le tour est joué !!!

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Cosy assez lourd qui fait bien son travail, qui s'installe facilement avec la base isofix.
    Tissus qui se lave bien, très chaud pour l'été (bébé transpire beaucoup).
    Cosy qui remplace une nacelle avec une canopy qui couvre bien pour un effet cocon, mais moins bien en mode allongé (bébé ébloui).
    Boucle basse, fixe et courte donc difficile d'accès pour attacher les harnais (passage entre les jambes de bébé pour l'attacher).
    Ma fille a 6 mois et demi et nous l'utilisons encore. Je ne regrette pas mon achat malgré son poids.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      le coté 2 en 1 (cosy/ nacelle)

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons choisi ce produit pour sa bonne note au crach test, nous voulions que bébé soit en sécurité. Dans l'ensemble nous en sommes très satisfait.
    Parfois la coque bug un peu lorsque de la position allongé on souhaite à la repasser en cosy, la sécurité pour passer la ceinture ne se rétracte pas correctement.
    Son poids n'est pas négligeable aussi... prenons le coté positif, on se muscle en même temps :)
    Mais dans l'ensemble c'est un très beau produit et le design est super sympa! et le tissus denim est vraiment de qualité :)
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, pourriez-vous me dire le nom exact de la base isofix compatible avec le cloud q plus. J’ai beau chercher mais je ne trouve aucune réponse clair. Merci

    par orangeangel le 4 mars 2018
    Répondre
    • Bonjour, le nom exact de la base compatible avec le cloud q est "Base Cybex Q-fix". Je vous le met le lien de la base sur le site Aubert, si cela peut vous aider.
      https://www.aubert.com/Embases-sieges-auto-Base-Q-Fix-Cybex.html
      En espérant vous avoir aider.
      par Laetimum le 8 mars 2018
    • Bonjour
      C’est la base Cybex BASE Q-FIX UNIVERSELLE

      Bonne continuation
      par Sarahclem7 le 8 mars 2018
    • Bonjour,

      Tapez isofix Cybex Cloud q dans la barre de recherche Google et vous trouverez le produit.
      Il me semble que c'est le même que pour le Aton.
      par Flo3888 le 8 mars 2018

Descriptif

sur Siège auto Cloud Q Plus de CYBEX

Siège auto Cloud Q Plus de Cybex, utilisable dès la naissance et jusqu'à 13kg :

Doté du système L.S.P, ce siège auto est axé sur la sécurité sans pour autant négliger le confort.

En effet, cette coque à absorption d'énergie assure une protection linéaire contre les impacts latéraux télescopiques.

De plus, un harnais de sécurité en Y à sangles extra larges, avec ceinture souple et protection entre-jambes est présent.

Côté confort, ce siège auto offre un dossier entièrement inclinable (jusqu'à la position couchée pour les trajets hors-voiture) et réglable automatiquement en hauteur.

Outre son pare-soleil XXL escamotable intégré avec protection solaire UVP50+, ce siège auto comporte un appuie tête ajustable sur 11 positions avec guides de harnais intégrés ainsi q'un long repose-jambes.

Enfin, cette version de la coque Cloud Q se caractérise par le tissu utilisé pour son revêtement, très résistant et effet sergé.

L66.5 x l44 x H40.3-57cm.

Poids : 5,4 kg.

Rédiger un avis