Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Créatis Fix BEBE CONFORT : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Siège auto Créatis Fix de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 1084 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Mon fils n'y reste que le temps d'un trajet car il avait vite fait chaud à l'intérieur en voiture comme a l'extérieur. Sinon le siège a fait son travail il ets léger et robuste.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2019
    Très confortable. Parfait pour bébé avec un bon maintient de tête. Facile d’attache et très pratique avec sa base. Poignet pour une bonne prise en main.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique à fixer sur la base isofix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Super cosy très confortable, léger, pratique à fixer lorsqu’on a la base isofix dans la voiture ... je conseil ce cosy à tous les futures parents
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      qualité du tissu

    • Inconvénients:

      le poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2018

    J'ai acheté le cosy Créatis pour mon premier fils, j'ai aimé le confort du petit réducteur naissance qu'il faut penser à enlever vers 3 mois et la qualité du tissu. Le cosy est facile à installer en voiture aussi bien avec l' embase que sans.Il se fixe sur ma poussette High Trek ou ma poussette Mila (canne) d'un clic mais également sur mon support Keyo. Le bémol de se cosy c'est qu'il est un lourd sur quand bébé grandit mais la poignée est assez agréable et ergonomique. Le tissu du cosy est facile à démonter pour pouvoir le laver.

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2016
    Utilisée pour mon premier enfant, cosy très pratique car d adapté en 1 clic sur les poussettes bébé confort , facile d utilisation avec l embase voiture.
    Un peu lourd mais cela reste correct, esthétique sympa.
    On fils est allé dedans jusqu a ses 11 mois et ensuite était trop à l étroit .
    Prix correct, en gros bon rapport qualité prix. Dommage que le polystyrène se soit fissuré sans qu il y ai de choc je ne pourrais pas l utiliser pour mon deuxième.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      léger

    • Inconvénients:

      SON PRIX

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2016
    Un siège auto vraiment pratique car il s'adapte sur les poussettes de la marque Bébé confort.
    Il est léger par rapport à certains. Bébé est très bien dedans, en sécurité.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      super pratique

    • Inconvénients:

      un peu lourde

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/10/2018
    Entièrement déhoussable et lavable, installation est simple dans la voiture basse a sa base et sur la poussette, il s’endort facilement dedans et aime être dedans. bon produit je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      réglage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/05/2018
    Ce siège auto est vraiment confortable mon bebe s'y sent parfaitement à l'aise dedans il a des coussinets sur les côtés de la tête pour le confort.
    Le réglage est un peut complexe mais à par sa je le recommande vraiment.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2016
    Produit super confortable et pratique ! Ma fille y a étais longtemps. Et en plus une base pour la voiture c’est super pratique avec cette coque. Je l’ai adoré, je la conseille !!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Disign

    • Inconvénients:

      Lourde et etroite

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/01/2018
    Mon fils a 2 mois et est assez grand... il est déjà a l'étroit c'est dommage. Après elle est vraiment confortable et facile à installer sur la base :)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Difficile à installer sans base

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Bonne coque de qualité entièrement déhoussable et lavable. Cependant, difficile de l’installer sans base juste avec la ceinture. Je conseille vivement l’utilisation de la base correspondante !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      La position de bébé pas très bonne

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté ce cosy pour mon bébé, utilisé avec la base il est très facile à installer dans la voiture. Bébé est bien protégé (très bonne note aux crash tests) , je trouve malgré tout que bébé n'est pas très bien installé dedans notamment au niveau du dos.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Il s'adapte sur toute les Bébé Confort

    • Inconvénients:

      Étroit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siège passable, j'avais u un coup de cœur pour cette coque, moi qui adore Bébé Confort et finalement très déçue : coque étroite, bébé ne reste pas longtemps dedans du tout !!
    J'en ai du acheter une autre !!!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Je ne vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Beau design, nous avons pris la couleur cristal graphic, facile à installer, légère (même avec une césarienne j'arrivais à la porter et l'attacher seule). Coque jusqu'à 13kg, ma fille de 2 ans rentre encore dedans pour des cours trajets (crèche maison) lorsqu'elle est dans la voiture de service avec papa, avec seule possibilité de mettre un siège à l'avant. Son petit frère à naître prochainement va aussi aller dedans.
    Il y a un réducteur fourni avec pour les petits bébés. Bébé est en sécurité, bien attaché et elle est recommandée par sécurange, bonne note aux crash test.
    Je recommande +++
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facilité

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon siège auto , utilisé de la naissance a environ 9 mois. Bébé et bien installé et en sécurité. Très bonne note au trash test.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      S adapte à toute les morphologies

    • Inconvénients:

      Pas super confortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Malgrés un esthétique sympa, je trouve le cosy un peu moins confortable... On peut dehoussé facilement et changer les couleurs de l intérieurs comme on veux. Le système de sécurité est super fiable. Elle s adapte sans mal sur la base Isofix
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons utilisé cette coque au bout de 3 mois !
    Je privilégie la nacelle pour les premiers mois de bebe !!
    Pratique tout est conçu pour que nous, parents, ayant là vie simplifié !
    Bébé était bien dedans !
    Le seul bémol, je dirai que c'est le poids !!
    Avec bébé c'est vraiment lourd au bout d'un moment, elle ne s'utilise donc pas longtemps !!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design

    Simple à installer si on a l'embase avec une réelle facilité de l'attacher dans la voiture comme sur la poussette High Trek. Niveau entretien, il est possible de le nettoyer très facilement grâce au système de déhoussage.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      facilité de prise en main

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai adoré le cosy simple pour l'attacher dans la voiture et le mettre sur la poussette pas besoin de déplacer bébé. Très simple de fixation, je ne vois rien à lui reprocher.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      super design, léger sans bebe, très maniable

    • Inconvénients:

      poids avec bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    le cosy est superbe, le design agréable.
    il se pose sur la poussette mais aussi sur une base pour la maison et une base pour la voiture.
    par contre mon fils n'est rentré dedans que 4 mois.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Coque tres Légère

    • Inconvénients:

      Je n'ai pas la base du coup c'est un peut galère de l'attacher à chaque fois

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon produit facile d'utilisation, moi qui suis petite et fine je n'ai pas de mal à la transporter , très joli je l'ai en noir , seul inconvénient c'est que je n'ai pas la base pour la fixer qui me ferait gagner du temps , mais je trouve quand sans la base la coque est bien attacher elle bouge largement moins.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bien ergonomique pour bebe

    • Inconvénients:

      Sans la base voiture pas facile à attacher à la ceinture de sécurité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon produit je le recommande. Déhoussable donc facile pour le nettoyage. Avec la base il se fixe en moins d'une minute et est très sûr. Mon fils y était très bien
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Un peu étroit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très contente de ce cosy, ma fille de 9 mois rentre encore dedans (elle mesure 71cm et pèse 8kg), elle va y rester encore 2 mois je pense et après on passera au siège bouclier.
    Par contre il est assez étroit, cet hiver j'avais mis une chancelière dedans, ça allait.
    Ce cosy est simple d'utilisation, nous avons acheté la base pour la voiture, car c'est assez compliqué et long.
    On a pris la couleur violet.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile à installer

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Facile à installer sans contrainte et c'est vrai d'un simple clic, le prix est raisonnable, le petit semble bien installé siège à recommander
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Cela fait 10 ans que j'ai ce cozy acheté en trio pour mon 1er enfant....franchement il est top, confortable, bébé s'endort facilement, têtière réglable. ...je m'en sers aussi pour mon travail (assistante maternelle ) et là il va réservoir pour ma tite dernière. ..un très bon investissement,adaptable sur les châssis Trophy, loola, twin club. ..etc je le recommande
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Il a l'air facile d'utilisation mais je me demande si il est pas un peu lourd...

    par tragost le 21 oct. 2012
    Répondre
    • Il est lourd effectivement. Il existe quelques cosy plus léger mais en général les cosy restent lourds surtout avec un bebe à l’interieur !
      par fee2reve le 17 janv. 2018
    • Bonjour. Effectivement il est un peu lourd. Pour moi ça n'a jamais été vraiment un problème puisque je ne le transporte jamais à la main (juste pour passer de la poussette à la voiture et de la voiture à la maison, on est donc pas à quelques centaines de gramme près). Par contre, préférez lui son cousin "streety", qui est plus confortable et dans lequel le bébé va plus longtemps (et pas ce problème de boucle arrière qui casse).
      par loulou60 le 17 janv. 2018
    • Je l'ai eu pour mon fils, je le trouve un peu lourd. Niveau largeur du cosy, ils ne vont pas longtemps dedans.
      par Poupey765 le 13 sept. 2017
  • Bonjour,
    Quelqu'un sait si le Creatis est compatible avec la poussette Zelia ?

    Merci par avance.

    par Ayame13 le 10 févr. 2018
    Répondre
    • Les cosy bébé confort sont compatible avec toute leurs poussette :)
      par Marinafaucon le 12 févr. 2018
    • Bonjour
      Il me semble que tout les cosy s adapté au poussette bébé confort . Et pour la quinny zapp par exemple il y a des adaptateurs
      par Julie1728 le 12 févr. 2018

Descriptif

sur Siège auto Créatis Fix de BEBE CONFORT

Le siège Créatis Fix Bébé Confort a été le 1er siège auto groupe 0+ primé 4 étoiles aux crash tests européens pour ses performances en matière de sécurité.

 

Il est conçu pour s'adapter sur tous les modèles de poussettes Bébé Confort, dont la Loola et la High Trek.

C'est un siège de type coque (groupe 0+) idéal pour les bébés dès la naissance et jusqu'à 13 kg.

Pour plus de flexibilité, il peut s'installer avec l'embase Creatis fix ou simplement à l'aide de la ceinture de la voiture.

Le Créatis Fix de Bébé Confort est doté d'un coussin réducteur amovible pour les nouveaux-nés, d'une têtière et d'un harnais 5 points, tous réglables simultanément en hauteur.

Son installation est facile et sûre grâce à la base Créatis fix (vendue séparément - compatible tous véhicules).

Son système de protection offre une sécurité optimale : protection latérale Safe Side et têtière renforcée.

 

Les hauteurs de la têtière et du harnais sont réglables simultanément depuis l'avant du siège.

En association avec sa base, le siège Créatis fix Bébé Confort s'installe d'un simple clic dans la voiture.

Poignée de portage ergonomique - Canopy intégré - Coussin réducteur amovible pour les nouveau-nés - Guide sangles autobloquant

Le siège intègre un système de ventilation anti-transpiration : ouverture dans la coque plastique et dossier de siège en maille 3D respirante.

Tissu et canopy lavables à 30°

Poids : 3,9 kg

 

> Consultez le guide du siège auto

Rédiger un avis