Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Siège auto Doona transformable de DOONA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 140 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Pas confortable en version poussette, basse

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/01/2020
    J'avais commandé cette poussette car je trouvais le principe super pratique car gain de place comme le cosy se transforme en poussette et pratique quand on veut monter des escaliers car il suffit de rentrer les roues.... Mais j'ai été très déçue quand je l'ai reçu... La poussette était vraiment très basse... On aurait du une poussette pour enfant... Le bébé est au niveau des pots d'échappement des voitures et la poussette n'est pas confortable quand on roule en ville... En mode cosy, bébé était très bien installé et bien calé. D'ailleurs il est bien noté sur securange... Par contre il est très lourd donc pas pratique quand on doit le porter... La poignée de la poussette avait énormément de jeux alors qu'elle était neuve !! Bref j'ai été très déçue et je l'ai renvoyée !!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Où trouver ce type de produit ?

    par Mamalulu4 le 27 oct. 2017
    Répondre
    • Hello, on l'a acheté sur le site Babylux :)
      par Unehistoiredeloft le 2 juin 2018
    • J'ai acheté la mienne sur amazon
      par Melody17 le 21 févr. 2018
    • Je l’ai acheté l’an dernier via le site Securange où il y avait des accessoires offerts en plus. ;-)
      par marine83s le 20 févr. 2018
  • Bonjour,
    je mesure 1m77 et mon conjoint 1m82, cette poussette n est elle pas trop petite pour nous ?
    la hauteur de la poignee me parait basse ?
    merci pour vos retours

    par Amelie le 29 déc. 2017
    Répondre
    • Bonjour, mon conjoint mesure 1m93 et utilise cette poussette sans aucun souci...
      par Melody17 le 21 févr. 2018
    • Je pense que pour vous Cest ok
      Mais Pour votre conjoint la poussette sera trop basse , si il se penche à chaque fois pour remettre couverture tétines et autres .
      par Lorenzo007 le 20 févr. 2018
    • Nn elle n'est pas trop petite car la poignée est réglable voilà
      par Maillys le 2 janv. 2018

Descriptif

sur Siège auto Doona transformable de DOONA

Ce siège auto Doona transformable en poussette grâce à ses roues intégrées est ingénieux et innovant. Il peut s'utiliser dès la naissance et jusqu'aux 15 mois de Bébé.

> Voir le test vidéo de Papa Testeur

 

Finis les maux de dos et l'encombrement dans le coffre de votre voiture : vous sortez ou rentrez les roues en un mouvement et modulez le siège auto en poussette grâce à sa poignée se transformant en guidon en toute simplicité.

Côté sécurité, le harnais à 5 points ainsi que la base avec système d'ancrage Isofix vous assurent du bon maintien de Bébé en position dos à la route lors des trajets en poussette ou en voiture.

Et en cas de chocs latéraux, la double paroi de la coque protége Bébé de manière optimale.

Côté confort, le siège auto est fourni avec un réducteur en matière bambou pour les nouveaux-nés : le tissu en bambou est l'idéal car reconnu pour ses propriétés absorbante, respirante, anti-bactérienne et écologique.

Pratique, ce siège auto transformable est fourni avec un tapis de protection anti-dérapant et lavable pour protéger au mieux les sièges de votre véhicule.

Dimensions en mode siège-auto : 66 x 44 x 60cm.

Dimensions en mode poussette : 82 x 44 x 99cm.

Poids: 7kg.

Rédiger un avis