Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Créatis Fix BEBE CONFORT : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Siège auto Créatis Fix de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 1084 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      confortable pour un tout petit, design

    • Inconvénients:

      étroit, canopy

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/11/2017
    Siège coque qui fait son job, il est léger, bébé est bien installé et bien protégé.
    Je n'ai cependant jamais laissé bébé dedans pour une ballade ou un long voyage.
    Il a un design très sympas et si on possède la base isofix, il est très facile à installer.
    pour ma part, aucun de mes deux enfants n'ont tenu plus de 6 mois dedans, l'éspace est trop étroit et le confort n'y est plus du tout.
    Le canopy n'est pas top, il faut le détacher et le ratacher si on veut l'enlever et le remettre et c'est une manoeuvre qui ne se fait pas d'une seule main.
    On se retrouve à incliner bébé complètement en arrière pour l'installer dans le cosy avec le canopy en place.
    Si on parle uniquement de qualité/prix, on s'y retoruve.






    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Etroite

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2017
    Coque que j'ai acheté pour mon 1er fils et qui a servi également pour le 2eme. Très robuste et facile à nettoyer. Le seul bémol serait qu'elle ne permet pas d'accueillir longtemps les grands et gros bébés.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Léger et une position assez allongée

    • Inconvénients:

      installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/06/2019

    Je l'ai acheté pour mettre sur ma poussette éléa, il est léger (contrairement à d'autre cosy sur le marché), le bébé à une bonne position un peu inclinée, il est utilisable jusqu'à environ 10 mois suivant les enfants. Le point faible est l'installation en voiture avec la ceinture de sécurité, il faut la passer en dessus, les premières fois sont un peu difficile mais on prend le coup de main avec le temps. L'avantage du passage de ceinture en dessus, c'est qu'on peut laisser le cosy dans la voiture et ne prendre que le bébé sans avoir à détacher le cosy. L'appui- tête se remonte en même temps que le harnais ce qui évite pas mal de manipulations, la tête est toujours bien protégée.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très pratique pour l’installer en voiture lorsque l’on possède l’embase

    • Inconvénients:

      Assez encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/02/2014
    Cosy très pratique à installer dans la voiture grâce à l’embase. De plus le confort est pas mal et la têtière réglable est un plus lors de la croissance de l’enfant. Je recommande ce produit malgré qu’il soit un peu encombrant.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/02/2018
    Mon fils a eu cette coque depuis la naissance, je le trouve très bien, bébé bien installé et facile à mettre à installer dans la voiture ainsi que sur les poussettes bébé confort. La seul point négatif c'est le poid il est quand même asser lourd.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sa grandeur

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/09/2015
    J’ai utiliser cette coque jusqu’au un an de ma fille. Elle est super pratique car se clipse et se déclipse du châssis de la poussette. Installation dans la voiture simple même quand on a pas la base.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      facilite d'utilisation

    • Inconvénients:

      poignée

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    suite a notre achat de cette coque (en occasion) nous sommes vraiment satisfait: légère, facilité d'attacher bébé, et dans la voiture grâce à sa base.
    nous la laissons chez les grands parents car vraiment plus simple d'utilisation que la matrix et surtout moins lourde er encombrante.
    le point négatif pour moi et la poignée car il y est difficile d'y mettre des jouets pour bébé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2015
    Le cosy par excellence. Je l adore dommage qu' il n est plus vendu en magasin. Car je l aurai racheter pour mon dernier. Malgré qu il soit un peu lourd il est super confortable la canoply couvre bien et avec la base voiture c est le top.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Poids

    • Inconvénients:

      Taille

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2015
    Cosy bien noter sur securange, l'installation est simple dans la voiture et sur la poussette. Il est léger et confortable. C'est un petit siege auto, ma fille y a ete rapidement à l'étroit
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Difficile à attacher sans base

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons acheter ce cosy pour notre fils, il va dedans depuis sa naissance, il adore être dedans, il s’endort facilement dedans, il est semi assis et se plaît très bien comme ça. Aujourd’hui il a 3 mois ( pèse 6,600kg et mesure 62 cm ) et il va toujours dedans ! Les bretelles sont très facile à régler, que ce soit pour les agrandir ou pour les rétrécir. Le réducteur peut se monter afin que les bretelles soient plus hautes, c’est ultra pratique et très facile à faire . Le petit inconvénient c’est pour l’attach Dans la voiture, sans base c’est assez compliqué, de plus, dans une de nos deux voitures nous avons vraiment été embêté car la ceinture de sécurité était trop courte pour l’attacher. Nous avons donc acheté une base et depuis tout vas bien, c’est ultra pratique.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      facile a porter

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design

    La portage du cosy est vraiment bien grâce a la poignée très bien adaptée.


    Très confortable pour bébé.


    Je recommande ce cosy avec la poussette loola up.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Position du dos presque droite

    • Inconvénients:

      Capote qui cache mal le soleil

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ma mère avait déjà utiliser ce cosy (2007) pour mon petit frère, je me suis naturellement tourné vers ce produit pour ma petite. Et il est top comparé à d’autres en magasin c’était le seul ou le bebe est presque allongé (dans ces prix bien sur), elle a déjà fait un long voyage dedans et sans problème, léger et pratique.
    Ce qui est bien aussi c’est que ce sont des produits adaptables sur différents modèles d’en poussettes.
    Seul hic la capote qui ne cache pas le soleil et pas super pratique à enlever et remettre à cause des grosses pressions.
    Mais sinon je le recommande pour le prix il est super !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      La capote

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai ce cosy qui est hyper pratique à installer sur la poussette ou dans la voiture ou si comme moi vous avez le support keyo.
    Le petit moins c'est la capote qui quand il y a du soleil ne protège pas complètement bebe même au visage ...
    Sinon super rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      simple à attacher

    • Inconvénients:

      petit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design

    J'ai eu ce siège avec ma poussette loola.


    J'aime beaucoup ce siège, car c'est un siège de type coque, il est très bien, dès la naissance de bébé. Je n'avais pas l'embase, il s'attache simplement avec la ceinture de la voiture, très simple à attacher, mais je trouve qu'il bougeait beaucoup.


    Dans ce siège, il y a un réducteur amovible pour les nouveaux nés, c'est parfait. Il est doté aussi d'une têtière et d'un harnais à 5 points, ils sont réglable en hauteur, c'est parfait.


    Ce siège est très léger, la poignée de portage est très bien, ne fait pas mal à la main ni au bras.


    Le seul point négatif, je le trouve très petit, bébé ne va pas longtemps dedans, c'est dommage.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons choisi cette coque pour son design, le fait qu'elle se clipse sur notre poussette et ses très bonnes notes aux crash tests. Cependant niveau confort, notre fils n'a pas l'air soutenu par rapport À d'autres coques, sa tête ballote dans tous les sens. Il a 5 mois maintenant et est dans les courbes normales de poids et taille cependant sa tête est presque en haut du cosy, il va déjà falloir acheter un autre siège auto... au final nous sommes déçu. Je ne la recommande donc pas.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      son poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    acheter d'occassion avec la poussette pas déçu! produit de qualité car la housse a été lavée plusieur fois et elle est toujours nickel! bon produit ! pour ma part bébé si trouve bien donc top!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort bébé

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai cette coque depuis 10 ans mon 3ème enfant est tjrs aussi bien dedans,comme dans un cocon. Facilité de l'attacher dans la voiture et sur la poussette loola.
    Prix élevé mais rentable si on pense avoir plusieurs enfants.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Facile d'utilisation, tres pratique avec le systeme isofix. J'ai pris ce siege auto en complément de la nacelle, car je trouve plus pratique une nacelle, les enfants sont mieux installé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très confortable. Pratique d utilisation. se nettoie très facilement

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Produit parfait utilisé jusqu au 7 mois du bébé. Se dejousse très facilement pour etre nettoyer. Très bon rapport qualité prix. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design sympa

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Bonjour,
    pour ma part, j'ai utilisé ce cosy avec l'embase. Je trouve ce cosy design et confortable même si un petit coussin cale tete aurait été le bienvenue pour les premiers mois. Pour ma part, ayant eu une nacelle, cela ne m'a pas gêné. Le seul point négatif est qu'il est un peu lourd mais je ne l'échangerai pas pour un autre produit.
    J'ai essayé une fois l'installation en voiture sans l'embase. C'est pas le top car c'est long par rapport à l'embase. Avec l'embase c'est un vrai régal !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Un peu difficile à attacher dans la voiture mais on s'y fais vite

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ayant eu un gros bébé je pensais qu' il y rester pas longtemps dedans et ben non il est super confortable et il y ai rester jusqu'à ses 8 mois . Super maniable et très pratique avec la poussette loola
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bébé est très bien installé

    • Inconvénients:

      Le cosy est donné jusqu'à 9 neuf mais certains bébés sont à l'étroit bien avant.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'aime bien ce côté où bébé peut s'endormir et où nous pouvons le sortir du véhicule sans le réveiller, l'installer sur le châssis en 2 clics et faire ce que nous avons à faire.
    Bébé, tout petit, est bien installé, la tête ne penche pas en avant.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Coque super design et facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Coque un peu étroite

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce cosy est top. Il est design, facile d'utilisation et très facile à mettre dans une voiture trois porte. L'inconvénient est que la coque est étroite. Ayant un enfant portant des attèles dû à des pieds bots, il n'était pas à l'aise. Nous avons dû changer pour un plus grand cosy. Pour un enfant sans soucis d'attèles, ce cosy est génial.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      design en forme de coque

    • Inconvénients:

      coque étroite et le prix comme tous les produits bébé!!

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    C'est une coque sympa, très mignonne. Facile à installer bébé à l'intérieur et facile à installer dans la voiture. Mais il faut préciser que j'ai l'embase en supplément qui facilite les choses!
    Bébé a l'air en sécurité mais un peu étriqué. Mon bébé à 6 mois et demi et fait 7,200kgs. Je ne suis pas certaine qu'il rentrera dedans jusqu'à 13 kilos!!
    C'est bien dommage car je n'ai commencé à l'utiliser que maintenant car de 0 à 6 mois j'ai utilisé la nacelle, qui pour moi est plus confortable pour bébé sachant qu'à cet âge là ils dorment tout le temps. Et j'ai remarqué que dans le cosy, bébé à la tête tordu ou en avant quand il dort!!
    Ensuite, très pratique sur la poussette, se clips plus facilement que la nacelle. et c'est un plaisir de balader bébé à l'intérieur! En cas de soleil ou petite pluie la canopy est très efficace.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon cosy démontable pour le nettoyage, très bon rapport qualité prix. Pratique , sécurisant. Pas trop lourd. S'adapte parfaitement à sa base pour la voiture.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Il a l'air facile d'utilisation mais je me demande si il est pas un peu lourd...

    par tragost le 21 oct. 2012
    Répondre
    • Il est lourd effectivement. Il existe quelques cosy plus léger mais en général les cosy restent lourds surtout avec un bebe à l’interieur !
      par fee2reve le 17 janv. 2018
    • Bonjour. Effectivement il est un peu lourd. Pour moi ça n'a jamais été vraiment un problème puisque je ne le transporte jamais à la main (juste pour passer de la poussette à la voiture et de la voiture à la maison, on est donc pas à quelques centaines de gramme près). Par contre, préférez lui son cousin "streety", qui est plus confortable et dans lequel le bébé va plus longtemps (et pas ce problème de boucle arrière qui casse).
      par loulou60 le 17 janv. 2018
    • Je l'ai eu pour mon fils, je le trouve un peu lourd. Niveau largeur du cosy, ils ne vont pas longtemps dedans.
      par Poupey765 le 13 sept. 2017
  • Bonjour,
    Quelqu'un sait si le Creatis est compatible avec la poussette Zelia ?

    Merci par avance.

    par Ayame13 le 10 févr. 2018
    Répondre
    • Les cosy bébé confort sont compatible avec toute leurs poussette :)
      par Marinafaucon le 12 févr. 2018
    • Bonjour
      Il me semble que tout les cosy s adapté au poussette bébé confort . Et pour la quinny zapp par exemple il y a des adaptateurs
      par Julie1728 le 12 févr. 2018

Descriptif

sur Siège auto Créatis Fix de BEBE CONFORT

Le siège Créatis Fix Bébé Confort a été le 1er siège auto groupe 0+ primé 4 étoiles aux crash tests européens pour ses performances en matière de sécurité.

 

Il est conçu pour s'adapter sur tous les modèles de poussettes Bébé Confort, dont la Loola et la High Trek.

C'est un siège de type coque (groupe 0+) idéal pour les bébés dès la naissance et jusqu'à 13 kg.

Pour plus de flexibilité, il peut s'installer avec l'embase Creatis fix ou simplement à l'aide de la ceinture de la voiture.

Le Créatis Fix de Bébé Confort est doté d'un coussin réducteur amovible pour les nouveaux-nés, d'une têtière et d'un harnais 5 points, tous réglables simultanément en hauteur.

Son installation est facile et sûre grâce à la base Créatis fix (vendue séparément - compatible tous véhicules).

Son système de protection offre une sécurité optimale : protection latérale Safe Side et têtière renforcée.

 

Les hauteurs de la têtière et du harnais sont réglables simultanément depuis l'avant du siège.

En association avec sa base, le siège Créatis fix Bébé Confort s'installe d'un simple clic dans la voiture.

Poignée de portage ergonomique - Canopy intégré - Coussin réducteur amovible pour les nouveau-nés - Guide sangles autobloquant

Le siège intègre un système de ventilation anti-transpiration : ouverture dans la coque plastique et dossier de siège en maille 3D respirante.

Tissu et canopy lavables à 30°

Poids : 3,9 kg

 

> Consultez le guide du siège auto

Rédiger un avis