Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Créatis Fix BEBE CONFORT : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Siège auto Créatis Fix de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 1084 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      La canopy

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/12/2014
    Cosy assez pratique un peu lourd. La canopy n'est pas assez longue. Bébé prend vite le soleil en voiture.
    Difficile à installer en voiture.
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Canopy

    • Inconvénients:

      Manque de confort, non recommandé par Securange

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Cosi qui semble d'un autre âge, il ne parait pas très confortable.
    Il est assez lourd et est difficilement installable en voiture. Il n'est pas recommandé par Securange.
    La canopy est quant à elle assez épaisse et couvrante.
    Pour le laver c'est assez délicat mais insurmontable.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Sécuritaire

    • Inconvénients:

      Pas confortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2015
    La coque a une forme sympathique, mais en revanche elle est pas spacieuse, et l'enfant est mal installé.
    Du coup elle ne sert pas longtemps, ce qui engendre l'achat rapidement d'un autre siège auto/cosy plus adapté a l'enfant
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Utilisation pratique

    • Inconvénients:

      Sécurité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2015
    J'ai utilisé cette coque seulement quelques mois car je trouvais qu'en voiture ma fille n’était pas en sécurité. En effet quand je la regardée dans le miroir que j’avais positionné dans la voiture je voyais sa tête balancer a chaque virage.
    je suis donc rapidement passé au siège auto.

    Point positif quand même elle se clipse facilement a la poussette et a l'embase dans la voiture mais s'attache aussi bien avec la ceinture.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      design et robuste

    • Inconvénients:

      étroit et pas confortable pour un nouveau né

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2016
    J'ai utilisé ce siège pour mes deux enfants mais j'ai du ajouté un petit plaid pour les caler les premiers mois.
    Il n'est pas du tout adapté à un nouveau-né car le bébé et replié sur lui-même et à l'étroit si besoin de mettre une combinaison en hiver...
    Cependant, design sympa et à l'air robuste en cas de choc bon siège dans l'ensemble.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    J'utilise ce cosy depuis la naissance de ma fille en novembre 2018, je suis très mitigée d'un côté on l'adore pour son côté pratique avec son embase à clipser pour gagner du temps à installer dans la voiture ou encore sur la poussette. D'un autre côté, il est lourd avec bébé dedans à bout de bras c'est pas simple... la anse n'est pas top pour y mettre des jouets et il devient vite étroit! Ma fille n'y est pas à l'aise elle pleure dès qu'on l'a met dedans... bébé y est trop courbé, on envisage de le changer pour le pebble.
    Lire l'avis
  • 1.25/5
    • Avantages:

      Aucuns

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2017
    Très déçu de ce siège auto. Très lourd et très inconfortable. Bébé est complètement avachi dedans. Ma fille hurlait à chaque fois que je la mettais dedans. J ai donc acheté un autre cosy dans lequel elle était beaucoup mieux. Cosy à fuir !
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      S'adapte aux châssis de poste de la marque

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Siège auto dans lequel bébé est mal installé, tant au niveau de la forme de l'assise qu'au niveau de la hauteur des bretelles... La qualité du tissu est médiocre, plein de bouloches au niveau des pieds
    S'adapte sur une base auto pour plus de rapidité et facilité d'installation ainsi que sur toutes les poussettes de la même marque
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      pas vraiment de point fort

    • Inconvénients:

      l'assise

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/10/2018
    je déconseille ce produit pour un nouveau né ou préma, ils sont super mal installé, trop recourbé sur eux meme. Le premier trajet fait avec mon préma sous scope, a montré qu'il désaturait beaucoup, il était trop recourbé, la tete trop vers son torax, une fois sorti du cosy, plus de désaturation.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      très vite étroite

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/02/2018

    J'ai récupéré cette coque avec la poussette Elea qui a déjà servi pour 2 neveux. Le principal problème qui a été constaté avec cette coque, c'est qu'elle a très vite été inutilisable car trop vite étroite. L'installation sans base est assez fastidieuse. Pour remettre la housse après un lavage il faut avoir les nerfs bien accroché. Je n'ai pas trouvé la coque plus lourde qu'une autre. Par contre je ne savais pas qu'une coque ne devait plus être utilisée après 5 ans d'emploi, du coup je me retrouve un peu obligé de changer rapidement de coque quoiqu'il arrive.

    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Base voiture

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/06/2017
    Coque un peu lourde, il vaut mieux la laisser dans la voiture car coque + poids du bebe c’est juste pas possible. Bebe qui est vite a l’étroit dedans.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Son ance

    • Inconvénients:

      Son poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2018
    Un siège auto confortable pour bébé dès la naissance pratique avec notre pieds ou on peut clisser tout notre mobilier bébé confort. Idéal pour commencer la vie de parents déhoussable et lavage très facile.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      boucle arrière ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/07/2016
    La boucle arrière pour le passage de la ceinture s'est cassée après quelques mois d'utilisation. Il semble que ce soit un problème récurent de ce modèle. La changer est une vraie galère! et la pièce coûte quand même 40 euros neuve!
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Adaptable sur beaucoup de poussettes

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design

    Utilisée pour ma fille de sa naissance à ses 8 mois. Une très bonne coque qui s'adapte sur la high trek, la éléa, toutes les loola ce qui en fait une coque assez polyvalente. Par contre elle est très lourde et l'enfant n'y rentre pas longtemps contrairement à la pebble, le cabriofix et le streetyfix. Et sans base pas évidente à attachée

    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Confortable pour bébé

    • Inconvénients:

      Embase vendue séparément

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Le siège auto paraît confortable pour le bébé mais est lourd à porter. Il faut acheter l'embase séparément et cela revient cher.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      coussin pour allonger

    • Inconvénients:

      ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Pour les premier mois le siege est confortable mais pas après. Ma fille est pas tres grande et je l'utilise encore a 11 mois car je fait tres peu de trajet en voiture mais les sangles glisse de ses épaules. Elle ne depasse pas la limite ni de poids ni de taille mais il ne semble plus adapté pour elle. De plus le par soleil vendu avec n'est pas facile a mettre car c'est des boutons pressions. Je n'est pas acheté la base pour la voiture, et c'est vraiment dur d'attacher le siege avec la ceinture de sécurité
    Je ne recommande pas ce produit.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    j'ai acheté le cosy creatis pour bébé 2 et j'en suis plutôt satisfaite. il est facile à installer en voiture à condition d'utiliser la base sinon c'est vrai que c'est un peu compliqué. Bébé est bien installé le seul inconvénient est qu'il est très lourd à porter avec bébé dedans !!
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Assise assez allongée

    • Inconvénients:

      Système de fixation compliqué

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    La coque à un joli design mais pas exceptionnel non plus. On regrette un peu notre achat. Au début notre fille y était bien mais elle devenue vite trop étroite les pleurs ont commencé. La capote par soleil par contre est suffisante et bien. Ce qui a été le plus dur et le plus mauvais pour nous c'est le système de fixation par en dessous une vraie galère surtout quand on veut attacher et détacher la coque souvent du véhicule. Bref, je ne conseille pas ce cosy. Et de toute façon il n'est plus fabriqué par la marque on comprend pourquoi.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Confort pour les nourissons

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce siège auto est très adapté pour les nourrissons pour lesquels le maintien est parfait. Si vous n'avez pas l'embase cela devient vite pénible de détacher et attacher le siège (à rajouter au prix du siège déjà bien élevé). Le gros point noir que je retiens est que bébé devient vite trop grand : à 6 mois mon fils était déjà trop à l'étroit.
    Lire l'avis
  • 1.88/5
    • Avantages:

      La base isofix

    • Inconvénients:

      Bébé est mal installé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je n'ai pas aimé ce produit car mon bébé était très mal installé même avec un siège réducteur : sa tète ballottait et son petit dos et sa nuque étaient beaucoup trop arrondis .
    J'ai été obligée d'acheter un autre modèle....bref cela m'a coûté cher !
    Je ne recommande vraiment pas cette coque au niveau du confort du bébé
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Facilité
    • Design
    • Prix
    J'ai le creatis depuis la naissance de ma fille. je l'ai donc mise dedans dès la sortie de la maternité. Il était évidemment beaucoup trop grand. Vers ses 4 mois le siège auto était déjà trop petit pour elle alors qu'elle fait une taille et un poids "normal" pour son âge. En plus quand je la mettais dedans elle avait l'air pas du tout confortable dedans, son dos était pas soutenu.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je ne recommande pas du tout ce cosy, je le trouve très petit et étroit, il est aussi très lourd et la poignée n'est pas du tout pratique.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      dehoussable

    • Inconvénients:

      inconfortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    j'ai acheté ce cosy car il avait beaucoup de bon avis. Après quelques utilisations, je trouve qu'il est assez petit, bébé semble très mal installé.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      compatible avec la poussette

    • Inconvénients:

      petit et inconfortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    On m'a prêté ce cosy comme siege auto pour les premiers mois de bébé et je suis contente de ne pas avoir eu a l'acheter car je ne l'ai vraiment pas trouvé terrible. Tout d'abord j'ai un bébé un peu grand mais quand même à 7 mois je trouve ca étonnant que le siege paraissait trop petit deja! Et il n'a jamais eu l'air confortable, bébé a toujours eu la tête un peu trop en avant. Enfin l'installation n'était pas facile. Bref il est simple, basique même, mais pas terrible.
    Lire l'avis
  • 1.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté ce cosy en pensant qu'il allait être bien pour mon fils, je l'ai utilisé 1 fois avant ses 3 mois et il était pas du tout maintenu ! Je me suis dit qu'il était peut-être trop petit pour aller dedans ! Puis à ses 3 mois il était trop serré dans la nacelle, je l'ai donc installé dans le cosy ! Mais toujours pareil, pas du tout confortable, mon fils à le dos mal positionné et sa tête tombe sur le côté ! Même si je le mets pas longtemps dedans durant la journée je trouve qu'il n'es pas bien pour son dos !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Il a l'air facile d'utilisation mais je me demande si il est pas un peu lourd...

    par tragost le 21 oct. 2012
    Répondre
    • Il est lourd effectivement. Il existe quelques cosy plus léger mais en général les cosy restent lourds surtout avec un bebe à l’interieur !
      par fee2reve le 17 janv. 2018
    • Bonjour. Effectivement il est un peu lourd. Pour moi ça n'a jamais été vraiment un problème puisque je ne le transporte jamais à la main (juste pour passer de la poussette à la voiture et de la voiture à la maison, on est donc pas à quelques centaines de gramme près). Par contre, préférez lui son cousin "streety", qui est plus confortable et dans lequel le bébé va plus longtemps (et pas ce problème de boucle arrière qui casse).
      par loulou60 le 17 janv. 2018
    • Je l'ai eu pour mon fils, je le trouve un peu lourd. Niveau largeur du cosy, ils ne vont pas longtemps dedans.
      par Poupey765 le 13 sept. 2017
  • Bonjour,
    Quelqu'un sait si le Creatis est compatible avec la poussette Zelia ?

    Merci par avance.

    par Ayame13 le 10 févr. 2018
    Répondre
    • Les cosy bébé confort sont compatible avec toute leurs poussette :)
      par Marinafaucon le 12 févr. 2018
    • Bonjour
      Il me semble que tout les cosy s adapté au poussette bébé confort . Et pour la quinny zapp par exemple il y a des adaptateurs
      par Julie1728 le 12 févr. 2018

Descriptif

sur Siège auto Créatis Fix de BEBE CONFORT

Le siège Créatis Fix Bébé Confort a été le 1er siège auto groupe 0+ primé 4 étoiles aux crash tests européens pour ses performances en matière de sécurité.

 

Il est conçu pour s'adapter sur tous les modèles de poussettes Bébé Confort, dont la Loola et la High Trek.

C'est un siège de type coque (groupe 0+) idéal pour les bébés dès la naissance et jusqu'à 13 kg.

Pour plus de flexibilité, il peut s'installer avec l'embase Creatis fix ou simplement à l'aide de la ceinture de la voiture.

Le Créatis Fix de Bébé Confort est doté d'un coussin réducteur amovible pour les nouveaux-nés, d'une têtière et d'un harnais 5 points, tous réglables simultanément en hauteur.

Son installation est facile et sûre grâce à la base Créatis fix (vendue séparément - compatible tous véhicules).

Son système de protection offre une sécurité optimale : protection latérale Safe Side et têtière renforcée.

 

Les hauteurs de la têtière et du harnais sont réglables simultanément depuis l'avant du siège.

En association avec sa base, le siège Créatis fix Bébé Confort s'installe d'un simple clic dans la voiture.

Poignée de portage ergonomique - Canopy intégré - Coussin réducteur amovible pour les nouveau-nés - Guide sangles autobloquant

Le siège intègre un système de ventilation anti-transpiration : ouverture dans la coque plastique et dossier de siège en maille 3D respirante.

Tissu et canopy lavables à 30°

Poids : 3,9 kg

 

> Consultez le guide du siège auto

Rédiger un avis