Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Créatis Fix BEBE CONFORT : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Siège auto Créatis Fix de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 1084 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Se fixe assez bien

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/10/2020
    Nous l'avons avec la poussette high trek mais elle est assez lourde et pour un petit bébé ça ne va pas très bien, il s'entasse dedans.
    Sinon elle est bien sécurisante mais un peu lourde. Et les tailles indiquées ne sont pas exact, les bébés ont vite la tête qui dépasse.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Compact, réducteur adapté à un nouveau né

    • Inconvénients:

      Position de bébé sans le réducteur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    J'ai utilisé ce cosy pour ma fille, mais je ne l'aime pas trop en dehors de son style et de son réducteur qui sont top. La position de bébé est difficilement confortable et l'utilisation est limité, car le cosy reste assez petit.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Large, tête calée

    • Inconvénients:

      Absence de reducteur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2020
    Siege auto facile d'utilisation.
    La matière en éponge au niveau de la téte est appréciable lorsque bébé transpire beaucoup.
    Sangles réglables facilement,
    Ne tiennent pas très bien en place.
    Nous aimons pouvoir l'utiliser jusqu'au 13kg de bébé.
    Maintenant il est bien calé dedans.
    Avant nous avons rajouté un reducteur universel.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Arceau de main pas pratique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2015
    Cosy acheté en 2012 pour bébé 1, utilisé 3 mois pour bébé 2 et que je vais réutiliser pour bébé 3. Avec le recul, je me suis laissé tenté par le trio et son côté arrondi mais il n’est pas très pratique.
    L’arceau est difficile à prendre en main et l’accueil des gros bébés est plutôt limitée (maxi 4 mois pour nous). A utiliser avec l’embase voiture sinon le ceinturage est bien compliqué...
    Il n’est d’ailleurs plus recommandé sur Securange...les modèles évoluent très vite
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Confortable pour bébé

    • Inconvénients:

      La poignée de portage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/02/2020
    Siège très confortable pour bébé mais je trouve que l'arceau pour le porter mais franchement pas pratique la forme ne permet pas de le tenir correctement on le tient surtout beaucoup à bout de bras je trouve ça bien dommage
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      sa sécurité

    • Inconvénients:

      pour le fixer sur la ceinture de sécurité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/11/2019
    Bon produit mais pas facile à utiliser dans la voiture si vous n'avez pas de base. Bébé est bien en sécurité, la coque est bien enveloppante et on peut l'utiliser facilement jusqu'à 6mois.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      instalation dans la voiture sans base

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    Bébé bien installé
    si vous n'avez pas de base c'est un vrai casse tête à installer dans la voiture...
    J'ai ensuite opté pour un autre cosy de la même marque : le citi avec sa base
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Pas de ceinture au dessus des jambes

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Pour être honnête, j'ai détesté cette coque. On l'utilisait pour la seconde voiture mais j'ai vite abandonné. Ma petite était très mal positionnée, elle n'est pas confortable et en plus je pense qu'elle n'aurait pas été durable vu la structure qu'elle a. Le seul bon côté c'est la ceinture ventrale qui passe sous la coque et donc ne gêne pas les jambes de bébé.
    Heureusement elle n'est plus commercialisée et je ne la recommande pas.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    A la naissance, le bebe n'est pas très bien calé notamment au niveau de la tête. Par contre après quelques semaines le produit semble très confortable puisque ma fille y dort mieux que dans son lit! Facile à attacher dans la voiture et super pour juste le clipser sur la poussette (High trek pour nous)
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Sa solidité

    • Inconvénients:

      Son poids !

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2018
    Satisfaite de ce cosy il rempli son rôle, il a l'air confortable pour bébé et surtout sécurisant. Seul bémol plus mon bébé prend du poids et moins j'arrive à le porter dedans le cosy en lui même étant déjà très lourd !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Résistance

    • Inconvénients:

      Très lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    Produit reçu avec la poussette et la nacelle
    La solidité de la coque est résistante
    La housse est déhoussable et lavable
    Mon enfant l’utilise encore alors qu’il a un an mais il est petit et pas gros.
    Il est plutôt difficile à attacher avec la ceinture
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Large

    • Inconvénients:

      Trop large pour un nouveau né

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    C'est un bon siège auto de style coque, assez spacieuse pour l'évolution de bébé, seulement je trouve qu'il n'est pas trop adapté pour les nouveaux nés au niveau de la tête, je pense que j'aurais largement rajouté un réducteur au niveau de la tête, car quand je suis sortie de la maternité, mon fils avait la tête complètement ballotté à chaque virages. Sinon j'en suis largement satisfaite
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Grand

    • Inconvénients:

      Canopi souple

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    Très satisfaite de ce cosy ma fille a été longtemps dedans et très confortable elle y dormait Sans aucun souci lors des balades
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Fixation facile grâce à l’embase

    • Inconvénients:

      Encombrant et lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    Produit confortable pour l’enfant. Bon maintient de celui ci. Inconvénient par rapport à son poids. Utilisé pour ma première fille et je l’utilise actuellement pour ma deuxieme
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Très jolie et confortable

    • Inconvénients:

      Installation un peu compliqué

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/04/2018
    Très beau vraiment confortable.c est un peu compliqué pour l'installation mais après plusieurs fois on prend le plis.le voyage de votre enfants ce passe très bien.
    On peut l installée sur les chariot pour faire les courses.
    Pour certains magasin c est un peu imposant si a pars ça ça va
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      petit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    Bon cosy, qui fait actuellement mon deuxième enfant. Facile à installer en voiture, confortable car mes enfants s'endorment facilement dedans. Les sangles sont malgré tout un peu courtes donc le cosy dure un peu moins longtemps que d'autres.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      aucun

    • Inconvénients:

      tous

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Vraiment déçu par ce produit.

    Acheté pour notre 1er enfant, avec la poussette streety et l'embase creatis fix.

    Je trouvais que ma fille était inconfortable, toujours recroquevillé sur elle même.

    De plus le capot tient mal.

    Pour la deuxième nous avons opter pour le cosy citi, meilleur confort je trouve.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Bien notée aux crash tests

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    Convient pr un petit bébé, le mien y est allé jusque presque 9 mois, en enlevant successivement le réducteur sous les fesses puis le reste.
    Elle est un peu gourmande en ceinture mais assez simple à installer même sans base
    Bébé y était confortablement installé et en sécurité
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Leger

    • Inconvénients:

      Plus commercialisé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/01/2018
    J'adore ce produit avec isofix il est encorE plus simple d'utilisation avec la poussette high-treck léger maniable facile d'accroche sans isofix
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      La poignée

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Confortable pour les débuts avec son petit coussin réducteur
    Par conte la poignée n'est pas pratique
    Il est relativement léger et bien noté au crash test
    Nous l'avons utilisé avec la base qui est bien pratique en voiture mais le tout à un coût
    La canopy ne cache pas très bien du soleil
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      L'anse n'est pas pratique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    C'est un siège léger et de qualité cependant je trouve que la forme de l'anse est disign mais n'est pas pratique. Elle est également difficile à baisser correctement comme il y a la petite capote sur le dessus du siège qui gêne.
    J'utilise avec sa base dans chaque voiture ce qui est très pratique et sécurisant.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      trés pratique

    • Inconvénients:

      L'assise pas adaptée à toutes les morphologies

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je l'utilise depuis la naissance de ma fille qui a maintenant 4mois 1/2.
    Très pratique et facile à installer, dans la voiture sur la poussette.
    En revanche je suis un peu moins satisfaite de l'assise, un peu trop grand pour un nourrisson, ma fille est un petit gabarit et je trouvais que ça tête n'était pas assez bien maintenue, et pourtant je pense qu'il va vite devenir trop petit, je doute qu'on l'utilise jusqu'à ses 13kg car ma crevette ne fait même pas 6kg pour 60cm et pourtant ses petits pieds commencent déjà à atteindre le bout.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      La capote

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ayant utilisé ce cosy pour mes 2 enfants , je suis très déçu de là capote qui ne tient pas . Après il est confortable , très pratique avec l embase , mais malheureusement l embase ne se vends plus au magasin spéciale puériculture.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facile

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Produit achete d occaz.
    Pratique avec son socle de voiture. Facilement montable sur la poussette et confortable bebe s endort facilement
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Crash test

    • Inconvénients:

      Petit format

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce cosy est tres sécuritaire et confortable ! Malheureusement c'est aussi un cosy très petit ! Ma fille étant très grande à vite etait a l'étroit et à arrêter d'y aller à l'âge de 6 mois !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Il a l'air facile d'utilisation mais je me demande si il est pas un peu lourd...

    par tragost le 21 oct. 2012
    Répondre
    • Il est lourd effectivement. Il existe quelques cosy plus léger mais en général les cosy restent lourds surtout avec un bebe à l’interieur !
      par fee2reve le 17 janv. 2018
    • Bonjour. Effectivement il est un peu lourd. Pour moi ça n'a jamais été vraiment un problème puisque je ne le transporte jamais à la main (juste pour passer de la poussette à la voiture et de la voiture à la maison, on est donc pas à quelques centaines de gramme près). Par contre, préférez lui son cousin "streety", qui est plus confortable et dans lequel le bébé va plus longtemps (et pas ce problème de boucle arrière qui casse).
      par loulou60 le 17 janv. 2018
    • Je l'ai eu pour mon fils, je le trouve un peu lourd. Niveau largeur du cosy, ils ne vont pas longtemps dedans.
      par Poupey765 le 13 sept. 2017
  • Bonjour,
    Quelqu'un sait si le Creatis est compatible avec la poussette Zelia ?

    Merci par avance.

    par Ayame13 le 10 févr. 2018
    Répondre
    • Les cosy bébé confort sont compatible avec toute leurs poussette :)
      par Marinafaucon le 12 févr. 2018
    • Bonjour
      Il me semble que tout les cosy s adapté au poussette bébé confort . Et pour la quinny zapp par exemple il y a des adaptateurs
      par Julie1728 le 12 févr. 2018

Descriptif

sur Siège auto Créatis Fix de BEBE CONFORT

Le siège Créatis Fix Bébé Confort a été le 1er siège auto groupe 0+ primé 4 étoiles aux crash tests européens pour ses performances en matière de sécurité.

 

Il est conçu pour s'adapter sur tous les modèles de poussettes Bébé Confort, dont la Loola et la High Trek.

C'est un siège de type coque (groupe 0+) idéal pour les bébés dès la naissance et jusqu'à 13 kg.

Pour plus de flexibilité, il peut s'installer avec l'embase Creatis fix ou simplement à l'aide de la ceinture de la voiture.

Le Créatis Fix de Bébé Confort est doté d'un coussin réducteur amovible pour les nouveaux-nés, d'une têtière et d'un harnais 5 points, tous réglables simultanément en hauteur.

Son installation est facile et sûre grâce à la base Créatis fix (vendue séparément - compatible tous véhicules).

Son système de protection offre une sécurité optimale : protection latérale Safe Side et têtière renforcée.

 

Les hauteurs de la têtière et du harnais sont réglables simultanément depuis l'avant du siège.

En association avec sa base, le siège Créatis fix Bébé Confort s'installe d'un simple clic dans la voiture.

Poignée de portage ergonomique - Canopy intégré - Coussin réducteur amovible pour les nouveau-nés - Guide sangles autobloquant

Le siège intègre un système de ventilation anti-transpiration : ouverture dans la coque plastique et dossier de siège en maille 3D respirante.

Tissu et canopy lavables à 30°

Poids : 3,9 kg

 

> Consultez le guide du siège auto

Rédiger un avis