Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Cloud Z i-Size CYBEX : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Siège auto Cloud Z i-Size de CYBEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 334 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité, pratique

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/02/2021
    Super cosy qui s’allonge pour les balades. Avec la base Z c’est super facile de le mettre dans la voiture. Bébé a l’air bien dedans. Le cosy est un peu lourd mais niveau sécurité il est top donc c’est pas grave !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurité et facilité d’usage

    • Inconvénients:

      Tient chaud au bébé et son poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2021
    Très joli cosy, ultra pratique à passer de la poussette à la base isofix directement. Le bébé est en sécurité. Poids un peu lourd et donne chaud
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compatible yoyo

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/10/2020

    J'ai longuement cherché le siège auto le plus pratique et polyvalent pour éviter l'achat d'une poussette trio qui ne me servirait que quelques mois et celui-ci regroupe toutes les fonctionnalités que je cherchais!
    Il se clips à la poussette en un rien de temps ( normalement la cybex mais j'ai la yoyo et les adaptateurs sont compatible ça m'a évité de prendre le pack au mois chez yoyo) on sort donc le siège auto de la boîte on le clips sur la poussette et on l'allonge pour que bébé soit dans la meilleur position pour la balade. J'ai également opté pour la base isofix comme ça j'ai juste à clipser le siège auto dans la voiture. Franchement il est top pas donné mais si on enlève le prix du pack bébé de la yoyo ou de la poussette trio qui sont inutiles si on a ce produit et bien ça reviens moins chère ! Juste le coup de main pour allonger le cosy la première fois n’est pas évidente j'ai dû faire appel à une amie car impossible de débloquer le système instinctivement il faut pousser et pas tirer sur le mécanisme !

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La fonction inclinable, grande canopy

    • Inconvénients:

      Le poids du siege

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/12/2020
    Le siège peut s'incliner quasiment a plat ce qui est très pratique quand bébé s'est endormi dans la voiture !
    Nous l'avons utilisé de la naissance jusqu'à environ un an (grand bébé). La canopy est bien couvrante.
    Peut se clipser sur une poussette cybex (eezy s pour ma part) grâce aux adaptateurs, mais la manipulation n'est vraiment pas facile au début, il faut prendre le coup de main. Enfin le siège est plutôt lourd.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/01/2021
    Très bon produit, confort assuré pour le bébé et facile d'utilisation. Le poids du cosy est correct. De plus, avec ses petites ailettes sur les cotés, il assure une sécurité optimale dans la voiture. Le seul bémol est la fonction couchée du cosy, c'est une très bonne idée cependant je trouve qu'elle est dure a enclencher.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/01/2021
    Un super siège auto coque qui sert dès la sortie de la maternité pour transporter bébé. Le design de ce siège est très soigné avec de nombreuses couleurs disponibles. Norme I-size intégrée donc top. Possibilité de mettre la coque en position couchée lorsqu’on la fixe sur la poussette pour plus de confort. Seul point faible, le poids de la coque, elle est un peu lourde et dès que bébé commence à grandir elle devient moins facilement transportable.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La qualité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/01/2021

    Cette coque est pour moi l'une des meilleures. Elle est conseillée par securange pour les crash test. Elle est super simple d'utilisation avec la base auto isofix. Le point négatif est le prix de la base et de la coque qui reviennent cher. Mais la base auto peut être réutilisé par la suite avec le siège auto Sirona donc c'est un point positif tout de même.
    Elle est utilisable avec le châssis de la poussette Cybex grâce à des adaptateurs (j'ai la Cybex balios s) et la coque s'allonge si l'ont souhaite que bébé soit "couché" lors d'une balade pendant ses premiers mois.
    Je recommande pour ceux qui ont le budget et qu'ils veulent de la qualité et de la sécurité.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix/poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/12/2020
    J’ai acheté la gamme cybex pour ma fille qui est pour moi de très haute qualité malgré le prix

    Seul point négatif le prix et le poids du cosy
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sécurité, s'allonge

    • Inconvénients:

      Prix, lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/12/2020
    Siège auto sécurisant, bébé se sent bien dedans. Peut être allongé, d'un seul geste si bébé dort , donc j'ai renoncée à acheter une nacelle. Capote qui protège au maximum du vent et du soleil. Produit un peu chèr mais satisfaite de mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort, se déplie pour s’allonger

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/11/2020
    Ici on adore c’est le bon compromis, bébé peut être allongé tout confort pour balader et être bien installé dans la voiture en mode siège auto.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Il s'allonge

    • Inconvénients:

      Le poids important

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/11/2020
    Très beau cosy qui s'allonge, très pratique lorsqu'on l'utilise sur le châssis de la poussette pour ne pas réveiller bébé.
    Je trouve cependant le cosy pas très confortable lorsqu'on l'utilise avec le réducteur nouveau né, surtout lorsqu'il est allongé : la tête de bébé part en arrière. Le problème a été résolu lorsqu'on a retiré le réducteur.
    Il fait également faire attention au bébé lorsqu'on remet le cosy en position assise s'il est dans le cosy (de la position allongée à la position assise), cela peut faire mal au bébé au niveau du dos : je relève le bébé avant de modifier la position.
    Idéal à utiliser avec la base z pivotante en voiture.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/11/2020
    Mon bébé de 9 mois l’utilise depuis sa naissance, la position couchée n’a pas été si souvent utilisée car il souffrait longtemps de reflux mais il adorait dormir « cocooné » en position assise.
    Le cosy est de bonne qualité, on peut à la rigueur regretter son poids mais cela n’a pas été pour autant un frein pour moi
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Clip sur la base

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/11/2020

    Ce cosy est vraiment idem pour les débuts avec bébé, cela permet de le déplacer sans avoir à le sortir et le reposer du siège auto s'il dort ou s'il fait froid. On le prépare à l'intérieur de la maison et on éclipse directement le cosy avec bébé dedans sur la base dans la voiture. En plus il s'allonge pour le confort de bébé une fois sortie de la voiture lorsqu'il est dans la poussette ou en couchage d'appoint pour une petite sieste. Dure longtemps car va jusqu'à 87cm et 13kg ce qui permet de ne pas avoir à changer de siège auto rapidement. Bon ceci dit la praticité du début de déplacer bébé directement dans le cosy devient de plus en plus difficile question poids avec bébé qui grandit. Mon fils a 10 mois et pour l'instant j'arrive à le porter encore dedans. Je ne suis pas déçue de mon achat et je le recommande car question sécurité il remplit tous les critères avec les ailerons sur les côtes, les témoins d'enclenchement sur la base permettent de savoir si le siège est bien installé. En revanche le clipsage n’est pas difficile mais pas non plus aisé faut prendre le coup de pâte on va dire et bien positionné le cosy quand on le pose. Il est aussi doté d'un pare soleil ce qui est très pratique.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      S’allonge

    • Inconvénients:

      Cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/11/2020
    Siège très esthétique. Bébé y est alaise et dort facilement dedans. De plus il se clipse sur la yoyo avec les adapteurs et peut s’allonger.
    Mais en été le siège tient très chaud. Et le siège ne dure pas très longtemps. Mon bébé de 6 mois est déjà un peu à l’étroit
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurité, praticité & design

    • Inconvénients:

      Son poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/11/2020
    Après de longues heures de réflexions, nous avons opté pour le cosy Cybex Cloud Z I-Size et nous ne le regrettons pas :) ! Nous l'avons choisi car il est très bien noté au crash-test. Nous l'utilisons encore pour notre fille de 20 mois (10kg / 84cm). Elle semble toujours aussi bien dedans. Il est très facile d'utilisation, pratique et confortable. Lorsque nous croisons des futurs parents, nous ne manquons pas de leur faire la démonstration du passage à la position allongée ce qui est un vrai atout lors des promenades. C'est le combo parfait avec la poussette Balios. Son design est aussi très sympa, nous avons choisi l'automn gold (orange) et nous ne nous en lassons pas.
    Seul point négatif, son poids ! Il commence à être difficile à porter avec notre poupette à l'intérieur.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Possibilité d allonger le cosy quand nous sommes en promenade

    • Inconvénients:

      Il est un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2020
    Cosy que j' ai depuis la naissance de ma fille avril 2020.
    Il est très confortable et s adapte parfaitement à un nouveau ne.
    Possibilité de régler les sangles très facilement avec un manette.(la plupart des cosys faut démonter les sangles car bébé grandit).
    D adapte parfaitement sur ma poussette GB avec les adaptateurs.
    Le seul point négatif c'est le démontage des tissus pour lavage qui n'est pas facile .
    Je recommande ce cosy ,ma fille est super bien dedant.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design, pratique et confortable

    • Inconvénients:

      Son poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/2020
    Ravie de ce cosy que nous avons en double pour nos jumeaux, un noir et un gris. En + d’être très beaux ils sont très pratiques (surtout combinés à leur base isofix qui permet la rotation). La réducteur nouveau né dès 45cm nous a sauvé, un de nos jumeaux mesurant à peine 46cm à la sortie de la maternité.
    Il est très facile d’utilisation, tout est très intuitif. J’apprécie aussi beaucoup de pouvoir l’allonger, surtout en poussette.
    Si je devais trouver un bémol ce serait son poids, une fois que bébé aura atteint la taille maximale (87cmm) j’ai peur que ça devienne vraiment très très lourd à porter à bout de bras. Mais bon, par rapport à tous les éléments positifs ça vaut quand même le coup. Ce cosy est certes un peu cher comparé à d’autres sur la marche mais je pense qu’il en vaut largement la peine, je ne regrette absolument pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      S'allonge, plusieurs modes de fixation

    • Inconvénients:

      Prix avec la base, poids à vide

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/11/2020
    J'ai choisi ce cosy car il est très bien noté sur le site de sécurange, c'était un critère très important mais également car il possède plusieurs modes de fixation (ceinture ou base isofix pivotante ou non) ce qui fait qu'il peut être utilisé dans tous les véhicules. Il a l'avantage de s'allonger donc cela me servira de nacelle d'appoint lorsque je prends la voiture car je n'ai pas la place de stocker la nacelle dans mon coffre qui est tout petit. La nacelle servira donc uniquement pour les balades et courses à pied. Parfois il peut être un peu difficile de l'allonger je trouve et le cosy est très lourd à vide. Concernant le style, il est très joli.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      360° avec Isofix, Léger, Compatible Yoyo, Se déploie en mode allongé

    • Inconvénients:

      Vite trop petit, positionnement sur base Isofix et utilisation mode allongé à améliorer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2020

    Dès la sortie de la maternité, il nous a été indispensable: nous avions fait le choix de ne pas utiliser de nacelle, le siège nous servait donc en voiture et en cosy sur la poussette Yoyo2 ( compatible!). Et nous n'avons pas regretté : pas besoin de déranger sans cesse bébé pour le passage voiture/poussette, nous pouvions facilement le laisser faire une sieste dedans grâce au mode allongé, qui est clairement un atout. Dommage qu'on doive régulièrement forcer sur la poignée arrière pour déployer le mode allongé. La rotation à 360° sur la base Isofix est juste géniale, mais il faut être parfaitement aligné pour s'y clipser, ce qui peut être difficile notamment lorsque bébé est dans le cosy. Notre bébé est un grand gabarit, nous n'avons pas pu profiter du siège jusqu'à ses 13kg/18mois. Il a 6 mois dans une semaine et pèse 10kg; il est désormais beaucoup trop serré dedans lorsqu'il est en combipilote. Nous avons donc du passer au Sirona Z de la même marque, l'avantage étant que la base Isofix est compatible pour les deux sièges, ce qui évite un investissement supplémentaire!

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Se couche

    • Inconvénients:

      Le serrage du arné

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2020
    Bon siège je le recommande, de la naissance avec son réducteur bébé est bien calé, il se couche quand bébé dort pratique avec la base en voiture...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bonne qualité, beau design

    • Inconvénients:

      Mise en position allongée pas très fluide

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/04/2020
    Le cosy nous a beaucoup servi pour notre petite Ambre et nous en avons été très satisfait.
    Son prix est certes assez élevé avec l’achat de la base isofix pour plus de facilité, ce cosy est simple d’utilisation, bien moins lourd que la version précédente, ce qui est un gros avantage.
    Le seul petit bémol que nous avons trouvé est qu’il n’est pas toujours super facile de le mettre en position allongée et si bébé dort déjà, le passage en position allongée pourrait le réveiller parce que ça fait un petit « clac ». Le système pourrait être avec un mouvement plus fluide.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité et s'allonge

    • Inconvénients:

      Poids et 2 boutons à utiliser simultanément

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2020
    Le siège auto est top, rembourré et sécuritaire. Je ne regrette pas l'achat même si je trouve qq inconvénients : le poids (bébé est né à 4kg le cosy est vite devenu lourd à transporter)
    La poignée et le système de décrochage de la poussette oblige à appuyer en meme temps sur les 2 boutons qui se situent de chaque côté... avec un bébé dans les bras c'est pas pratique.
    N'ayant pas d'expérience avec un autre cosy je ne sais pas si un système plus simple existe.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design, facilité d'utilisation,

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    Bon compromis pour éviter d'acheter une nacelle. On peut allonger bébé en toute sécurité.
    Mais le poids du cosy est un défaut, il est difficile d'enchainer les déplacements voitures /poussettes (accrocher/décrocher le cosy), c'est très fatiguant surtout que lorsque l'on vient d'accoucher nous ne pouvons pas porter de charges.
    Achat recommandé mais bien prendre conscience du poids cosy+bébé
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Prix, poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2020
    Nous avons fais le choix de ce cosy car il s allonge. Ce qui permet à notre sens de ne pas s'encombrer d'une nacelle. Il est tres beau.
    En revanche le prix est assez élevé, et le poids à vide est conséquent. Alors quand bebe grandit ...
    Il est prévu jusqu'au 6 mois de l enfant. Cependant le notre à 2 mois et est vraiment serré dedans deja. Je ne pense pas pouvoir m en servir jusqu'à ses 6 mois.
    C est bien dommage que l'on ne puisse pas enlever de réducteur supplémentaire.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort, pratique, évolutif

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/07/2020

    Nous avons choisi le siège auto Cloud Z I Size car il est compatible avec notre poussette Cybex Priam, il est évolutif, pratique et il est référencé chez Securange pour ses très bons résultats de sécurité (facile à installer dans la voiture avec un code couleur pour savoir si le siège est bien positionné). Le siège coque peut être installé en position horizontale en dehors de la voiture, ce qui permet à bébé de dormir dans une position plus ergonomique. On peut passer de la voiture à la poussette sans réveiller bébé et le siège pivote sur sa base donc c'est très pratique pour déposer ou récupérer notre fils et il y a une grande capote qui permet de le promener sans se soucier du soleil ou de la pluie. Ce siège est aussi évolutif (de la naissance à 18 mois) donc cela nous a évité d'acheter une nacelle (il existe un réducteur pour les nouveaux-né). Le harnais de sécurité est simple d'utilisation et nous avons choisi en plus l'option de sécurité (sensor safe) qui envoie un signal sur le téléphone (application à télécharger) si l'enfant essaye de se détacher. Je n'ai pas testé d'autres siège auto avec le poids du bébé mais au début je l'ai trouvé lourd et même si je m'y habitue je laisse le papa le porter !

    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, le cosy se met facilement en position allongé? Car j’ai beaucoup de mal avec le Cloud Q.

    par Donaldette le 19 janv. 2019
    Répondre
    • Merci pour ta réponse, j’essayerais avec l’ astuce!!
      par Donaldette le 24 janv. 2019
    • Bonjour, pour ma part cela est facile mais il y un coup à prendre.une fois pris cela se fait sans aucune difficulté. Après cela reste pareil que sur le cloud Q. Donc le mieux est de tester en magasin. C est ce que j avais fait avant de choisir ce modèle. Et le vendeur m avait donné une astuce : quand on soulève la manette a l arrière pour allonger le cosy il faut également appuyer légèrement sur le bord du cosy au niveau du passage ceinture et hop il s allonge tout seul !
      par Del.del le 21 janv. 2019
  • Bonjour,
    J’aimerais investir dans la coque cloud z sans avoir à acheter une grosse poussette vous Vous utilisez bien la poussette eesy s twist avec la coque cloud z?

    par Sonia le 15 févr. 2019
    Répondre
    • Oui, pensez à vous procurer les adaptateurs! Très facile à installer!
      par Sarahs le 18 févr. 2019

Descriptif

sur Siège auto Cloud Z i-Size de CYBEX

Siège auto Cloud Z i-Size - CYBEX

Le siège auto Cloud Z i-Size de Cybex a été conçu pour garantir sécurité et confort pour les enfants de la naissance à 13 kilos (ou de 45 à 87cm).

Le Cloud Z i-Size est adaptable sur toutes les poussettes Cybex, ce qui vous permet de pouvoir sortir bébé de la voiture sans avoir à le réveiller. En dehors de la voiture, vous pouvez facilement et discrètement régler l'assise jusqu'à une position allongée pour placer bébé dans une position ergonomique pour dormir. 

Grâce à son canopy anti-UV, bébé est protégé des rayons du soleil, du vent,...

Un réducteur amovible est intégré pour garantir un maintien optimal, même des nouveaux-nés. Cette coque s'adapte en un clic sur la base Z de Cybex.

Caractéristiques :

  • Groupe 0+ homologué i-Size
  • Technologie LSP (Linear Side-impact Protection) : protège au maximum la tête et les épaules lors d'un choc latéral.
  • Appuie-tête réglable sur 11 positions
  • Rotation à 180° sur la base pour faciliter l'installation dans la voiture
  • Position allongée ergonomique en dehors de la voiture
  • Tissus de haute qualité
  • Dimensions : 60.5 x 44 x 38/60 cm
  • Poids : 4.8 kg
Rédiger un avis