Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Siège auto Cloud Q Plus de CYBEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 46 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      S'allonge, sécurité, confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2021
    Ce produit est vraiment bien car pas besoin de nacelle car il s'allonge complètement pour que bebe puisse dormir durant les longues balades.
    Le seul défaut c'est son poids !
    Quand bébé grandit ça commence à peser.
    Mais niveau sécurité c'est top avec en plus la base isofix dans la voiture c'est un plus pour l'installation en siège auto.
    Le prix est haut mais plus besoin de nacelle.
    Aucun regret d'achat
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      s'allonge

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/01/2020
    Cosy qui nous a été prêté à la naissance de notre fille. Nous l'utilisons sans base isofix. Très pratique d'installer bébé dedans et pratique à emmener partout. Nous avons acheté une poussette de la même marque avec des adaptateurs et nous glissons le cosy dessus très facilement. Le gros + il s'allonge ce qui permet d'allonger bébé après un trajet en voiture s'il dort. Permet aussi de se passer de nacelle. Beau design. Conquise par Cybex.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      le cosy s'allonge

    • Inconvénients:

      un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/11/2020
    j'adore ce cosy. il a la particularité de pouvoir s'allonger pour faire dormir bébé à plat donc peut remplacer éventuellement la nacelle. j'adore les produits cybex. ce sont des produits de qualité.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Trop lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/08/2020
    Il s’agit d’un cosy très design et élégant. Très pratique au quotidien car il sert de coque de transport au bras, sur la poussette et également de siège auto.
    Cependant il est très lourd à porter au bras.
    Sa tetiere est réglable en hauteur et il peut également se mettre en position allongé si bébé s’endort en balade par exemple. La base isofix est très pratique juste à clipser.
    Ma fille s’endort systématiquement a l’intérieur des qu’on est en voiture.
    Petit bémol il est assez étroit et l’été ma fille transpire beaucoup dedans.
    Niveau sécurité : très bon résultat au crash test, il dispose en plus de sécurité supplémentaire sur les côtés pour amortir les chocs.
    Je le conseille vivement, il m’a été conseillé par une amie et je suis très satisfaite.




    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Protection

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Un super cosy qui peut se mettre en position allongé sur la poussette. Des barres latérales, une très bonne note au crash test.
    Léger et pratique
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Peut s’allonger, confort

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    Nous l’utilisons depuis la naissance de notre fille et nous n’avons rien à redire. Elle se fixe sur notre bugaboo grâce aux adaptateurs et dans la voiture sur la base isofix. Le fait de pouvoir mettre la coque en position allongé nous évite de transporter la nacelle en voiture. Nous avons pris avec l’option sensorfsafe qui est très bien.
    Nous sommes adepte de la qualité cybex depuis 2016 la naissance de notre fils.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Position assis ou allongée, canopy XXL

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2019
    Cosy super pour la sécurité et le confort de bébé. Je l’utilise depuis la naissance il y a un mois avec le réducteur nouveau né. Possibilité de mettre le cosy en position allongée, ce qui est très appréciable lorsque bébé s’endort lors des promenades.
    Très bien noté aux crash test.
    Le bémol est qu’il est lourd!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ses résultats aux crashs tests, le fait que l'on puisse l'allonger.

    • Inconvénients:

      Un peu lourd pour un usage hors voiture et sans poussette.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    J'ai acheté cette coque à la naissance de mon fils et j'en ai été très satisfaite.
    Mon choix s'est porté sur ce modèle car il a obtenu de très bons résultats aux crashs tests.
    D'autre part, le fait qu'on puisse l'allonger en dehors de la voiture est un gros avantage lorsque bébé s'endort ou tout simplement pour faire une balade.
    Il est utilisable plus longtemps que d'autres modèles de coque. Pour mon fils j'ai pu l'utiliser jusqu'à ses 18 mois.
    Son pare-soleil intégré est également très pratique pour protéger bébé.
    Seul bémol : son poids mais ce n'est pas un souci si on le fixe sur une poussette. Il existe un kit qui permet de l'adapter sur pas mal de modèles de poussette (moins onéreuses que la Priam).
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Ce siège auto propose une position allongée qui est un vrai plus pour le confort du bébé. Un coup de main à prendre pour l'allonger au début puis ça devient aisé.
    Nous avons rajouté une protection adaptée pour éviter qu'il n'est trop chaud dedans.
    La sangle est facile à attacher détacher. mais la boucle est assez courte.
    Il est légèrement lourd quand le bébé est installé.
    Le canopy protège parfaitement en position assise, un peu moins bien en position allongée.
    Je le recommande il est d'excellente qualité
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Excellent produit, assure une excellente sécurité et excellent confort. Reste onéreux et lourd. 3 semaines d'utilisation nous sommes ravis !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Peut s'allonger facilement

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/01/2019
    Comme beaucoup de jeunes parents nous étions au départ partis pour acheter un TRIO puis nous avons craquer sur ce cosy qui peut s'allonger très facilement et c'est parfait, du coup pas de nacelle à acheter ! S'allonger facilement, d'une seule main. Peut accueillir très longtemps un bébé, il est un des meilleurs niveaux sécurité que ce soit avec ou sans la base Isofix... La seule chose est qu'il est un peu lourd... et quand bébé commence à faire son poids ça fait un peu beaucoup mais sinon je le recommande en tout point !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Possibilité de l allonger

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Très secur!et avec sa base isofix Il ny a qua le clipser!super pratique!
    Le seul problème pour moi étant son poids!
    La canopy xxl est génial en été ou au soleil
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Résultats crashs tests

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce siège est parfait pour la sécurité de bébé en voiture grâce à de très bons résultats aux crashs tests.
    En position allongée il permet aussi de promener ma fille en poussette.
    Je m'en sers aussi à l'intérieur pour la bercer pendant ses crises de coliques.
    Le seul pont négatif est le poids. Je pense que quand ma fille aura six mois cela commencera à devenir difficile de la transporter à la main dedans.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous cherchions le meilleur au niveau sécurité pour notre bébé. Il s'agit d'un siège extrêmement sûr au vu des crash tests, beau, confortable et totalement compatible avec la poussette priam que nous avons choisi. Seul point négatif: son poids. Mais on s'y fera!
    La position allongée nous permettra d'emporter le bébé chez les amis !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      2 en 1

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce qui m'a séduit est le fait que le cloud Q + puisse remplacer une nacelle grâce au fait qu'il puisse s'allonger hors voiture. Bébé peut s'endormir confortablement.
    Le défaut incontestable : son poids, mais malgré tout j'ai pas pu résister étant une des coques les mieux notés niveau sécurité.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      sécurité

    • Inconvénients:

      poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    comme il est dit, son poids est un handicap mais c'est le MUST des cosy au point de vue de la sécurité ! il s'allonge et s'adapte facilement à notre poussette ( attention pas dans la voiture ), ce qui évite l'achat de la nacelle. Ses housses permettent au bébé d'être confortable et il a un effet cocooning Son design est assez moderne et il existe différentes couleurs. Sa capote est légère est anti UV ce qui est très important pour le bébé. il m'est arrivé d'être sous la pluie et l'eau ne passe pas à travers. je recommande ce produit !! et nous sommes très content de cette marque CYBEX
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, pourriez-vous me dire le nom exact de la base isofix compatible avec le cloud q plus. J’ai beau chercher mais je ne trouve aucune réponse clair. Merci

    par orangeangel le 4 mars 2018
    Répondre
    • Bonjour, le nom exact de la base compatible avec le cloud q est "Base Cybex Q-fix". Je vous le met le lien de la base sur le site Aubert, si cela peut vous aider.
      https://www.aubert.com/Embases-sieges-auto-Base-Q-Fix-Cybex.html
      En espérant vous avoir aider.
      par Laetimum le 8 mars 2018
    • Bonjour
      C’est la base Cybex BASE Q-FIX UNIVERSELLE

      Bonne continuation
      par Sarahclem7 le 8 mars 2018
    • Bonjour,

      Tapez isofix Cybex Cloud q dans la barre de recherche Google et vous trouverez le produit.
      Il me semble que c'est le même que pour le Aton.
      par Flo3888 le 8 mars 2018

Descriptif

sur Siège auto Cloud Q Plus de CYBEX

Siège auto Cloud Q Plus de Cybex, utilisable dès la naissance et jusqu'à 13kg :

Doté du système L.S.P, ce siège auto est axé sur la sécurité sans pour autant négliger le confort.

En effet, cette coque à absorption d'énergie assure une protection linéaire contre les impacts latéraux télescopiques.

De plus, un harnais de sécurité en Y à sangles extra larges, avec ceinture souple et protection entre-jambes est présent.

Côté confort, ce siège auto offre un dossier entièrement inclinable (jusqu'à la position couchée pour les trajets hors-voiture) et réglable automatiquement en hauteur.

Outre son pare-soleil XXL escamotable intégré avec protection solaire UVP50+, ce siège auto comporte un appuie tête ajustable sur 11 positions avec guides de harnais intégrés ainsi q'un long repose-jambes.

Enfin, cette version de la coque Cloud Q se caractérise par le tissu utilisé pour son revêtement, très résistant et effet sergé.

L66.5 x l44 x H40.3-57cm.

Poids : 5,4 kg.

Rédiger un avis