Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Siège auto Cosmo SP Groupe 0+/1 de NANIA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 155 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2020
    Facile d'installation dos ou face à la route, confortable, utilisé depuis 2017 pour notre 1er enfant, à 3 ans pour14kg nous l'utilisons toujours et s'y trouve confortable
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      S'incline, confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    Très bon siège. Peut être inclinée quand bébé fait la sieste. Peut s'installer dos à la route. Je l'ai depuis 2017 et il fonctionne encore très bien
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      le rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      son grand volume

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2019
    Le siège est tout simplement très pratique et très facile à installer.
    Le cale-tête est très agréable aussi pour maintenir la tête de bébé.
    Le siège inclinable est d'une grande utilité et est très facile à incliner.
    Son grand volume par contre est le seul bémol.
    Je le conseille quand même à toutes les mamans et nounous
    Il est d'un très bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    Siège auto confortable, facile d’utilisation. Il peut être mis dos à la route, en relais du cosy.
    Bon rapport qualité/prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      S'allonge

    • Inconvénients:

      L'alarme a tendance a beuguer au bout de peu de temps

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    Siege avec 4 positions, les coussins sont tres moelleux et adapte tres bien le siege a un nourrisson ! Tres facile a attacher et tres securisant grace a son alarme qui se declenche quand on appuie sur le bouton d'ouverture des sangles. Malheureusement le miens a l'alarme qui a tendance a ne jamais s'arrêter une fois les sangles ouvertes..
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    J'utilise se siège auto au quotidien depuis que mon fils à 5 mois dos à la route, il est plutôt confortable pour bébé à partir de 6 mois quand il tiens bien sa tête car avant bébé est un peu trop assis et pas assez allongé à mon avis pour de long trajet en voiture
    La ceinture est un peu gênante également pour installer bébé dans le siège mais rien de bien méchant
    Je recommande tout de même se siège très bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Test que je découvre maintenant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/02/2018
    J’ai deux sièges auto de cette marque ( éléphant et zèbre) qui sont très bien: attrayant et il existe de nombreux models, le prix est canon, le siège est très confortable ( coussins, inclinaisons), cela fait deux ans que je l’utilise et il va faire mon deuxième !

    Je viens de voir que les tests n’etaient Pas très bon ... première fois
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort sécurité maintient

    • Inconvénients:

      Harnais

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/02/2018
    Cela fait trois ans que je l utilise c est un bon siège auto il ne bouge absolument pas si on utilise correctement l attache ceinture de sécurité (petite pince rouge) bebe et enfant bien installé dedans c est parfait reducteur de tete pour les bebe super pratique ..reglage de hauteur des harnais pratique ..le seul bemol c est l usure du clips de sécurité pour ouvrir le harnais qui parfois peut etre dure mais au bout de trois ans c est normal car tres sollicité pour moi ...mais c est un tres bon siege auto et pas tres cher
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Assise bien rembourrée

    • Inconvénients:

      Fermeture pas très pratique suivant la saison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    C'est un produit d'une grande qualité. Son prix est clairement intéressant sans pour autant influer sur la sécurité de nos enfants. Il s'installe rapidement et facilement et c'est vraiment un point fort ! Son rembourrage est parfait pour les courts comme les longs trajets ce qui permet même parfois à bébé de s'endormir paisiblement. J'apprécie aussi les réducteurs qui peuvent s'enlever et se remettre facilement. Seul bémol : Le système de fermeture qui doit être constamment réajusté en fonction des vêtements portés par l'enfant.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Bon produit, facile à installer, descriptif pour les différentes installations bien clair, possibilité de mettre bébé dos ou face à la route. Siège auto robuste. Rien à dire...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon siège auto, je l'ai acheté en rouge et noir. Très simple à installer, se retourne face à la route dès 9 kilos. Il se met en position allongée aussi.
    Le confort est bien mais j'ai rajouté un plaid dessous comme nous faisons pas mal de route...
    Le prix est correct rien à redire :)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      système pour allongée l'enfant

    • Inconvénients:

      pas le top ai crash test

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté ces sièges pour mes jumelles, l'avantage c'est la position dos et face route, elles sont très confortable dedans et font de bonnes sieste à l'intérieur.
    2 position pour les allongée.
    Le prix est avantageux.
    Petites déception au crash test malgré tout.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      BOn rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Maintien à revoir

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    C'est un bon produit et pas cher, il tien bien dans nos voitures , nous en avons deux.
    Mon fils de 4 mois à l'air confortable dedans.
    J'avais lu que le si_ge bougeait dans les virages.
    Mon fils est à coté de moi en voiture et je vous confirme que le siège ne bouge absolument pas. Suffit de bien le régler.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      confort prix couleur

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ma fille a eu ce siège auto après la nacelle de sa poussette vers 1 ans pratique et confortable avec un prix abordable. Solide je l'ai conservé dans ma maison et aujourd'hui il sert à mon deuxième enfant de 15 mois. Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      S'incline

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je recommande vivement ce siege auto. Acheter en juillet alors que ma fille avait 10 mois, le siège auto est confortable pour faire des grand trajet et très pratique de par ses possibilites d'inclinaison du bébé. Les réducteurs sont adaptés aux enfants. Le siege s'attache facilement dans la voiture.
    Tout est dehoussable et lavable !!!
    En résumé un très bon produit au vue du prix bas !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      differents coloris

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce siège auto est de super qualité, s'attache et se détache très facilement pour le déplacer d'une voiture à une autre.il est utilisable de la naissance à 4ans.
    Il est également très confortable avec son rembourrage que l'on peut enlever fonction de l'âge de l'enfant.

    Niveau prix rien à dire
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Isofix

    • Inconvénients:

      largeur de siège

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'aime beaucoup ce siège auto car il a plusieurs réducteurs qui suit l'évolution du bébé. Le système isofix est génial, très grande stabilité du siège directement fixé sur la structure de la voiture, et également rapidité d'installation.
    En bémol je le trouve un peu large, à 3 derrière ils sont un peu serrés... et j'aimerais que l'axe de redressement puisse être modulable, pour asseoir un peu plus bébé en grandissant (ma fille cherche à regarder le paysage...)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Excellent rapport qualité/prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté le siège auto Nania, dès les 8 mois de mon fils. J'ai comparé plusieurs sièges auto différents dont ceux avec des prix hallucinants. Au final j'ai acheté celui-ci à 59€. Bébé est très bien dedans, il y a plusieurs positions inclinables et le confort est au top !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      tres confortable facile a attacher

    • Inconvénients:

      je ne lui en n'est pas trouver

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siège vraiment parfait . bébé adore . Inclinaison pour quand ils sont tout jeune . Facile a attacher . je vous le recommande bien .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      confortable pratique sécuritaire

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    je l'utilise depuis que ma fille ne va plus ds son cosy et c'est super : confortable, simple et pratique avec le bip qui sonne si l'enfant se détache. le réducteur est très pratique et sert longtemps ( je viens de l'enlever pr ses 20mois) se met en position dos ou face à la route et très simple a accrocher au siege de la voiture. très bon produit à petit prix
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confortable attache facile sécurité optimale

    • Inconvénients:

      pas très pratique de le passer d'une voiture à une autre il faut donc 1 siège par voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Vraiment très satisfaite par ce produit.
    mon enfant est installé confortablement, les attaches ne le gênent pas et le bouton est trop dur pour qu'il arrive à se détacher malgré toutes ses tentatives.
    il est stable et bien en sécurité.
    seul bémol, je ne le trouve pas pratique à changer régulièrement de voiture, nous avons donc fait le choix d'acheter 2 sièges, un par voiture.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique et confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon siège auto avec un bon rapport qualité prix. Les réducteurs sont amovibles et le siège s'adapte donc à la taille de bébé en fonction de sa croissance. Les sangles sont facilement réglables et il est entièrement dehoussable et lavable en machine.
    Ma fille a beaucoup dormi dedans, donc il semble très confortable! Il est réglable au ive au des positions: de la position allongée à la position assise.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      designe

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    tres facile d'utilistation on pose on attache, il s'incline pour les plus petit et on peu le nettoyer en machine la housse
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      dossier inclinable

    • Inconvénients:

      Housse difficile à enlever pour la laver

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ma fille utilise ce siège depuis presque 2ans. D'abord dos à la route: facile à attacher dans la voiture, très pratique pour incliner le siège, confortable pour bébé.
    puis face à la route: encore plus facile à attacher dans la voiture!, très pratique de pouvoir incliner ma fille sans la réveiller quand elle s'endort en voiture, elle se sent très bien dedans!
    le gros plus: des harnais facile à régler!! très pratique je détend les harnais à chaque fois qu'elle descend de voiture, comme ça c'est plus facile de le mettre quand on repart! et on tire un peu dessus et c'est resserré!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Bon design et très confortable mon fils adore son siège, seul difficulté est son installation dans la voiture il est compliqué
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Et niveau crash tests, il donne quoi?

    par Samaca le 4 déc. 2016
    Répondre
    • Malheureusement pas bons : mauvais en frontal et satisfaisant en latéral ... c'est la raison pour laquelle on en a changé ... pas sécuritaire du tout
      (allez jeter un oeil sur sécurange si vous voulez)
      par timousse68 le 4 déc. 2016
    • Mauvais en frontal satisfaisant latéral ( donc pas sécuritaire :-( c'est pour celà que nous avons changé .)
      par timousse68 le 4 déc. 2016
    • Il est bon au latéral
      par leajordan le 4 déc. 2016

Descriptif

sur Siège auto Cosmo SP Groupe 0+/1 de NANIA

Siège Cosmo SP Nania groupe 0+/1 avec dossier inclinable. Réducteur nouveau-né. Bretelles matelassées. Harnais ajustable et réglable. Déhoussable, housse lavable à 30° De la naissance à 4 ans (18 kg) environ.
Rédiger un avis